ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

珪素さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2016年07月31日 09:46:34

国際通りのすぐそばで、夜はうるさいかも?と思っていましたが静かでした。
残念ながらWiFiが有るようでしたが、ほぼ使えませんでした。
泊まりがメインではなく、観光、ビジネスであれば十分でした。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月31日 19:56:27

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、当館の設備等の不備にてご迷惑お掛けし、申し訳ございません。

館内のWiFi設備におきまして、各階2つずつの機械を設置し、無料でのご提供をさせて頂いております。
 性質上、電波が目に見えないもので安定しにくいものであるということはスタッフも良く理解をしておりますが、そのような状況になった時の対処方法まできちんとお客様にお伝えできておらず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

その他のサービスや立地・アクセス等はいかがでしたでしょうか?
国際通りに面してはおりますが、非常に静かであるというお声をたまに頂きます。
そのお声に負けない程に今後もソフト面の充実を図り、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。

また沖縄へお越しの際、当館をご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF  こちらが新しいプランです。

投稿者さん 2016年07月28日 22:36:15

1泊目にウォシュレットが壊れていたため朝の出掛けに見てもらうようお願いしたのですが翌朝も壊れたままでした。フロントの引継ぎが出来ていないのか?修理が不可能であれば部屋替えするのが普通の対応ではないでしょうか?そもそも部屋の設備のチェックが甘いと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月31日 19:31:17

今回は、お客様のご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の管理につきましては、日々勤務の交代の時間帯等に引き継ぎ業務を行い、対応させて頂いております。しかしながら今回、不良というお声を頂き、修理させていただきましたが、不完全であり、このような事態を招いてしまいました。
担当者以外の第三者の確認が足りず、お客様に不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後、その他設備に関しましても、もっと細かなチェックと日々の管理の徹底を行ってまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見とご指摘賜わり、誠にありがとうございました。

上國料

【サマーSALE】最大30%OFF  県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

ラルカーラルキーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年07月23日 00:50:59

また泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月31日 19:17:48

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお仕事や旅行で沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 08:42:03

立地はとても良く、国際通りを観光するには便利でした。しかし、レンタカーなどでこのホテルを利用する場合、同建物にタワーパーキングがあるにも関わらず少し離れた駐車場を案内され、荷物が多かったので大変不便でした。更にもっと最悪だったのは無理矢理ベッドを詰め込んで、ドアを開けたらベッドで部屋が埋まっていた事でした。添い寝する位の幼児ならともかく荷物を置く場所も無い位でした。風呂も成人男性ではとても窮屈で、都内のビジネスホテルでもあまり見掛けない位の狭さです。連休中の利用という事もありましたが、全く価格に吊り合って無い内容でした。他のエリアでも同ホテルがある様ですが、利用したくないホテルです。もう少し丁寧な説明書きが欲しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 12:27:34

駐車場の件ですが、隣接しているパーキングに関しましては台数が限られており、出し入れが現在のパーキングより制限が多いこと、また当館より以前からある近隣施設の提携で枠が少ないことなどから、宿泊者さまにご迷惑をお掛けするとの判断から、ご遠慮させて頂いております。
お部屋に関しましても、駐車場同様にお客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
人数や予算に応じて、広いお部屋もご用意しておる状況ですが、当館は部屋タイプが多くわかりづらく、またお荷物等もフロントで無料で預かりもしてございます。
そういったサービスの表記等改善させていただき、お客様の満足と価格にあっていると感じていただけるよう、対応してまいります。

上國料

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

jbcn015さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

jbcn015さん [40代/男性] 2016年07月15日 14:14:27

料金は高いし、施設、サービスは最低

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 12:39:27

館内や室内の臭いや換気に関しまして、日々の清掃においても気を配り対処をしてきておりますが、もっと多くのお客様にも対処すべく、細かな部分や項目を増やし、快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。
同様に、その他設備面も常にお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同で共有し、二度と起こさぬよう対処してまいります。
この度は、お時間とお手間頂き、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

【早得】7月の限定プラン☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ご家族様団体様向け】喫煙ファミリーツイン(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年07月15日 14:00:57

土曜日の利用でしたが 料金だけの価値が全く感じられませんでした
いくら土曜で込み合うといっても高すぎるように思えます
せめて高い設定日ぐらいアメニティは部屋に準備しておかないと・・・
○パホテルよりはましかもしれませんが・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 13:05:31

