リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

りお318さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

りお318さん [40代/男性] 2014年10月14日 14:15:23

子供二人と宿泊させていただきましたが、子供にお土産のプレゼントまでくれて、子供達は大変喜んでました。
子供用のスリッパも喜んで履いてました。
お風呂も結構広めだったので、子供達と三人で入れたので良かったです。
限りなく5点に近い4点です。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月14日 16:31:41

お客様より、お子様に喜んで頂けました旨のご感想をいただき私共も大変嬉しく思います。
またバスルームにつきましても、気に入って頂けましたようで何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

DRAGODSさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

DRAGODSさん [40代/男性] 2014年10月12日 18:51:32

リッチモンドさんは那覇でよく宿泊して満足していたので、ここも不安なく宿泊しました。
部屋の綺麗さといいサービスといい、不満点はありません。
ホテルの下はドンキホーテなので急な買い物もできますし、たいへん満足です。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月12日 19:15:11

那覇に続き、水道橋もご利用いただくことができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたとのことで、私どもも安心しております。
ご投稿にございます通り、私どものホテルの下はドン・キホーテがございます。
こちらは24時間営業でございますので、ご宿泊に必要なものがいつでもご購入いただけます。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋並びに全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

走る男Mさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

走る男Mさん [50代/男性] 2014年10月11日 17:12:33

今回、初めて宿泊しました。最寄りの駅からも近く、立地もわかりやすくとても便利でした。部屋は広く、とても綺麗で、防音もしっかりしていたのでとても静かで、快適に過ごせました。ホテルの周りは飲食店が多いので遅い夕食でしたが、助かりました。また、早くチェックインしたので、仕事前に皇居までランニングに出かけました。皇居まで2km弱ですので近くて便利です。
次の出張時も是非泊まりたいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月11日 18:37:50

残暑も過ぎまして涼しい気候になってまいりましたので、ランニングにはとても良い季節になってきたかと存じます。

滞在中もごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものホテルは白山通りと申します比較的大きめの通りに面しておりますが、おっしゃる通り防音性の高いお部屋の造りでございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
飲食店もまだまだたくさんございますので、ぜひ次回お泊りの際はフロントまでお声掛けくだされいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2014年10月11日 12:03:16

フロントの方の対応も良くたいへん満足でした。
ただ、部屋のトイレに流していないトイレットペーパーがあり、若干気分が悪かったです。
しかし、それ以外は立地を含め問題ないと思います。
また、利用したいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月11日 16:20:32

客室のトイレの不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことの無い様、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも注意を払っていく所存でございます。
しかしながらフロントの対応など「満足」というお言葉を頂戴でき、恐縮している次第でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人

◆お得!お部屋がルームシアターに早変わり!◆【VOD映画見放題付プラン】(素泊まり)

リチャード・バック・ギアさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

リチャード・バック・ギアさん [40代/男性] 2014年10月10日 17:08:14

10月7日から8日にかけて2連泊しました。

オープンしたばかりで、さすがに部屋は綺麗で設備も最新、とても快適に過ごすことが出来ました。アメニティは申し分ありません。
宿泊料金を鑑みるとコストパフォーマンスは大変高いと思います。

出張時の交通手段はJR水道橋駅を利用することから、若干、JR水道橋駅からは歩きますが問題はありません。
また、私が宿泊した部屋は窓が羽目殺しで曇りガラスの為、外の様子が分からないのが気になりました。この点も宿泊だけであれば問題ありません。

食事は利用していませんので評価対象外とさせていただきます。
ホテルまでの道中にはコンビニもありますので便利です。

スタッフの皆さんの対応もホスピタリティに溢れ、出張時には今後も利用させていただきます。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月10日 19:17:32

お部屋の窓に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
私どもの立地上、窓が曇りガラスのお部屋がございます。ご希望でしたら、外がご覧いただけるお部屋もございますのでお問い合わせくださいませ。

お客様の仰る通り、私どもはJR水道橋駅からですと徒歩8~10分でございます。地下鉄三田線の水道橋駅、丸の内線・南北線後楽園駅からですと、徒歩5分ほどでございます。
同じ建物の1階・2階にはドンキホーテもございますので、急なご宿泊で足りないものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

