ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 18:01:16

国際通りの入口に位置していて立地は最高です。
内装が綺麗なホテルです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年09月22日 12:21:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地やお部屋などの点、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りに面しており、モノレール「県庁前駅」まで徒歩2.3分でアクセスでき、お食事やお買い物、観光には大変便利な場所にございます。
現状の綺麗なイメージを保ち、更なるサービス向上に努めてまいります。
またお仕事や旅行で沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年07月07日 16:37:34

母と宿泊のため、ベッド2台のファミリーダブルを選びました。

ベッドは大きく快適、立地も国際通りからすぐなので買い物や飲み歩きにも便利で最高でした。また朝食のクロワッサン、煮物などがおいしかったです。

少し困ったのが、部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったことです。

ですが、それを上回る便利な立地でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月16日 15:23:28

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂の狭さにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず前向きな感想を書いてくださり、大変恐縮でございます。
スタンダードツインやツインなど、広めのお部屋もございますので、また次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また沖縄へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【早得】6月の限定プラン☆6月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:23:00

近くにはコンビニ、飲み屋街があり大変便利で利用しやすかったですが、部屋に入る際少し狭かったように感じました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:38:24

当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩2分、コンビニまで徒歩1分の近くにあり、観光やビジネスに最適な立地にあり、おかげ様で大変好評頂いております。
今回のご指摘のお部屋入口の件、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご宿泊の際、お荷物が多く不便な場合は、一旦フロントでもお荷物のお預かり等させて頂いております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またの那覇へお越し際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

瑠璃タテハさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

瑠璃タテハさん [60代/男性] 2016年06月26日 17:29:35

スタッフの皆さんが笑顔で、気持ちよく泊まれました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:13:08

また、お褒めのコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 19:33:19

国際通りの端っこで県庁にも近くビジネスなも便利。コンビニや駅、飲食店も近く不自由なし。140cmサイズのベッド2つに一人でどおやって寝ようか戸惑った…

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年06月18日 11:19:46

お食事やお買い物、観光には大変便利な場所にございます。
お部屋に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、チェックイン時に説明が足りず申し訳ございませんでした。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

ウシシ0915さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ウシシ0915さん [40代/男性] 2016年01月26日 07:18:46

便利でした。

2016年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年02月15日 19:27:25

この度はホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ゆいレール「県庁前駅」から徒歩2分で、国際通りにも面しており、好立地となっております。お客様にもご満足頂けて大変うれしく思います。

またお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント山城

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

kurenainodutaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kurenainodutaさん [30代/男性] 2016年01月05日 18:00:28

朝食やスタッフさんの対応などは満足しました!。
残念なのは部屋の換気システムが上手くいってないのか、喫煙部屋なのでしょうがないのかもしれませんが、すごくタバコの臭いが気になりました。
もう少しあの匂いが無ければいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月09日 18:56:49

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご指摘のお部屋の件、不快な御思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の換気はフロアごとでの一括管理で、またお部屋は安全上開閉ができない作りとなっております。御部屋の清掃の際の点検項目を増やすなど、お客様にとって快適な環境を目指し取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年11月16日 12:51:21

ゆいレール(県庁前駅)の近くにありきれいで清潔感があって、スタッフは気さくで親切です。機会があれば、また利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月23日 21:11:37

当ホテルはモノレール駅に大変近く、国際通りもすぐ目の前ですので、立地条件が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 喜納

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

のさだいさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2015年11月13日 16:09:41

仕事で利用させていただきました。
部屋も清潔感があり、満足してます。
朝食も沖縄料理等、種類も豊富でよかったです。外国人が多いのが目立ちますが。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:27:37

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

設備面、環境面でお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しておりましたが、評価いただけ大変嬉しく感じております。

この情勢の中当ホテルは、日本のお客様以外に外国のお客様にも大変多くご利用頂いております。

お食事以外にも、設備やサービスの点の向上にも努めておりますが、何かもっと改善すべき点など多くあるかと思いますので、率直なご意見やご要望頂けると幸いでございます。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

wa3no_kaimonoさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

wa3no_kaimonoさん [40代/男性] 2015年11月12日 13:21:57

客室(シングル)・・・ 都心部以外のビジネスホテルの標準的なシングルルームと同程度の広さですが、余分に大きなライティングデスクがない分、広く感じます。といっても、テーブル、鏡や冷蔵庫、湯沸しポットなど大抵のものは揃っていて、、また、大きめの液晶テレビが壁掛けになっているのも、余分な置台がなく広く感じることに貢献しているかと思います。贅沢を言うと、浴槽がもう少し大きいと良かったですね。観光での利用でしたが思いのほか歩いたので、足を伸ばしてお湯に浸かれると、よりリフレッシュできるので。ベットはうたい文句通り、快適でした。

