ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

アウトランダー1221さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

アウトランダー1221さん [30代/男性] 2017年01月31日 23:01:45

全体的に良かったです。調べてませんが、各フロア(エレベーター前)に電子レンジがあれば助かります。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月12日 15:20:18

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りへ
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
電子レンジの件につきましては設置場所や
安全面から問題がないか検討させて頂きます。
ご意見有難うございました。

★新春特別企画★期間・室数限定~暖かい沖縄でお得にステイ♪素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 12:16:47

楽天トラベル経由で予約したのだから住所を書く必要ないのでは?楽天側のせいなのかホテル側なのかわかりませんが、面倒なことはやめてください。

立地・サービス・部屋の広さ、全て満足でしたが、室内のテーブルが右側に傾いていたので向きを変えて使用しました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:55:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご本人様かどうか確認の為、氏名・電話番号・住所のご記入をお願いしております。ご面倒とは思いますがご了承ください。
またお部屋のテーブルに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また上手く対応してくださり誠に恐縮でございます。お手数おかけ致しました。
しかしながらお部屋の広さやサービスに関しては、良い評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参りたいとおもっております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

投稿者さん 2016年11月06日 23:25:15

食事、サービス、立地など総合的に大満足なのですが、唯一のマイナスポイントは、寝返り打つたびにベットがギシギシ鳴って熟睡できなかった。どんなベット使っているのかシーツをめくって覗いてみると、折りたたみ式のような簡易パイプベットの上にマットレスを2段重ねてあるだけだった。そりゃ、ギシギシ音が鳴るはずだ・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月26日 10:06:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の睡眠を妨げてしまい、大変残念に思います。ベッドの作り上、すぐの改善は難しいのですが、対策を考えてみたいと思っております。
それにも関わらず、その他の面では良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。これからも接客サービス向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

mishihaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

mishihaさん [30代/女性] 2016年10月18日 10:59:30

国際通り沿いなので遊びに行きやすい。
ドラッグストアーが地下にあるしすぐそばにコンビニもあり
とても便利だった。
スタッフさんの対応もよく、帰り際にはサーターアンダギーもいただいた。
コスパもよく満足。
食事の「評価不能」は素泊まりで食事をしていないのでこちらにした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月20日 10:31:04

立地条件だけでなく、お部屋やサービスに関して良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時にお渡ししている「サーターアンダギー」は、毎朝手作りのものをお渡ししております。喜んで頂けて良かったです。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、またお越しの際にご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

xipenさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

xipenさん [50代/男性] 2016年10月02日 18:05:06

駅近で、便利さは申し分ない。今回はビジネス利用でしたので大変満足。観光にも国際通りにあるので買い物にはとても便利かな。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 19:40:53

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りが目の前ですので、観光やお買い物には大変便利な場所にございます。
ビジネスの方だけでなく、家族やグループで宿泊できる大きめのお部屋もご用意しておりますので、その際にも是非ご宿泊頂ければ嬉しく思います。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 18:45:51

ビジネスで宿泊しましたが、駅から近くて 国際通りの県庁側の入り口にあり、ビジネスでも観光でも大変便利、部屋も清潔感があり満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月02日 17:19:35

この度はホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りに面していますので、食事やお買い物には大変便利な場所にございます。
また観光地などのアクセスの良さも当ホテルを選んで頂いている理由のひとつでございます。

お仕事で沖縄に来る機会がお有りでしたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

瑠璃タテハさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

瑠璃タテハさん [60代/男性] 2016年06月26日 17:29:35

スタッフの皆さんが笑顔で、気持ちよく泊まれました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:13:08

また、お褒めのコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 19:33:19

国際通りの端っこで県庁にも近くビジネスなも便利。コンビニや駅、飲食店も近く不自由なし。140cmサイズのベッド2つに一人でどおやって寝ようか戸惑った…

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月18日 11:19:46

当ホテルは国際通りに面しており、モノレール「県庁前駅」まで徒歩2.3分でアクセスでき、
お食事やお買い物、観光には大変便利な場所にございます。
お部屋に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、チェックイン時に説明が足りず申し訳ございませんでした。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 02:45:10

部屋は広くて。キレイでした。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月13日 15:35:40

当ホテルの客室に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回、120cmシングルルームのお部屋でのご宿泊でございましたが、他にもデラックスツインルームやスタンダードツインルームなど広めのお部屋の準備もございます。またの機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

piepooさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2016年05月15日 10:31:42

ゆいレールでの移動、国際通り近辺の観光には最高のホテル。
今回シングルを2部屋を予約したが、景色有の部屋と景色無し
部屋が割り当てられた。部屋の評価はこの景色有り無しで大き
く評価が分かれると思います。夕食は軽バイキングがありまし
たが開始時間が19時からと少し遅いのでもう少し営業時間を
早くできればと思います。

2016年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年05月15日 17:04:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室の景色ですが、当ホテルの設計上、国際通りがご覧になる事の出来る部屋と出来ない部屋の二通りの客室がござます。ご予約の際、お手数ですがコメント等でご要望頂ければ、出来る限り対応させていただきたいと思います。
また、夕食の開始時間でございますが、レストランスタッフ含め、ホテルスタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

kurenainodutaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kurenainodutaさん [30代/男性] 2016年01月05日 18:00:28