*夏菜*さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

*夏菜*さん [40代/女性] 2014年10月08日 18:02:00

直前割プランでお安く泊まることができました。
夫が利用したのですが、この価格にはとても
思えないような立派な部屋で驚いた!とのこと。
次回は是非夫婦で利用したいと思っています。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月08日 20:07:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもでは各種ツインルーム(ベッド2台)のお部屋もご用意しております。お部屋タイプによっては、後楽園方面をご覧いただけるお部屋もございますので、お問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【直前割】急な宿泊でもお得に♪室数限定!(素泊まり)東京ドーム目の前!JR、地下鉄水道橋駅徒歩圏内

のらねこ6588さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

のらねこ6588さん [40代/男性] 2014年10月05日 01:35:03

部屋がとにかくきれいでそして機能的でした。
机が広くて書類を広げてなにか作業するのに適しているかなと感じました。
ベッドも寝心地がよくて、お風呂もよかったです。
今回はコンサートの帰りの宿泊に使ったのですが、次回は作業などのために泊まりたいなと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月05日 03:33:28

コンサート後にごゆっくりお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく思います。
シモンズ社製のベッドの寝心地ももちろんでございますが、おっしゃる通りにデスクも広くお使いいただける造りでございます。

今回のようなイベントだけでなく、普段のお仕事などにもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月03日 01:43:22

部屋はとても綺麗。
買い物も便利。
部屋からの眺望が良ければ最高なのに。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月03日 05:35:03

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
客室や利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
私どものホテルはビルに挟まれております関係上あまり眺望は望めませんが、一部のツインルームでございましたら東京ドームがご覧いただけるお部屋もございますので、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

きよちゃん6609さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2014年09月30日 15:09:28

東京ドームのライブの為、娘と2人で利用しました。部屋もきれいで、一番は、お風呂とトイレの臭いがなく清潔感があってドームが近いことが良かった。コンパクトツインのせいか、部屋は、手狭でしたがちゃんと予約する時に書いてあったので不満は、ありません。何度か違うホテルを利用しましたが、新しいせいか最高のホテルでした。東京ドームや遊園地に来たら是非、泊まってほしいオススメのホテルです。また、利用したいと思います。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月30日 20:37:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指して精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また、今回ご宿泊いただきましたコンパクトツインの部屋は名前の通り、コンパクトサイズお部屋に横幅150cmのベッドが1台と80cmのベッドが1台がございます。
もう少し広めのお部屋やデザインの異なったお部屋もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際お試しくださいませ。

またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【□喫煙□コンパクトツイン☆ダブルベット+エキストラベット2名】

oohara_19870531さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

oohara_19870531さん [50代/男性] 2014年09月29日 08:39:02

この内容でこの値段、ほぼ最高に近いと思います。新しいホテルはいいですね!
接客もアメニティも言うことなし。
しいて指摘させてもらうとしたら、鏡がデスクのところにもあれば、というところでしょうか。ハンドドライヤーをデスクのところで使いたいので。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月29日 18:28:11

鏡に関して私どもでは折り畳みの物をデスクに設置しております。しかしながら折り畳んだ状態で設置している為分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「ほぼ最高に近い」との評価をいただき恐縮している次第でございます。中でも接客に対するお褒めのお言葉は何より嬉しいものでございます。
これからもリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2014年09月28日 16:53:12

東京ドームに行くなら、このホテルって感じです。綺麗だし接客も◎また利用したいです。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月29日 08:59:55

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
オープンしたてのホテルではありますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りたいと存じます。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

hぐっつぁんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

hぐっつぁんさん [50代/男性] 2014年09月27日 21:27:51

新築ということもあり、全ての設備が清潔感がありました。また、枕を無料でテンピュールに変えてもらえ、ぐっすり眠ることができまました。スタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月28日 14:28:53

お客様より設備の清潔感と貸し出し用枕につきまして、お褒めのお言葉をいただき有難く思っております。
また、ぐっすりお休みいただけたとの事で安心致しました。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

