ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

うり1959さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

うり1959さん [50代/女性] 2015年04月23日 10:05:34

立地抜群!清潔な部屋。広くて寝ごごちの良いベッド。素泊まりのプランでしたが、近くにモス・ベーカリーショップもあり食事には困りませんでした。一つだけ、要望を言うとしたら、大きな鏡があるとよかったかな?

2015年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年04月26日 10:51:56

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通り沿いにあるので、立地条件に関してましては多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋でもおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。また鏡に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。姿見を各部屋に設置できないかどうか検討してみたいと思っております。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

4月の沖縄をお得に泊まろう♪4月限定プラン♪素泊まり

投稿者さん 2015年04月02日 10:19:36

朝食がもう少し充実して欲しいですね。
部屋は少し狭くて圧迫感があるレイアウトでした。

2015年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年04月04日 09:36:24

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難うございます。
朝食に関してのご意見もありがとうございます。
朝食の種類や品数については、改善するために試行錯誤中でございます。
またお部屋については、圧迫感を感じさせてしまったようで、大変残念に思います。
より一層の接客サービスによって、お客様にくつろいで頂けるようにしていきたいと思っております。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】21日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月01日 09:41:03

朝食付きのプランでしたが、時間が7時からということで食べることができませんでした。もう少し早くから提供していただければ助かります。チェックイン時点で食べることができないと分かったのだから、朝食分は返金してもらいたかったです。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年03月02日 19:35:35

この度は数あるホテルのなかから、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食時間につきましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
リクエストに柔軟に対応できるようスタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

たきどぅんてぃーださんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たきどぅんてぃーださん [40代/女性] 2015年02月07日 20:54:15

お部屋は白とオレンジでポップな感じでした。ベッドも広く、お部屋もビジネスホテルにしては広めで快適でした。
立地も国際通りの入り口付近でしたのでとても便利でした。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年02月08日 11:21:33

この度はホテルアベスト那覇国際通りへのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は沖縄の太陽をイメージし、オレンジを基調としております。またベットは「人生を変える」がキャッチフレーズのシモンズを採用しております。お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。 またのご宿泊を心からお待ちしております。 お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年01月26日 19:26:52

施設全体がきれい、室内もゆったりとちたスペースがあるホテルでした。

3連泊、スーツケースで荷物が多く、荷物置き用のラックがほしかったです。

2015年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年01月28日 11:01:45

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
荷物置き用のラックの用意がなく、ご不便おかけしました。設置を検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
沖縄へお越しの際は、また是非ご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 矢口

【新春】1月の早割☆1月をお得に泊まろう♪♪

二句合歓さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

二句合歓さん [40代/男性] 2015年01月22日 05:01:24

同僚の結婚式で2泊利用しました。ゆいレール県庁前、国際通りに近く、スーツケース引き回してのチェックインにはすごく便利でした。
清掃も行き届いていましたし、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋にあるかなと思って探しましたがスーツケース用の折りたたみ台、館内設備の案内がありませんでした。実は自動販売機や氷、コインランドリーとか有るのかも?
すぐそばにコンビニがあるので、結局不自由はしなかったですけど。
全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2015年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年01月26日 02:43:26

当ホテルはゆいレール『県庁前駅』より徒歩約3分、国際通り沿いの立地にございますので観光・ビジネス共に絶好のロケーションとなっております!
客室の館内案内・荷物置き台の不設置につきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設置・購入を検討させて頂きます。
これからもよりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
沖縄へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【早期得割】30日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

キター!!YOSHI777さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2014年11月20日 22:55:55

少しわかりにくい感じはあるが、場所は便利の良い場所にあります。
ホテルのアメニティーも良く、特に体洗いのタオルがもらえるのはいいですね。
部屋にある机は移動可能であるのでベッドまで引いてきて、ビールとかおいてTVが見れるので良かったです。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月22日 11:26:41

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは3階にフロントがありますので、少し入口が分かりにくかったかもしれません。ご不便おかけいたしました。
場所やアメニティーも満足して頂けて、大変嬉しく思います。アメニティー類はお客様ご自身で必要なものを取って頂く形にしておりますが、とりわけボディータオルは多くのお客様が持っていかれます。 またお部屋でも快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中クチコミへご投稿して下さり、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ ◆素泊まり

投稿者さん 2014年11月20日 16:09:35

以前にも1度宿泊したことがありますが、那覇市内の中心部に位置し、県庁前駅からすぐのところにあり、国際通りや繁華街にも近く、とても便利な場所にあります。1Fのエントランスが、ちょっと暗く寂しい雰囲気なのが気にはなりましたが、朝食も出張としては十分であり、部屋も丁度良い広さで明るかったので良かったと思います。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月22日 11:12:34

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、再びご利用して頂き嬉しく思っております。当ホテルは国際通りがすぐ目の前ですし、モノレール駅も近いので、立地に関しては多くのお客様から良い評価を頂いております。
快適に過ごして頂けて、とてもうれしいです。
またお仕事や旅行で沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

