リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

びび2さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

びび2さん [50代/女性] 2018年09月09日 17:44:20

立地は最高!朝食もサイゼリアということで、席が沢山あり、品数モ多くよかったです!ひとつ気になったのは…ベッド上や棚の上、お風呂マットに長めの髪の毛があり、気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月09日 18:20:26

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまには不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃の者と情報を共有し、点検を強化していきたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や立地についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。

また後楽園付近にお越しの際は、私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

支配人 高橋

【事前決済限定】【朝食付】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

しゅうたんたんたんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

しゅうたんたんたんさん [40代/男性] 2018年08月25日 22:33:48

チェックイン時に禁煙ルームに変更していただき、とても助かりました。
駅やコンビニも近くにあるのでとても便利でした。
また機会があれば、次回は少し広めの部屋を利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月26日 05:52:34

お客様のご希望に添うことが出来まして
大変嬉しく存じます。
今後もお気づきの点などございましたら
お申し付け頂けますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして
お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月06日 21:57:16

2歳、小学生、中学生と私の4人で泊まりました。上2人だけライブへ行き、私と下の子は行かないので絶対にドームから近い所と決めていました。いいですね。近いといちいち電車気にしなくていいので。しかも暑い中ギリギリまでホテルで待てる。コンビニも近いしドンキは下にあるしで立地条件は最高でした。さすがに4人でツインは狭すぎました。ただ、ベッドが動かせたのはよかったです。くっつけさせて頂きました。早めに予約すればよかったな、と後悔してます。中学生にはスマホ持たせてますが、小学生には持たせてないので無料で使える携帯があって本当に便利でした。小学生の子は帰りたくない、と言ってました。全体的に新しく、テレビも大きく、よかったです。ここからはマイナスな所です。チェックアウトの仕方をもう少し分かりやすく書いてあるといいなと思いました。時計の上のホコリ。本当に気になりました。前回のコメントにもホコリが気になったとの投稿を見たので少しがっかりです。あとトイレの隅に髪の毛ホコリありました。今まで泊まったホテルの中では一番掃除が行き届いてない感じを受けました。でも全体的ににはとてもよくて、またライブがあれば私は絶対ここにします。下の子の夜泣きがあるので隣のお部屋に迷惑じゃなかったかな?8月4日に泊まった方でうるさかったという方がいらっしゃったらうちの子です。すみませんでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月07日 12:50:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、私共の清掃が行く届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前にも投稿でご指摘を頂いていたにも関わらず、改善が出来ておらず大変恥ずかしく思っております。
二度と同じ事でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、全力で改善に取り組んで参ります。

お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、私共の立地や、客室の設備等において沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、次回もご利用下さるとの有難いお言葉に感激しております。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上を図って参ります。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 関井

オーガニック「ジュイエ」ミニボトル3点付きプラン【女子旅・カップル・ご夫婦にもオススメ】

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:08

東京ドームでのコンサートで宿泊しました。東京ドームから近いので便利です。女性のお客様にはアメニティが付いてくるのでいいサービスだと思います。お部屋自体少し狭かったのでもう少し広かったらよかったと思います。あとタオルがバスタオルとフェースタオルしかないのでもう1枚タオルがあったら便利だと思いました。

2018年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月18日 15:10:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましてはご連泊中の方でも必要であればフロントにて無料でお渡し致しておりますので、足りなくなった際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にバストイレ別のスーペリアツインやバスルームに洗い場のあるプレミアムツインなどございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
タオル類につきましても足りない場合は内線一本ですぐにお持ち致しますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

支配人:関井

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2018年06月05日 06:22:44

安室ちゃんのラストライブ、奮発してでもこのホテルとって本当に良かった。ギリギリまでゆーっくりして、体調整えてから臨めたし、帰りもすぐ着いて、心地よい疲れのまま眠れました。
不満とまではありませんが、チェックインの時、まさかそこでも列に並ぶとは予想外で、せめて座りたかったなぁと。あと、シャンプーとコンディショナーの香りが、ちょっとキツイかと。好みかもしれませんが。そして、ひとつだけわがまま言えれば、アメニティの中に、ヘアバンドあれば最高でした。