今回は、お客様への配慮等が足りず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館は通常、お部屋にバスタオルやシャンプー等の最低限の基本のアメニティ以外は、お部屋ではなく、フロント脇で、お好きなアメニティ類をお客様自身でお選び頂くようお願いをしておりました。
今回ご指摘頂きましたように、暑い中、お荷物も多くお越し頂いたにもかかわらず、このような結果を招き、大変心苦しく感じております。
夏の沖縄は観光等でご利用頂く機会が増えるシーズンではございますが、お客様の期待以上のサービスや満足を与えられるような、そんなホテルを目指し、スタッフ一同取り組む所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

【さき楽】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

見果てぬ夢コンケンさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん [50代/女性] 2016年07月12日 16:21:54

本当に便利です。国際通りに面しているといってもいい立地で、ゆいレールの県庁前駅にもすぐ行けます。ベッドも比較的大きくて、一人旅もゆっくりできます。あと、テレビも大きかったです。お勧めです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月16日 15:30:01

立地やお部屋の内装につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2,3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。

投稿者さん 2016年07月07日 16:37:34

母と宿泊のため、ベッド2台のファミリーダブルを選びました。

ベッドは大きく快適、立地も国際通りからすぐなので買い物や飲み歩きにも便利で最高でした。また朝食のクロワッサン、煮物などがおいしかったです。

少し困ったのが、部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったことです。

ですが、それを上回る便利な立地でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月16日 15:23:28

たくさんのお褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂の狭さにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず前向きな感想を書いてくださり、大変恐縮でございます。
スタンダードツインやツインなど、広めのお部屋もございますので、また次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また沖縄へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【早得】6月の限定プラン☆6月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:23:00

近くにはコンビニ、飲み屋街があり大変便利で利用しやすかったですが、部屋に入る際少し狭かったように感じました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩2分、コンビニまで徒歩1分の近くにあり、観光やビジネスに最適な立地にあり、おかげ様で大変好評頂いております。
今回のご指摘のお部屋入口の件、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご宿泊の際、お荷物が多く不便な場合は、一旦フロントでもお荷物のお預かり等させて頂いております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またの那覇へお越し際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

ガッツ2007さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ガッツ2007さん [40代/男性] 2016年06月27日 12:10:37

国際通りの県庁寄りの立地と、まだ新しいホテルなので、きれいでした。国際通りで、観光等するには、コストパフォーマンスの優れたビジネスホテルだと思います。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:32:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【さき楽】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

瑠璃タテハさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

瑠璃タテハさん [60代/男性] 2016年06月26日 17:29:35

スタッフの皆さんが笑顔で、気持ちよく泊まれました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:13:08

また、お褒めのコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

カービン8396さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

カービン8396さん [50代/男性] 2016年06月17日 22:32:46

ビジネスホテルとしては部屋が広いです。ただ24h換気が少し騒がしいと感じました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月18日 11:51:29

お部屋の広さも気に入って頂き大変嬉しく思います。 しかしながら、換気の音について大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐの改善は難しいのですが、音を最小限に抑えるために工夫できないかどうか検討したいと思います。
ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年06月17日 19:33:19

国際通りの端っこで県庁にも近くビジネスなも便利。コンビニや駅、飲食店も近く不自由なし。140cmサイズのベッド2つに一人でどおやって寝ようか戸惑った…

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月18日 11:19:46

当ホテルは国際通りに面しており、モノレール「県庁前駅」まで徒歩2.3分でアクセスでき、
お食事やお買い物、観光には大変便利な場所にございます。
お部屋に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、チェックイン時に説明が足りず申し訳ございませんでした。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 02:45:10

部屋は広くて。キレイでした。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月13日 15:35:40

当ホテルの客室に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回、120cmシングルルームのお部屋でのご宿泊でございましたが、他にもデラックスツインルームやスタンダードツインルームなど広めのお部屋の準備もございます。またの機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月08日 21:34:25

立地もよく、朝食がおいしくて、モノレール駅にも近く、国際通りにしては安くて良いホテルです。
マッサージの方を呼んだのですが、とても上手でした。熊本出身の男性でしたが、いつも勉強し工夫されているそうで、とても体が楽になりました。ありがとうございました!

