ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

はむ8300さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

はむ8300さん [30代/女性] 2015年12月16日 19:39:53

ビジネスで利用しました。
思っていた以上に良かったです。立地条件、最高。
スタッフの方も皆親切で、とてものんびりできました。
朝食もとてもおいしかったです。
また利用したいと思います^^

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月21日 10:39:31

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

環境面、接客面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!【朝食付き】

投稿者さん 2015年11月21日 22:41:11

急な出張で空いていて良かったです。フロントの方にも親切にしてもらい良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:42:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、当ホテルは平日は夕食も開催しておりますので、出張や気軽に沖縄料理を楽しみたいというご要望にもお応えしております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

kazu145625さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kazu145625さん [50代/男性] 2015年11月17日 22:47:22

国際通りの入り口で立地条件は文句なし。アメニティーも完璧です。是非またお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:15:42

当ホテルは国際通りがすぐ目の前ですので、お買い物やお食事を十分楽しむことができます。
アメニティーもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 喜納

【1名でゆったりと2名でお安く♪】120㎝ベッド素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月06日 00:52:51

チェックイン時に領収書をお願いするとチェックアウト時に渡すと言われたのに用意されておらずこちらから申告してその場で用意された
領収書を用意してほしい旨が伝わっておらずスムーズにチェックアウトできないのはやめてほしい

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:56:17

この度は、金銭の面やフロントのミス等でお待たせしてしまい、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一人一人がより責任感をもち行動すること、また人員やお客様事の引継ぎ体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

今後このような事のなきよう、着実に精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2015年11月05日 19:16:22

結婚式の前泊と当日泊で2泊しました。
モノレール駅から近く、遅い時間のチェックインもOKで便利。
国際通りにいろいろ店があるので、食事はどうにでもなります。
(私は沖縄料理居酒屋の「なかむら家」で食べました)
部屋はきれいで一人で滞在するには十分すぎです。
また機会があったら利用します。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:45:16

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、お部屋に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。

お言葉いただいて様に、国際通りは、夜遅くでも開いているお店も多く賑やかで、大変活気もあるかと思います。
但し、沖縄有数の観光街でもありますので、ゆっくりされたい方、また割安で沖縄ならではのお食事をとお考えの際は、当ホテルでの夕食や朝食もオススメでございます。
一度お試し頂けたら幸いでございます。

【早期得割】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年11月03日 13:06:58

駅からも近く、きれいなホテルでした。荷物も預かっていただいて助かりました。朝食もいろいろなものがまんべんなく揃っていて楽しめました。美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:16:34

設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

hanteruさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2015年10月14日 22:14:39

お部屋がきれいで、広くて、とても過ごしやすかったです。
ただ、若干、殺風景な感じもしますので、長時間いると、寂しい感じかもしれません。
朝食は、メニューも豊富で、とてもおいしく頂けました。
また、利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月17日 08:02:45

お部屋の件ですが、国際通り側と、その裏通り側に面したお部屋がございます。
ご予約の時期によって異なりますが、ご要望いただければ、国際通り沿いを望むお部屋をご用意出来る時もございます。
その際は、お電話等でお問い合わせ頂けると幸いです。他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
食事等でも、ご意見等頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き

yu5sunさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yu5sunさん [30代/女性] 2015年10月12日 13:42:57

国際通りまで5秒、県庁駅まで2分!! 空港も近いので、交通利便性が良い!!
そして、コンパクトなお部屋ながら使い勝手が良く、清潔で綺麗です。ベッドも広いので、2人でも充分に寝れます!!スタッフの方々の対応も良くて安心して泊まれるホテルです!!

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月17日 07:50:41

また、対応やその他接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

また、ご利用人数やご要望に応じ、コンパクトやな部屋タイプから、もう少し広めのお部屋もございます。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月10日 18:53:54

立地が非常に良いです。窓からの景色とか気にならないならおすすめです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年08月10日 20:28:52

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございます。
また国際通り沿いのお店は、夜遅くまで営業しているところが多く、お仕事帰り・観光後のご利用にも適しております。
お店等もどんどん新店舗が出店しております、またの機会に堪能されてみてはいかがでしょうか?

