ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 09:57:56

家族で泊まりました。
立地が良く大変便利でした。
朝食は大変美味しく家族みんな食べすぎてしまいました。
また泊まりたいです!

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年08月02日 11:23:30

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏休みに入り、ご家族での旅行も増えて来ました。朝食を美味しくお召し上がり頂いたとの事でレストランスタッフも大変喜んでおります。
ご満足頂いて、お客様を無事お見送り出来る事を嬉しく思います。

又是非、お泊りにいらして下さい!。笑顔でお持ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き
【ファミリーツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台+100cm】】

投稿者さん 2021年08月26日 22:22:13

駅からすぐでした。
受付の方がとても優しくて安心できました。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月27日 12:55:17

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。スタッフに対してのお褒めのコメントに大変喜んでおります。
沖縄ではゆっくり出来ましたでしょうか。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

投稿者さん 2021年04月05日 11:29:42

国際通りで予定があり泊まることになりましたが立地は国際通り入り口でどこへでもいけました。
アメニティーも部屋にありましたがフロントで色々と選べたので良かったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年04月05日 12:49:10

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。4月は何かとお忙しい日々が続くかと思いますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい♪
有難うございます。

投稿者さん 2021年01月05日 23:23:35

年始にこの料金で泊まれ、かなりお得でした。
場所も国際通り沿いで駅からも近く、コンビニも目の前で便利でした。
トリプルルームもさほど狭さを感じず、大変良かったです。
機会があればまた利用したいです。
ただ、エレベーターの香料がキツく、乗る度にウェッとなるのが残念でした。

2021年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2021年01月06日 16:34:52

ホテルアベスト那覇国際りへご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。しかしながらエレベーター内の香臭の件で大変御不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在は、新型コロナウイルス感染防止の為1時間毎にエレベーターを含む主要箇所のアルコール消毒を実施していますが、今後は消臭処理も徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【みんなお得割】複数名利用で最大20%OFF!!【素泊まり】コンビニ目の前&県庁前駅より徒歩2分
【トリプルルーム禁煙【ベッド幅100cm×3台】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:31:49

遅い時間にチェックインしたせいなのか暖房が効かなかったです。
朝食美味しかったです!

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年12月21日 12:03:09

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。空調の件でご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。当館ではフロアーごとで集中管理をしておりこの時期は暖房ご希望の場合はフロントでコントロール操作して対応しております。このご案内をし忘れ不快な思いをさせてしまいました。
朝食についてのお褒めのコメント誠に有難うございました。
年末年始とお忙しくなりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へGoToしよう♪♪
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

continental bさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

continental bさん [50代/男性] 2020年10月06日 09:46:39

・県内一の繁華街、県庁前から徒歩2分程度でアクセスが良い

・チェックイン時にはプラン以外の追加サービスを追加してもらいました。

・泊港まで徒歩圏内。今回は慶良間諸島に行き+国際通りも楽しみたい+都内と同じようなショッピングセンターを必要とする人には便利な立地のホテルです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年10月07日 17:25:39

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに大変喜んでおります。渡嘉敷島に行かれたのでしょうか・・・
渡嘉敷島を含む慶良間諸島は、宮古島・石垣島と並び海の透明度で有名なスポットです。
又、是非沖縄へお越し下さいませ。
お待ちしております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんどー♪
スタッフ一同

【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪

投稿者さん 2020年03月22日 23:57:21

立地、サービスは共に素晴らしかったが、浴槽が想像以上に狭く、シャワーを浴びるだけでも
何回か壁に体が当たった。
ただ、それ以外は大変満足できる内容だった。

2020年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2020年03月23日 14:37:39

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。浴室の件ではご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
又、是非沖縄へお越し下さいませ。
お待ちしております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんどーさい♪
フロント:友寄

【限定】海が始まる★3月★限定プラン☆3月をお得に泊まろう♪♪素泊まりプラン♪♪
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

まちなかさんさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

まちなかさんさん [40代/女性] 2020年01月31日 07:58:06

ホテルの方もとても良い方でした。ウエルカムドリンクもありほっとできました。改装した感じですが、部屋もとても綺麗で良かったでさ。

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年02月02日 05:35:40

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄は楽しめましたでしょうか。
全国的に暖冬になっていますが、2月は寒い日も多くなると予報が出ておりますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、沖縄へお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。 フロント:友寄

