リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年12月10日 20:32:40

さすがリッチモンドすばらしいホテルでした。機会があれば また利用します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月10日 21:50:28

この度はたくさんのホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様から愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン朝食付

投稿者さん 2015年12月06日 11:17:14

正規のツインが取れず、今回はコンパクトにしましたが、
エキストラベッドで部屋の空間が殆どなく文字通り「コンパクト」でした。
小さな丸テーブルと丸椅子がありましたが、身動きがとれないので、入口ドア前のクローゼットの下に積み上げました。荷物を開けるのも入口ドア前…。

しかしながら、バスルームはとってもおしゃれ!!
真っ白で大きめの楕円のバスタブと、四角い洗面器。備え付けのシャンプーなども、女性が使っても髪がきしまないようなものだったので女性としてはかなりポイント高いです。

朝食のバイキングも、種類が多くて補充がこまめにされていたし、店内が広くゆったりと過ごせました。

ただ一つ残念だったのは、天井のスピーカー!?にどっさりホコリがついていたこと。エアコンの吹き出しのまえだったので、せっかくの備え付けの空気清浄機もなんだか…と複雑でした。

とはいえ、最終的にはおおむね満足でしたので、次回はツインをとって利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月06日 12:20:50

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天井のホコリにつきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先日、全室の天井清掃を実施し、ホコリの除去を行いました。今後は定期的に清掃を行い再発防止を図って参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、バスルームや朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
次回も是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きますよう、宜しくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

レリューションさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2015年09月27日 16:59:51

以前も利用したのですが静かでゆっくりできました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年09月27日 17:37:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

静かにゆっくりとお過ごしいただけたと伺いまして、大変嬉しく思います。
私どものホテルの正面には東京ドームシティがございまして、1Fにはドンキホーテがございますがお部屋の中には騒音が届かない設計でございますので、安心してお休みいただけます。
今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年08月03日 15:50:10

建物が新しくきれいで良かったです。立地もドームの真ん前という事で、便利でした。ただ、チェックインになぜか時間がかかったのがマイナス点です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年08月03日 16:44:27

チェックインの際には私共の不手際により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前準備をしっかりと行い、同じ事のないよう十分に注意して参ります。
ホテル建物や立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
今後もより快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回投稿ドーム方面へお越しの際にもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。

支配人

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

KTKTHTさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

KTKTHTさん [50代/男性] 2015年07月28日 17:45:59

清潔で良かったです。ベッドも快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年07月29日 08:22:20

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。今後も快適な空間を提供出来ますよう、一層努力致します。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

◆お得!お部屋がルームシアターに早変わり!◆【VOD映画見放題付プラン】(朝食付)
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

駄菓子1972さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2015年06月17日 20:32:38

食事おいしくよかったです。

2015年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年06月18日 05:35:02

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もさらにお喜びいただけますよう、従業員一同精進致します。
この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2015年03月30日 17:58:43

That is wonderful experience for Richmond hotel. Good service, facilities and location, let us feel comfort of hotel. This is good choice for hotel reservation if traveling at Tokyo in Japan.

2015年03月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年03月31日 02:57:41

Thank you very much for staying at Richmond Hotel Tokyo Suidobashi.
We are pleased to hear you had enjoyed your stay with us.

We are very happy to have your words, feel comfort of hotel.
We will improve our service as much as we can to have better and better service.
We are looking forward to welcoming you again in the future.

Manager

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

なべさん49さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2015年02月22日 00:02:53

私はリッチモンドホテル派です。一番先に選ぶのもリッチモンドホテルなので、安心して宿泊しています。最近東京サイドの予約がとれません。ホテルを多く建ててください。

2015年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年02月22日 03:21:21

普段からご愛顧いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご予約が取りづらくなっているお日にちがございまして誠に申し訳ございません。
皆さまのご期待に沿えますよう、努力してい参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2015年01月02日 07:14:17

東京ドームでのコンサートのために12月30日に一泊しました。
お部屋も外観もとてもきれいで、東京ドームもすぐ側に見えていますし、館内にはドンキホーテやサイゼリヤがあるので、とても便利です。
また泊まりたいと思いました。

2014年12月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年01月02日 09:38:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。

今後ともお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう館内及び客室を清潔に保って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

レリューションさん [40代/女性] 2014年10月27日 08:50:39

東京ドームから近いし、部屋も設備もよい。ゆっくりできました。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月27日 13:45:42

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。
立地や設備に甘んじることなく、今後もサービスの向上を目指して精進して参りたいと存じます。
次回、水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。

支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!

