ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 23:06:23

カーテンが切れていてところどころ破れている。フロントに伝えても すみません 他の部屋も破れているところもあるとのこと。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年03月29日 14:50:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、カーテンの状態についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。

ご報告いただいた内容につきましては、速やかに修復の手配を行ってまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

今回のご指摘に対し、大変失礼いたしましたことを深くお詫び申し上げます。またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブルルーム喫煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年07月15日 11:49:40

13日に6階のツインに泊まりました。

立地は国際通りのシーサーの近くで最高。
県庁前駅からも近いので良かった。
シモンズのベッドも良かった。

とにかく、部屋が下水臭い。
ユニットバスの、排水溝の部分がカビだらけ。
そこから下水の臭いが漂っていました。

湯船に入って疲れを取りたかったですが、とてもそんな気になれませんでした。
言えば掃除したら部屋を変えてくれたかもしれませんが、言えない人も中にはいます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年07月15日 14:01:38

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ベッドや立地についてお褒めのお言葉嬉しい限りです。

ユニットバスに汚れがあり不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり

投稿者さん 2022年09月29日 09:30:47

個人的な感想ですが、全てにおいて不満でした。
一番の問題は、WIFIが極めてつながりにくいこと。
仕事にならず非常に困りました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年09月30日 18:06:34

ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご投稿内容を拝読致しました。大変申し訳ございませんでした。WIFIが繋がりにくく大事なお仕事に影響を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。早急に根本的な原因と改善に努めて参ります。

又、接客につきましても一同初心へ戻り『お客様へ寄り添うサービス』を常に意識を持ちご満足して頂けるホテルを目指し頑張って参る所存でございます。
今回は貴重なご意見を有難うございました。
最後になりますが朝晩の温度差も大きくなってまいります。どうぞ、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人:友寄

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

siima8888さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

siima8888さん [60代/男性] 2018年10月30日 11:36:37

早くチェックアウトされそうになり、お客様3名の楽しい旅が最後に最悪に!!
お客様の接待でツインのシングルユースで2泊3日宿泊しました。私は自宅も近いのですが、接待なので同様に宿泊しました。チェックアウトは12:00だったので12:00にフロント集合にしました。ここを選んだのもチェックアウト時間が12:00ということもありました。皆さん疲れ切っていたのでゆっくりできるからです。しかし、11:15頃フロントからチェックアウト時間過ぎているからすぐに退室するよう電話が全員にありました。私のお客様は当然何も言えません。はい。だけです。私は確認の上抗議しました。しかし、相手は認めず、「確認しますからお待ちください。」と電話を切らずに長い時間待たせるので、私は切りました。私は再度電話しました。「なんでそんなに時間がかかるのですか」すると「大切なことなので丁寧に確認していました。「すいません」だけで悪いとは思っていないようだ。

ホテルアベスト那覇国際通り 2018年10月30日 19:18:08

ホテルアベスト那覇国際通り 責任者の大松と申します。

この度は数あるホテルの中から当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、我々の手違いによって楽しい旅行の思い出の最後に
このような形でお客様方に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、
また確認のためにお電話口で大変お待たせしてしまったことを
深くお詫び申し上げます。

今回の事を踏まえ、今後このようなことがないよう
スタッフ全員に情報を共有し、ご予約内容を改めて間違いないよう
確認させていただくことをお約束いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
もしまたご利用いただく機会があれば、その際は
きっとご満足いただけるようスタッフ一同精進していまいります。

管理責任者 大松

【さき楽28】28日前までの予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年07月28日 22:36:15

1泊目にウォシュレットが壊れていたため朝の出掛けに見てもらうようお願いしたのですが翌朝も壊れたままでした。フロントの引継ぎが出来ていないのか?修理が不可能であれば部屋替えするのが普通の対応ではないでしょうか?そもそも部屋の設備のチェックが甘いと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月31日 19:31:17