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり

投稿者さん 2019年09月14日 22:06:32

立地が国際通りの入り口でとてもありがたかったです。アメニティもシャンプーリンスを選べたり、ドリンクサービスがあったりでサービスが充実していました。フロントスタッフも丁寧な対応でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年09月15日 10:51:19

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
又、是非沖縄へお越しくださいませ。
お待ちしております♪
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
フロント:友寄

【楽天スーパーSALE】5%OFF!県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

ash9988さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ash9988さん [40代/女性] 2019年08月15日 08:52:34

添い寝の子供と小学生と大人2人の予約でベットサイズが予約より大きいベットにしてくれていました。広いベットでゆっくりと休めました。ありがとうございました。ホテルの方の対応も丁寧でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年08月15日 12:55:54

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくり休めたようでスタッフ一同安心しております。本州には台風10号が接近しておりますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年01月26日 15:45:08

「県庁前駅」と国際通りの間にあり,場所は最高ですが,フロントが3階にあり,道路に沿ってホテルの看板がないため,入口がわかりにくかったです。それ以外はとても快適でいいホテルでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年01月27日 20:44:36

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。到着前に迷われたようで大変申し訳ございませんでした。お忙しい中でのご感想の投稿に感謝申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またん、めんそーりよーさい♪
有難うございました。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

【さき楽14】14日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

ななぱぱ0212さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ななぱぱ0212さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:06:56

レジャーを兼ねた出張にて利用させて頂きました。
久々の那覇で宿泊先を探す作業から一苦労でしたが、
こちらのホテルを最終的に他の方々のコメントで決めました。
結果、満足の結果で帰ってくることが出来ました。
連泊で清掃必要か否かをチェックイン時に聞かれたが、
思い切って清掃不要連泊プランを作成しても良いのでは?と思いました。
バスルームが狭い事は他の方の書き込みで了承しておりましたが、
許容範囲内で問題にならないと思います。
唯一改善というかご注意頂きたい事は、朝の清掃が時間キッチリに始まっておりましたが、
廊下と清掃に入っているメイドさん同士の話声が響いていた事、
内線ではなくインカムを利用していたが、他のお客様の情報だだ漏れ、
(ホテル泊り慣れている方なら判る喋り方は改善した方が良い)
それとプライベートエレベータが無いと思われますが、
リネン運搬・スタッフのフロアー移動でエレベーターを利用する際は、
お客様が乗り込める余裕を持たせた方が良いと感じました。
とはいえ、スタッフの皆様の対応、価格、部屋設備を鑑みると、
大満足です。コストパフォーマンスは最高レベルと感じました。
感じの良いスタッフさんばかりでした。今後も頑張って下さい。
また那覇に伺う際は絶対利用させて頂きます。
二日間でしたが、お世話になりました。

2018年07月
ホテルアベスト那覇国際通り 2018年08月07日 17:13:24

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。客室廊下でのスタッフ同士の会話についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。
暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。
又、お越しくださいませ。   フロント:友寄

【さき楽28】28日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

kuma2050さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年12月17日 18:21:46

急遽沖縄への出張がきまり、出張当日の朝に予約しました。国際通りの目の前の立地にも関わらずとても良心的な価格だったので、正直部屋とかには期待してなかったのですが、部屋は非常に広く、ベッドもとても広く寝心地良かったです。
他の口コミでユニットバスが狭いとありましたが、確かに狭かったです。あれだとシャワーがやっとで、風呂貯めて入る気にはならなかったですね。まあ、不満な点はそれくらいで、あとは、アメニティは必要なものをロビーで自分で持って行くこと、朝食も種類は少なかったですが、たくさんしあっても全部食べれることはないので、必要最低限で良かったと思いますし、美味しかったです。
受付前のドリンクコーナーについては、飲もうとしましたが、部屋に持って行かないでとあったので辞めました。部屋に持って行ってもいいような気がしますが…
結論としては、他の近場のホテルが10000以上の価格が当たり前の中で、この内容でこの価格なら文句ないです。今度からは出張の際の常宿にしたいと思います!

