ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月21日 22:41:11

急な出張で空いていて良かったです。フロントの方にも親切にしてもらい良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:42:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、当ホテルは平日は夕食も開催しておりますので、出張や気軽に沖縄料理を楽しみたいというご要望にもお応えしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

kazu145625さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kazu145625さん [50代/男性] 2015年11月17日 22:47:22

国際通りの入り口で立地条件は文句なし。アメニティーも完璧です。是非またお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:15:42

当ホテルは国際通りがすぐ目の前ですので、お買い物やお食事を十分楽しむことができます。
アメニティーもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 喜納

【1名でゆったりと2名でお安く♪】120㎝ベッド素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月16日 12:51:21

ゆいレール(県庁前駅)の近くにありきれいで清潔感があって、スタッフは気さくで親切です。機会があれば、また利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:11:37

当ホテルはモノレール駅に大変近く、国際通りもすぐ目の前ですので、立地条件が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

投稿者さん 2015年11月15日 07:57:53

窓が完全に密閉式でしたので、まったく換気ができない部屋でした。喫煙者なので、困りました。朝のバイキングは美味しかったです。価格はセール価格でしたので、一泊7000円弱でした。それがこのホテルの妥当な価格です。1泊一万円もする程のホテルではロケーションがよいとしてもけっしてありません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:04:38

当ホテルの朝食は、沖縄の家庭的な料理を楽しめるようなものをご用意しております。
高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の換気に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。建物の作り上難しい点ですが、他のサービスを検討して改善を図りたいと思っております。 また接客サービスを向上できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

のさだいさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2015年11月13日 16:09:41

仕事で利用させていただきました。
部屋も清潔感があり、満足してます。
朝食も沖縄料理等、種類も豊富でよかったです。外国人が多いのが目立ちますが。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:27:37

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しておりましたが、評価いただけ大変嬉しく感じております。

この情勢の中当ホテルは、日本のお客様以外に外国のお客様にも大変多くご利用頂いております。

お食事以外にも、設備やサービスの点の向上にも努めておりますが、何かもっと改善すべき点など多くあるかと思いますので、率直なご意見やご要望頂けると幸いでございます。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

wa3no_kaimonoさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

wa3no_kaimonoさん [40代/男性] 2015年11月12日 13:21:57

客室(シングル)・・・ 都心部以外のビジネスホテルの標準的なシングルルームと同程度の広さですが、余分に大きなライティングデスクがない分、広く感じます。といっても、テーブル、鏡や冷蔵庫、湯沸しポットなど大抵のものは揃っていて、、また、大きめの液晶テレビが壁掛けになっているのも、余分な置台がなく広く感じることに貢献しているかと思います。贅沢を言うと、浴槽がもう少し大きいと良かったですね。観光での利用でしたが思いのほか歩いたので、足を伸ばしてお湯に浸かれると、よりリフレッシュできるので。ベットはうたい文句通り、快適でした。

朝食・・・ビュッフェ形式です。コンパクトにまとまっていますが、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理もあり、品数、内容ともに自分的には満足でした。

アクセス・・・ゆいレール県庁前駅から徒歩5分以内でした。駅とホテルの間に信号が1つあり、その待ち時間込みです。ただ、エントランスが駅から反対側になるので少し分かりづらかったです。また、フロントが3Fのため、エレベーターor階段利用となるのですが、案内があるのですが、微妙に分かりづらかったです。

総じて好印象です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:42:03

朝食の件ですが、お褒めいただき大変嬉しく感じております。

お部屋の件ですが、シンプルで且つご要望に添えるよう設備を整えております。
また、お風呂タイプはお部屋のご利用人数等で変更が可能でございます。コンパクトなお部屋から、ゆったりくつろげるタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

アクセスについてのご意見ありがとうございます。現在、分かりづらい点はお電話等でお問い合わせいただき、解消はいたしておりますが、ホームページや予約サイトへの細かな道案内等を掲載するなど、より分かりやすくスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年11月08日 17:54:26

部屋が狭かった。
無理にベッドふたつおいているのは残念。
立地はいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:51:18