19681204さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

19681204さん [40代/男性] 2014年11月16日 09:32:27

立地と価格から判断すると十分満足です。
夜中3時から6時まで玄関が閉まりますが気になりませんでした。
美味しいもの食べて飲んで爆睡中なので。
トイレのウオシュレットの水圧が低すぎて使い物にならない。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月16日 11:20:30

当ホテルの立地や価格も満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。しかしながらトイレのウォシュレットに関しまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。原因をお調べし、早急に改善したいと思っております。 また沖縄へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。 クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 23:57:39

県庁前の国際通りの始まり付近に位置し、非常に便利な立地でした。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月12日 17:29:23

当ホテルは国際通りが目の前ですので、他の多くのお客様にも立地条件が良いと言って頂いております。お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しの際に、当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【【二名様にオススメ】禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

★IRIS☆さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

★IRIS☆さん [30代/女性] 2014年09月29日 18:35:20

翌朝の飛行機に乗るため一泊しました。
アメニティも部屋も満足です。
9階からはカーテンを開けても隣にビルがなくて、視線が気にならないのが良かったです。
窓から見えるくらい近くにお菓子御殿があるので、職場への土産もパパッと買えて便利な立地です。
改善点をあげるとすれば、テレビが壁に固定されています。
ベッドから見るしかなく、テーブルに座って見ながら作業したい私にはやや不便。
また、素泊まりとしては割高なのに、フロントでタイムスか新報(新聞)を買いたいと聞いたら「わかりません」と言われて驚きました。
フロントで買えなくても、近くで売っているところ(最寄りコンビニなど?)を教えてほしかった。
ビジネス利用の方は、ネットで分からないような現地情報を新聞から得ると思うので配慮してほしいです。
スーツケースを引きながらウロウロ探すのは余計な汗もかくし困りました。
新しいホテルですから、慣れていないのかな?タクシーの運転手さんにもまだ知られていませんでした。

2014年09月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年09月30日 14:11:55

当ホテルは国際通りに面していて、大変便利なところに位置しております。
また、アメニティーやお部屋も気に入って頂けて嬉しく思います。
テレビの配置に関しては、お客様にご不便をおかけしたことをお詫びしたいと思います。 改善点の一つに挙げて、検討したいと思っております。
新聞の購入に関してもお客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様の一歩先を行く接客ができるように、日々経験を積んで行きたいと思っております。また、ビジネス利用の方の必要を教えて頂き、貴重な情報に感謝致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★感謝御礼価格~◆素泊まり

投稿者さん 2014年08月28日 21:56:06

家族で利用しました。オープンしてから間も無いことから、部屋の内装や家具はとてもきれいでした。ベットもふかふかで心地良かったです。ロビーで配っているナイロンタオルは重宝しました。貝のストラップを頂いて子供が大変に喜んでいました。朝食を取りましたが、メニューも満足がいく品揃えで美味しく頂きました。テーブルも素敵でした。おススメのホテルです。オープン直後と言うことで今後の参考までに気が付いた事柄を挙げますと、
1)朝食の際の飲み物やメニューに名前を付けて頂けると助かります。ポットに入っている液体が、コーヒーなのか、麦茶なのかが分かりませんでした。
2)古いホテルを改装してオープンしたのではないかと思いますが、所々に古いホテルの設備を利用している箇所が有りました。エレベーターは内装やボタンが古く、フロントから部屋に行く際に乗り込んだ時に「もしかして部屋も。。。』とちょっと焦りました。また、ユニットバスの室内灯が白熱電灯なのでしょうか、非常に暗くて子供は怖がっていました。部屋が LED で明るいだけに残念です。
3)駐車場が分かりにくいです。ビルの一階には民間駐車場が有り、そちらに入庫しようとしてしまいました。ホテルの駐車場は少し離れた場所に有りました。ホテルは人通りの多い道路に面しているので、路駐してフロントまで駐車場の場所を尋ねに行く訳にもいかないので焦りました。予約した際に駐車場の場所に関する情報を頂ければ良かったと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2014年08月31日 20:39:32

この度はご家族でのご旅行にホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

内装や家具、アメニティなどお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
客室に導入しておりますベッドは「人生を変える」とのキャッチフレーズで有名なシモンズ製ベッドマットレスでございます。
快適にお休みいただけたようで安心致しました。
朝食の品揃え・朝食会場につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
しかしながらメニュー表記の不備により、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事・お飲み物ともに表記を設置させていただきました。
今後もメニューを増やしていく予定ですので、また機会があればお召し上がり頂ければと思います。
当ホテルには専用駐車場がなく、お車でお越しのお客様には提携しております近隣駐車場をご案内させて頂いておりますが、ご案内が至らずお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室内の照明や駐車場案内の件につきましては改善の余地があり、より一層心地よくご宿泊頂けるホテルを目指して努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【【ベッド幅100cm】禁煙スタンダードトリプル(ベッド3台)】