リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2022年01月23日 11:17:29

ファミレス朝食がありがたい

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月23日 18:17:48

リッチモンドホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてありがたいお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント:有馬
支配人:新関

【ワクチン接種完了特典付】ドンキホーテ後楽園店でも使える朝食券付プラン♪

投稿者さん 2021年02月27日 22:57:45

入試時期に利用しました。丁寧な対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

2021年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年02月28日 05:00:21

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【1人¥2800~(3名利用時)】ベッド2台スモールツイン
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

なるあき0315さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

なるあき0315さん [20代/男性] 2019年07月01日 16:41:08

朝食がサイゼリヤで驚きました

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月01日 21:46:51

お客様の仰る通り、朝食は3階サイゼリヤにて洋食バイキングをご用意しております。朝食券は、大人の方は1枚1000円・小学生は500円で発券しております。チェックイン時もしくは当日の朝でも発行承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 高橋

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年01月05日 19:10:30

1月3日に主人と宿泊しました。スタッフの方は笑顔で出迎えと送り出ししてくれましたし、部屋も綺麗だし、朝食も満足でした。ただ、3日の日は風が強く寒かったのですが、部屋のエアコンの暖房がなかなか暖まらず少し寒かったです。それでマイナス1点させてもらいましたがホテルとしては最高でした。また、利用したいし、皆さんにも利用して欲しいです。今度は子供夫婦、孫を連れて利用する予定です。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月05日 21:11:26

今回はエアコンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら私共の客室およびスタッフの対応等につきまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。今後、お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に励んで参ります。
お客様からいただいたお言葉を励みに更に精進して参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

疲れた体を足から癒そう!足リラシート付きプラン♪【朝食付】

タムタム1225さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

タムタム1225さん [40代/男性] 2017年08月06日 14:34:09

東京ドーム野球観戦の為に利用しました。
立地条件もサイゼリヤの朝食バイキングも満足
もう少し安ければ、もっと利用したいのですが…
また機会がありましたら利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月06日 17:05:40

野球観戦でのご利用とのことで、ご観戦後にお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地条件、ご朝食などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。

ご宿泊料金につきましては、繁忙日にはお客様のご予約が殺到することもあり、通常のお日にちと比べて割高になってしまうことがございます。
しかしながらお客様のご要望になるべく添えるよう、企業努力を重ねて参る所存でございます。

また後楽園・水道橋地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント:横山
支配人:関井

投稿者さん 2017年05月08日 16:52:28

最近禁煙室が多い中喫煙OKなホテルで安心して使ってます。換気は凄くいいわけではないかな??窓も外が見えないようになっているのでいつもカーテンを閉めてます。
部屋にあるPOLAのシャンプーなどは匂いがとても好きで販売もしているようです。
JRユーザーからはちょっぴり遠く感じちゃうけど綺麗で安心感あるのでこれからも利用すると思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年05月08日 19:30:40

いつもリッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私どもではPOLAのジュイエをお部屋にご用意しております。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ、それぞれバスルームの中にご用意しておりますので、どうぞお荷物を軽くしてお越しくださいませ。また、フロントにて1本1800円で販売をしております。機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【リッチモンドホテル東京目白グランドフロアオープン記念プランポイント10倍】

投稿者さん 2016年09月14日 21:17:33

東京ドームでライブの為利用させていただきました。ドームは目の前でドンキ、コンビニもあり立地はとても良かったです。駐車場を利用しましたが24時間止めることができて翌日もゆっくりできました。
お部屋ですが冷蔵庫のスイッチが入室後に入れる様にしてあり冷えていないのが残念でした。清掃に関してですがお風呂の換気扇が埃だらけで気になりました。
前泊された方の汚物(生理用品)がそのままあり清掃員の方に処理をお願いしましたが外国の方で言葉が上手く通じませんでした。
リネンもクリーニングされているのはわかるのですがシーツのセンター部分に大きなシミがありました。
朝食はサイゼリヤのバイキングでしたので和洋ありとても良かったです。
全体的には良かったのですがお部屋の清掃がもう少し行き届いていたら良かったと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月14日 22:56:34

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃状況につきまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
私共の清掃が行き届いていなかった事、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けたらと存じます。

支配人 関井

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付

投稿者さん 2016年04月11日 12:13:02

また利用したいです。

2016年03月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年04月11日 13:37:06

お客様より「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂く事ができ、嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、お客様の立場に立った接客を心がけ、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人 関井

【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2014年12月01日 15:04:43

11月29日に宿泊させていただきました。大人2名、小学高学年の子供が1名で 利用したのですが、予約時は ベット1台で 3名利用で もし 窮屈に感じた場合 簡易ベッド貸し出し可能という事だったのですが 当日 申し出たところ ホテルの手違いということで 出来ませんでした。しかし、身体の大きい3人でも どうにか 寝ることは できました。なんといっても 東京ドームの目の前という立地は 最高でした。ホテル内も 綺麗です。満足しました。また利用したいです。

2014年11月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年12月01日 17:54:48

ご滞在の際はこちらの不手際で大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが再発せぬよう尽力して参ります。

しかしながら、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、また後楽園・水道橋へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり

ice7643さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ice7643さん [50代/女性] 2024年05月24日 12:07:33

ユニットバストイレではないので予約しましたが、やはり便利。
一般的なビジネスホテルより部屋の照明が明るめで良かったです。
朝食はサイゼリヤなのでやや高く感じるもののデザートつきでボリュームあり。
アメニティはフロントから好きな物を選ぶシステムで入浴剤やシートマスクもあり嬉しかったです。
ドライヤーはパナソニックでしたがセミロングでも乾きが遅くイマイチ。
立地もいいしイベントなどの際にはまた泊まるかも知れません。