投稿者さん 2014年09月21日 10:02:12

東京ドームで行われるコンサートに行くために泊まりました。

良い点
・チェックインの時に女性にいただけるアメニティが充実しています。(化粧水、入浴剤などもあります。)
・スマホの充電器が部屋に備えてあってiPhoneとandroidならいっぺんに充電できとても便
利です。
・客室に空気清浄機・加湿器が備えてあったのもうれしかったです。
・下の階がドンキホーテが入っていてお惣菜やお弁当、飲み物なども安く売っていて便利です。
・ドームの3塁側の席だとドーム敷地内のホテルより近いです、(横断歩道を渡りますが)
・朝食はサイゼリアでいただき基本、サイゼリアのメニューにあるものですが和食(ご飯、鮭など)も少しありました。サイゼリアのドリンクバーなども使えました。

改善をお願いしたい点
・この日はたまたまだったのかもしれませんがチェックインの時間を過ぎていても客室の廊下に掃除用のカートが何台か出しっぱなしでお掃除スタッフの方が忙しそうに行きかっていました。朝はしょうがないですがチェックインの時間までにお掃除は済ませていただくかそれが難しいようならせめてカートだけはバックヤードのしまってあればと思いました。
・朝食のチキンですがサイゼリアのメニューにあるものなので知っている方は大丈夫ですが少し辛いです。辛いのを知らない方のために辛いことを書いていただくと親切だと思いました。
・客室に備えてある煎茶のティーバックが薄かったです。
・客室のデスクに置いてあったマッサージの利用案内ですが「am14:00~翌am4;00」となっていました。pm2:00 の方がわかりやすいと思いました。
・フロントに無料の新聞があることをチェックアウトの時に知りました。前もってわかっていれば部屋で読めたのにと思いました。

眺望や部屋の狭さを気にしないのならこちらのホテルはお薦めです。機械式のチェックインもアウトも賛否両論ありますが私は長蛇の列に並ぶよりもスムーズでいいと思います。
フロントの方の応対も素晴らしいですが。
私個人の意見とすれば泊まったことがあるドーム敷地内のホテルよりこちらのホテルの方が良かったです。今後も価格が上がらず今回と同じようなサービスが受けらればまた泊まらせていただきたいホテルです。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月21日 15:23:24

チェックインの時間が過ぎていたにも関わらず、清掃のカートが出しっ放しになっており大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り廊下のカートはバックヤードにしまっておくなど、お客様の目に触れないよう配慮するべきでございました。
お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、清掃責任者へ重々申し伝えております。

ご朝食のメニュー表記が不足しており申し訳ございません。
こちらもレストラン責任者へ申し伝え、お客様により分かりやすくお召し上がり頂けますように改善に努めてまいります。

マッサージの利用案内に関しましても「am14:00」という間違った時間帯が表記されており、大変申し訳ございません。早急に改善致します。

新聞の無料配布に関しましてもご案内が不足しており大変申し訳ございません。私どもの4階のロビーにて無料配布しております。

数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらず良い点もたくさん頂く事が出来まして、大変恐縮しております。

私どもではチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。化粧水、入浴剤、ヘアゴム、クレンジング、フェイスパック等の種類がございます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

お部屋には携帯充電器、加湿機能付空気清浄器、ズボンプレッサー、ティファール、清水香等をご用意しております。お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。

私どものホテルはジェットコースター、観覧車が目の前にあり、ドンキホーテが1階に入っている建物でございます。
東京ドームまでも徒歩1.2分程でございます。

ご朝食は3階レストランサイゼリヤにてモーニングバイキングをご用意しております。

これからもお客様のお声を何よりも大切に、日々進化するホテル造りを目指してまいります。

また東京方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご期待に副うホテルとなれましたかどうかを見届けて頂ければ、と存じます。

貴重なお時間の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付

投稿者さん 2014年09月08日 19:49:59

東京ドームのコンサートに参戦するため、大人3人と添い寝の幼児1名で利用しました。

立地は、東京ドームと道路挟んで向かいなので、大変距離が近く、利用しやすかったです。
特に、ドームでのイベント終了後、多くの人が水道橋駅方面に流れていくのに対し、違う方向へ抜けることが出来るので、とっても良かったです。

近くにコンビニもあったので、飲み物や夜食も買えました。

部屋は、ツインの部屋に無理矢理ベッドを1台入れているので、とにかく狭いです。
自分と子どもはほとんどの時間をベッドの上で過ごしました。
ゆったりしたい方はスーペリアの部屋の方が良いでしょう。

価格は安かったので、寝るだけだと割り切るなら良いと思います。

また、バス、トイレ、洗面台が一緒なので、3人いると夜や朝は大変です。
ただ、設備は新しいので、他の地域で利用した時と違い、安っぽさは感じませんでした。
バスタブも深さがあって良いです。

