ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 01:45:57

はじめての沖縄でビジネスでこのホテルを利用しました。部屋もきれいでスタッフの方も日本人の方で親切でした。朝食が美味しかったです。日本人の方が利用するならここがオススメです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年06月12日 14:18:54

ホテルアベスト那覇国際り通りをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで安心しております。全国的に梅雨に入り梅雨寒の日が続いております。寒暖差も激しいのでどうぞご自愛くださいませ。
またん、めんそーりよーさいい♪
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越し下さいませ。
誠に有難うございました。   フロント:友寄

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き

投稿者さん 2019年06月10日 01:42:34

今回出張で2回目の宿泊でした。1週間お世話になりました。前回宿泊時に仕事の都合で朝食時間の前倒しを希望すると快く対応して頂き大変助かりました。長期滞在で外食が続くとこのホテルの朝食が一番美味しく感じました。スタッフの皆さんも親切で次回も必ずこのホテルを選びたいと思います。スタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年06月12日 14:15:01

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。滞在に関して何かご希望があればお気軽にお声をお掛け下さいませ。出来る限りのことは対応させて頂きます。
またん、めんそーりよーさい♪
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越し下さいませ。
誠に有難うございました。 フロント:友寄

【6連泊でお得にステイ】★6泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

パールオークションさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

パールオークションさん [40代/男性] 2019年04月25日 16:01:07

立地は最高です。館内は少し古いですが、従業員さんの接客はとてもよかったと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年04月25日 17:40:01

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか?ゴールデンウィークを前にここ数日夏を思わせるような日々が続いております。
又是非沖縄へお越しくださいませ。
お待ちしております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんど~さい♪  フロント:友寄

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

投稿者さん 2018年11月27日 23:56:21

スタッフの方の対応も良く国際通りに近くて凄く便利でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2018年11月28日 15:36:08

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。県外は朝晩は冷え込みが厳しくなってきているようですが沖縄はまだまだ半袖で日中は過ごせる日が続いています。
又、是非沖縄へお越しくださいませ。
有難うございました。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
  フロント:友寄

【期間限定セール】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年08月16日 14:20:50

まず、朝食は種類、味とも抜群でした。和洋食、デザートと選び放題です。常時スタッフが立ち会って不足の料理は常時追加をされたり、また、お客さんが料理をこぼされた際、すぐに丁寧に対応されていました。
部屋は、最上階の見晴らしのよいところで、チェックインして初めて入ったときに部屋が涼しくしてあったので非常に良かったです。また、掃除もきれいにしてありました。
強いて要望を書くなら、ドライヤーをかける際の鏡が子どものおもちゃのようで非常に小さく使いにくかったので、大きいものor洗面所にコンセントを設置して頂けると良いと思います。あと、冷房がガンガンに効いているいるからでしょうか、風の吹き出し口から水滴が落ちてきますので、修理またはその下に荷物を置かないように一言あると良いと思いました。
いずれにしても、スタッフの笑顔も良く大変気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年08月18日 10:24:00

この度はホテルアベスト那覇国際通りを御利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。又、設備や備品の件でご意見も頂き早速
点検に入って参ります。お客様からのご意見で気付かされる事が多々ございます。本当に有難うございました。県外の方は東西で気温差がかなり生じているようですね。どうぞご自愛くださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
誠に有難うございました♪
フロント:友寄

【早割】8月の早割プラン☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付

marsaaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2017年08月02日 19:12:36

素晴らしい。中国人が多すぎないところが安心。朝食とアメニティはとても良い

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年08月03日 21:59:22

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。朝食とアメニティーに対して
高評価を頂き感謝申し上げます。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか。又のご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
誠に有難うございました♪ フロント:友寄

【早割】8月の早割プラン☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

花のかおりさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年02月28日 15:33:56

朝食のバイキングは品数多く、とてもおいしかったです。沖縄料理も夫婦で朝からたくさん食べました。
3泊しましたが、国際通りにあるので、夜は色々なお店へ行きました。

2017年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2017年03月01日 13:43:36

ホテルアベスト那覇国際通りへお越し頂き誠に
有難うございました。朝食の件でお誉めの言葉を
頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは琉球料理他、和食洋食をバイキング形式でご提供しております。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。
        スタッフ一同

【アーリーチェックイン】13:00チェックイン +朝食付き
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

ジャンギャバンJrさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ジャンギャバンJrさん [60代/男性] 2016年12月26日 08:34:13

当日予約でしたが、金額・立地・フロントの対応も申し分ない条件で大変満足し、リピーターにならせて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月29日 10:25:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地・金額のみならず、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
またぜひお越しください! ご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 08:26:03

部屋も広くて、ゆっくり出来ました。朝食も美味しくて
またリピートしたいと思いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月10日 10:43:34

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は日替わりで、沖縄料理もメニューに含めております。「美味しい」とのコメントを頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルに宿泊頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年11月06日 23:25:15

食事、サービス、立地など総合的に大満足なのですが、唯一のマイナスポイントは、寝返り打つたびにベットがギシギシ鳴って熟睡できなかった。どんなベット使っているのかシーツをめくって覗いてみると、折りたたみ式のような簡易パイプベットの上にマットレスを2段重ねてあるだけだった。そりゃ、ギシギシ音が鳴るはずだ・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月26日 10:06:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の睡眠を妨げてしまい、大変残念に思います。ベッドの作り上、すぐの改善は難しいのですが、対策を考えてみたいと思っております。
それにも関わらず、その他の面では良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。これからも接客サービス向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