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月11日 13:37:05

当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩3分、国際通りも目の前ですので、アクセスの面では多くのお客様に高い評価を頂いております。また朝食に関しましても同じく頂き、ありがとうございます。今回依頼いただきましたマッサージも気に入って頂けたようで、お客様の快適なご宿泊に貢献でき、大変嬉しく思っております。さらに多くの面でのサービスできるよう、スタッフ一同対応に全力で取り組んで参ります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【限定】5月の限定プラン☆5月をお得に泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年06月08日 21:22:56

フロントの女性たちが、新卒のようで、オドオドしつつ、でも感じの良い対応でした。三菱東京UFJ銀行が、沖縄にあるかを訊ねたときは、時間がかかり、結局分らないという話で、ちょっとどうかなと思いました。三菱東京UFJは、沖縄に支店がないことを、ホテル近くの沖縄銀行の支店で教えてもらいました。
朝の食事は、おいしくて、ブッフェスタイルでいろいろ種類があって、満足でした。沖縄そばがあるのがうれしかったです。
場所もよく、値段も手ごろで、全体としては、素晴らしいと思いました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月09日 11:51:01

フロントスタッフがお客様の質問にきちんとご回答できず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。接客に不十分があったのにも関わらず、良い対応だと言って頂き大変恐縮でございます。 また、朝食を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。沖縄そばも気に入って頂けて良かったです。
また沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き

piepooさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2016年05月15日 10:31:42

ゆいレールでの移動、国際通り近辺の観光には最高のホテル。
今回シングルを2部屋を予約したが、景色有の部屋と景色無し
部屋が割り当てられた。部屋の評価はこの景色有り無しで大き
く評価が分かれると思います。夕食は軽バイキングがありまし
たが開始時間が19時からと少し遅いのでもう少し営業時間を
早くできればと思います。

2016年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年05月15日 17:04:23

立地に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室の景色ですが、当ホテルの設計上、国際通りがご覧になる事の出来る部屋と出来ない部屋の二通りの客室がござます。ご予約の際、お手数ですがコメント等でご要望頂ければ、出来る限り対応させていただきたいと思います。
また、夕食の開始時間でございますが、レストランスタッフ含め、ホテルスタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

たっちーたっちーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年04月15日 13:09:35

国際通りの入り口付近にあり非常に便利な立地でした。
那覇空港からは路線バスでいきました。ゆいレールでいくのとたいして変わりません。
部屋はきれいで十分快適でした。
窓からの景色は回りのビルしか見えなくてこちらはちょっと残念。
また機会があれば泊まりに来たいと思います。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年04月16日 10:07:50

当ホテルはモノレール「県庁前駅」が徒歩3分、バス停も近い為、交通の便はかなり良い場所にございます。また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様のお泊りになられたお部屋が低層階でしたので、次回御宿泊される際は、景色の良いお部屋を御準備したいと思っております。
また、スタッフの対応に良い評価を頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客を務めて参りたいと思います。また、口コミなどを通して頂く貴重なご意見を参考に、改善を図りたいと思っております。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月13日 21:25:23

街中にあり、便利でした。
インバウンドの影響もあり、当日の料金は高めの印象でした。
施設自体は可もなく不可もなしという感じです。

2016年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年04月14日 13:26:10

又、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルの立地についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りに面しており、ゆいレール県庁前駅から徒歩2分と、アクセス面の良さが好評を頂いております。
料金に関しましては、ご指摘の通り外国からのお客様の増加により価格変動が激しくなっており、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
さらにお客様に満足してご滞在頂けるよう、サービスの改善と向上に一層努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月13日 14:10:50

とっても便利な場所にあります。
新しいホテルなので、部屋がきれいでした。
枕元に時計や小物を置くところがないので、
枕元近くに小さな台があるといっそう使いやすいです。
少し気になったのは、部屋の電気がやや暗いこと。
暗いと疲れるので、明るい方がすきです。

2016年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年04月13日 21:18:21

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地、清潔感についてお褒め頂き大変うれしく思います。
さらにお客様にご満足頂けるよう、ご指摘頂いた改善点を見直し、サービス面でもよりいっそうの努力をして参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き