ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

jbcn015さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

jbcn015さん [40代/男性] 2016年07月15日 14:14:27

料金は高いし、施設、サービスは最低

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 12:39:27

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、当館の設備等の不備にてご迷惑お掛けし、申し訳ございません。

館内や室内の臭いや換気に関しまして、日々の清掃においても気を配り対処をしてきておりますが、もっと多くのお客様にも対処すべく、細かな部分や項目を増やし、快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。
同様に、その他設備面も常にお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同で共有し、二度と起こさぬよう対処してまいります。
この度は、お時間とお手間頂き、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

ホテルアベスト那覇国際通り
        上國料

【早得】7月の限定プラン☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ご家族様団体様向け】喫煙ファミリーツイン(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年07月15日 14:00:57

土曜日の利用でしたが 料金だけの価値が全く感じられませんでした
いくら土曜で込み合うといっても高すぎるように思えます
せめて高い設定日ぐらいアメニティは部屋に準備しておかないと・・・
○パホテルよりはましかもしれませんが・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 13:05:31

今回は、お客様への配慮等が足りず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館は通常、お部屋にバスタオルやシャンプー等の最低限の基本のアメニティ以外は、お部屋ではなく、フロント脇で、お好きなアメニティ類をお客様自身でお選び頂くようお願いをしておりました。
今回ご指摘頂きましたように、暑い中、お荷物も多くお越し頂いたにもかかわらず、このような結果を招き、大変心苦しく感じております。
夏の沖縄は観光等でご利用頂く機会が増えるシーズンではございますが、お客様の期待以上のサービスや満足を与えられるような、そんなホテルを目指し、スタッフ一同取り組む所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト那覇国際通り
          上國料

【さき楽】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月28日 05:28:57

国際通りに面しているから 超便利、というだけ

部屋は シングルルームにベッドを2つつめこんだだけ

生まれてはじめてこんな狭い部屋に泊まりました。

日本人でもビックリなので 外国人は ダメでしょう

だって壁からベッドの距離が女性でもやっと通れる広さなんだから。

国際通りに面しているから、 夜到着でアクセスもいいから利用しただけ

って感じ。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月03日 08:38:39

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の件ですが、シンプルで且つご要望に添えるよう設備を整えております。
また、お部屋タイプはお部屋のご利用人数等で変更が可能でございます。今回ご利用いただいたコンパクトなお部屋から、ゆったりくつろげるタイプのお部屋も多くご用意しておりますので、機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年07月28日 08:09:05

大人2人と小学生一人と止まりました。むちゃくちゃ部屋が狭く、頭にきました。恐らく、一人部屋に無理くりエキストラベッドを入れており、スーツケースの置き場がないし、ベッドの上でくつろぐしかありませんでした。フロントでクレーム言いましたが、特におかしいことはないとの認識。もう2度と利用しません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月30日 20:13:58

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内させて頂きましたお部屋にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在頂けず、スタッフ一同心苦しい思いでいっぱいでございます。
また利用したい!と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【早期得割】60日前の予約でおトク! ◆素泊まり

楽天でこさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

楽天でこさん [60代/男性] 2014年12月02日 19:18:09

料金的には普通と思いますが、部屋の広さがもう少しあったら良かった、スーツケースを広げるスペースにテーブル等を移動しなければならなかった、事前に確認漏れがより必要であった。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年12月04日 10:39:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルアベスト那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト那覇国際通り 矢口

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ ◆素泊まり

投稿者さん 2014年11月23日 23:31:31

今年8月オープンとのことで新しさを期待して選んだホテルでしたが、どう考えても古さが否めないので調べたところ既存の建物をリニューアルしただけのようでガッカリでした。
紛らわしい広告は困ります。
こちらの手違いで喫煙ルームとなり、あまりの匂いに3連泊は耐え難いのでフロントに電話したところ、ぶっきらぼうな断り方をされました。
また、チェックアウトをした後、預かっていただいた荷物を取りに戻った際のエレベーター内では、ベッドメイキング中の従業員(外国人)が同乗したのですが、たくさんのリネン等を台車に乗せるわけでもなく直置きにし、靴も履かず裸足のままという状態で驚きました。
全てにおいて、もう少し衛生面に気を配った方がよいかと思います。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月26日 21:02:07

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の8月にリニューアルオープンをしまた。広告に関して、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、早急に改善していきます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。衛生面に関しても、早急に改善し、お客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を聞かせて下さり、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 久高

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】