とある大人の男性さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月08日 18:06:48

コスパがとても良いです。部屋は一般的なビジネスホテルと変わりません。部屋の清掃は行き届いていました。この値段で朝の美味しいバイキングが付いて満足です。お勧めできます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:35:53

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日丁寧に清掃を行っておりますが、そのように評価して頂けると、スタッフの意欲向上につながりますので、大変嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上のためフロント・レストラン・清掃スタッフ一同 精進して参りたいと思っておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 18:24:16

ゆいレール県庁前駅近くであり、国際通りもすぐ目の前。コンビニもすぐ近くにあり。部屋も非常き綺麗です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月26日 16:37:14

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2,3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。
現状に甘んじることなく、これからも常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
またお仕事や旅行で沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【さき楽】7日前の予約でおトク! +朝食付き

投稿者さん 2016年06月08日 21:34:25

立地もよく、朝食がおいしくて、モノレール駅にも近く、国際通りにしては安くて良いホテルです。
マッサージの方を呼んだのですが、とても上手でした。熊本出身の男性でしたが、いつも勉強し工夫されているそうで、とても体が楽になりました。ありがとうございました!

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月11日 13:37:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩3分、国際通りも目の前ですので、アクセスの面では多くのお客様に高い評価を頂いております。また朝食に関しましても同じく頂き、ありがとうございます。今回依頼いただきましたマッサージも気に入って頂けたようで、お客様の快適なご宿泊に貢献でき、大変嬉しく思っております。さらに多くの面でのサービスできるよう、スタッフ一同対応に全力で取り組んで参ります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【限定】5月の限定プラン☆5月をお得に泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年06月08日 21:22:56

フロントの女性たちが、新卒のようで、オドオドしつつ、でも感じの良い対応でした。三菱東京UFJ銀行が、沖縄にあるかを訊ねたときは、時間がかかり、結局分らないという話で、ちょっとどうかなと思いました。三菱東京UFJは、沖縄に支店がないことを、ホテル近くの沖縄銀行の支店で教えてもらいました。
朝の食事は、おいしくて、ブッフェスタイルでいろいろ種類があって、満足でした。沖縄そばがあるのがうれしかったです。
場所もよく、値段も手ごろで、全体としては、素晴らしいと思いました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月09日 11:51:01

フロントスタッフがお客様の質問にきちんとご回答できず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。接客に不十分があったのにも関わらず、良い対応だと言って頂き大変恐縮でございます。 また、朝食を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。沖縄そばも気に入って頂けて良かったです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2016年03月24日 00:40:42

国際通りのすぐ入口にあり、ゆいレールの駅が徒歩数分(ホントにすぐ)にあるほか、コンビニやファストフードも何軒も周辺にあって、とても便利です。それより何より、フロントスタッフの方が事務的ではなく、笑顔で接して下さったのがとても印象的でした。一方でプライベートなことを根掘り葉掘り聞くようなこともなく、早く部屋に入りたい気持ちをお察し頂いたようでとてもありがたかったです。朝食はレトルトを駆使したようなものではなく、厨房が少し見えるような場所にあり、種類も豊富で美味しく頂きました。麩のチャンプルーは初めて食べました。どれも美味しかったです。ありがとうございました!

2016年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年03月24日 10:40:20

また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りやゆいレールの駅から数分のホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、フロントスタッフの接客や朝食に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
他にもご要望・ご意見ございましたら、お申し付けいただけると幸いです。

また沖縄へお越しの際に、お会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【領収書一括表記】QUOカード5,000円付 +朝食付き

投稿者さん 2016年03月16日 23:18:13

日曜の夜だったためこの値段で泊まれましたが、普通の日はもっと高いのが納得できるホテルでした。
部屋は、最近リニューアルされたのかとてもきれいでした。絨毯のオレンジ色が鮮やかで明るい感じでした。土足で入れるところ(絨毯がひいてない所)とそうでない所(絨毯の部分)が明確に分かれており(絨毯側の境界にスリッパが置いてありました)、清潔な感じでした。
8Fだったので、眺めも良かったです。
朝食は、とても力を入れているようで、沖縄料理を中心としたバイキングでした。料理の種類も豊富でケーキもあり、とてもおいしくいただきました。
また沖縄に来た時には、是非とも宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年03月21日 18:20:22

お部屋の内装や朝食につきまして、高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は地産地消をモットーに、毎朝シェフが手作りしております。メニューは日替わりですので、連泊のお客様にも好評頂いております。
また沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月27日 08:11:16

対応、部屋、すべてにおいて、満足でした。場所も国際通りの入口にあり、ゆっくり散策ができました。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年02月27日 11:34:28

この度はホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。 またスタッフの対応も褒めて頂き、大変恐縮でございます。 また沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【領収書一括表記】QUOカード5,000円付 +朝食付き

投稿者さん 2015年12月25日 21:12:55

ビジネスで利用しました。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗で非常に満足です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月26日 12:59:57

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、対応やその他接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

はむ8300さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

はむ8300さん [30代/女性] 2015年12月16日 19:39:53

ビジネスで利用しました。
思っていた以上に良かったです。立地条件、最高。
スタッフの方も皆親切で、とてものんびりできました。
朝食もとてもおいしかったです。
また利用したいと思います^^

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月21日 10:39:31

環境面、接客面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
食事以外などでも、率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

投稿者さん 2015年11月21日 22:41:11

急な出張で空いていて良かったです。フロントの方にも親切にしてもらい良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:42:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、当ホテルは平日は夕食も開催しておりますので、出張や気軽に沖縄料理を楽しみたいというご要望にもお応えしております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付