リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2020年12月16日 12:31:24

リッチモンドの水は欲しいかな

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年12月16日 16:15:40

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルのボトルウォーターでございますが、私どもホテルにはご用意がなく大変申し訳ございません。
リッチモンドホテルズでは、『プレミア』ブランドのみリッチモンドホテルのボトルウォーターをお部屋にご用意しております。
しかしながら、今回いただいたご意見を基に、お客様により快適にお過ごし頂けます様協議してまいりたいと存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宮下
支配人 渡辺

【■禁煙のみ■スーペリアツイン1名利用バス・トイレ別】

yama2104さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yama2104さん [50代/男性] 2020年09月05日 22:01:53

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年09月05日 23:19:31

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
今回ご滞在いただいたモデレートシングルルーム以外にも、広めのツインルームをシングルユースとしてご利用もできますので次回ご宿泊いただく機会があればご検討くださいませ。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 中園
支配人 高橋

【貯まる使える】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!ポイント10倍プラン♪(朝食付)
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年09月05日 16:02:15

ラクーアから近いのと、下にドンキがあるのでとても便利でした。子供用の入浴セットがもらえて嬉しかったです。クレンジング&化粧水などのアメニティもあればより良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年09月05日 17:01:46

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

化粧水などの女性用のアメニティは現在フロントにてお自由にお取りいただけるように設置いたしておりますが、チェックインの際のご案内不足でご利用いただけなかったようで大変申し訳ありません。
今後はチェックインの際にお客様にしっかりとご案内するようスタッフにも周知して参ります。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人:高橋

【都民限定】朝食無料プラン!

くるまやさん9447さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2020年01月24日 15:42:14

フロントの方々の応対、部屋共に満足いくものでした。
充電器やアメニティも揃っており、コンビニや食事をとる場所も近くに多くあるのでビジネスユースには十分でした。
抜群に優れているという点は無いですが、ビジネスホテルとしては平均点以上だと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年01月24日 19:45:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。今後はビジネす利用に関わらず家族連れでのホテルとしてもご利用していただけるように努めて参ります。

今後も水道橋付近にお越しの際は私共のリッチモンドホテル東京水道橋をお選びくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント:大槻
支配人:高橋

受験生応援!プラン(朝食・嬉しい特典付き)

いしだひろたけさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

いしだひろたけさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:25:07

東京ドームで開催された『ふるさと祭』に行った際に宿泊しました。
東京ドーム周辺で車を停められるホテルは少ないので、とても助かりました。
東京ドームへは、徒歩で5分ほど。飲み物や食べ物は、ドン・キホーテが目の前にあり便利でした。
多くのひとが評価されているように、サイデリアの朝食はもう少し種類があると良いと感じました。
でも、安い宿泊料金を考えれば大変満足でした。
早速、会員登録しました。
今後も、利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年01月19日 20:29:05

立地に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので,野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず、大変不甲斐なく存じます。申し訳ございません。
朝食に関しお客様より多数のご意見をいただいており、サイゼリヤと協議を重ねておるのですが、未だご満足いただけるものを提供することができず、お恥ずかしい限りでございます。
改善を目指して精進して参ります。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

フロント 上里
支配人  高橋

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン(朝食無料)

110300さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2019年07月25日 06:56:10

駅近く建物内にはドンキホーテ、サイゼリアもあり非常に便利でした。都内ビジネスの割には部屋広くて快適。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月25日 07:56:18

お客様の仰る通り、最寄の駅は3駅ございます。また、路線は5路線ございますので、ご予定に合わせて使い分けていただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、水道橋・後楽園周辺にお越しの際は私共をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 青木

投稿者さん 2019年07月08日 13:41:21

立地はよかったです,それ以外は平均的.チェックインアウトはスムーズでよかったです.

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月08日 18:17:39

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦やコンサートでのご利用に大変便利かと存じます。
また、チェックインとチェックアウトが共にスムーズでよかったとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
今後も、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございます。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 木寺
支配人 高橋

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

キヨマー4170さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

キヨマー4170さん [50代/男性] 2019年06月06日 07:39:23

ドームから近くで、フロントの対応も、親切で、又、利用します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年06月06日 09:23:33

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池
支配人 高橋

【18:00-8:00】ビジネス利用にオススメ。ショートステイプラン♪

びび2さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

びび2さん [50代/女性] 2019年01月16日 07:03:55

近くでイベントがあるとき、利用させてもらってます。
立地が最高で、下がドン・キホーテなのもいいです。
必要なモノをすぐに買いに行けるので便利。
またリピートしたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年01月16日 14:46:32

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、ホテルの近くにはドンキホーテやコンビニ・飲食店などが多数ございますので、大変使い勝手良いかと存じます。

またイベントに行かれる際は、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人 高橋

【事前決済限定】【朝食付】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2018年12月07日 15:42:23

周辺環境が便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月07日 16:07:09

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、周辺にも買い物ができる施設や
交通アクセスも良好でございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまた
ご利用くださいませ。

支配人:高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

投稿者さん 2018年09月23日 22:32:20

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。
立地、スタッフの方の対応など非常に良かったです。
ただ、宿泊の目的がほぼ一緒のため、チェックインが大混雑だったためか、女性限定のアメニティのプレゼントはすっかり忘れ去られていました。ちょっと残念。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月23日 22:59:49

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

女性用のアメニティのお渡し漏れがあったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
多忙時とはいえ、それは私共の事情でありお客様にとってはがっかりさせてしまったという事実には変わりありませんので真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