2018年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月05日 08:03:42

チェックインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。東京ドームにてコンサート等の大きなイベントのある日は、14時にチェックインご希望のお客様が大変多い為、非常に混雑いたします。ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、大切なコンサートの日に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。今回、お客様より頂きました多数のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

投稿者さん 2018年06月02日 17:24:05

この値段のビジネスホテルとしては非常に優れていると思います。部屋は十分広く快適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月02日 17:50:59

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お部屋の広さもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。ツインルームなどでも複数の部屋タイプがございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
水道橋周辺にお越しの際は是非またご利用ください。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月30日 19:59:57

東京ドームでのライブの際に利用しました。
備え付けのスマホ充電器がありました。タブレットとポータブルバッテリーの充電が必要だったので 助かりました。
シャンプーとコンディショナーの匂いが素敵でした。

ドンキホーテが『イロイロ』便利でした。

マイナスポイントは、バスルームの換気が弱く感じました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月30日 21:27:11

ご滞在中、バスルームの換気が弱かったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
至急設備担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

しかしながら、充電器、シャンプーの香りなどお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく存じ上げます。
またドンキホーテの利便性もご満足いただけたようで何よりでございます。

また水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山
支配人 関井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ビジネス・ファミリー向け】

miti1942さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2018年05月23日 19:44:52

家族の手術立ち合いのため、病院に徒歩で通えるところを探しました。立地、お部屋、サービスみなとてもよかったです。朝食は、お値段のわりに今一つかなあと思いました。落ち着けるお部屋で、2泊目に部屋に帰ってきた時、ほっとできるお部屋でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月23日 20:26:51

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

アクセス・お部屋・サービス面でお役に立てたようで、安心致しました。
また、滞在中はお部屋戻られた際、ほっと落ち着かれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフとも協議し、改善していけるよう努力していきたく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント  佐藤
支配人 関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年05月13日 17:28:06

東京ドームの野球観戦で宿泊しました。部屋はやや狭かったですが綺麗で良かったです。セキュリティもしっかりしていて安心でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月13日 22:03:43

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やセキュリティ面でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も、水道橋・後楽園エリアへお越しの際は私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人  関井

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

バルタン5588さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

バルタン5588さん [30代/男性] 2018年05月11日 15:27:00

嫌な臭いなどせず快適にすごせました。機会があればまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月11日 16:33:04

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして
お客様のまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 20:39:00

今回2度目の利用でした。
一昨年泊まった時に子供用アメニティまでご用意下さっていたので今回も利用させて頂きましたが、今回は子供用アメニティはなく、子供ですが大人含め3人の宿泊なのでバスタオルは3枚欲しかったです。
また、ライブの日だった為かなり混んでいたとは言えチェックインに伺うと先にリスト?に記入していないからチェックイン出来ず…。
結局何のリストなのかどこで記入出来るのかも教え頂けず意味がわからないまま荷物は預かって頂けたのでそのまま出かけました。
綺麗でお部屋も清潔にして下さっているし、ホテルの方の対応もとてもいいので好きなホテルなのでリストの件は今後の為にもう少し教えて欲しかったのが残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月09日 21:29:27

コンサートが開催された混雑日にご利用頂き、スムーズにご案内ができなかったことを深くお詫び申し上げます。

東京ドームで大きなイベントがある日は14時のチェックインが大変な混雑が予想されるため、当日朝から13:30締切でお越し頂いた方の中で14時お戻りになる方を対象にリストに名前を記載頂いております。

14時ちょうどになった時点でリストの1番からお名前をお呼びし、その場でいらっしゃらなければお戻り頂いた時に再度列にお並びいただくというご案内をさせて頂いております。

またリストの締切である13:30以降にお越しのお客様にはフロント前から列にお並び頂くようお願いし、リスト記入のお客様の優先案内が済みましたらお並びのお客様をご案内するという方法と取っております。

当日、リストについてのご案内を1階エレベーター前、エレベーター内などに掲示致しておりますが、私どものご案内がうまくできておらず、今後の為に検討を重ねて参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながらホテルの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮な思いでございます。
サービス・設備面共によりお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら私どものホテルをまたお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月06日 17:06:07

