リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

山・・川さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

山・・川さん [60代/男性] 2020年01月24日 01:06:28

新しいので綺麗な感じだが、並以下と思う。特に食事はレトルトばかりで味気ない。フロントの対応も味気なく、無人でもよいのではないか。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年01月24日 01:54:15

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食の件でお客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食に関しては、たくさんの声をお客様から頂戴しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、レストラン担当者と共に改善に努めて参ります。

フロントの対応に関しましてもご満足いただけなかったとのことで大変申し訳なく思います。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ながら今後も私共のホテルをお選びくださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人:高橋

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月25日 17:17:52

普通でした。東京ドームから近いのは大変良い

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月25日 18:56:35

立地に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 中園
支配人 高橋

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月13日 06:23:57

何度も利用させて頂いておりますが、今回は部屋の汚れが気になりました。
部屋の中にドアがあったので、閉めたらドアに大量のホコリが付着していて気持ち悪かったです。お風呂も換気扇にホコリが付着していました。もう少し綺麗に掃除して欲しいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月13日 06:46:13

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちに清掃担当と情報を共有し、細かい箇所まで
確認するようにいたします。
今後このような事がないよう努めて参ります。

お客様より賜りました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人:高橋

【事前決済限定】【朝食付】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

西大路0333さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:59:31

ここのリッチモンドは初めて泊まりました。
部屋は問題ないですが、朝食が少しがっかりでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年08月24日 19:11:19

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。お客様から賜りました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただける朝食を提供できるようレストランと協議を重ねて参ります。

今後もリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテル東京水道橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント:木寺
支配人:高橋

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!ポイント10倍プラン♪(朝食付)
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年07月31日 00:34:16

とても綺麗で良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月31日 06:04:50

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「とても綺麗でよかった」と清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また水道橋・後楽園周辺にお越しの際は私どもをお選びいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:23:37

予約が安い部屋だったので、窓から見える景色は無く残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月25日 20:06:50

景観に関しましてお客様の期待に添えないお部屋を手配し、残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルは、周りの建物の関係上、景色がご覧頂けるお部屋とそうでないお部屋がございます。事前にリクエストを下されば、出来るだけご希望に沿ったお部屋をご用意いたしております。ご要望などございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:00:09

東京をあちこち観光するのに便利だった。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月11日 17:05:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰るように私共のホテルではJR線と地下鉄3路線が最寄で通っておりますのでアクセスには便利かと存じます。
東京ドームも徒歩圏内ですので、イベント時にも便利にご利用いただけるかと思います。

今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございます。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 内藤
支配人 高橋

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年07月08日 14:35:15

ドームの野球観戦で利用しました。フロントには多くのチェックインする客が並んでいた。私は、機械にメンバーカードを入れら普通にチェックインできた。

チェックアウトの際、必ずフロントに来てチェックインする様に、半ギレでいわれた。それなら機械を置いてある意味があるのか。私みたいに無知な客には、もっと丁重に接して下さい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月08日 18:08:52

リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

立地上、東京ドームでの催事日はチェックイン時の混雑が予想されており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。
お客様のおっしゃっる通りホテルのフロント横には精算機がございます。
チェックインのお客様には最初にフロントデスクにお立ち寄り頂き、宿泊台帳のご記帳と館内のご案内をさせて頂いております。
ご案内が至らずに大変申し訳ございません。どなたにでもわかりやすくスムーズにご案内ができるよう、今後の改善点として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:木寺
支配人:高橋

【18:00-8:00】ビジネス利用にオススメ。ショートステイプラン♪

投稿者さん 2019年03月04日 08:54:10

ラン展を見るために泊まりましたが、思ったよりドームの目の前でアクセスが楽でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年03月04日 14:38:21

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、東京ドームへのアクセスが良く、又ホテルの近くにはドンキホーテやコンビニ・飲食店などが多数ございますので、大変使い勝手良いかと存じます。

またイベントに行かれる際は、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小池

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年12月31日 20:38:03

ドームに近くコンサート後すぐに歩きで泊地につくので子供
にも良かった。部屋は狭いがしょうがない

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月31日 20:48:31

私共では、シングル・ダブルの他にもモデレートツイン・スーペリアツイン・プレミアムツインなどのお部屋タイプをそろえております。
またの機会がありましたらお試しいただければ幸いでございます。