朝食やスタッフさんの対応などは満足しました!。
残念なのは部屋の換気システムが上手くいってないのか、喫煙部屋なのでしょうがないのかもしれませんが、すごくタバコの臭いが気になりました。
もう少しあの匂いが無ければいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月09日 18:56:49

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご指摘のお部屋の件、不快な御思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の換気はフロアごとでの一括管理で、またお部屋は安全上開閉ができない作りとなっております。御部屋の清掃の際の点検項目を増やすなど、お客様にとって快適な環境を目指し取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございます。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

ならぼーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2015年12月04日 17:52:48

リッチが最高でした。問題なくステーできました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月05日 16:37:11

当ホテルは空港から直結のモノレール駅に大変近く、駅おりて2分で、国際通りもすぐ目の前ですので、時間帯を問わず、お食事や買い物にも大変便利と好評を頂いております。
利便性だけでなく、接客や設備面もお褒め頂けるよう、日々努力してまいります。。
何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き

投稿者さん 2015年11月16日 12:51:21

ゆいレール(県庁前駅)の近くにありきれいで清潔感があって、スタッフは気さくで親切です。機会があれば、また利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:11:37

当ホテルはモノレール駅に大変近く、国際通りもすぐ目の前ですので、立地条件が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 喜納

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

のさだいさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2015年11月13日 16:09:41

仕事で利用させていただきました。
部屋も清潔感があり、満足してます。
朝食も沖縄料理等、種類も豊富でよかったです。外国人が多いのが目立ちますが。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:27:37

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しておりましたが、評価いただけ大変嬉しく感じております。

この情勢の中当ホテルは、日本のお客様以外に外国のお客様にも大変多くご利用頂いております。

お食事以外にも、設備やサービスの点の向上にも努めておりますが、何かもっと改善すべき点など多くあるかと思いますので、率直なご意見やご要望頂けると幸いでございます。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

投稿者さん 2015年11月05日 19:16:22

結婚式の前泊と当日泊で2泊しました。
モノレール駅から近く、遅い時間のチェックインもOKで便利。
国際通りにいろいろ店があるので、食事はどうにでもなります。
(私は沖縄料理居酒屋の「なかむら家」で食べました)
部屋はきれいで一人で滞在するには十分すぎです。
また機会があったら利用します。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:45:16

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、お部屋に関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた部分は変わらず、他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。

お言葉いただいて様に、国際通りは、夜遅くでも開いているお店も多く賑やかで、大変活気もあるかと思います。
但し、沖縄有数の観光街でもありますので、ゆっくりされたい方、また割安で沖縄ならではのお食事をとお考えの際は、当ホテルでの夕食や朝食もオススメでございます。
一度お試し頂けたら幸いでございます。

【早期得割】14日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年10月06日 20:16:18

国際通りすぐなので、買い物も食事も困りませんでした。
ただ部屋やお風呂が掃除が行き届いていないところがありましたが、泊まるには満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:55:32

立地や利便性の面お気に入り頂き、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。お部屋やお風呂の清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の館内の清掃と点検の際のチェック項目の見直しや漏れが無いかなど、より細かな観点での確認を行い、改善に努め、安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底していきます。

次回また那覇へお越しの機会がございましたら、お選び頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント 上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

TAKE1972さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

TAKE1972さん [40代/男性] 2015年08月13日 09:28:39

モノレールや国際通りに近くロケーションは最高です。
朝食は若干待たされましたが、電話でわざわざ呼んでいただいたので問題ありません。味もおいしかったです。お部屋はこのクラスならば良いほうだと思います。
ただし朝の時間帯のエレベーターはかなり待たされます。2台ありますが、従業員の方の作業用としても使われているので結構待たされます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年08月20日 14:13:58

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル朝食で、混雑時お待たせしてしまったのにも関わらず、大変ご満足いただけましたようで幸いです。朝食のメニューに関しましては、経験を積んだシェフ達が手作りで提供しております。お客様の満足のお声も頂き、より一層力が入ります。
エレベーターの状況に関しましては、清掃開始時間と重なりまして、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後、作業時間短縮に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 甲野

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年07月25日 20:16:45

建物の古さを感じさせない部屋、好立地、おいしい朝食と大満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月29日 22:08:21

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・立地・朝食、『大満足でした』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに甘んじることのないよう、これからも更に良いホテルサービスを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【盛夏】7月限定☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2015年07月25日 20:15:58

国際通りに近く、部屋もきれいに改装されていて、快適に過ごせました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月29日 22:03:05

当館は昨年8月に客室の全面改装を行いました。
リニューアルオープンから1年が経ちますが、日々館内・客室の清潔保持に努めております。
これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら、光栄でございます。
口コミへのご投稿もありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年06月29日 19:30:20

とにかく便利なホテルです

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月02日 18:44:24

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
便利というお褒めのお言葉医いただき、大変嬉しく感じております。
今後立地などの面だけでなく、イベントやサービス面でもよりよいおもてなしをできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上國料

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】