朝食・・・ビュッフェ形式です。コンパクトにまとまっていますが、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理もあり、品数、内容ともに自分的には満足でした。

アクセス・・・ゆいレール県庁前駅から徒歩5分以内でした。駅とホテルの間に信号が1つあり、その待ち時間込みです。ただ、エントランスが駅から反対側になるので少し分かりづらかったです。また、フロントが3Fのため、エレベーターor階段利用となるのですが、案内があるのですが、微妙に分かりづらかったです。

総じて好印象です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:42:03

朝食の件ですが、お褒めいただき大変嬉しく感じております。

お部屋の件ですが、シンプルで且つご要望に添えるよう設備を整えております。
また、お風呂タイプはお部屋のご利用人数等で変更が可能でございます。コンパクトなお部屋から、ゆったりくつろげるタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

アクセスについてのご意見ありがとうございます。現在、分かりづらい点はお電話等でお問い合わせいただき、解消はいたしておりますが、ホームページや予約サイトへの細かな道案内等を掲載するなど、より分かりやすくスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月06日 00:52:51

チェックイン時に領収書をお願いするとチェックアウト時に渡すと言われたのに用意されておらずこちらから申告してその場で用意された
領収書を用意してほしい旨が伝わっておらずスムーズにチェックアウトできないのはやめてほしい

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:56:17

この度は、金銭の面やフロントのミス等でお待たせしてしまい、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一人一人がより責任感をもち行動すること、また人員やお客様事の引継ぎ体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

今後このような事のなきよう、着実に精一杯努力してまいります。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

hanteruさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2015年10月14日 22:14:39

お部屋がきれいで、広くて、とても過ごしやすかったです。
ただ、若干、殺風景な感じもしますので、長時間いると、寂しい感じかもしれません。
朝食は、メニューも豊富で、とてもおいしく頂けました。
また、利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月17日 08:02:45

お部屋の件ですが、国際通り側と、その裏通り側に面したお部屋がございます。
ご予約の時期によって異なりますが、ご要望いただければ、国際通り沿いを望むお部屋をご用意出来る時もございます。
その際は、お電話等でお問い合わせ頂けると幸いです。他の点でも更にご満足して頂けるよう改善して参ります。
朝食に関しては、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しております。
食事等でも、ご意見等頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き

投稿者さん 2015年10月06日 20:16:18

国際通りすぐなので、買い物も食事も困りませんでした。
ただ部屋やお風呂が掃除が行き届いていないところがありましたが、泊まるには満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:55:32

立地や利便性の面お気に入り頂き、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。お部屋やお風呂の清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の館内の清掃と点検の際のチェック項目の見直しや漏れが無いかなど、より細かな観点での確認を行い、改善に努め、安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底していきます。

次回また那覇へお越しの機会がございましたら、お選び頂けると幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント 上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

TAKE1972さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

TAKE1972さん [40代/男性] 2015年08月13日 09:28:39

モノレールや国際通りに近くロケーションは最高です。
朝食は若干待たされましたが、電話でわざわざ呼んでいただいたので問題ありません。味もおいしかったです。お部屋はこのクラスならば良いほうだと思います。
ただし朝の時間帯のエレベーターはかなり待たされます。2台ありますが、従業員の方の作業用としても使われているので結構待たされます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年08月20日 14:13:58

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル朝食で、混雑時お待たせしてしまったのにも関わらず、大変ご満足いただけましたようで幸いです。朝食のメニューに関しましては、経験を積んだシェフ達が手作りで提供しております。お客様の満足のお声も頂き、より一層力が入ります。
エレベーターの状況に関しましては、清掃開始時間と重なりまして、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後、作業時間短縮に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 甲野

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年07月25日 20:16:45

建物の古さを感じさせない部屋、好立地、おいしい朝食と大満足でした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月29日 22:08:21

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・立地・朝食、『大満足でした』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに甘んじることのないよう、これからも更に良いホテルサービスを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【盛夏】7月限定☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付

だん熊さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2015年07月25日 05:21:38

台風で飛行機が欠航して急遽こちらのホテルに予約入れました。モノレールの駅からも近く国際通りに面しており非常に便利な立地でした。ただ、入口が解りにくく近くを右往左往してしまいました。料金も安いプランでしたので助かりました。次回、那覇に泊まる時はこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月29日 21:52:35

価格・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらホテル入口が分かりにくかったということで、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お電話でのご説明のしかたや案内板の設置等、さらに検討してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