支配人:高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2018年12月17日 10:50:08

ベッド幅が広くて、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月18日 17:49:28

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2018年12月17日 10:49:22

駅から近く、とても便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月18日 17:46:21

とても便利というお言葉をいただき、快適にご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄後楽園駅・春日駅がございますので、東京観光をする際にも最適だと存じます。
今後はお客様の期待のもう一歩先のサービスの提供ができますよう精進して参ります。。

投稿者さん 2018年11月24日 23:19:35

チェックイン時、大分待った。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年11月25日 01:01:51

チェックインの際は、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
東京ドームにてコンサート等の大きなイベントのある日は、14時から15時頃のチェックインが大変混雑いたします。お待ちいただいているお客様の順番が前後しないよう、13時半までにご来館いただいたお客様にはネームリストを用いて案内をしております。13時半以降にご到着のお客様には列にお並びいただきお待ちいただいております。
折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、オペレーションの見直しなど様々な角度から改善方法を模索して参る所存でございます。

フロント 中園
支配人 高橋

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2018年11月07日 20:59:49

窓が磨りガラスでは外出してはじめて雨だと気付く。外出して傘をとりにもどらなければならず面倒だった

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年11月08日 08:14:50

お部屋の眺望につきましてご期待に添えず、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
立地上、客室の半数がスリガラスでござますが、一部スリガラスではないお部屋もございます。部屋タイプ上、用意出来かねる場合もございますが、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
水道橋・後楽園地区にお越しの際は、再度ご来館いただけましたら幸いでございます。

フロント 山福

投稿者さん 2018年10月27日 00:25:20

東京ドームでのライブ観戦のために近いので、利用させて頂きました。
立地がいいのと買い物にも便利でした。
この次も利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年10月27日 01:16:02

お客様より、快適にお過ごし頂けました旨のご感想を頂戴し嬉しく思っております。
また、立地や周辺施設に関しましてもご満足頂けたようで安心いたしました。

フロント 木寺

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年08月08日 16:53:10

ドームのコンサート(ジャニーズ系?)の日でチェックインが大混雑。そういうホテルだったのね。猛暑の中たどり着いたのでこれには参りました。荷物だけ預けて用事を先に済ませましたが。 アクセスもよく、部屋もよかったので今後利用するつもりで会員になりましたが、前もってドームのイベントをチェックしなければなりません。 新聞のサービスが無いのは不満ですが、せめてロビーで閲覧できるようにお願いします。ビジネス利用のリピーターもターゲットにしていただきたい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月09日 03:23:30

この度は数多くあるホテルよりリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただき、またリッチモンドクラブの会員にもご登録いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは東京ドームから徒歩約5分の立地上、イベントが開催される日にちは14時のチェックインが大変混み合います。お暑い中お越しいただき、すぐにご案内できず心苦しく思っておりますが、ご理解いただきました事、大変感謝いたします。

また館内サービスについてご意見をいただき、ありがとうございます。ビジネスご利用の方も多くご宿泊頂いておりますので、貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様にもっとご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。
水道橋近辺にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
フロント:安原
支配人:関井

省エネママさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

省エネママさん [60代/女性] 2018年05月03日 20:54:30

全国のリッチモンドホテルを利用しますが、朝食はレベルが低いと思います。一層の工夫を期待します。立地、部屋の広さは快適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月04日 00:23:57

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつもリッチモンドホテルズをご愛顧たまわり、感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。
改めてレストランとメニュー・サービスについて協議を重ね、改善に励んで参る所存でございます。

しかしながら、立地・部屋の広さについては快適と仰っていただき、恐縮ながらうれしく存じます。

また水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年03月29日 19:50:22

清掃なしでミネラルウォーターをいただきました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月29日 21:14:37

ミネラルウォーターのサービスは、エコ清掃もしくは清掃不要をご選択いただいたお客様に、環境に配慮いただいたお礼として差し上げております。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥山

投稿者さん 2018年03月12日 21:02:14

どこへ行くにもアクセスが良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月12日 22:08:58

今後とも快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 山福

投稿者さん 2018年02月15日 21:12:42

窓に周辺住民対応の目隠しがされており、何も見えませんでした。
ドーム側だとそうでもないですが、陽もあたらずです。
あの値段では高いと感じます。

チェックイン時間に清掃が進んでおらず
それも関係していると感じました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年02月15日 22:04:59

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃時間、お部屋割りにつきご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

客室につきましては、立地上の関係で片側は擦りガラス使用となっております。お部屋に関しましてのご希望がございましたら状況に応じて、ご希望にお応え致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

またの機会がございましたら、私共のホテル
をお選び頂けると嬉しく存じます。

支配人:関井
フロント:内藤

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)