5月3日から2泊3日朝食付で宿泊しました。スタッフの人がいないのかもしれませんが、料理が全然ないのはどうかと思いました。
朝食なしにすればよかったです。
他に関しては大変満足しました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月06日 20:38:11

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様に満足して頂けるよう、レストランとも情報を共有し、改善していけるよう努めて参ります。

今後とも、私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の投稿、ありがとうございます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

with-elenaさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

with-elenaさん [60代/女性] 2018年04月29日 13:41:42

ドームのライブで初めて利用しました。ドームからとても近くて次も泊まりたいと思います。ただ部屋はとっても狭いです。次は広い部屋を早く予約しようと思いました。チェックイン前に手荷物も快く預かって頂けたので良かったです。駅からも近くて立地は最高です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月29日 17:22:47

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また利用したい、と仰っていただくことは私どもにとって何よりの励みとなります。
これからもご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 奥山
支配人  関井

投稿者さん 2018年04月24日 20:17:27

ドームでのコンサートに参加するために宿泊しました。
小学生の子供連れだったため、ドームに近く綺麗なホテルを探していました。
ベッドの広さも充分でした!
何より、コンサート後すぐに帰れたので良かったです。
フロントのスタッフさんの対応も親切でした。
また機会があったら宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月24日 21:39:33

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きましてありがとうございます。
立地面でお役に立てた様で、光栄でございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。
また水道橋付近にお越しの際は、私どもをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月19日 22:04:21

東京ドームで野球観戦のため1泊しました。
ドンキやコンビニもありとても便利でした。
次もまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月20日 00:08:35

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
野球観戦のためのご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
ドンキホーテやコンビニのアクセス面にも利便性を感じていただけたとのことで、何よりでございます。

また野球観戦などで東京ドーム近辺で宿泊の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 横山

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年04月18日 10:19:30

QUOカード付きの企画は、出張者にはありがたい企画です。
立地は至近に水道橋x2、春日、後楽園と4駅あり、多くの路線が交差してるのでどの方面に出るにしても、とても便利です。
シングルルームだと、大型のラゲージを広げるには少し窮屈な部屋の広さが残念です。
ホテルの増したがドン・キホーテなのも、とても便利でした。
長期泊には少し部屋が狭いですが、短期ユースでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月18日 11:43:16

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・
お客様のご投稿にございますとおり、
4駅の近くに立地しておりますので、
ビジネス・レジャーに大変便利にご利用いただけます。
1階・2階のドンキホーテは24時間営業しておりますので、大変便利でございます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】○朝食なし○

投稿者さん 2018年04月04日 03:42:03

前回宿泊したときに比べて建物の間からとはいえ空から光が入ってきたのは非常に気分が良かったです。バスにもユックリと入れてくつろげました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月04日 04:20:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとございます。
お部屋タイプ等により、窓から見えます景色は異なりますが、この度は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 奥山

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年03月23日 14:01:49

3月16日宿泊しました。家族で4人でエキストラベッドで、さすがに高学年の小学生だとビチビチで寝ましたが、低料金で宿泊でき綺麗でとても満足でした。あんまり良かったので無料会員になってきました(笑)今度は朝食付きもいいですね。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月23日 14:55:48

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでのご滞在をお気に召して頂けたようで恐縮ながらも大変嬉しく存じております。
またリッチモンドホテル個人会員様へのご入会も頂きありがとうございます。
カードを持つことで入会費等の費用は一切かからず、提携レストランでの割引等もきくなど多くの特典もございます。カード使用時のご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回は朝食付きや違うお部屋タイプでのご宿泊などバリエーションをお楽しみ頂けたらと存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月22日 09:48:35

大変便利な場所にあり、1回のドン・キホーテに何でもあるので、買い物の移動時間を節約できてよかったです。またここに泊まりたいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月22日 15:30:52

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
フロント 山福
支配人 関井

【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン素泊まり

投稿者さん 2018年03月15日 21:47:48

2ヶ月に1回くらいの頻度で宿泊させてもらっていますが、度々、シャワーカーテンの匂いが気になる。

朝食は、可もなく不可もなくという点数。

入浴剤のサービス等がうれしい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月16日 00:11:42

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの臭いに付きまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちに清掃担当者に確認し、改善するよう
努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人:関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)