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年12月17日 20:47:42

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中でのご意見・ご感想に感謝申し上げます。宿泊代金につきましては変動制となっております。これから年末年始と何かとお忙しい時期になるかと思います。どうぞご自愛くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん♪またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございました。♪
又、おこしくださいませ♪  フロント:友寄

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月10日 15:11:49

子供がいて喫煙室しか予約がとれなかって、当日空気清浄機をなにも言わずに用意して頂きました。とても気が利く方でした。そしてお菓子をこぼしてしまった時も嫌な顔せず掃除してくださりとても嬉しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年11月11日 14:34:06

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き担当スタッフも喜んでいました。お客様からのお言葉が本当に
活力になるんです。県外の方は秋も終盤やがて本格的冬の到来ですね。どうぞご自愛下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
ありがとうございました♪  フロント:友寄

【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:23:00

近くにはコンビニ、飲み屋街があり大変便利で利用しやすかったですが、部屋に入る際少し狭かったように感じました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩2分、コンビニまで徒歩1分の近くにあり、観光やビジネスに最適な立地にあり、おかげ様で大変好評頂いております。
今回のご指摘のお部屋入口の件、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご宿泊の際、お荷物が多く不便な場合は、一旦フロントでもお荷物のお預かり等させて頂いております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またの那覇へお越し際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

たっちーたっちーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年04月15日 13:09:35

国際通りの入り口付近にあり非常に便利な立地でした。
那覇空港からは路線バスでいきました。ゆいレールでいくのとたいして変わりません。
部屋はきれいで十分快適でした。
窓からの景色は回りのビルしか見えなくてこちらはちょっと残念。
また機会があれば泊まりに来たいと思います。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年04月16日 10:07:50

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレール「県庁前駅」が徒歩3分、バス停も近い為、交通の便はかなり良い場所にございます。また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様のお泊りになられたお部屋が低層階でしたので、次回御宿泊される際は、景色の良いお部屋を御準備したいと思っております。
また、スタッフの対応に良い評価を頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客を務めて参りたいと思います。また、口コミなどを通して頂く貴重なご意見を参考に、改善を図りたいと思っております。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

pharccさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年09月25日 12:53:06

シルバーウィークに宿泊しました。
国際通り沿いなので、観光拠点として最高でした。
また、朝食がおいしかったです。
お部屋、お風呂、トイレがとても狭いですが、仕方ない部分と割り切るべきです。
その分アメニティやベッドの質が良いので、総合評価は高く、コスパの良いホテルだと思います。

宿泊してよかったと満足しています。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:52:30

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、アメニティに関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

施設、設備の面ですが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2024年04月16日 17:35:59

ベットの広さと寝心地はよかったです。
国際通りが見下ろせる部屋で街の景色がよかったです。
今回、部屋の清掃は頼まなかったのですが、フロントでタオルやゴミ袋ももらえるので自宅のように使えるので便利でした。
フロント前のレストランがフリードリンクで自由に飲めるのでコーヒーやハイビスカスティーが楽しめました。
浴室、トイレは狭い感じですが、部屋はデスクもありfree WiFiが使えるのでPC作業にちょうどいい感じでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年04月24日 16:00:11

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやベッドの寝心地にご満足いただけたこと、国際通りの素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、部屋の清掃をご依頼いただかなくても、フロントで必要なアイテムをご用意いただけたことがご満足いただけた点と伺い、大変嬉しく思います。

当施設のフリードリンクサービスがお客様に喜んでいただけたこと、そして部屋の設備や無料のWi-Fiがお客様のPC作業に便利であったことをうかがい、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、浴室やトイレの狭さについては、今後の改善点としてしっかりと考慮いたします。お客様に快適な滞在をご提供するために、より良い環境を整えてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2024年03月30日 19:22:06

シモンズベッドの 寝床地は良かったです。
駅近 国際通横で 立地良。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年04月03日 20:49:43

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪朝食付き
【スタンダードツイン喫煙【ベッド幅120cm×2台】】

コボちゃん67さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2023年09月17日 17:17:28

フロントの方や従業員の接客は良かったです。客室内のユニットバスの狭さや古さはありましたが不自由なく過ごせました。チェックアウトの際いただいた、アンダサギーはおいしかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年09月17日 20:55:44

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【メンソーレー♪】沖縄満喫素泊まりプラン☆