【盛夏】7月限定☆7月をお得に泊まろう♪♪朝食付

ミン2634さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ミン2634さん [50代/男性] 2015年07月17日 06:41:36

国際通りに面しているのに静かで沖縄最後の夜をゆっくりとすごさせていただきました。また、予想以上に使い勝手の良い部屋でした。旅行で一番問題になるのが、スーツケースを開ける場所。20㎡の割に間取りが良いのか広く感じました。駐車場は、出し入れできないのは難点ですが、国際通り周辺しか行かないのであれば問題ありません。でも、場所や使い方をしっかり聞いておいたほうが良いですよ。朝食も沖縄を感じながらおいしくいただけました。私たちにとってはあれくらい品数があれば十分です。ただ、私は感じなかったのですが、妻はエアコンの音がうるさかったみたいです。少し整備したほうが良いのかもしれません。でも、気持ちよく沖縄から帰ることができます。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月17日 16:05:15

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けたということで大変嬉しく思います。駐車場のご協力ありがとうございます。室内エアコンの音に関しましては、部屋ごとで音の出方が異なるようです・・原因を探し、早急に対応させて頂きます。
次回沖縄にいらっしゃる際にも、是非アベストをご指名頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミにて、大変貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 甲野

【初夏】6月限定☆6月をお得に泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2015年06月29日 19:30:20

とにかく便利なホテルです

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月02日 18:44:24

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
便利というお褒めのお言葉医いただき、大変嬉しく感じております。
今後立地などの面だけでなく、イベントやサービス面でもよりよいおもてなしをできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上國料

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!

投稿者さん 2014年11月20日 16:09:35

以前にも1度宿泊したことがありますが、那覇市内の中心部に位置し、県庁前駅からすぐのところにあり、国際通りや繁華街にも近く、とても便利な場所にあります。1Fのエントランスが、ちょっと暗く寂しい雰囲気なのが気にはなりましたが、朝食も出張としては十分であり、部屋も丁度良い広さで明るかったので良かったと思います。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月22日 11:12:34

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、再びご利用して頂き嬉しく思っております。当ホテルは国際通りがすぐ目の前ですし、モノレール駅も近いので、立地に関しては多くのお客様から良い評価を頂いております。
快適に過ごして頂けて、とてもうれしいです。
またお仕事や旅行で沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ +朝食付き

投稿者さん 2014年08月28日 21:56:06

家族で利用しました。オープンしてから間も無いことから、部屋の内装や家具はとてもきれいでした。ベットもふかふかで心地良かったです。ロビーで配っているナイロンタオルは重宝しました。貝のストラップを頂いて子供が大変に喜んでいました。朝食を取りましたが、メニューも満足がいく品揃えで美味しく頂きました。テーブルも素敵でした。おススメのホテルです。オープン直後と言うことで今後の参考までに気が付いた事柄を挙げますと、
1)朝食の際の飲み物やメニューに名前を付けて頂けると助かります。ポットに入っている液体が、コーヒーなのか、麦茶なのかが分かりませんでした。
2)古いホテルを改装してオープンしたのではないかと思いますが、所々に古いホテルの設備を利用している箇所が有りました。エレベーターは内装やボタンが古く、フロントから部屋に行く際に乗り込んだ時に「もしかして部屋も。。。』とちょっと焦りました。また、ユニットバスの室内灯が白熱電灯なのでしょうか、非常に暗くて子供は怖がっていました。部屋が LED で明るいだけに残念です。
3)駐車場が分かりにくいです。ビルの一階には民間駐車場が有り、そちらに入庫しようとしてしまいました。ホテルの駐車場は少し離れた場所に有りました。ホテルは人通りの多い道路に面しているので、路駐してフロントまで駐車場の場所を尋ねに行く訳にもいかないので焦りました。予約した際に駐車場の場所に関する情報を頂ければ良かったと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2014年08月31日 20:39:32

この度はご家族でのご旅行にホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

内装や家具、アメニティなどお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
客室に導入しておりますベッドは「人生を変える」とのキャッチフレーズで有名なシモンズ製ベッドマットレスでございます。
快適にお休みいただけたようで安心致しました。
朝食の品揃え・朝食会場につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
しかしながらメニュー表記の不備により、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事・お飲み物ともに表記を設置させていただきました。
今後もメニューを増やしていく予定ですので、また機会があればお召し上がり頂ければと思います。
当ホテルには専用駐車場がなく、お車でお越しのお客様には提携しております近隣駐車場をご案内させて頂いておりますが、ご案内が至らずお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室内の照明や駐車場案内の件につきましては改善の余地があり、より一層心地よくご宿泊頂けるホテルを目指して努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【【ベッド幅100cm】禁煙スタンダードトリプル(ベッド3台)】