ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 19:47:51

国際通り沿いという立地が大変良かったです!!

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年04月13日 22:15:31

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に
有難うございました。立地条件が気に入って頂いたようで大変嬉しく思っております。
沖縄は日に日に気温も上がり間もなく長い夏の到来です。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。   スタッフ一同

【さき楽】14日前の予約でおトク! +朝食付き
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2017年02月15日 01:45:36

立地がよい。ごくごく普通のビジネスホテル。部屋にはベッドとテレビ、エアコンがあるだけ。部屋のライトは明るい。
ベッドがよかったのだろうか。一泊しただけだが疲れが取れ身体が楽になったような気がした。普通のビジネスホテルであるが、その普通さがよい。よいホテルだと思う。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月17日 13:55:31

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊
頂き誠に有難うございました。
寝具の件でお誉めの言葉感謝申し上げます。
リラックス出来たことが何よりです。
又のお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

タカ7817さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:51:54

もっと新しくモダンなイメージでしたので、やや満足度に欠けるかな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:57:36

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋は白とオレンジを基調にしたシンプルなものになっておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に感じております。
接客やサービスにおいてさらに良いものを提供できるようにしてまいりたいと思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【台数限定】24時間乗り放題◆チャイルドシート貸出無料◆セットでお得なSクラスレンタカー付◆朝食付
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月17日 12:16:47

楽天トラベル経由で予約したのだから住所を書く必要ないのでは?楽天側のせいなのかホテル側なのかわかりませんが、面倒なことはやめてください。

立地・サービス・部屋の広さ、全て満足でしたが、室内のテーブルが右側に傾いていたので向きを変えて使用しました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:55:26

チェックインの際にはご本人様かどうか確認の為、氏名・電話番号・住所のご記入をお願いしております。ご面倒とは思いますがご了承ください。
またお部屋のテーブルに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また上手く対応してくださり誠に恐縮でございます。お手数おかけ致しました。
しかしながらお部屋の広さやサービスに関しては、良い評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参りたいとおもっております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

キッスィ。さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2016年10月06日 11:35:03

当日予約だと、特典付きのプランがいろいろあるようです。
飛行機の時間から、12時チェックアウトを選びました。

部屋はシンプルで余計なものは全くありません。しかし、最低限のものはちゃんとあるし、ホテル滞在ではなく、アクティブに動く旅行者(今回は旅行ではないが)であれば十分だと思います。

国際通りの入り口にあり、何をするにも便利で拠点とするのはちょうどいいと思います。

飛行機の欠航などで、一度予約を入れたもののキャンセルし、この滞在のを改めて予約しなおしましたが、キャンセルについての旨を訪ねると、キャンセル料もないし大丈夫ですよーと言っていただき安心しました。外国人スタッフも、日本人並みの対応をしていただき、問題はありませんでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:17:51

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日の御予約で当ホテルをお選び頂けたことを大変うれしく思います。

当ホテルは沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白を基調にしており、シンプルなお部屋になっております。
また立地条件に関しては多くのお客様にご支持頂いております。

台風の影響で日程調整や、飛行機・宿泊の手配など大変だったかと思いますが、無事にご到着できて良かったです。また外国人スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、接客サービス向上のため精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆

k0hsh0さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

k0hsh0さん [40代/男性] 2016年09月12日 23:59:15

可もなく、不可もないホテルです。
ただ、他のホテルでも変わりがないとも思えます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月14日 07:39:24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
厳しくもあり、ありのままのご意見頂き、誠に感謝しております。
今一度、接客やサービスを見直し、今より一層お客様が笑顔になれ、快適にすごせる空間つくりに精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年09月01日 14:15:38

値段も安くて、部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月08日 17:24:28

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿え、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2,3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。
またお仕事や旅行で沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

