リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 20:29:36

2017年1月5日から2泊しました。
一日目の夜に、お風呂の排水が詰まってしまい困りましたが…、フロントに連絡したところ、翌日の清掃後には快適に使えるようにしてくださってました。
状況説明や謝罪のメッセージが書かれた紙も部屋にあり、丁寧な対応でした。

二日目は、お風呂も快適に使えました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月08日 21:31:20

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。この様なことのないようスタッフ共々清掃の強化、チェックの強化を行ってまいります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またぜひ、リッチモンドホテル東京水道橋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【ビジネス】【ファミリー】

投稿者さん 2016年10月28日 18:25:38

連泊割引があったり、もう少し安いと利用し易い。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月28日 19:07:58

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連泊割引に付きましては4泊以上のご宿泊の場合ですと、連泊割というプランがございます。
2~3泊の場合に関しましても今後のプラン作成の
課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非また
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:内藤
支配人:関井

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月28日 23:32:57

よかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月29日 00:24:19

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいさませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:田村
支配人:関井

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2016年09月17日 22:43:08

従業員の方の対応はとても丁寧で、アメニティも豊富で良かったです。部屋自体は掃除も行き届いており、綺麗だったのですが、お風呂のカーテンの臭いと、ドライヤーの埃だけ少し気になりました。それ以外は大変満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月17日 23:25:30

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のカーテン、ドライヤー関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
清掃担当にも隅々まで気をくばるよう指導いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮な思いでございます。
サービスだけでなく全ての面でご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2016年09月12日 08:41:11

ドームでの野球観戦の際に利用しました。立地条件、フロントスタッフの対応、アメニティの豊富、とても良かったです。ただ所々、ホコリが気になりました。特にドライヤーの送風口にたまっていたので使えませんでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月12日 09:52:39

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回私共の清掃不備にて、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご指摘を早急に改善できるよう対策して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応やアメニティにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月12日 08:14:26

バスルームのシャワーカーテンが生乾き臭い。ティッシュカバーが汚い。変な付着物がある。コップは袋に入っていてほしい。指紋ついている。 掃除している手で触ったと思うと、直接使用できない。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月12日 09:44:33

私共の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
また、コップの保管方法につきまして、貴重なご意見を頂き有難く存じます。
検討課題として承ります。

支配人 関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2016年09月11日 23:48:39

フロントの対応、立地条件は良かったのですがテレビ下の引き出しを開けたところ髪の毛が1本入っていて気持ち悪くなり使用しませんでした。清掃がきちんと行き届いていない印象をうけました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月12日 02:56:07

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に清掃担当と協議し、このようなことがないよう改善に取り組んで参ります。
清掃の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、快適・清潔なご滞在がご提供できるよう、より一層精進して参ります。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年07月10日 05:05:53

立地、部屋、周辺アクセス、フロント対応などは問題なし。
金額も連泊ネット予約なので少し高い程度で済んだ。
他のビジネスホテルと比較したらかなりいいと思うが、いくつか気になる点もあり。
まず、コインランドリーは小銭がいるのに、両替機がそこにはない。いちいち両替機を探しにフロントにいくのが面倒だった。100円しかつかえないならその階に置かないと使い勝手が悪い。また、パソコンレンタルしたが、更新されておらず、アップデートのため1時間ほど使用できずに待たなければいけなかった。ホテル側でやっておいて欲しかった。
フロントの対応はとても良かった。丁寧で気配りもあった。内装もキレイで空気も禁煙を選んだが、綺麗だった。
部屋も広く、足りないものはまずない。下にドンキがあるので、他のビジネスホテルより便利。個人的にはウェルカムドリンクは、水よりコーヒーが良かった。しかし、水を毎日必ず宿泊分届けてくれるあたりは良心的で誠実さが伺えた。
大浴場がないので、あの立地ならラクーアスパ割引のリッチモンド宿泊プランなど作れば最高だと感じた。
値段が安いときを見つけてまた泊まりたいと思います。
評価は初めて書くので、不適切であれば削除してください。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月10日 13:16:30

お客様よりたくさんのご感想や貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく拝読させて頂きました。
私共からお貸出しした、レンタルパソコンの更新の件では、お客様にご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に現在の設定状況を確認し、改善を行って参ります。
また、ランドリーフロアの両替機につきましてもお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の課題として取り組んで参ります。

今後ともお客様に快適なご滞在を提供し、よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

次回水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人 関井

【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン素泊まり

投稿者さん 2016年07月09日 21:59:01

東京ドームまで徒歩数分の場所で便利でした。ホテルの入り口横にドンキホーテがあるので必要なものはそこでそこで揃えることができるので観光人に便利。ホテルの通りに食事が出来るところがいくつもあります。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月09日 23:22:05

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、仰います通りホテルが面しております白山通りや向かいの東京ドームシティには飲食店も多くございます。
フロントにて飲食店のご案内なども致しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント中原