ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

HAPPY3さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

HAPPY3さん [70代/女性] 2015年05月19日 18:47:16

5月13日から3泊しました。
おおむね良好でしたのでまた泊まりたいと思います。
特に嬉しかったのはフロントの男性の方の御親切です。
なにげなく観光情報をお聞きした時、かゆい所に手が届くようなサービスでした。感謝感謝です。
もう一点良かった所は3日間とも朝食バイキングが変わっていて品数が多いだけでなくお味が凄く良かったことです。また是非お伺いしたいです。

但し2点希望があります。
一番困ったのは冷房が自動的に止まってしまい、汗ビッシリで夜中に目が覚めることでした。
3日間ともそうでした。

もう一点は朝食のご飯の炊き方が硬すぎることです。それぞれ好みがあるのでしょうが、朝は忙しいのでゆっくり噛んでいられません。もう少し柔らかくして頂けたらこんな嬉しいことはありません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月21日 10:09:33

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応を褒めてくださり、大変うれしく感じております。フロントでは観光情報、近くのお勧めのお店もご案内していますので、またのお越しの際にもお気軽にお声かけくださいませ。
朝食もできるだけ毎日違うメニューを提供しております。お気に召していただき、嬉しいです。
ご飯に関しては、朝食スタッフと話し合い改善できないかどうか検討してみたいと思います。

また冷房に関しまして、お部屋のエアコンを確認しましたところ、消し忘れ防止システムが設定されおりました。快適なお休みを妨げる結果を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かご不明な点・不具合等ございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

5月の沖縄をお得に泊まろう♪5月早割プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年04月02日 10:19:36

朝食がもう少し充実して欲しいですね。
部屋は少し狭くて圧迫感があるレイアウトでした。

2015年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年04月04日 09:36:24

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難うございます。
朝食に関してのご意見もありがとうございます。
朝食の種類や品数については、改善するために試行錯誤中でございます。
またお部屋については、圧迫感を感じさせてしまったようで、大変残念に思います。
より一層の接客サービスによって、お客様にくつろいで頂けるようにしていきたいと思っております。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】21日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月01日 09:41:03

朝食付きのプランでしたが、時間が7時からということで食べることができませんでした。もう少し早くから提供していただければ助かります。チェックイン時点で食べることができないと分かったのだから、朝食分は返金してもらいたかったです。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年03月02日 19:35:35

この度は数あるホテルのなかから、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食時間につきましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
リクエストに柔軟に対応できるようスタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

二句合歓さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

二句合歓さん [40代/男性] 2015年01月22日 05:01:24

同僚の結婚式で2泊利用しました。ゆいレール県庁前、国際通りに近く、スーツケース引き回してのチェックインにはすごく便利でした。
清掃も行き届いていましたし、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋にあるかなと思って探しましたがスーツケース用の折りたたみ台、館内設備の案内がありませんでした。実は自動販売機や氷、コインランドリーとか有るのかも?
すぐそばにコンビニがあるので、結局不自由はしなかったですけど。
全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2015年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年01月26日 02:43:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレール『県庁前駅』より徒歩約3分、国際通り沿いの立地にございますので観光・ビジネス共に絶好のロケーションとなっております!
客室の館内案内・荷物置き台の不設置につきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設置・購入を検討させて頂きます。
これからもよりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
沖縄へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【早期得割】30日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2014年11月04日 23:57:39

県庁前の国際通りの始まり付近に位置し、非常に便利な立地でした。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月12日 17:29:23

当ホテルは国際通りが目の前ですので、他の多くのお客様にも立地条件が良いと言って頂いております。お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しの際に、当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ ◆素泊まり
【【二名様にオススメ】禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2024年02月26日 11:52:38

国際通りに近く、駅からも近くて便利。 ドアにあるのぞき窓にテッシュがねじ込んで詰められてて、お部屋のバスルームの戸が閉まらない、シャワーカーテンの長さが短く(バスタブに届いていない)ので、シャワーを浴びたら、トイレの床にお湯が滴ってしまいました。お部屋はいまいちですが、ホテルのスタッフさんの対応が良く、また、お食事がとても美味しかったです!! 沖縄は湿気の多い土地柄なので、建てつけが悪くなり易いのでしょうかね!?

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年03月02日 17:40:37

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2023年11月04日 11:17:26

従業員の方々の対応はとても良いです。ただ、設備が古いのと風呂がカビだらけなのさえ何とかなれば。。。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年11月13日 20:49:09

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用下さいましてありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉嬉しい限りです。

ですがお風呂に汚れがあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

タワリン035さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年02月27日 20:25:23

旅行支援割引とはいえ、最初の料金設定が高すぎで割安感はありませんでした。せっかくのダブルですから、テーブルの椅子も2脚あってほしかったです。トイレが少し匂うのも気になりました。また、隣の部屋が早くチェックアウトしたせいか清掃で壁を叩く音に驚きました。今回は初めて辛口コメントをしました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年02月27日 21:05:07

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:52:59

駅からと繁華街から近くて便利でした。
部屋は写真よりも狭く、簡素な感じでした。
ロビーにウォーターサーバー、アメニティの貸し出しがあるのは良かったです。
朝食も沖縄の物があり楽しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年02月15日 19:21:45

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋が手狭に感じられたとの事で、ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を参考に改善して参ります。

お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

ロビーにはシャンプーバーやウォーターサーバー、ウェウカムドリンクをご用意しており、
当ホテル自慢の朝食は、沖縄の食材を使用した沖縄料理をご準備しており皆様に好評でございます。

ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

yo-t-さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yo-t-さん [20代/男性] 2021年08月23日 09:33:40

急な変更等、対応してくれてとても助かりました!
ご飯も美味しかったです。
ちょっと部屋の汚れやバスルームの臭いが気になりましたので、今後良くなるといいなと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月23日 13:17:56

滞在中お部屋の件で御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘された箇所は早急に対応致します。
ご感想に感謝申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい。
誠に有難うございました。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

投稿者さん 2020年12月21日 08:31:49

遅い時間にチェックインしたせいなのか暖房が効かなかったです。
朝食美味しかったです!

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年12月21日 12:03:09

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。空調の件でご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。当館ではフロアーごとで集中管理をしておりこの時期は暖房ご希望の場合はフロントでコントロール操作して対応しております。このご案内をし忘れ不快な思いをさせてしまいました。
朝食についてのお褒めのコメント誠に有難うございました。
年末年始とお忙しくなりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございました。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へGoToしよう♪♪
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

kurenainodutaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kurenainodutaさん [30代/男性] 2016年01月05日 18:00:28

朝食やスタッフさんの対応などは満足しました!。
残念なのは部屋の換気システムが上手くいってないのか、喫煙部屋なのでしょうがないのかもしれませんが、すごくタバコの臭いが気になりました。
もう少しあの匂いが無ければいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月09日 18:56:49

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご指摘のお部屋の件、不快な御思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の換気はフロアごとでの一括管理で、またお部屋は安全上開閉ができない作りとなっております。御部屋の清掃の際の点検項目を増やすなど、お客様にとって快適な環境を目指し取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

MIA97576103さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

MIA97576103さん [30代/女性] 2015年10月08日 19:05:31

Hotel is very convenience , breakfast is very delicious, and the service is very nice,
But the room smell a little musty. and I see a cockroach at the corridor.

【早期得割】7日前の予約でおトク! +朝食付き
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】