2024年05月
リッチモンドホテル東京水道橋 2024年05月25日 09:28:26

この度はリッチモンドホテル水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーに関しましてはご満足にお使いいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
風量の弱いものなどを確認し、改善に努めて参ります。

お部屋や朝食、アメニティなどにつきまして、
お気に召していただけたようで安心いたしました。
化粧水などの基礎化粧品やシートマスクはスタッフが
実際に使い心地を試した上で採用いたしております。
ご感想をいただき嬉しく拝読いたしております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

60日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

イージーバーディ1225さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

イージーバーディ1225さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:57:35

掃除も行き届いて綺麗で、気持ちよく利用させてもらいました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月18日 04:07:08

お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
ビジネスでもご家族・ご友人とのご宿泊でも快適にご利用いただけるよう落ち着いたデザインで統一されたお部屋ですので、常宿にして頂ければ大変嬉しく存じます。
また、私共のホテルでは全室シモンズのベッドを使用しております。多くのお客様より、ぐっすり眠ることができるとご好評をいただいております。シモンズベッドで疲れを癒し、清々しい朝をお迎えください。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

支配人 上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン!【素泊り】

ミッツ1515さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:35:38

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月12日 22:27:50

フロント:木寺
支配人:上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF サイゼリヤ朝食付プラン!【朝食付】

もこ8823さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

もこ8823さん [40代/女性] 2023年11月07日 17:04:51

子供を連れての初旅行
立地もいいしお部屋広くてきれいだしとても良かったです
また利用したいと思います

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年11月07日 17:52:40

お子さまを連れての初めてのご旅行ということでそのような機会に私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

サイゼリヤの朝食付き♪東京ドーム目の前!【朝食付】
【■禁煙のみ■スーペリアツイン1名利用バス・トイレ別】

はるさん2038さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

はるさん2038さん [60代/男性] 2023年02月09日 21:40:50

フロントの方たちの対応、同じ建物内にドンキなど満足です。また、5月にもお世話になります。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年02月09日 22:16:13

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮ながらも嬉しく存じます。
また5月にいらっしゃるとのことでスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人:上村

【冬春旅セール】シンプルな素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年01月29日 15:52:41

訳ありで狭めなのは了解済でしたし、お部屋も綺麗でバストイレも広めで快適

チェックアウトも12時のサービスプランでゆっくり出来て良かった

朝食チケットも、チェックアウト後にサイゼリアの1000円分に使えて、ランチをゆっくり好きなメニューを食べれて満足

東京ドームのイベントには、リピート!

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年01月29日 22:26:23

また利用いただけるというありがたいお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝食は3階サイゼリヤにてご用意しております。朝食券は、大人の方は1枚1000円・小学生は500円で発券しております。チェックイン時もしくは当日の朝でも発行承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご宿泊いただきましたコンパクトツインの他に広めのツインルームも数種類ございますので、次回ご宿泊いただく機会があればご検討くださいませ。

支配人 上村

【冬春旅セール】サイゼリヤの朝食付き♪
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:07

東京ドームに行くにはベストな場所です。コンビニも隣にありちょっとしたお買い物にも便利でした。設備もきれいで清掃も行き届いてました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年12月11日 20:19:23

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また後楽園・水道橋周辺にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 木寺
支配人 新関

【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24~27平米)】

投稿者さん 2022年04月27日 11:56:28

東京ドームのイベントのために連泊しました。いつもJR水道橋駅を使うので、やや駅からホテルまで遠いかなと思いつつ予約しましたが、ホテルとドームは横断歩道1つ渡ればドームシティー敷地なのでとても便利でした。朝食を1日は食べ逃しましたが、朝食券は下のドンキの買い物券になり有難かったです。また、お部屋にある折り畳みミラーが大きく、とても良かったです。ホテルでそれが購入できると知り、後日購入させて頂きました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月27日 12:55:51

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の仰いますように客室に設置しておりますデスクミラーはフロンにて販売しており、旅のお土産として多くのお客様からご好評をいただいております。
また鏡だけでなく、客室に設置しておりますシャンプーやコンディショナー、ボディソープもフロントにて販売を承っております。機会があれば是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

ナンバー8tryさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ナンバー8tryさん [60代/男性] 2022年04月23日 18:57:06

ちょっと狭いですか、大型50インチのTV満足、朝食サイゼリヤ満足、次回も利用したい!
コスパも良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月23日 20:22:39

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「次回も利用したい」というありがたいお言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様も仰いますように、私どもの客室テレビは、シングルルームで40型、ツインルームで48型のテレビをご用意しております。
またご宿泊前にご連絡をいただけましたら、HDMIの中継ケーブルをお部屋のテレビに事前設置することも承っております。画面にパソコンやゲームを映してお楽しみいいただけるかと存じます。
ご希望がございましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。

●朝食付●京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年02月13日 17:41:55

神田明神にお参りに行く前に泊まりました。坂があり歩くと大変でした。ホテルは良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月13日 20:17:30

私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

Uちゃん18さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:48:45

コスパは良いです。
ロケーションが有ればもっと良いでしょうか。
ゆったりとした部屋で寝るだけ、と言う方には最適。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年12月17日 20:39:39

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、周りの建物の関係上、生憎眺望を望めないお部屋がほとんどでございます。
スーペリアツインルームからですと、東京ドームを窓からご覧いただくことができます。
よろしければ、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
しかしながら、コスパはいいとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、慢心することなく日々励んで参りますので、お仕事やご旅行で私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 宮下
支配人 渡辺

【都民限定】朝食無料プラン!