ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月13日 20:23:01

「お得に泊まれた」と思いました。立地はとてもよく、国際通りから近いのに夜は静かで良く眠れた。
朝食も品数が豊富で、3階からの借景(国際通り)も良かった。

2016年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月16日 13:37:42

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

当館の設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
また、朝食以外にも平日限定ですが、夕食も開催しておりますので、機会がございましたら、ご利用いただけると嬉しいです。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!【朝食付き】

投稿者さん 2015年11月21日 22:41:11

急な出張で空いていて良かったです。フロントの方にも親切にしてもらい良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:42:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、当ホテルは平日は夕食も開催しておりますので、出張や気軽に沖縄料理を楽しみたいというご要望にもお応えしております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付

投稿者さん 2015年09月09日 15:26:54

台風で宮古から直行便で帰れず、急遽那覇で1泊しなければならなくなったので利用させてもらいました。
子どもがいたので金額が心配だったのですが、とても安く、駅からも近く、国際通りの入り口にあったのですごく助かりました!

部屋はきれいでしたし、アメニティも自分で必要なものを取る形になっていて、1泊するには十分でした。

また、朝食の会場にいたスタッフのお兄さんたちがみなさんとても親切で、うちの子どもが届かなくて困っていたらすぐに手伝ってくれました。
いままで泊まったどこのリゾートホテルよりも親切で感激しました。
うちは子どもが多いので連泊するには狭いですが、また機会があったら利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月12日 08:18:17

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、アメニティや接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
今回は急遽ということでしたが、また次回那覇へお越しの際にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年08月04日 22:00:43

8月2日に宿泊しました。国際通り、駅、どちらにも近く、非常に良い場所の割に宿泊料は安かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。
部屋は広くはなかったですが、家族3人で利用できた事を考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年08月05日 11:15:45

立地の面やお料理の点などお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスが良いとお褒め頂きましたが、価格の面だけでなく、サービス面でも更なる向上を図り、心から満足していただけるよう努力してまいります。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら、光栄でございます。
口コミへのご投稿もありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上國料

【盛夏】8月の早割☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年05月25日 19:05:10

駅から近く、翌朝早い身には非常に助かりました。入口が少し分かりにくいですが、中に入ると落ち着いたつくりになっています。部屋も非常にきれいで、気持ちよく過ごせました。全身鏡があるとありがたいなと思います。あと、テーブルにライトがあるとさらに助かります。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月26日 10:22:05

この度はホテルアベスト那覇国際通りへのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は沖縄の太陽をイメージし、オレンジを基調としております。
またベットは「人生を変える」がキャッチフレーズのシモンズを採用しております。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
全身鏡、テーブルライトのご提案を頂き誠にありがとうございます。
是非検討させて頂きます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り 客室係

【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年05月16日 19:32:41

立地がとても良いので決めましたが、やはり大正解でした!
お土産選びや食事には困らず、またゆいレール乗り放題チケットをフルに活用して、とてもアクティブに動けました!

チェックアウトも11時とゆっくりなので、朝から安里駅近くのスーパーへ、お土産用の食品を買い出しに行き、ゆっくりパッキングも出来ました!

お部屋は清潔で、スタッフさんも元気で明るく、とても良い感じでした。

ただ1階のエレベーターホール付近が少し寂しかったので、もう少し明るい感じだと女性一人でも安心かと思いますが、また泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月17日 10:27:08

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りに面していて交通の便も良く、お買い物やお食事なども十分楽しんで頂ける場所にございます。ゆいレールでの観光も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お部屋もお客様に快適に過ごして頂けるように、清潔感のある白とオレンジで統一しております。またスタッフの対応を褒めて下さり、嬉しく感じております。
また1階エレベーターの件に関してのご意見ありがとうございます。すぐの対応は難しいですが、検討して改善していきたいと思います。
また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

bouchan1231さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2014年12月07日 23:25:08

県庁前に近く、従業員の対応が初々しくとてもいいですね。仕事で来ているため、沖縄に来ていることを意識することなく変えることが多いサラリーマンです。ここは沖縄に来た感覚があふれていてうれしいですね。これからも空いていたら泊ります。

2014年12月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年12月08日 11:46:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご多忙中コメントの書き込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同励みになりました。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 矢口

冬の沖縄12月♪レイトアウト12時付きのお得なプラン!!