その際は、またホテルアベストで疲れを癒していってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】21日前の予約でおトク! ◆素泊まり

keiko9072さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

keiko9072さん [90代/女性] 2015年07月27日 17:41:14

夫婦で旅行の最終日に利用しました。那覇到着が夜で翌朝は早朝便だったので最終日に国際通りで買い物して、ご飯食べて寝るだけだからと当日国際通り近くの安いホテルでとここを予約しました。 しかし、ある意味期待を大きく裏切ってくれました! 想像していたよりも国際通り至近(約20秒)、フロント受付の女性スタッフはとても感じがよく親切、更に、更に、部屋に入るとすごい!とても清潔でベットも装飾もとてもオシャレしかも清潔、洗練された客室に感動しました。確かに広くはないですが、この値段でこの立地で泊まれるなら最高。那覇に泊る際は次からはここと決めました

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月30日 19:22:43

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦での旅行いかがでしたか?
私どものホテルでのご滞在も沖縄旅行の思い出1ページになりましたでしょうか?
『ある意味期待を裏切ってくれました!』や『感動』などたくさんのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次からはここと決めましたというお言葉も頂けましたので、ぜひまた那覇へお越しの際はお会いできることを楽しみにしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月08日 17:12:42

立地と室内については十分満足しています。国際通り周辺のホテルでは防音が殆どされていないホテルが多々ありますが、こちらは外の音は殆ど聞こえず静かでした。しかし、部屋がエレベーターホール付近だったのですが、エレベーターが到着した際のチンという音がとても響いて聞こえて明け方から何度も起こされました。音量を下げてはどうでしょうか。後はバスタブが狭いので身体を洗うと肘が当たったりしてしまいましたが部屋の広さは十分でしたし、清潔で気持ち良かったので我慢できます。バスアメニティ等がセルフなのは良いと思います。その分宿泊費が下がる方が嬉しいです。次回那覇で宿泊する際も利用しようと思っています。お世話になりました。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月09日 22:30:55

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「次回も宿泊したい」というお声を頂きまして、嬉しい限りでございます。
エレベーターの音量でございますが、現在業者が調整中でございます。今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
次回またいらっしゃる際には、更に喜ぶお姿を見たく思いますので、更に改善に努めて参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月08日 09:59:50

フロントの対応も感じがよく、お部屋も清潔感があり気持ちよくすごせました。

コインランドリーを使用しましたが、洗剤はフロントで販売されており
フロントフロアーにも、お部屋にもエレベーター内にもわかりやすい告知がなく、
フロントと部屋とコインランドリーを行ったりきたりしました。ちょっと不便だなと感じました。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月09日 22:18:17

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントの対応・お部屋にもご満足いただけたようで、嬉しいばかりでございます。
コインランドリーのご案内が不足しておりまして、大変失礼をいたしました。
現在、国内外の全お客様へ向けた、客室内もインフォメーションを作成しております。早急に仕上げまして、ご案内を徹底して参ります。

是非また、ホテルアベストへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

【早期得割】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年06月23日 19:50:53

夜にスマホが故障し、フロントでショップを探していただき、助かりました。
2名の女性の方が親身になって対応してくれました。本当にありがとうございました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年06月23日 23:18:11

スマートフォンは大丈夫でしたでしょうか?
お困りのことやご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年06月08日 16:02:46

24時過ぎに予約しましたがフロントでとても丁重に対応してもらえて良かったです。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年06月10日 17:52:57

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応を褒めてくださり、大変うれしく存じます。
24時間スタッフが常駐しておりますのでご安心くださいませ。
沖縄を充分満喫して頂きチェックインして頂く事が嬉しく思います。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年05月16日 19:32:41

立地がとても良いので決めましたが、やはり大正解でした!
お土産選びや食事には困らず、またゆいレール乗り放題チケットをフルに活用して、とてもアクティブに動けました!

チェックアウトも11時とゆっくりなので、朝から安里駅近くのスーパーへ、お土産用の食品を買い出しに行き、ゆっくりパッキングも出来ました!