珪素さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2016年07月31日 09:46:34

国際通りのすぐそばで、夜はうるさいかも?と思っていましたが静かでした。
残念ながらWiFiが有るようでしたが、ほぼ使えませんでした。
泊まりがメインではなく、観光、ビジネスであれば十分でした。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月31日 19:56:27

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、当館の設備等の不備にてご迷惑お掛けし、申し訳ございません。

館内のWiFi設備におきまして、各階2つずつの機械を設置し、無料でのご提供をさせて頂いております。
 性質上、電波が目に見えないもので安定しにくいものであるということはスタッフも良く理解をしておりますが、そのような状況になった時の対処方法まできちんとお客様にお伝えできておらず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

その他のサービスや立地・アクセス等はいかがでしたでしょうか?
国際通りに面してはおりますが、非常に静かであるというお声をたまに頂きます。
そのお声に負けない程に今後もソフト面の充実を図り、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。

また沖縄へお越しの際、当館をご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF  こちらが新しいプランです。

投稿者さん 2016年07月07日 16:37:34

母と宿泊のため、ベッド2台のファミリーダブルを選びました。

ベッドは大きく快適、立地も国際通りからすぐなので買い物や飲み歩きにも便利で最高でした。また朝食のクロワッサン、煮物などがおいしかったです。

少し困ったのが、部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったことです。

ですが、それを上回る便利な立地でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月16日 15:23:28

たくさんのお褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂の狭さにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず前向きな感想を書いてくださり、大変恐縮でございます。
スタンダードツインやツインなど、広めのお部屋もございますので、また次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また沖縄へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【早得】6月の限定プラン☆6月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:23:00

近くにはコンビニ、飲み屋街があり大変便利で利用しやすかったですが、部屋に入る際少し狭かったように感じました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:38:24

当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩2分、コンビニまで徒歩1分の近くにあり、観光やビジネスに最適な立地にあり、おかげ様で大変好評頂いております。
今回のご指摘のお部屋入口の件、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご宿泊の際、お荷物が多く不便な場合は、一旦フロントでもお荷物のお預かり等させて頂いております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またの那覇へお越し際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

piepooさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2016年05月15日 10:31:42

ゆいレールでの移動、国際通り近辺の観光には最高のホテル。
今回シングルを2部屋を予約したが、景色有の部屋と景色無し
部屋が割り当てられた。部屋の評価はこの景色有り無しで大き
く評価が分かれると思います。夕食は軽バイキングがありまし
たが開始時間が19時からと少し遅いのでもう少し営業時間を
早くできればと思います。

2016年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年05月15日 17:04:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室の景色ですが、当ホテルの設計上、国際通りがご覧になる事の出来る部屋と出来ない部屋の二通りの客室がござます。ご予約の際、お手数ですがコメント等でご要望頂ければ、出来る限り対応させていただきたいと思います。
また、夕食の開始時間でございますが、レストランスタッフ含め、ホテルスタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

ひろゆき8453さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ひろゆき8453さん [40代/男性] 2016年04月12日 09:26:17

ベッドは大きくて快適でした。部屋はトリプルで広かったですがデスク周りが狭いです。特別に不満な点はありませんでした。

2016年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年04月12日 11:52:32

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋のベッドつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております
ビジネスでのご宿泊ということでございましたが、ご滞在中はデスク周りにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
また沖縄へお越しの際も、宿泊いただけますよう心よりお待ちいたしております。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

ウシシ0915さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ウシシ0915さん [40代/男性] 2016年01月18日 23:15:50

朝食が午前7時まで食べれずやや不便でした。

2016年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月20日 10:18:00

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

朝食の時間の件でご満足頂けず、大変心苦しく感じております。

朝食の味や種類に関しては、いかがでしたしょうか?
お食事に関しまして、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しておりますが、お客様からみた率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