go0228さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

go0228さん [40代/女性] 2014年08月31日 18:06:01

子供と2人で3泊お世話になりました。

駅からも近く、国際通りも目と鼻の先なので、立地は最高に便利でした。

今月初めにグランドオープンとのことで、入り口やフロント前には胡蝶蘭がたくさん飾られており華やかな雰囲気でした。

お部屋も真新しく、気持ち良く滞在させて頂きました。場所柄、夜はうるさいかも?と思ってましたが、全く気にならず静かで良かったです。
朝が早いダイビングツアー参加だったため、ホテル内の朝ごはんが時間的に間に合わず残念でしたが、コンビニもすぐ近くにありました。

浴室の狭さは感じましたが、シャンプー、コンディショナーともクオリティが良く、海水できしんだ髪にはとても良かったです♪

フロントの方々も多少ぎこちない感じはありましたが、一生懸命さが感じられ、好印象でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2014年08月31日 21:36:01

この度はお子様とのご旅行にホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

那覇空港より当ホテル最寄り駅の「県庁前駅」までゆいレールにて約15分、そちらからは徒歩約2分と便利なアクセス場所にございます。
国際通り沿いに立地しておりますので、観光にもとても便利かと思います。
立地やお部屋につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

オープンし、まだ間もないホテルでございますが、より一層のサービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

最近は楽天好きさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

最近は楽天好きさん [50代/男性] 2022年03月07日 20:05:44

喫煙ルームをリクエストするも灰皿が無かった
備え付けの冷蔵庫からは経年劣化と思われる強烈な異音
お風呂の狭さ
通常であれば評価に値しないところではあるがこちらはスタッフが素晴らしい
到着してからの対応
食事処の紹介(良いお店だった)
朝食時の対応
チェックアウト時のおもてなし等
それぞれ違う方でしたが全員仕事が出来る方なのだろうと伺える
安価で泊まれ相合評価は高い
ありがとうございました

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年03月07日 21:03:26

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。スタッフに対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。しかしながら、喫煙ルームをご予約頂いたにも関わらず間違って禁煙ルームをご案内してしまいました。他にも設備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
再発防止を徹底して参ります。

いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい。
誠に有難うございました。
又、是非沖縄へお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2024年04月19日 16:41:27

総じて大満足です。
特に、コンパクトな補助スタンドは重宝しました。
朝食もメニューが豊富で美味でした。

立地も申し分ありません。
ただ、初見ではちょっとわかりにくいと思います。
1階がドラッグストアになっています(ロビーは3階)。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年04月24日 17:24:23

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度を確認でき、私たちも大変うれしく思います。今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

352958さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:30:52

国際通りの入り口にあり、便利な立地でした。荷物を預けた際、フロントの女性に、大変フレンドリーに気持ちよく対応していただきました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年03月29日 14:45:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、国際通りの入り口に位置し、便利な立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロントでの対応について、特にお褒めいただき、心より感謝申し上げます。フレンドリーな接客を心がけておりますので、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

京都のアオさんさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

京都のアオさんさん [70代/男性] 2024年02月04日 16:38:06

いろいろ親切に対応していただきましてありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年02月07日 19:06:55

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
色々対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロントデスク

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

ikeike-nattsuさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ikeike-nattsuさん [30代/男性] 2023年08月20日 23:16:08

家族5人で沖縄旅行でしたが、台風により復路が欠航、滞在が延期になり、急きょ予約して宿泊しました。
朝から豪雨と強風で身動きがとれない中、ダメ元で電話したところ、チェックインまでロビーで待機しても大丈夫と言ってくださいました。
前日に宿泊していた施設をチェックアウトし、10時過ぎに到着しロビーで待機しました。本来15時チェックインのところ、11時半頃には無料で部屋へ案内していただきました。
子供3人はまだ小学生なので大変助かりました。
フロントの方の対応も素晴らしく、辛い旅行でしたがスタッフの優しさに触れ良い思い出になりました。
この度はありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年08月21日 14:22:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は台風の中でのご宿泊で大変な中素敵な言葉をいただきスタッフ一同安心いたしました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

ヒロカズ4017さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ヒロカズ4017さん [40代/男性] 2023年01月18日 19:36:56

1月17日に宿泊しました。いままでも、チェックアウト時にフロントの方がエレベーターまで見送りにこられるなど、丁寧に対応されてましたが。今日は、早朝にまだ、タクシー会社が開いていないことを失念して、タクシーをついお願いしてしまいましたが、フロントの方が国際通りまで、一緒にでてくださり、タクシーを拾ってくださいました。そこまで、してくださるなんて大変驚きました。恐縮です。
これからも、那覇に泊まる際には、利用させていただきます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年01月18日 20:16:09