お部屋は清潔で、スタッフさんも元気で明るく、とても良い感じでした。

ただ1階のエレベーターホール付近が少し寂しかったので、もう少し明るい感じだと女性一人でも安心かと思いますが、また泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月17日 10:27:08

当ホテルは国際通りに面していて交通の便も良く、お買い物やお食事なども十分楽しんで頂ける場所にございます。ゆいレールでの観光も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お部屋もお客様に快適に過ごして頂けるように、清潔感のある白とオレンジで統一しております。またスタッフの対応を褒めて下さり、嬉しく感じております。
また1階エレベーターの件に関してのご意見ありがとうございます。すぐの対応は難しいですが、検討して改善していきたいと思います。
また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

青ポチさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

青ポチさん [30代/男性] 2015年05月13日 21:39:33

05月10日~05月12日に利用させていただきました。
沖縄観光の拠点として、とても便利に快適に過ごすことができました。
部屋がとても新しく、清潔に感じられました。ホテル自体が新しいのでしょうか。

国際通りのスタート地点にあり、県庁や県民駐車場に数分の立地でした。お土産屋さんもたくさんあり、観光地を回りホテルに帰ってからお土産を買うと効率がよいかと思います。

ホテルの朝食も満足。夕食は、国際通りから1本奥の通りに行くと、地元の方も利用されているような飲食店・居酒屋が沢山あり困ることは無いかと思います。もちろん国際どおりにも飲食店は沢山あります。

はるばる秋田から行った甲斐がありました。沖縄に行く機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月14日 09:56:46

この度はホテルアベスト那覇国際通りへのご宿泊、誠にありがとうございました。
遠い秋田からお越し頂き、沖縄旅行を楽しんで頂けて良かったです!
当ホテルは昨年の8月にリニューアルオープンいたしました。お部屋は沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白でまとめられています。
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
また国際通りに面していますので、お買い物やお食事どころに困ることはありません!十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
フロントでは近くの居酒屋さんやステーキ屋さんなど、お勧めの飲食店の紹介も行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【初夏】5月の早割☆5月をお得に泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2015年04月09日 08:58:37

3月中旬過ぎから一週間利用させて頂きました。フロントの方々の笑顔と優しい対応を嬉しく思いました。部屋もとてもきれいに清掃されており、清掃員の方々も必要に応じて親切に対応してくれました。ホテルの立地条件も大変良く、国際通りですぐに買い物ができました。モノレールも便利で、「県庁前駅」まで歩いて3分ほどで乗車するこができました。このホテルに宿泊できたことをとても嬉しく思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様、お世話になり大変ありがとうございました。

2015年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年04月15日 11:51:48

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難うございます。
また、スタッフ対応、当ホテルのサービスにおいてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同 本当に嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
次回ご来館頂ける際ももっともっとご満足頂ける様 頂いたお言葉を糧に日々邁進致します。

ご宿泊、並びに温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

次回お会い出来ることを従業員一同、楽しみにしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 黄

【6連泊でお得にステイ】★6泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり

たきどぅんてぃーださんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たきどぅんてぃーださん [40代/女性] 2015年02月07日 20:54:15

お部屋は白とオレンジでポップな感じでした。ベッドも広く、お部屋もビジネスホテルにしては広めで快適でした。
立地も国際通りの入り口付近でしたのでとても便利でした。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年02月08日 11:21:33

当ホテルの客室は沖縄の太陽をイメージし、オレンジを基調としております。またベットは「人生を変える」がキャッチフレーズのシモンズを採用しております。お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。 またのご宿泊を心からお待ちしております。 お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。

邪馬台国の姫さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2015年02月07日 14:05:58

国際通りの入り口、便利なところ。

少し高かった。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年02月08日 11:10:59

当ホテルは国際通りの入口にございますので、立地もよく、多くのお客様に気に入って頂いております。 立地だけでなくサービスに関しましても、お客様に満足していただけるように日々励みたいと思っております。
また沖縄にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。従業員一同心からお待ちしております。

2月の沖縄をお得に泊まろう♪2月早割プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年02月01日 11:49:46

駐車場割引券購入の際に領収書をください、と言ったところ、チェックアウト時に渡す旨を言われました。
特別な事情がなければ、お金と領収書はその場で引換なのですが、一抹の不安を覚えつつ、その日は宿泊しました。
連泊でしたので、翌日も一応その日の駐車場の割引券購入の際に領収書をくださいと言いましたが、同様にチャックアウト時に、と言われました。
で、チェックアウト時。領収書は渡されませんでした。
こちらが、上記のとおりの指摘をして、手書きの領収書を発行していただきました。
こちらが信用していたのにこの対応は大変残念です。

2015年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年02月02日 15:02:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら領収書のお渡しの件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お支払い・領収書の発行に関しまして、スタッフへ再度指導させて頂きました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】