朝食はサイゼリヤでのバイキングです。
ただ、1000円アップになるので、価格相応かと言われると微妙でした。
もう少し安くてもいい気がします。
母は鮭に味がなかった、と言っていました。

パンは種類もあるし、温めもできるので良かったです。
ドリンクバーもおそらく通常業務時と一緒でした。
私は朝は100%のジュースが欲しかったのですが、その選択肢がなかったのは残念です。
また、朝食付きプランにしたにも関わらず、チェックイン時に朝食に関する説明が一切ありませんでした。
翌朝、朝食券も入ってなかったので直接サイゼリヤに行ったところ、お金を取られそうになったので、急いでフロントに行くと、しっかり準備されていた様子。
お詫びの言葉とともに朝食券をくれましたが、渡し忘れたなら、サイゼリヤ側に連絡を入れておくとか、電話して部屋に持ってくるとかできたのでは?
それが、サービスや総合評価が満点にならなかった理由です。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月09日 19:18:10

私どものホテルは東京ドームに近く、イベントでお越しのお客様にとって大変便利な場所にオープン致しました。

ご予約頂きましたコンパクトツインルームは、シングルもしくはダブルルームとしてご利用いただいているお部屋にエキストラベッドを追加した18平米のお部屋でございます。お客様がおっしゃいますように、日中はお出掛けでホテルではお休みになるだけでリーズナブルに済ませたいというお客様には、おすすめのお部屋でございます。広いお部屋がご希望のお客様は、24平米のモデレートツインルーム、27平米のスーペリアツインルーム、31平米のプレミアムツインルームがおすすめでございます。また、こちらの3つのお部屋は、水回りの設備にも違いがございまして、モデレートツインは浴室とトイレが一緒になったユニットバスタイプ、スーペリアツインは浴室とトイレが別、プレミアムツインは浴室とトイレが別で独立洗面台がございます。

朝食メニューに関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。貴重なご意見としてホテル及びレストランにて共有し、メニューの変更を検討致します。
また、本来チェックインの際に朝食のご案内をすべきでしたのに、私どもの不手際によりお客様にご足労とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。この場を借りて再度お詫び申し上げます。
次回お泊りいただく機会がございましたらご満足いただけるようスタッフ一同サービスの見直しをして参ります。
勝手なお願いとは存じますが今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

支配人

【朝食付プラン】 元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

moco0202さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

moco0202さん [40代/女性] 2014年09月07日 19:36:01

オープンしたばかりのホテルで宿泊するのを大変楽しみにしておりました。本当に東京ドームの目の前!大変便利で娘たちも喜んでおりました。
ホテルの方の対応も気持ち良く「またここに泊まろうね」と話しています。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月07日 21:33:21

宿泊を楽しみにしていたとの大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご投稿いただきましたとおり、私どもは東京ドームから近く、イベントでお越しのお客様にも便利な場所にございます。今後もご旅行をよりお楽しみいただけますよう、私どももお手伝いができれば幸いでございます。
また東京ドームにお越しの際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2024年05月21日 12:25:27

訳あり部屋との事で戦々恐々としてましたが思ったより狭くなく、三人でも普通に過ごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年05月21日 13:25:48

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンパクトツインルームを訳ありと表記されていただいているのは、シングルルームを同じ広さの18㎡にダブルベッドとエキストラベッドを設置しているため、ほぼ床の面積がないことに由来しています。
他のツインルームよりリーズナブルなお値段でご案内しておりますので、お部屋の広さより金額をおさえてご宿泊をご希望の方へはおすすめのお部屋でございます。
思ったより狭くなかったとの声を頂戴し安心いたしました。

またお近くにいらっしゃる際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

60日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

to_mokiさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2024年03月20日 17:46:27

初めて利用させていただきました。
水道橋駅から近く立地はとてもいいです。
窓から東京ドームも見えました。
部屋も広く、浴室・洗面台・トイレが独立してるので使いやすいです。

部屋にグラスが無くカップしか無かったのは仕様なのでしょうか?
カップでも事足りますが、グラスがあればもっとよかったと思います。

他、残念だったところをいくつか。

・ベッドメイキングが雑
シーツは寄れてマットレスからはみ出てる状態。
布団をめくると髪の毛が数本落ちていました。

・浴室のドアがきちんと閉まらない
パッキンのせいなのか、浴室のドアが閉まりませんでした。
水が漏れる等は無かったですが、直せるならば直した方がいいかと思います。

・洗面台の蛇口が動く
レバーを横にずらすと、蛇口自体が一緒になって動きます。
こちらも直せるならば直した方がいいかと。

・朝食の際、案内されるまで待たされた
直前にいらした海外のご家族連れの中にどうやらアレルギーがある方がいたようで、その対応に店員さんが長くあたっていて、案内されるまで少し待たされました。
(アレルギーについては客側の責任等もあるかと思いますが、ホテル側でも事前に確認などはできないのでしょうか?)