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

タクシーについてですが、タクシー会社のご利用状況によりご予約がとれない場合もございます。
そのような場合にはフロントスタッフが通りに出ましてタクシーを止めるなどして、お客様にお手間をとらせないようにしております。
それを喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。

また笑顔でお会いできること心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【新春セール】【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

fandjさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

fandjさん [60代/女性] 2022年11月27日 05:53:33

初めて宿泊しましたが、国際通りの入り口(県庁前駅)だったので、とても便利で、いろいろと徒歩で観光できました。また、現地ツアーのバスの集合場所にも近かったので、レンタカーがなくても観光できました。朝食も美味しかったです。フロントの前には、いろいろな種類のシャンプーやリンスなどがあり、自分のいつも使っている物を選ぶことができました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年11月27日 20:45:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは国際通りの入り口にございまして沖縄観光の拠点としてご活用できる立地になっております。
その立地を活かして沖縄観光を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

また私どものサービスであるシャンプーバーではいろいろなシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意してございます。
次回ご宿泊時には普段使っていないものをお試しいただいても楽しめるかと思います。

また次回沖縄にお越しの際はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

フロント一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪
【スタンダードツイン喫煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年11月09日 08:57:32

出張で利用しました。

料金重視で選んで予約しましたが、スタッフの方の対応が皆様丁寧で、立地もすごくいいので、また那覇に来た時には利用したいと思いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年11月16日 15:16:20

ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。

観光ではもちろんビジネスでご利用のお客様にも大変便利な場所にございます。目の前は国際通り、モノレールの駅もすぐ近くにありますので少しの観光、お土産の買い出しもできて飲食店も多数ございます。

スタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思うと同時に、これからもおもてなしの心を忘れずに又、お客様と再会できることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月19日 07:18:01

お盆休み直後の8/18に宿泊しました。那覇に早く着いたので荷物を預かっていただき、親切でした。なにしろ国際通りに凄く近いので、お土産買ったり、食事したりするのが便利。部屋は広くないが清潔で快適。アメニティーも選べるのがエコでいいですね!

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年08月19日 11:04:32

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは国際通りに面しておりますので、お仕事にも観光にも便利と多くのお客様ご好評を頂いています。

サービス面でも、チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりや観光先・お食事場所探しなど、お客様それぞれに快適なご滞在のお手伝いがひとつでも多くできるようスタッフ全員が尽力しております。

今回のご滞在が楽しい思い出となっていましたら幸いです。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

プラドからアルハイさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

プラドからアルハイさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:17:40

コロナ禍前は仕事で常宿にしてました。県庁前駅、国際通りにも近くて立地は抜群です。建物の古さは否めませんが、宿泊客への気配りが素晴らしいので気持ちよく宿泊できます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年07月30日 15:43:28

この度もホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ここ一、二年は国際通りも歩く人がまばらで、寂しい時期もありましたが、少しずつ観光、ビジネスも増えてまいりました。

お客様も、お仕事でのご利用との事で以前からこちらのホテルをご宿泊いただき、又戻ってきて頂いた事に大変うれしく思います。誠に有難うございます。

これからもビジネスはもちろん、観光などでも当ホテルにおいでいただける様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり

麻希ちゃんさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

麻希ちゃんさん [40代/女性] 2022年02月27日 10:10:48

チェックイン時に女性の中国人スタッフさんがとても丁寧に、対応してくれました。
他のスタッフさんも対応良かったです!

ホテル自体は、ビジネスホテルクラスで建物は古いのでしょうが室内は頑張ってる感が伝わり良いです♪

あと希望を言うとしたら、シャワーヘッドを大きいのに変えて欲しい、姿見があると嬉しいです。

色んなホテルに泊まりますが、融通と機転が利き、ホスピタリティあるとても印象的なホテルでした。

また利用したいので、今後も変わらぬホスピタリティでいて下さい♪

2022年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月27日 11:52:02

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフへ対してのお褒めのコメントを拝見し本人他全スタッフ大変喜んでおります。
お客様が仰る通り建物は古くなっておりますが、その分日頃の清掃、そして数多くある那覇市内のホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持って接する様に心掛けております。又、姿見については数に限りはございますが貸出しをしておりますので次回は遠慮なくお声掛け下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月18日 19:18:55

県庁前駅からとても近くて便利。国際通りも近くて買い物も楽しめる。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年09月18日 21:04:34

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中でのコメントに感謝申し上げます。
沖縄は楽しめましたでしょうか?
日に日に気温の変化も大きくなってきました。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

【さき楽45】45日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】