camel2428さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

camel2428さん [40代/女性] 2014年09月25日 21:51:07

用事が長引いてチェックイン予定時間から1時間ほど遅れて到着しました。携帯のmapで場所を確認したところ、一本裏通りを指していて、夜9時過ぎの暗い通りをしばし探しました。フロントに問い合わせると、Googleに改善を要求しているとのこと。途中看板やホテルの裏に表示が欲しいところですね。1階と2階がドンキホーテ、3階がサイゼリアで、ホテルのロゴはかなり目立ちません。ここが減点ポイントでした。
 ホテル名も、水道橋はやや無理があるかも。春日か後楽園、あるいは思い切って本郷の方がいいかと思います。最寄りの駅で水道橋は都営だけです。
 フロントの応対はとても丁寧です。女性専用のアメニティを提供してくれます。ただ他のリッチモンド系列で提供される無料の朝食がないのが残念です。東京ドーム、ラクーアが目の前で、いろいろな人が通りを歩いているので、用事のないかぎり、あまり外出したくない感じだからです。外国人の宿泊客も多かったので、海外のホテルのように、料金に応じて、高層階泊専用の簡単なダイニングがあってもいいかも知れませんね。また、部屋の出入りはリッチモンド会員カードではなく、別なカードキーを使用します。朝日新聞の無料サービスもありがたいです。他誌も料金を払えば購入できます。
 部屋はベッドが広い分、歩くスペースが狭く、大きな荷物は出し入れが不便ですが、とても清潔で安心できます。新しいので、お風呂特有の臭いもありません。宿泊を考えている方は、ぜひこの機会に泊まると良いと思います。
 もう一つ、廊下や隣室の音が気になりました。外の音は漏れないのですが、上下の階かも知れません。正直なところ、同じ価格帯なら、近隣の昔からあるホテルの方がいいかなと思いました。今後のプラン等に期待しています。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月26日 06:33:31

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
東京水道橋にも足をお運びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。
私どものホテルは東京ドームシティのジェットコースターや観覧車が目の前にございまして、お電話頂ければフロントスタッフが道案内をさせて頂きますので、次回からはお気軽にご連絡頂ければ幸いに存じます。

最寄駅は都営地下鉄水道橋駅A6出口より徒歩約5分、JR水道橋駅東口より徒歩約8分、都営大江戸線春日駅A2出口より徒歩約5分、丸の内線後楽園駅2番もしくは3番出口より徒歩約5分程、でございます。

ご朝食が無料でなく、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
私どもではお一人様1,000円にて3階のサイゼリヤでモーニングバイキングをご用意しております。

騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。館内巡回をより強化し、改善に努めてまいります。
また、何かありましたらすぐにフロントまでご連絡頂ければ、と存じます。

しかしながらフロントの対応などにお褒め頂き、大変恐縮しております。
女性のお客様へはフェイスマスク、コットン、化粧水等をプレゼントしておりますので、お荷物少なくお越しくださいませ。

また私どものルームキーは只今8店舗程でプラスティックカードを利用しております。
今後数年かけて全店舗にてこちらのカードを導入して行く予定でございます。

今後もお客様のお声を何よりも大切に、スタッフ一同よりお寛ぎ頂ける空間造りに励んでまいります。

引き続きリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年09月24日 15:49:57

初めて利用しました。水道橋の駅から8分という情報だったので、荷物を持ってきついかなと不安でしたが、実質5分程度で、問題ありませんでした。それより、ドン・キホーテの隣で、水槽が入り口にあり、ホテルの表示がわかりづらかったです。
 部屋はきれいで、バスタブが大きく快適でした。食事はしませんでしたのでわかりませんが、素泊まりでも3階にサイゼリアが入っていますしコンビニも近いので大丈夫です。新しくて気持ちの良いホテルです。また、カードキーを持っていれば、フロントをいちいち通ることなく部屋まで入れるのでとても気楽です。また利用したいと思います。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月24日 20:12:12

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルにお越しの際はご足労をお掛けいたしましたこと、ホテル入口が分かりずらかった、とお聞きし大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
しかしながら「新しくて気持ちの良いホテル」とお褒めいただき、恐縮ではございますが嬉しく拝読させていただきました。
また東京ドーム周辺へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

俺0806さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

俺0806さん [30代/男性] 2014年09月23日 21:44:51

さわやかな受付。
重い荷物をすすんで運んでくれる気遣い。
暖かい雰囲気の部屋。
とてもキレイで清潔なバスルーム。

大変満足できるサービスでした。
また利用したいですし、友人達にも近くによる時はオススメしたいホテルでした。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月23日 22:31:24

スタッフへの温かいお言葉、さらには「満足できるサービス」と仰っていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私どもフロントスタッフにとって大変嬉しく励みとなるお言葉で感動いたしております。
まだまだ未熟な点が多い私どもではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進を続けて参ります。
貴重なお時間の中でご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月23日 09:08:32

オープンして、1ヶ月の所へ初めて泊まりました。
下には、ドン・キホーテ
サイゼリアがあるから…
何か忘れたとかの時は、一番いいですね。
初めて行く人には…もっと案内が分かりやすく書いたのがあればと思いました。
少し迷いました。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月23日 16:36:15