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。

施設、設備の面ですが、この度はご希望にあう部屋をご提供できず、大変心苦しく感じております。
ご利用人数やご予算などにもよりますが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。
また、ご予約サイトの予約時の画像や文言を見直し、改善すべき点は改善させて頂きます。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年11月06日 00:52:51

チェックイン時に領収書をお願いするとチェックアウト時に渡すと言われたのに用意されておらずこちらから申告してその場で用意された
領収書を用意してほしい旨が伝わっておらずスムーズにチェックアウトできないのはやめてほしい

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:56:17

この度は、金銭の面やフロントのミス等でお待たせしてしまい、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一人一人がより責任感をもち行動すること、また人員やお客様事の引継ぎ体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

今後このような事のなきよう、着実に精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2015年11月05日 19:16:22

結婚式の前泊と当日泊で2泊しました。
モノレール駅から近く、遅い時間のチェックインもOKで便利。
国際通りにいろいろ店があるので、食事はどうにでもなります。
(私は沖縄料理居酒屋の「なかむら家」で食べました)
部屋はきれいで一人で滞在するには十分すぎです。
また機会があったら利用します。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:45:16

また、お部屋に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。

お言葉いただいて様に、国際通りは、夜遅くでも開いているお店も多く賑やかで、大変活気もあるかと思います。
但し、沖縄有数の観光街でもありますので、ゆっくりされたい方、また割安で沖縄ならではのお食事をとお考えの際は、当ホテルでの夕食や朝食もオススメでございます。
一度お試し頂けたら幸いでございます。

【早期得割】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年11月03日 13:06:58

駅からも近く、きれいなホテルでした。荷物も預かっていただいて助かりました。朝食もいろいろなものがまんべんなく揃っていて楽しめました。美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:16:34

また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!

投稿者さん 2015年11月01日 00:26:37

離島が悪天候のため急遽予定変更し2泊宿泊しました。国際通りから近く立地は良いのですが、トイレ・風呂はかなり狭いです。夕食、朝食付きプランで、夕食はバイキングとうたってますが、あの夕食はひどすぎです。品数もとても少なく、インスタント食品?と思う内容、ほとんどが空になっていて補充もなし。白米も空になっていたのにはあきれてしまいました。あまりのひどさに結局、街中で夕食を取りなおしました。あれでバイキングとは・・・
駐車場も離れたところにあり雨の日は不便かもしれないです。
次回は利用しないと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:33:11

この度は、食事の面で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
限られた範囲の中ではございますが、献立の内容、また人員体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

お部屋は、宿泊タイプや人数により、コンパクトなお部屋やゆったりくつろげるお部屋等もございます。
また、駐車場の件でも大変貴重なご意見を賜りまして愼に感謝いたしております。

今一度、サービスの内容を見直し、お客様からより満足頂けるよう、努力してまいります。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

hanteruさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2015年10月14日 22:14:39

お部屋がきれいで、広くて、とても過ごしやすかったです。
ただ、若干、殺風景な感じもしますので、長時間いると、寂しい感じかもしれません。
朝食は、メニューも豊富で、とてもおいしく頂けました。
また、利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月17日 08:02:45

お部屋の件ですが、国際通り側と、その裏通り側に面したお部屋がございます。
ご予約の時期によって異なりますが、ご要望いただければ、国際通り沿いを望むお部屋をご用意出来る時もございます。
その際は、お電話等でお問い合わせ頂けると幸いです。他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
食事等でも、ご意見等頂けると幸いです。

yu5sunさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yu5sunさん [30代/女性] 2015年10月12日 13:42:57

国際通りまで5秒、県庁駅まで2分!! 空港も近いので、交通利便性が良い!!
そして、コンパクトなお部屋ながら使い勝手が良く、清潔で綺麗です。ベッドも広いので、2人でも充分に寝れます!!スタッフの方々の対応も良くて安心して泊まれるホテルです!!