それなりにいいお値段でしたので細かいところまで気になってしまいました。
値段と相談してですが、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月20日 22:57:22

プレミアムツインルームはお客様が仰っていただいているように低層階ではありますが一番景色の良いお部屋でございます。
スーペリアツインルームやモデレートツインルーム、コンパクトツインルームと様々なツインルームをご用意いたしております。

グラスカップがなくご不便お掛けいたしました。
万が一割れてしまい、お客様にお怪我をさせてしまわないよう、ホテル備品の仕様でグラスは元からの設置はしておりませんが、フロントでの備品貸し出しとしてワイングラスやシャンパングラスをご用意しております。

貸し出し物のご案内ができずに申し訳ございません。

また度々の不備でご不快な思いをさせてしまったことを、併せてお詫び申し上げます。

これらの清掃不備はホテルの課題として清掃会社と共に改善してまいります。
誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました不備の内容を今一度確認を行い、改善いたします。

朝食内容でございますが、サイゼリヤでは3種類のセットメニューのみをご提供しているため、お一人お一人のお客様のご要望でお料理をご提供することは致しかねてしまいます。
またアレルギーをお持ちのお客様につきましては、朝食のご予約の際に事前にお客様から申告があった場合は、
サイゼリヤと相談した上で、できる範囲でご案内しておりますが、直前の申告だったようで、
ご対応に時間を掛かってしまったものだと思われます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を下さったこと、誠に嬉しく存じます。

次回はご期待に添えられるよう精進してまいりますので、
今後とも、リッチモンドホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント:川﨑

30日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
【■禁煙のみ■プレミアムツイン2名利用洗面台バス・トイレ別】

Ponta1600さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Ponta1600さん [70代/男性] 2024年03月05日 17:28:11

3月3日ひな祭りに宿泊、チェックインの時に部屋の大きさが広い客室をサービスして頂きました。
JR線が人身事故で不通に成った為、地下鉄を利用できたので助かりました。
最近では珍しく、部屋での喫煙が可能でしたので、寒い思いをして別の場所まで行かずに助かりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月05日 17:53:15

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルではランダムに広めのお部屋へお客様をご案内することがございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルの8階は喫煙可能なお部屋のみご用意しているフロアとなっております。
喫煙所も別に設けてはございますが、お部屋でお寛ぎいただきながら一服されたい方にはおすすめでございます。
こちらのエリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

14日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 04:49:02

可もなく不可もなく。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年07月10日 05:47:04

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

30日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】

フル1979さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

フル1979さん [40代/男性] 2023年05月13日 16:26:56

神宮球場での野球観戦、東京観光のために宿泊。
JR水道橋駅からは徒歩10分程度で距離はまったく気にならなかった。
ロビーも広く清潔で、対応して頂いたフロントスタッフの女性の方も大変丁寧な対応でした。
部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。
ただ、館内の様子を知りたかったが部屋の中に、探した限り館内案内がなかった。(探せてないだけでしたらすみません)
朝食はファミリーレストランでしたが、接客、味、量ともに可もなく不可もなくといった感じ。
量を食べたい人には朝食メニュー内では物足りないかもと思ったが、自分としてはちょうどいい量だった。
また連れと、午前中に荷物を預けに伺った際にチェックインの手続きだけ事前にできたら夜戻った際に楽だなと話しましたがご検討頂けたらと思います。
今後も東京に伺う際は宿泊させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年05月13日 17:23:20

この度はわたくしどものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内の案内につきましてはお部屋には仰るとおりございませんが
お渡ししたキーケースへフロアガイドを記載しております。
わかりづらく申し訳ありません。
お部屋やもっと分かりやすい場所への掲示など今後の検討課題と
させていただきます。

またスタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも
嬉しく存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

90日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】

Izu02170412さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年11月06日 21:56:51

もっと接客を改善した方がいい

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年11月06日 23:03:26

今回せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの見直し・スタッフのサービス精神のあり方など、よりお客様のお気持ちに寄り添った対応が出来るよう、全スタッフが自身の対応を見直し、改善に繋げて参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨
支配人 新関

【楽天スーパーSALE】10%OFF〇素泊り〇シンプルステイプラン!

投稿者さん 2022年09月10日 11:22:06

良かったです

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年09月10日 12:10:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただきありがとうございます。

このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

●朝食付●【早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう