PIYOKUMA
東京ドーム目の前!快適な滞在と親切なスタッフ

東京ドームでのライブ参戦のために宿泊しました。(前にも泊まったときにすごく良かったので) ドンキの水槽の横のホテル専用入り口に入ったときからいい香りがします。 1人なのに何故か運よく(?)広いツインルームでした。窓の外には東京ドームがドーン!最高です。チェックインの時間が14時なのも助かりました。15時前にチェックインしたときは列もなくスムーズでした。アメニティの種類も豊富!必要な分だけ選んで持っていくのですが、バスソルトもあるしヘアバンドもある!選ぶのが楽しかったです。部屋でのんびりと休憩してお手洗いを済ませてから、開演の30分前に出ても余裕でライブに間に合いました。退場してからも、どちらの駅の方向でもないのでささっと抜けてすぐ部屋にたどりつくのでトイレの心配がいりません。部屋でのんびりと休憩してから、夜の散歩(ドーム前のツリー?のイルミを見に行ったり)してからコンビニで買ってきたおやつを食べながら夜の東京ドームを眺めながらライブの余韻に浸り眠りにつきました。パジャマが上下セパレートもお腹が冷えなくて最高。 治安が良い地域なのかな、外もうるさくなくてよかったです。 のんびりと起きてチェックアウトして荷物を預かってもらい、ドームシティにご飯を食べに行きました。ここのホテルのスタッフさん皆さん親切丁寧に接してもらって、立地も最高。東京ドーム遠征の際はまたここに泊まりたいです。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ご滞在中は周辺環境やスタッフのサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 お部屋からも東京ドームの景色をご覧いただけたことによって、ご滞在中も開演前後のワクワクした雰囲気を存分にお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。 私どものホテルは、東京ドームに面した立地にございまして、イベントの際やビジネス利用にも大変便利であるとお喜びの声を頂戴しております。お部屋からの景観につきましても、東京ドームやアトラクションの眺望をお楽しみいただけるお部屋タイプもございます。 また、使用しておりますアロマは季節によって変更しており、現在は外の寒さに合わせて、温かみを感じられる香りをお楽しみいただけるようにしております。 お気に召していただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 これからもお客様によりご満足いただけるサービス向上に、努めて参ります。 また、水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-25
ちゃんまな
深夜チェックインも丁寧に対応

0時過ぎてからのチェックインでしたがインターホンを押したら、スタッフの方が「お待ちしておりました」と丁寧に出迎えてくれて、フロントに行った時も丁寧でした。 部屋も清潔で、フロントにあったアメニティも豊富でした! 朝食付きプランだったのでサイゼリヤでゆっくり朝ごはんも食べられました。 朝食付きでも食べなかった場合は同等の価値のお菓子などに交換できると書いてありました🙆‍♀️ 水道橋駅からもあまり遠くなく、ドンキ併設なので遠目からでも分かりやすかったです。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中このように温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 深夜0時を過ぎてからのご到着とのことで、お疲れの中お越しいただいたことと存じます。 そのような状況で、スタッフの対応を「丁寧だった」と感じていただけたこと、さらに「お待ちしておりました」というお迎えの言葉に触れていただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 夜間のチェックインでも安心してご利用いただけるよう努めておりますので、その思いが届いたことを大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清潔さにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、フロントに設置している各種アメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 より快適にお過ごしいただけるよう、今後も種類や品質の向上を心がけてまいります。 朝食付きプランについても、サイゼリヤでゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 さらに、朝食をお召し上がりにならなかった場合の代替品についてもお気づきいただき、細やかなサービスに目を留めてくださったことに大変感謝いたします。 立地につきましても、水道橋駅からのアクセスや周辺環境についてご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。 併設の店舗が目印となり分かりやすかったとのお言葉も、今後ご利用いただくお客様への貴重な参考になるものと存じます。 これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。 また近くへお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-11-22
★☆ぁか★☆
東京ドーム近!ライブに最適ホテル☆

ライブの日にお世話になりました。とってもいいホテルでした(*ˊ˘ˋ*)場所はドンキ1階の左側が入口で分かりやすく、東京ドームからも徒歩5分以内なのでこちらに泊まらせて頂けてとてもよかったです♡アニメティ&ルームウェアも揃っており♡ウェルカムドリンク 氷のサービスも♡ありがたかったです。部屋の窓からはドームも見えます✧︎*。ライブへ行かれるなら購入したグッズも銀テも全て並べて写真が撮れるベッドの大きさと撮りやすいスペースもあります。1階にはドンキもあり近くにはコンビニもお食事処もあり便利っ!!駅からも7分くらいです。とても清潔感のあるホテルでチェックアウトも11時なのでゆっくりさせて頂けました(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました。また、ライブの際はお世話になりたいと思います。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重イベントの際に私どものホテルをご利用いただき、素敵な写真とともにお褒めの言葉を頂戴いたしまして 恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。 1階にございますドン・キホーテや東京ドームへのアクセスにつきましても便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。 私どものホテルでは、ご到着の折に、長旅のお疲れを少しでも和らげていただけますよう ウェルカムドリンクとして様々なフレーバーティーやコーヒーのご用意がございます。 ベッドの広さやお部屋のレイアウトが、グッズや銀テープの撮影にお役立ていただけたとのことで、 私どもの設備が楽しいひとときを彩る一助となれましたこと、大変光栄に存じます。 また、周辺環境の利便性や館内の清潔感、そしてゆっくりとお過ごしいただける11時チェックアウトにつきましてもご評価いただき、 心より感謝申し上げます。 お客さまが快適に、そして安心して滞在いただけたことが何よりでございます。 「次回のライブの際にもぜひ利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みであり、身に余る光栄でございます。 お客さまの大切なひとときを、これからもより一層心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-11-17
ワカメちゃん
とても便利で清潔

近くの病院で人間ドックの為 利用させてもらいました とても、清潔で安心して利用出来ました。 ドームにも近くて、便利ですね。 また、機会がありましたら利用したいと思います。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 近隣の病院での人間ドックのためのご利用として私共のホテルを選びいただき大変光栄でございます。 館内の清潔さについて、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 また、東京ドームに近い立地を便利に感じていただけたようで何よりでございます。今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-23
ゆたぷんママ
東京ドームライブに最適!清潔で快適

東京ドームライブのため宿泊しました! 部屋も清潔で、フロントの方々も親切で丁寧な対応をして頂き感謝、感謝です! ホテル下には、ドンキホーテやサイゼリアがあり、滞在期間も何不自由なく過ごせました! ありがとうございました。 東京ドームライブの時は、必ず泊まりたいホテルです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変安心いたしました。私どものホテル周辺には様々な飲食店や便利なお店が多くございますのでまた次回のご宿泊でもぜひご活用いただけますと幸いでございます。 ライブの時は必ず泊まりたいとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも力を合わせ精進してまいります。 ご滞在の際、なにかお困りごとなどがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-13
Ri_co
ドーム近くて便利!清潔感◎

ドームでのライブに行くために初めて利用させていただきました! 何よりドームから歩いてすぐの立地がとても良かったです!近くにドンキやコンビニがあるのも助かりました⑅◡̈* ホテル内は部屋もロビーもキレイで清潔感がありましたし、アメニティもたくさんの種類があり、持参したものを使わなくて良いくらいでした!ロビーにはコーヒーや紅茶などのフリードリンクもあり、好きな時に飲めるのもありがたかったです! またお部屋の場所にもよるかと思いますが、部屋の窓から東京ドームが見え、とても嬉しかったです⭐︎

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 東京ドームでのライブという特別な一日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。 私どものホテルは立地や周辺施設へのアクセスの良さにご好評をいただいております。 お部屋からも東京ドームの景色をご覧いただけたことによって、ご滞在中も開演前後のワクワクした雰囲気を存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 また、ロビーにてご提供している紅茶は、季節ごとにフレーバーを変更しております。 寒い日が続くこの季節には、はちみつチャイがおすすめです。 アメニティバーのクリーミーパウダーを加えていただくと、 よりまろやかな味わいになりますので、ぜひお試しくださいませ。 次回の東京ドームでのイベントの際にも、 ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-13
mgaブリ太
東京ドーム目の前!ライブ遠征に便利

ライブの遠征でお世話になりました。東京ドームの目の前、ドンキホーテと同じ建物、サイゼリアもありました。 確かにお部屋は狭めでしたが、中学生の子供2人と私の3人にはちょうど良かったです。 ホテルのベッドは当たり外れがあると思いますが、こちらは当たりでした!とてもゆっくり休めました。 また機会がありましたらぜひ利用したいです。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ライブ遠征でのご利用とのこと、立地や周辺環境がお役に立てたようで何よりでございます。 お部屋の広さにつきましても、ご家族3名様で問題なくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 また、ベッドに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-12-21
そちゆち
東京ドーム近くて便利!部屋も綺麗

東京ドームでライブがあったので近くのホテルを探して宿泊。部屋はとても綺麗で一人では充分な広さです。ドンキの上にあり、コンビニが近くて便利。ライブ前のイベントや帰りも近くいので本当に有り難かったです。また東京ドームでライブがあった時は宿泊します。

【楽天スーパーSALE】【素泊り】ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!

この度は数ある宿泊施設の中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 東京ドームでのライブにあわせてご宿泊いただき、立地の利便性やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お一人でのご滞在でも十分な広さと感じていただけたこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 私どものホテルは、東京ドームや周辺イベント会場へのアクセスの良さに加え、館内や周辺にコンビニエンスストアや飲食店が揃っており、多くのお客様よりご好評をいただいております。 ライブ前のイベントや終演後のお時間も安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 今後も皆さまの大切なご予定のひとつとしてお選びいただけるよう、より快適な空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 また東京ドームでライブやイベントが開催される際には、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-12-16
ユカりん0819
部屋が綺麗で紅茶も美味しいホテル

お部屋も広くて、綺麗でした。12月なので、エントランスにツリーが飾ってあって、清掃が行き届いてる感じがしました。 ウエルカムどりんくがあり、キャラメルアップル紅茶がとても美味しかったです。またそちらに行くことあったら、利用したいと思います。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。 12月はクリスマスのシーズンという事もありツリーを設置しております。 写真にもございます2つの人形は、触れると揺れる仕様になっており、写真撮影などで多くのお客様にご好評をいただいております。 また、ロビーにはお客様が仰る通り様々なフレーバーの紅茶をご用意しております。お客様からのご感想を拝読し、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 私どもは、お客さまに快適にご宿泊いただけるよう、日々努めております。お客様に「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。 次回のご利用の際も、変わらず便利で快適な時間をお届けできるよう、サービスの質向上に誠心誠意取り組んでまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-12-11
あつおでん
東京ドーム前!アメニティ充実で快適

10月末に2泊しました。目の前に東京ドームシティがあり、立地は良いです。 ロビーは綺麗で、設置されているソファーはふかふか、冷水を自由に飲めることができ、ありがたかったです。 朝食はサイゼリアであり、10:00に一度店を閉めることを知らずに、ギリギリで食べることになりました。(自分がよく調べてなかったことが悪いですが) 喫煙所はそこそこ広く快適でした。 アメニティーは充実しており、フェイスパックなどもあり、流石のリッチモンドホテルでした。 棒アイスを有料(100円だったかな?)でいただきましたが、ウェルカムアイスということで無料で良いのではないかなと思いました。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 東京ドームシティ目前の立地や、ロビーの雰囲気・アメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ロビーのソファや冷水サービス、フェイスパックなどについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 ご朝食につきましては、サイゼリヤの営業時間によりお急ぎになってしまったとのことですが、その中でもお食事をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。 また、ウェルカムアイスについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またこちらのエリアへお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-12-02
africa_urawa
10階の部屋からの眺めは最高

写真は10階の部屋からの眺め。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 また、お部屋からの景色について、夕日と東京ドームのコントラストがとても魅力的な写真とともにご感想をお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 私どものホテルは、東京ドームに面した立地にございますので、またご滞在の際には景色も併せてお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもお客様によりご満足いただけますようサ-ビスの質の向上に努めて参ります。 本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 また、水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-02-12
ひさママ5086

このたびはリッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色の写真をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 今回ご予約いただいた東京ドームビュー確約プランでは、写真の通り東京ドームをご覧いただけるお部屋にご案内しております。 お部屋から景色を楽しんでいただき、ご滞在のひとときを快適にお過ごしいただけていたら幸いです。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またの機会に、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-18
みー37666
ドーム目の前!広くてゆっくり

東京ドームでのライブがありましたので利用しました。ドームが目の前なのでゆっくりする事が出来ました。部屋はもちろんベッドやユニットバスも広くてとてもよかったです。朝食はサイゼリアでした。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、大変光栄にございます。ライブ後もゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 また、ベッドやユニットバスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、東京ドーム、水道橋付近へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2025-12-25
ちみぴ26
東京ドームライブに便利!

東京ドームでライブがあった際に宿泊させて頂きました。東京ドームにもすぐに行くことのできる好立地な上、清潔感もありスタッフの方々もとても丁寧な接客でよかったです。 また東京ドームでライブがある際宿泊させて頂きたいと思います。

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京ドームでのライブ参戦という大切な日に私どもをお選びいただき、光栄でございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 丁寧な接客であったとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。 また、立地についてもご満足いただけたようでなによりでございます。 東京ドームや東京ドームシティからも歩いて五分ほどで、近隣には商業施設や飲食店が多数ございますので、ライブ前後のお買い物やお食事にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。 今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。 またお客さまにお会いできることを心よりお待ちしております。
2026-02-10
i_78_
ドーム近く便利だが、清掃に残念な点あり

ドーム参戦のため利用させていただきました! ドームからとても近くて、周りにドン・キホーテがあってとても便利でした。 ベットのシーツ、風呂場に髪の毛があって、パジャマも少し汚れがあったのが、少し残念でした…

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、東京ドームへのアクセスや周辺環境についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ベッドシーツや浴室の清掃不備、パジャマの汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 本来であれば快適にお過ごしいただくべきところを基本的な清掃面で至らぬ点があり、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は清掃スタッフとも共有し、清掃・チェック体制の見直しと再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 機会がございましたら、私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。 リッチモンドホテル東京水道橋
2026-02-08
piropon6719

朝食がサイゼリアでメニュー限定されるのが少し残念。少し歩けばジョナサンもありますが冬の早朝に外出もしたくなく我慢。LaQuaのスパ利用したので、部屋の浴室は未使用。 以前は電子レンジあるフロアが喫煙フロアでエレベーター降りた瞬間に充満した匂いがついて不快な思いしましたが、今回は大丈夫でした。 全館禁煙になったのか確認はしてないですが、喫煙者には申し訳ないですが、強烈な匂いがなくて良かった。

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食につきましては、メニュー数が限られてしまうとのことでご要望に添えず申し訳ございません。いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 また喫煙フロアの臭いにつきましては以前より改善されたとのことで安心いたしました。少し前から、オゾン消臭器を喫煙フロアの共用部に設置したことでタバコの臭いが軽減されたというご意見も実際に頂戴しております。 今後ともみなさまに、より快適で便利なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また東京ドームや水道橋周辺へお越しの際には、 ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロント
2026-02-07
kunikaku
お茶の種類豊富で東京ドームすぐ近く

