ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 11:02:53

フロントの応対が高評価です。
利便性も良くて部屋も風呂場が狭い以外は使いやすくコスパも最高。
那覇に行ったらこれから定宿にしようかと思っていた。しかし、チェックインの際、何気なく天井見てカビの凄さにびっくりした。10分もあれば綺麗になると思う。それとも清掃が気付かなかった?
一気に定宿の気持ちが冷めた。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年09月05日 21:35:59

口コミを共有いただき、ありがとうございます。特にフロントスタッフの応対や利便性、コスパについてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
一方で、部屋において天井のカビについてのご指摘、誠に申し訳ございません。清潔な環境を提供することが当ホテルの大切な目標であり、このような問題が発生したこと、深くお詫び申し上げます。カビの問題は清掃が不十分であることを示唆しており、これは避けるべきでした。
お客様の意見を真摯に受け止め、部屋の清掃およびメンテナンスについての改善策を検討し、今後の状態向上に取り組んでまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。再びの機会にご利用いただけることをお待ちしております。
ホテルアベスト那覇国際通りスタッフ一同

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年02月27日 10:22:56

風呂狭すぎ。

2022年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2022年02月27日 11:35:54

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。3月に入ると県外でも少しづつ寒さも和らぎ日中は春を感じさせる日も出てくるかと思います。どうぞ、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
支配人:友寄

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

tada1211さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

tada1211さん [50代/男性] 2022年01月24日 08:51:42

とにかく立地が良い。但し設備は古く、快適とは言い難い。ビジネス用途で国際通りで遅くまで飲んでから寝るだけなら十分。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年01月24日 11:48:26

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お忙しいところ貴重なご意見に感謝申し上げます。今回はせっかく数多くあるホテルの中から選んでいただいたにも関らずご満足して頂く事が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
1月も後半、寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞ御身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:友寄

【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2020年02月22日 14:59:39

かなり古さを感じる部屋でした。ユニットバスもかなり狭く感じました。朝食は品数も有り、味も満足しましたが、ロビーと仕切りも観葉植物(?)で区切りが有るだけなので、衛生上どうなのかと思いました。また、チェックインやチェックアウトの際もロビーまでレストランの臭いが充満していました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年03月06日 14:55:23

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食内容をお褒めのお言葉頂戴でき大変うれしく存じます。
沖縄の食材を活かした地産地消のバイキングで、多くのお客様より好評の声を頂いております。
ロビーとの仕切りの件では不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
しかしながら食品衛生法上なんら問題御座いませんのでご安心してお召し上がり頂けます。
また次回那覇へお越しの際はまた当館をご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

管理責任者 松山

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月28日 16:42:33

もう少し綺麗だと最高でした

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年06月02日 17:09:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿有難うございます。
この度はご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごして頂けるホテルを常日頃から考えてお客様にまた来たいと思って頂けるように精進して参ります。
また沖縄にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊担当:松山

【領収書一括表記】QUOカード1000円付き +朝食付き

福浦ヒットさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:40:27

立地は最高ですね。部屋の絨毯がどうしてもチープに思えて印象としてもったいないと感じます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2018年10月15日 17:04:51

ホテルアベスト那覇国際通り 責任者の大松と申します。

この度は数あるホテルの中から当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
立地の良さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の状態についてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。リニューアルオープン時より、いくらか時間も経っておりますため、状態の悪い客室につきましては一度洗い出しを行い、今後カーペットや壁紙の張替え等も考慮してまいります。

次回またご利用いただけるよう、日々精進してまいります。今後ごもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

管理責任者 大松

【さき楽14】14日前までの予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2018年09月15日 18:21:59

本日チェックインしました。
一部屋3万円以上のお部屋なのですが、ホテルはビジネスホテル並み。3日前に国際通りで同じ雰囲気のビジネスホテルに泊まりましたが、そこは1万円以下でした。
また、このホテルで本日空いてる部屋があるかどうか確認したところ、その料金は、私が支払いをした料金の半額以下で設定されてました。
他のサイトでは、かなり低い料金設定をされていて、かなり残念な気持ちになりました。

予約をするときは、どこのサイトから予約をするのか、あるいは早割か直前割を利用するのかで、かなり支払う料金が変わるので、その点をよく調べることをお勧めします。

ホテルアベスト那覇国際通り 2018年09月15日 21:40:10

ホテルアベスト那覇国際通り 責任者の大松と申します。

しかしながら、せっかくの沖縄旅行の中で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいた日ですが、翌日に大きなイベントがございまして、2ヶ月以上前から沖縄全域でホテルの価格がかなり高騰しており、空室も無く予約も難しい状況が続いておりました。それが直前になって予約のキャンセルが多発したため、他ホテル様も合わせて一気に価格帯を下げられたものだと考えられます。

私達もお客様になるべく適正なご宿泊代金をご提示させていただきたいという思いから、周辺ホテル様の価格と大幅に差が出ないよう日々調整させていただいておりますが、今回は直前になってからこのような形になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、会社全体で宿泊料金設定について再検討させていただきたいと思います。

9月も半ばに入り、朝晩の気温差も出てくる時期になりました。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

管理責任者 大松

【さき楽28】28日前までの予約でおトク! +朝食付き
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2017年12月29日 14:18:00

ポットの周りに掃除していないのか大きな綿埃があり変えてもらった。
その他も髪の毛が落ちていたり、掃除したのか、してから時間が空いていたかは不明だが清潔感がなく、今後出来れば泊まらない様にしたい。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年12月30日 16:57:31

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋のお部屋の中の綿埃や髪の毛につきましてご不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃につきまして今一度初心に戻り再発防止に努めます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

責任者田中

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

おかず-sanさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

おかず-sanさん [40代/男性] 2017年03月14日 16:13:18

場所は、国際通りの県庁前の入り口からすぐなので、とんでもなく便利。
ただ、空港からタクシーで来ると、ホテルの名前が何度か変わっているらしく、最初、わかりませんでした...。なので、国際通りの県庁前入り口のホテルとか言った方が良さそうです。
ちょうど時期的に旧正月あたりだったので、海外の観光客が多く宿泊しており、朝のバイキング会場では、ガンガン割り込んでくるわ、大声で話しているわ、子供たちを走り回らせているわで、ゆっくりメシも食えませんでした。ホテルの人が注意しなきゃ、お客同士で喧嘩になるんじゃないの?と思うほど...。
部屋は、小さいテーブルが置いてあるんですが、ちょっと落ち着かない感じ。
エアコンをつけても、途中で止まるので、とてつもなく部屋の中が暑いし...。さらには、ウォシュレットは動かないわで、全然設備点検出来てない最悪な部屋でした。フロントに電話しても出ないから、言うのも諦めちゃったし。
時期的にくそ高い値段だし、たぶん、二度と泊まることはないですな。
国際通りには、他にもいいホテルがあるんで、そっちにすれば良かったっす。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年03月14日 20:16:00

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。到着前から滞在中に
わたり設備、スタッフの対応と沢山のご迷惑を
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め全てのお客様が快適に過ごせるホテルを目指していく所存でございます。
県外はまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
       ホテルスタッフ一同

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 14:51:05

立地は最高です。しかしそれだけです。レイトチェックアウトで予約したにもかかわらずその情報は一切無し、領収書発行も無し、部屋は狭く、何より風呂が狭い。浴槽のサイズも小さいが、浴槽の上に洗面台や蛇口、石けん置きが突き出しているため、実際には立ち上がってシャワーを浴びるだけでも精一杯。食事もポスター程の充実感は無く、時間も遅かったためか品薄状態。にもかかわらず価格が非常に高い。「直前割」で申し込んだが、直前のために割高にされたのかとの印象。一人ビジネスで利用するなら良いが、旅行では全く勧められない。今後使用する事は無いと思われる。

2017年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月27日 15:51:13

ホテルアベスト那覇国際通りへお越し頂き誠に
有難うございました。お客様には数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今回のプランは事前決済ですのでホテルでの
領収書発行はございませんとチェックイン時の説明が不足しご迷惑をおかけ致しました。今後はきちんとプランの説明をしていくよう
再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
             スタッフ一同

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月15日 14:00:57

土曜日の利用でしたが 料金だけの価値が全く感じられませんでした
いくら土曜で込み合うといっても高すぎるように思えます
せめて高い設定日ぐらいアメニティは部屋に準備しておかないと・・・
○パホテルよりはましかもしれませんが・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月21日 13:05:31

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お客様への配慮等が足りず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館は通常、お部屋にバスタオルやシャンプー等の最低限の基本のアメニティ以外は、お部屋ではなく、フロント脇で、お好きなアメニティ類をお客様自身でお選び頂くようお願いをしておりました。
今回ご指摘頂きましたように、暑い中、お荷物も多くお越し頂いたにもかかわらず、このような結果を招き、大変心苦しく感じております。
夏の沖縄は観光等でご利用頂く機会が増えるシーズンではございますが、お客様の期待以上のサービスや満足を与えられるような、そんなホテルを目指し、スタッフ一同取り組む所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

上國料

【さき楽】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年11月01日 00:26:37

離島が悪天候のため急遽予定変更し2泊宿泊しました。国際通りから近く立地は良いのですが、トイレ・風呂はかなり狭いです。夕食、朝食付きプランで、夕食はバイキングとうたってますが、あの夕食はひどすぎです。品数もとても少なく、インスタント食品?と思う内容、ほとんどが空になっていて補充もなし。白米も空になっていたのにはあきれてしまいました。あまりのひどさに結局、街中で夕食を取りなおしました。あれでバイキングとは・・・
駐車場も離れたところにあり雨の日は不便かもしれないです。
次回は利用しないと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月08日 10:33:11

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

この度は、食事の面で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
限られた範囲の中ではございますが、献立の内容、また人員体制などを今一度見直し、改善させていただきます。

お部屋は、宿泊タイプや人数により、コンパクトなお部屋やゆったりくつろげるお部屋等もございます。
また、駐車場の件でも大変貴重なご意見を賜りまして愼に感謝いたしております。

今一度、サービスの内容を見直し、お客様からより満足頂けるよう、努力してまいります。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【平日限定】アベスト那覇国際通り☆1周年記念プラン♪♪朝食・夕食付

投稿者さん 2015年09月03日 17:04:02

場所は国際通り沿いなので、非常に便利。従業員の方も対応良し。
ただ、海外からのお客さんがたくさんいて、朝食などはうるさ過ぎました。
部屋もちょっと狭いですが、価格なりでしょうか。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月05日 20:09:37

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル朝食で、混雑時の対応が満足頂けず、大変申し訳なく感じております。
現在、海外からのご宿泊も多く、団体のお客様へはお食事の時間帯を、可能な限りずらすなど対応を図っている状況ではございますが、もっと細やかな対応を心掛けてまいります。

また、お部屋に関しても、コンパクトなタイプから広々としたお部屋のタイプもご用意致しております。また沖縄へお越しの際、機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト那覇国際通り    上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年07月28日 08:09:05

大人2人と小学生一人と止まりました。むちゃくちゃ部屋が狭く、頭にきました。恐らく、一人部屋に無理くりエキストラベッドを入れており、スーツケースの置き場がないし、ベッドの上でくつろぐしかありませんでした。フロントでクレーム言いましたが、特におかしいことはないとの認識。もう2度と利用しません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月30日 20:13:58

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内させて頂きましたお部屋にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在頂けず、スタッフ一同心苦しい思いでいっぱいでございます。
また利用したい!と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早期得割】60日前の予約でおトク! ◆素泊まり

