天空のリゾート HOTEL WINDSOR クチコミ・感想・情報

天空のリゾート HOTEL WINDSORのクチコミ・お客さまの声

名古屋競艇さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2023年11月13日 11:54:45

静かなところで良かったですよ

朝は窓を開けるとゴルフのパター練習が目に入ります

近くお店も無い静かなホテルですが虫がとても多かった

タバコは外なので虫嫌いの方にはお勧め出来ません

【洋室ツインルーム】

いわりん1399さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

いわりん1399さん [40代/男性] 2023年01月10日 11:27:28

広い部屋でゆっくり過ごせました。

【お1人様~ファミリーまで】お得なシンプルステイ♪《朝食付きプラン》
【和室-16畳(バスなし)】

投稿者さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 13:02:36

夕食が多く満腹!最後に楽しみにしていた焼き魚だけカピカピに硬く残念。その他は、温かいもの冷たいもの美味しくいただきました。
お部屋は粉茶のみでお菓子は無いので、早めの夕食にしたら良かったです。
お部屋はきれいで広めでした。が、同時に隣室で走り回る音がしっかり聞こえました。夜22時までは我慢し、フロントに相談しようと思いながら静かになったのは25時。眠れませんでした。
お部屋入口の非常灯(と書いてある壁掛け)に非常灯本体が無く、持ち帰ったと思われても困るしその旨伝えると「前の建物所有者が取り付けたものなので」とのこと。いらないものなら外しておいてほしいです。
エレベーターの入り口横の喫煙スペース。ドアを開けて吸われているため、風下のエレベーターは空気環境が最悪でした。

レストランから食事をしながらの景色はとても綺麗でした。
ゴルフはしないので普段は行かない気になっていた宿泊先に行けて良かったです。

【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》
【和室-16畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:44:27

値段の割に部屋が広くて満足です。
大浴場が広いのは良かったのですが、利用客のマナーが悪いなあと感じました。
洗い場に使用済みの大量のタオルが放置してあり不衛生です。
浴槽内にタオルを入れて入浴しているお客もいて、マナーの周知不足だと思います。
また、入浴後に何故かスリッパが無くなっており、驚きました。

【お1人様~ファミリーまで】お得な素泊まり シンプルステイ♪
【洋室ツインルーム】

ナチュラル1446さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

ナチュラル1446さん [70代/男性] 2022年09月26日 20:11:10

2022.9.24宿泊
長野からの帰りに寄ったのですが
中津川ICが使えずに恵那ICから遠回りして到着して、フロントで家内がチェックインするも(私は駐車場の方に車を止めに)代表者なければチェックインは、駄目との事(フロントには外国の人が対応してくれたらしく日本語が分かりにくいとボヤイテました)
食事、風呂、アメニティは普通
部屋の広さは満足でした。
フロントに、もう少しゆうずうを効かして代表者だけじゃ無くてもチェックインが出来るような、
サービスも必要かなぁと思います
結論、ゴロフ場の宿泊施設に観光で止まったのが間違いでした。

投稿者さん 2022年06月04日 17:37:09

朝、風呂に入れないのが一番残念。
夕食は大変ボリュームがあり、食べきれない程。
部屋は大変広く快適。

【ホテル自慢プラン】わいわい~~ サムギョプサル焼肉コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2022年05月14日 18:16:44

お風呂が熱すぎて入れませんでした。。。
温度調整宜しくお願いします。
ロビーにビリヤード台があるのはよかったです。
長々と楽しめました。
お部屋も広く、とても快適でした。

【洋室 4人部屋】

ぽんちゃん4072さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

ぽんちゃん4072さん [50代/男性] 2019年10月22日 22:05:35

ゴルフ場の宿泊施設とは知らなかったですが、レジャー客も数組あったみたいで気にせず泊まれました。

ただ、和室なのに座椅子が無いのは残念です。
あと、夜寝るときに何の音かわかりませんが、大きな音がして寝付けなかったです。おそらく、ボイラーの音でしょうか。

【お得に懐石プラン】旬の素材と郷土の薫りを味わうモダン懐石コース♪《1泊2食付》
【和室-12畳(バスなし)】

投稿者さん 2019年07月23日 13:32:09

すくすくルームに宿泊。中津川インターからの道路が通行止めで、恵那インターから向かいましたがコンビニが1件あり、ホテルまで20分程で着きます。大人3人が寝れるキングサイズベッドルームと、シングルツインルーム、ガスコンロ付きの小キッチンのあるソファーリビング、各部屋にエアコンが有り、広さも収納も充分でした。が、備え付けの浴衣がキレイにノリ付けまでしてあるのに汗の臭いが取れておらず、着用する気になれませんでした。部屋のアメニティはゴルファーのおじ様向けで、洗顔料すら無かったので大浴場まで行く羽目に。女性はクレンジング一式持参がオススメです。

【お1人様~ファミリーまで】シンプルステイ♪《朝食付きプラン》
【ママも安心★すくすくルーム♪】

投稿者さん 2019年05月02日 15:53:49

中山道、宿場町巡りで1泊しました。
食事→『お好きなものをお好きなだけ♪』と言うプランでしたが品数は少なく1回お皿に
    取ってしまえば次はイイかな。という少なさでした。
    朝食も同様でバイキングファンとしては少しがっかりでした。
    ただ、夕食時のしゃぶしゃぶとフルーツのキウイは良かったです。
お部屋→広くてとても良い。ゆっくりと出来ました。
    カーペットのシミの多さはどうかな・・・と。
お風呂→一通りのものは用意されていたので良いのですが、ロッカーが無いのはいかが
     のものかと。 ゴルフ場のお風呂であるから仕方ないか?
スタッフ→フロントもカート・マスター室のスタッフも皆さんとても気づかいがありました
その他→カートドライブのアトラクションはとても良かった。千円で18ホール1周は
      楽しすぎる。普段はコースを回るものとして使用するがこんな使い方もあり
      かと。
      シカ(5頭くらいの群れ)に会えたのも良かった。
      ※ホテルに宿泊ならお勧めです!

【GW】お好きなものをお好きなだけ♪夕食も朝食もバイキング★《1泊2食付》
【洋室ツインルーム】

けいけい7865さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

けいけい7865さん [60代/女性] 2015年11月09日 20:30:20

11/7~8にお世話になりました。実家に近くて前から気になっていました。立地は高原で、建物は大きくて立派でした。お部屋もとても広くてのんびりできました。
年老いた母と行きましたのでお風呂はお部屋を~。
所が排水が下に流れずトイレの所に流れて来たので焦りました。
朝食は8時過ぎに行ったのであまり有りませんでした。残念。
以上二点がまともならお勧め出来るホテルでしょう。

★シンプルプラン★お1人様~大歓迎!【朝食付】・・・ツインルーム