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルにお越しの際はご足労をお掛けしてしまい、
申し訳ございません。ホテルにご連絡頂きましたらご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

今後近くにお越しになる機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

guri100さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

guri100さん [40代/女性] 2014年09月22日 17:55:22

真新しいホテルで大変に気持ちが良かったです。
また、立地も大変良く、一階にドンキホーテがあってちょっとびっくりしましたが、
便利だと思います。
交通の便が良いので、また利用したいと思います。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月22日 21:49:25

客室にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
今後も皆様が常に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
東京ドーム付近にお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますようお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月22日 14:10:08

東京ドームシティ側、階下がドン・キホーテとのことで、うるさいかも?と思いながら宿泊しましたが、部屋はもちろん、フロント、エントランスも落ち着いた雰囲気・静かでゆっくりできました。
ユニットバス自体が広く使いやすかった上にバスタブも大きくてよかったです。
また、利用しようと思います。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月22日 14:50:21

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの温かなお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたモデレートシングルルームは18.3平米のお部屋に150cm幅のダブルサイズのベッド1台をご用意しております。
他にも数種類のツインルームがございますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、今後も魅力的なアメニティや館内設備、プランの充実に励んでまいります。

支配人

SZA-すすすさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2014年09月19日 16:53:08

こちらの系列のホテルは初めての利用です。

オープンして間もないせいか、何もかもが新しいですね。
新しいだけでなく、最新の設備が売りのようにも思えました。

細かい点ではありますが、まず部屋のエアコンが高性能なのでしょうか、
寝る前に入浴した場合、起床までに完全に乾くことのないバスタオル等が、
翌朝にはしっかり乾いていたことには、ささやかながらビックリしました。

バスタブもゆったりしており、これまたささやかではありますが、
他のビジネスホテルと比較して、髭剃り等のアメニティのグレードが
若干高かったように思えます。

敏感肌で剃刀負けし易い私には、質の良い髭剃り用カミソリが、
地味にありがたかったです、助かりました。

それと杖のように長い靴べらが用意されておりまして、
何度となく外出することのあった私には、これまた助かりました。
かがまなくとも楽な姿勢で使用できる靴べらは、なかなかの優れものです。

一度チェックインさえすれば、気楽に外出できる点も嬉しかったです。

ただ賛否両論あるでしょうけど、チェックアウトを機械で簡単にできる
システムに関しては、個人的には少々さびしくも感じました。

ビジネスホテルだけに、朝のチェックアウトで手間を取らせない工夫は
喜ぶお客さんも多いでしょうから、画期的だとも思うのですが。

ホテルのフロントというのは、やはり玄関口でもあるわけですから、
笑顔で訪れて、笑顔で去りたいものです。
また笑顔で見送っていただきたい気もしました。

正直、喜ばれているお客さんも多数いるでしょうから、
なんとも複雑な気持ちで、ホテルを後にしました。
改善してほしい、という点ではないようにも思えまして。
ここはビジネスホテル、と割り切ってご利用させていただくべきなのでしょうね。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月19日 22:07:12

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

自動精算機に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
私どもでは混雑回避の為に自動精算機を導入致しておりまして、機械にてチェックイン・チェックアウトのお手続きをお願いしております。
お客様が仰る通り、初めてご利用頂くお客様はご不安であったり、機械的に感じられる事があるかと存じます。
そういったお客様のお気持ちを察し、温かなおもてなしをさせて頂く事が私どもの務めでございます。

お客様からお寄せ頂きましたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、気持ち良く一日を始められるような元気なご挨拶や、爽やかにご出発頂けるようなお見送りに力を注いでまいります。
また、チェックイン・チェックアウトに関しましてはもちろんフロントでも承っておりますので、次回からはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しかしながらその他の面ではご満足頂けましたようで大変恐縮しております。

私どもリッチモンドホテル東京水道橋は2014年8月15日に新規オープン致しました。
館内設備やアメニティ等にお喜び頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。

他にも「こんな○○があったら良いな」など何かお気付きの点がありましたら、私どもの今後の成長の為にも是非お教えくださいませ。

これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応えし、質の高いサービスをお届け出来るように日々精進してまいります。

また東京方面にお越しの際には私どものホテルにお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
再びお客様とお話し出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

ご多忙の中でご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月18日 23:48:09

綺麗で良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月19日 02:27:05

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にも、また違ったデザインとお色を基調としたお広めのお部屋をいくつかご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

次回いらっしゃる際にも、同じくお褒めいただけますよう施設管理とサービスの向上に努めてまいります。