サービス・設備面ともにお客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

支配人:高橋

unnice510さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

unnice510さん [50代/男性] 2018年09月18日 21:52:30

2時チェックインOKとなってましたが、少しまたされました
それがなければ気持ち良く利用できたのに
ちょっと残念です

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月19日 04:10:25

この度は折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
東京ドームにて、コンサート等の大きなイベントのある日は、14時頃のチェックインが大変混雑いたします。お待ちいただいているお客様の順番の前後がしないよう、ネームリストを用いて案内をしております。
今回、お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、よりお客様のお気持ちに寄り添った対応が出来るよう全力で改善に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

フロント 中園

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

びび2さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

びび2さん [50代/女性] 2018年09月09日 17:44:20

立地は最高!朝食もサイゼリアということで、席が沢山あり、品数モ多くよかったです!ひとつ気になったのは…ベッド上や棚の上、お風呂マットに長めの髪の毛があり、気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月09日 18:20:26

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまには不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃の者と情報を共有し、点検を強化していきたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や立地についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。

また後楽園付近にお越しの際は、私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年08月14日 13:32:13

8月9日に野球観戦のため宿泊しました。東京ドームからは近くとても便利です。駐車場も地下(ドンキ—と共用)があり安価で駐車できました。
朝食はもう少し種類があるといいかと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月14日 16:02:12

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームから徒歩約5分の立地にございます。
駐車場におかれましても、提携のものではございませんが、24時間2000円のサービス券をフロントにて販売しております。

朝食に関してお客様のご要望にお応えできるよう
レストランスタッフと協議を重ね、
ご満足いただけるよう精進致します。

この度はお忙しい中、投稿いただきありがとうございます。

後楽園・水道橋へお越しの際は、また私どものホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

Chacmool3652420さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Chacmool3652420さん [40代/男性] 2018年04月05日 17:30:50

スカイツリーとサンシャイン水族館への家族旅行にて利用させて頂きました。
上記の拠点へのアクセスを考えますと中間地点くらいで、リーズナブルな値段でしたので、利用させて頂きました。ドンキホーテが階下にありましたので、そちらも有効的に利用することが出来まして、立地には満足しております。ちょっと駅からは歩きますが・・・。
宿泊してみての感想は、建物も新しく部屋もきれいで、セキュリティもしっかりしており安心して宿泊することが出来ました。外の景色が目隠しガラスで見えなかったのが残念でしたが・・・。
TOTALでは満足です、楽しい旅行が出来ました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月05日 18:48:51

スカイツリーとサンシャイン水族館へのアクセス面にて私共のホテルをお選びいただけたとのことで光栄でございます。
またセキュリティ、設備面のお褒めのお言葉をいただき、「TOTALでは満足」とのことで大変うれしく存じます。

駅からの距離につきましてはご足労をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
当ホテルの最寄駅は水道橋・後楽園・春日と複数ございますので、またのご利用の際はご活用いただければ幸いに存じます。

眺望につきましても次回ご予約の際は、可能な限り外が見えるお部屋を手配いたします。

また水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山
支配人 関井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ビジネス・ファミリー向け】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

ゴルフマイスターさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2018年03月20日 17:35:44

水道橋駅や春日駅、後楽園駅に近く、どこへ行くにも大変便利です。
部屋も適度に広く綺麗でした。また出張の際は利用します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月20日 18:44:38

お気付きの点やご要望等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 20:25:29

東京ドームでライブの時は、毎回必ずここに泊まります。ドームに本当に近いし、コンビニやファミレスも近くて便利です。アメニティも好きなだけもらえますし、本当に良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月14日 20:48:21

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
今後とも快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 22:37:51

ホテル名は水道橋とされていますが、地下鉄は後楽園、春日、水道橋と丸の内線、南北線(今回は利用せず)、大江戸線、三田線の各駅にいずれも徒歩数分以内と大変便利でした。ホワテル内は清潔でコンビニも近くてお勧めです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年02月25日 22:48:59

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺各駅、コンビニへのアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
またお部屋の清掃につきましてもご評価を賜り、うれしく存じます。

スタッフ一同、頂きましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に励んで参ります。

フロント 横山
支配人 関井

ちい1687さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2018年02月13日 16:20:39

観光で主人と宿泊させていただきました。ホテルの下がドンキホーテ、周りにはコンビニや飲食店が沢山あり、駅にも近くて立地条件は最高です!スタッフの対応も良く、綺麗なホテルなので、通常はビジネスで私一人宿泊しておりますがお気に入りのホテルです。
いつも清掃が行き届いており、清潔感があると感じておりますが今回のツインルームは洗面所のシンクの清掃がいまいちでした。それと、空気清浄器の水入れの底の部分(蓋のところ)の黒いカビもブラシですぐ落ちるので注意してキレイにしていただきたいと思いました。いろいろと細かいことを申しましたが女性は特に気にすると思いますので改善よろしくお願いいたします。あとは飲み水のサービス(ペットボトル)が用意されているホテルが増えておりますのでご検討いただければ幸いです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年02月13日 17:20:39

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用い楕抱きまして、誠にありがとうございます。
洗面台シンク・空気清浄機の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちに清掃担当と情報を共有し改善に努めて参ります。
また飲料水のサービスは現時点におきましては、ご滞在中の清掃不要時とエコ清掃の際に1本プレゼント致しております。
ご提案いただいた件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

疲れた体を足から癒そう!足リラシート付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2017年12月31日 15:29:33

2回目の利用でした。前回は気づかなかったんですが、冬場だと静電気が凄くてトイレのドアを開ける時には子供も私もドキドキでした(笑)室内に静電気除去シートとかあればなぁ...と思いました。それ以外は良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年12月31日 15:55:28

仰るように冬場は乾燥して静電気も発生しやすくなりますよね。私共ではなかなか気づかないことをご指摘いただきましてありがとうございます。
静電気除去シートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

疲れた体を足から癒そう!足リラシート付きプラン♪【朝食付】
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】