投稿者さん 2015年12月26日 14:56:54

沖縄旅行で友達と利用しました。国際通りに近くて便利でした。朝食は沖縄料理があり嬉しかったです。お値段もお手頃でありがたかったです

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月29日 17:55:04

設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
また、朝食以外にも平日限定ですが、夕食も開催しておりますので、機会がございましたら、ご利用いただけると嬉しいです。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【早得】11月の限定プラン☆11月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

ならぼーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2015年12月04日 17:52:48

リッチが最高でした。問題なくステーできました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月05日 16:37:11

当ホテルは空港から直結のモノレール駅に大変近く、駅おりて2分で、国際通りもすぐ目の前ですので、時間帯を問わず、お食事や買い物にも大変便利と好評を頂いております。
利便性だけでなく、接客や設備面もお褒め頂けるよう、日々努力してまいります。。
何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き

投稿者さん 2015年11月24日 12:32:04

ユイレール駅近くで便利です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:32:44

当ホテルは空港から直結のモノレール駅に大変近く、駅おりて2分で、国際通りもすぐ目の前ですので、立地条件が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

投稿者さん 2015年11月15日 07:57:53

窓が完全に密閉式でしたので、まったく換気ができない部屋でした。喫煙者なので、困りました。朝のバイキングは美味しかったです。価格はセール価格でしたので、一泊7000円弱でした。それがこのホテルの妥当な価格です。1泊一万円もする程のホテルではロケーションがよいとしてもけっしてありません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:04:38

当ホテルの朝食は、沖縄の家庭的な料理を楽しめるようなものをご用意しております。
高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の換気に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。建物の作り上難しい点ですが、他のサービスを検討して改善を図りたいと思っております。 また接客サービスを向上できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 喜納

【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月01日 00:26:37

離島が悪天候のため急遽予定変更し2泊宿泊しました。国際通りから近く立地は良いのですが、トイレ・風呂はかなり狭いです。夕食、朝食付きプランで、夕食はバイキングとうたってますが、あの夕食はひどすぎです。品数もとても少なく、インスタント食品?と思う内容、ほとんどが空になっていて補充もなし。白米も空になっていたのにはあきれてしまいました。あまりのひどさに結局、街中で夕食を取りなおしました。あれでバイキングとは・・・
駐車場も離れたところにあり雨の日は不便かもしれないです。
次回は利用しないと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:33:11

この度は、食事の面で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
限られた範囲の中ではございますが、献立の内容、また人員体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

お部屋は、宿泊タイプや人数により、コンパクトなお部屋やゆったりくつろげるお部屋等もございます。
また、駐車場の件でも大変貴重なご意見を賜りまして愼に感謝いたしております。

今一度、サービスの内容を見直し、お客様からより満足頂けるよう、努力してまいります。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付

pharccさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年09月25日 12:53:06

シルバーウィークに宿泊しました。
国際通り沿いなので、観光拠点として最高でした。
また、朝食がおいしかったです。
お部屋、お風呂、トイレがとても狭いですが、仕方ない部分と割り切るべきです。
その分アメニティやベッドの質が良いので、総合評価は高く、コスパの良いホテルだと思います。

宿泊してよかったと満足しています。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:52:30

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、アメニティに関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

施設、設備の面ですが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き

投稿者さん 2015年09月09日 15:26:54

台風で宮古から直行便で帰れず、急遽那覇で1泊しなければならなくなったので利用させてもらいました。
子どもがいたので金額が心配だったのですが、とても安く、駅からも近く、国際通りの入り口にあったのですごく助かりました!

部屋はきれいでしたし、アメニティも自分で必要なものを取る形になっていて、1泊するには十分でした。

また、朝食の会場にいたスタッフのお兄さんたちがみなさんとても親切で、うちの子どもが届かなくて困っていたらすぐに手伝ってくれました。
いままで泊まったどこのリゾートホテルよりも親切で感激しました。
うちは子どもが多いので連泊するには狭いですが、また機会があったら利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月12日 08:18:17

また、アメニティや接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
今回は急遽ということでしたが、また次回那覇へお越しの際にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付