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月17日 07:50:41

また、対応やその他接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

また、ご利用人数やご要望に応じ、コンパクトやな部屋タイプから、もう少し広めのお部屋もございます。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

MIA97576103さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

MIA97576103さん [30代/女性] 2015年10月08日 19:05:31

Hotel is very convenience , breakfast is very delicious, and the service is very nice,
But the room smell a little musty. and I see a cockroach at the corridor.

【早期得割】7日前の予約でおトク! +朝食付き
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月07日 00:18:08

国際通り沿いにあるので、お土産屋さんやレストランでの食事など楽しむことができました。少し歩けばコンビニもあり、また、県庁前モノレールも近いので便利でした。お部屋は大きめのベッドや無線ランなど充実していて良かったです。お部屋にはもう少し大きいクローゼットがあるともっといいなと思いました。お部屋の清掃やタオル交換などは、こちらの都合に合わせてくださったので、これが一番助かりました。フロントの皆様の笑顔も、嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 08:09:56

また、お部屋への貸し出しの対応やその他接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【6連泊でお得にステイ】★6泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月06日 20:16:18

国際通りすぐなので、買い物も食事も困りませんでした。
ただ部屋やお風呂が掃除が行き届いていないところがありましたが、泊まるには満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:55:32

立地や利便性の面お気に入り頂き、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。お部屋やお風呂の清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の館内の清掃と点検の際のチェック項目の見直しや漏れが無いかなど、より細かな観点での確認を行い、改善に努め、安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底していきます。

次回また那覇へお越しの機会がございましたら、お選び頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント 上國料

【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

pharccさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年09月25日 12:53:06

シルバーウィークに宿泊しました。
国際通り沿いなので、観光拠点として最高でした。
また、朝食がおいしかったです。
お部屋、お風呂、トイレがとても狭いですが、仕方ない部分と割り切るべきです。
その分アメニティやベッドの質が良いので、総合評価は高く、コスパの良いホテルだと思います。

宿泊してよかったと満足しています。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:52:30

また、アメニティに関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

施設、設備の面ですが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月09日 15:26:54

台風で宮古から直行便で帰れず、急遽那覇で1泊しなければならなくなったので利用させてもらいました。
子どもがいたので金額が心配だったのですが、とても安く、駅からも近く、国際通りの入り口にあったのですごく助かりました!

部屋はきれいでしたし、アメニティも自分で必要なものを取る形になっていて、1泊するには十分でした。

また、朝食の会場にいたスタッフのお兄さんたちがみなさんとても親切で、うちの子どもが届かなくて困っていたらすぐに手伝ってくれました。
いままで泊まったどこのリゾートホテルよりも親切で感激しました。
うちは子どもが多いので連泊するには狭いですが、また機会があったら利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月12日 08:18:17

また、アメニティや接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
今回は急遽ということでしたが、また次回那覇へお越しの際にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年09月03日 17:04:02

場所は国際通り沿いなので、非常に便利。従業員の方も対応良し。
ただ、海外からのお客さんがたくさんいて、朝食などはうるさ過ぎました。
部屋もちょっと狭いですが、価格なりでしょうか。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月05日 20:09:37

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル朝食で、混雑時の対応が満足頂けず、大変申し訳なく感じております。
現在、海外からのご宿泊も多く、団体のお客様へはお食事の時間帯を、可能な限りずらすなど対応を図っている状況ではございますが、もっと細やかな対応を心掛けてまいります。

また、お部屋に関しても、コンパクトなタイプから広々としたお部屋のタイプもご用意致しております。また沖縄へお越しの際、機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト那覇国際通り    上國料

投稿者さん 2015年08月30日 16:53:49

エレベーターのドアが閉まるのが早すぎて、何度もドアに挟まれました。乗り込んだらすぐに「開」のボタンを押さなくては次の人が乗れなくて、何度も不快な思いをしました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月05日 19:57:25

重ねまして口コミの投稿、御礼申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。フロアエレベーターの件ですが、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の館内の点検の際のチェック項目の見直しや、管理業者等との連携をより深め、改善を図って参ります。
またご来館いただけますよう、日々努めて参ります。

ホテルアベスト那覇国際通り  上國料

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付