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お客様のご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の管理につきましては、日々勤務の交代の時間帯等に引き継ぎ業務を行い、対応させて頂いております。しかしながら今回、不良というお声を頂き、修理させていただきましたが、不完全であり、このような事態を招いてしまいました。
担当者以外の第三者の確認が足りず、お客様に不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後、その他設備に関しましても、もっと細かなチェックと日々の管理の徹底を行ってまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見とご指摘賜わり、誠にありがとうございました。

上國料

【サマーSALE】最大30%OFF  県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 08:42:03

立地はとても良く、国際通りを観光するには便利でした。しかし、レンタカーなどでこのホテルを利用する場合、同建物にタワーパーキングがあるにも関わらず少し離れた駐車場を案内され、荷物が多かったので大変不便でした。更にもっと最悪だったのは無理矢理ベッドを詰め込んで、ドアを開けたらベッドで部屋が埋まっていた事でした。添い寝する位の幼児ならともかく荷物を置く場所も無い位でした。風呂も成人男性ではとても窮屈で、都内のビジネスホテルでもあまり見掛けない位の狭さです。連休中の利用という事もありましたが、全く価格に吊り合って無い内容でした。他のエリアでも同ホテルがある様ですが、利用したくないホテルです。もう少し丁寧な説明書きが欲しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 12:27:34

駐車場の件ですが、隣接しているパーキングに関しましては台数が限られており、出し入れが現在のパーキングより制限が多いこと、また当館より以前からある近隣施設の提携で枠が少ないことなどから、宿泊者さまにご迷惑をお掛けするとの判断から、ご遠慮させて頂いております。
お部屋に関しましても、駐車場同様にお客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
人数や予算に応じて、広いお部屋もご用意しておる状況ですが、当館は部屋タイプが多くわかりづらく、またお荷物等もフロントで無料で預かりもしてございます。
そういったサービスの表記等改善させていただき、お客様の満足と価格にあっていると感じていただけるよう、対応してまいります。

上國料

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

jbcn015さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

jbcn015さん [40代/男性] 2016年07月15日 14:14:27

料金は高いし、施設、サービスは最低

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 12:39:27

今回は、当館の設備等の不備にてご迷惑お掛けし、申し訳ございません。

館内や室内の臭いや換気に関しまして、日々の清掃においても気を配り対処をしてきておりますが、もっと多くのお客様にも対処すべく、細かな部分や項目を増やし、快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。
同様に、その他設備面も常にお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同で共有し、二度と起こさぬよう対処してまいります。
この度は、お時間とお手間頂き、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

【早得】7月の限定プラン☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ご家族様団体様向け】喫煙ファミリーツイン(ベッド3台)】

投稿者さん 2014年11月23日 23:31:31

今年8月オープンとのことで新しさを期待して選んだホテルでしたが、どう考えても古さが否めないので調べたところ既存の建物をリニューアルしただけのようでガッカリでした。
紛らわしい広告は困ります。
こちらの手違いで喫煙ルームとなり、あまりの匂いに3連泊は耐え難いのでフロントに電話したところ、ぶっきらぼうな断り方をされました。
また、チェックアウトをした後、預かっていただいた荷物を取りに戻った際のエレベーター内では、ベッドメイキング中の従業員(外国人)が同乗したのですが、たくさんのリネン等を台車に乗せるわけでもなく直置きにし、靴も履かず裸足のままという状態で驚きました。
全てにおいて、もう少し衛生面に気を配った方がよいかと思います。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月26日 21:02:07

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の8月にリニューアルオープンをしまた。広告に関して、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、早急に改善していきます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。衛生面に関しても、早急に改善し、お客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を聞かせて下さり、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 久高

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月13日 14:16:37

ユニットバスが狭過ぎ。水圧が低過ぎる。朝食の種類が少ない。今時、領収書が手書きは無いと思います。申し訳ありませんが、リピートしたいと思えません。

2014年09月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年09月14日 04:36:00

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
水圧について頂きましたご意見は早急に対応させて頂きます。
また朝食の品数に関しては、レストランスタッフとメニューの改善を図ってまいります。
領収書につきましてはPCで作成した領収書御準備しております。必要に応じ手書きの領収書をお出ししておりますが、チェックインの際にお客様にご確認をしておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を全スタッフで改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】