投稿者さん 2015年07月23日 13:22:16

携帯充電器を忘れてしまい連絡入れたがないとのこと、なんで無くなるのでしょうか不思議です。
リーズナブルなホテルでリピーしたいと思いましたが不信感でました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月29日 21:59:54

お忘れ物に関しまして、またリピートしたいとのお気持ちをなくさせるような結果となってしまい、大変申し訳なく、残念に思います。
ご宿泊者様のお忘れ物の管理・保管を徹底し、また来たい!と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】喫煙120cmシングルルーム】

hasunoike-keroppiさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

hasunoike-keroppiさん [50代/男性] 2015年03月14日 00:07:46

うーん、お風呂が狭い、国際通り横なので仕方ないかもしれません。価格の割りにはアメニティも揃っていなくて、部屋の備品類配置もしっくりきません。従業員の方は、泊まった事があるの?と思いました。デュベスタイルベッドはとてもよいので残念。

2015年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年03月15日 16:31:53

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難うございます。デュベスタイルベッドに対してお褒めのお言葉有難う御座います。しかしながらアメニティの数や備品配置に関しましてご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。今一度、アメニティの種類や備品配置等を考え直してみます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト那覇国際通り 田中

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

hiroshi_maxさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2015年02月15日 11:12:27

国際通りの入り口で、食事にも困らない。

部屋は清潔感があり好印象。

朝食は連泊するお客を考えて、日ごとのアレンジがほしい。

フロント対応は悪い印象。
駐車場代を日ごとに精算。そんな面倒くさいホテルは初めて。しかもチェックイン時に説明なし。

イベント期間中だとしても、シングルで高すぎる値段設定。
これは他のホテルも同様かもしれません。

2015年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年02月16日 19:38:48

当ホテルはモノレール『県庁前駅』より徒歩約5分以内、国際通りの直ぐ側にございますのでビジネス・観光ともに便利な立地となっております。
フロント対応につきましてはお客様へご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様への駐車券のご案内についてスタッフに再度指導をさせて頂きました。
また、朝食でございますが毎朝おいしくお召し上がり頂けるようなメニューを考えて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

【領収書一括表記】QUOカード1000円付き +朝食付き

楽天でこさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

楽天でこさん [60代/男性] 2014年12月02日 19:18:09

料金的には普通と思いますが、部屋の広さがもう少しあったら良かった、スーツケースを広げるスペースにテーブル等を移動しなければならなかった、事前に確認漏れがより必要であった。

2014年11月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年12月04日 10:39:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルアベスト那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト那覇国際通り 矢口

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ ◆素泊まり

りんぽうきりゅうさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2014年11月21日 14:05:26

建物は新しくなく、改装オープン的で、改装後の独特の匂いでホテル中がいっぱいで、部屋で持参していたお香をずっとたいていました。
消臭剤は、あっても役立っていませんでした。
ただ、立地は、最高でした。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月22日 11:38:53

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは8月にリニューアルオープンいたしました。比較的改装して間もないので、匂いに敏感な方は少し気になるかもしれません。消臭剤やロビーなどには芳香剤などを置いて対応しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 できる限り改善していきたいと思っております。
しかしながら、立地に関しては最高の評価を頂けたことを嬉しく思います。 お客様が快適に過ごして頂けるよう、日々努力していきたいと思っておりますので、また機会があれば当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご意見聞かせて下さり、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ +朝食付き
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

まっさんですよさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2014年10月14日 13:30:26

台風で急遽、利用しました。部屋は新しいらしく、綺麗でしたが、風呂も部屋も狭く、値段を考えると少し疑問です。フロントのスタッフの対応は良かったです。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年10月14日 18:58:07

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?
お部屋の広さに関して、お客様のご期待にそわなかったことをお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上に努めて行きたいと思っております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納