アメニティ、お茶サービスなどは全てフロント横にあります。ルームキーを持ち歩かないとエレベーターに乗れないので、忘れるとカードを持って部屋とフロントの往復になるので大変でした。その他、清潔面、接客サービスなどは満足でした。お茶の種類がたくさんあって良かったです♪東京ドームまですぐでお店も目の前なのでライブ時などおすすめです。

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃面・接客サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。 ロビーに設置している紅茶は10種類ございまして、季節によって種類を変える場合もございます。 次回お越しの際にはぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。 また、立地についてもご満足いただけたご様子が伺えて誠に光栄でございます。 周辺には商業施設や飲食店が多数ございますほか、同じ建物内のドン・キホーテが24時間営業でございますので、ライブ後のお買い物にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。 今後ともみなさまに、より快適で便利なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また東京ドームや水道橋周辺へお越しの際には、 ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロント
2026-02-06
sound1121
受験先に近く便利!立地神ホテル

受験先に近かったので利用させていただきました。後楽園駅からのアクセス◎ホテル下にドンキホーテもありラクーアも近く食事や買い物に大変便利でした。立地神です。 また近くに用がある時は利用したいホテルです!

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 受験という大切な日に私どもをお選びいただき、誠に光栄でございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 立地や周辺施設に関しまして、ご満足いただけたご様子でようで安心いたしました。 お客様のおっしゃる通り、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にもご不便なくご利用いただけるかと存じます。 また、周辺には様々な飲食店もあり、東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので野球観戦・コンサートの際に大変便利にご宿泊いただけます。 今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-02-01
chikiy9019
立地抜群!ドンキも便利、朝食も満足のホテル

イベントの際に利用させていただきましたが 立地条件が大変よく、アクセスも大変便利おまけに1回にドンキホーテが入っていたのに色々なものも買えたのも好感度がアップです。アメニティも充実 子供に対してもサービスがちゃんとしていてとても良かったです。シャワーの水圧も ドライヤーのパワーも今まで止まったホテルより一番良かったです。 施設も清潔感があり 朝食もお腹いっぱい サイゼリヤで食べることができました。また イベントがあった際はぜひ 利用させていただきたいと思います。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イベントでのご滞在に際し、立地やアクセスの利便性、館内1階のドン・キホーテにつきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。お買い物にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 また、アメニティやお子様向けのサービス、シャワーの水圧やドライヤーの性能につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。施設の清潔感や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またイベントなどでお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-28
sally225
東京ドーム近くで便利

東京ドームがすぐそこで利便がよく、大変助かりました。何か欲しいときもドンキホーテがあるので困りません。ロビーにサービスで置いてある紅茶が大変美味しく、ありがたかったです。朝ごはんがサイゼリヤで食べられるのも嬉しかったです。体調が悪く車椅子での移動でしたが、スタッフの方もエレベーターなど配慮してくださり、ありがたかったです。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 体調がすぐれない中でのご滞在とのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか。 まだまだ寒い日が続きますので、御身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 東京ドームに面した立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。 私どものホテルは、地下鉄とJRを合わせまして5つの路線からアクセスしやすい立地にございます。多くのお客様より、イベントの際やビジネス利用にも大変便利であるとお喜びの声を頂戴しております。お客様の仰る通り、同じ建物内1Fには、ドン・キホーテもございまして、24時間営業の店舗でございますので急なご滞在の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。 また、サイゼリアでのご朝食や紅茶につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。ロビ-には「TEARTH」の10種類の紅茶のご用意がございますので、チェックイン前の待ち時間やお部屋でのリラックスタイムにお楽しみいただけると幸いでございます。 本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 これからもお客様によりご満足いただけますようサ-ビスの質の向上に努めて参ります。 また、水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
2026-01-28