リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2019年05月22日 20:26:38

周辺にはコンビニ、飲食店、ドンキ等お店が充実していました。
部屋はとても綺麗でサービスも良く、立地条件もとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月22日 21:13:41

立地や、周辺施設に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

投稿者さん 2019年05月22日 18:35:51

東京ドームでの観戦後、すぐ横で大変便利でした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月22日 21:10:58

ご不便無くお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

5333さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

5333さん [60代/女性] 2019年05月14日 15:08:33

2名で13000円朝食付き
道路から、ホテルに入り 部屋までとても気持ちよく 入れたのですが、風呂場を開けたとたん、 生乾きのような嫌な臭いがしたのには、台無しでした。カーテンの臭いでしょうか?
次回東京ドームに来たさいに 泊まることはないでしょう

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月14日 18:20:02

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました浴室の臭いにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちにシャワーカーテンを含む原因の追究をし
二度とこのようなことのないよう努めて参ります。

サービス・設備面ともに充実させて参りますので、誠に勝手ではございますが水道橋・後楽園エリアにお越し際はまたお選び頂けると幸いでございます。

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:18

とても満足しました。
ただ、1つだけ残念だったのは、9時過ぎにチェックアウトしようと部屋を出たところ、すでに、清掃の方と、ワゴンが廊下にたくさんあり、なんだか早くと急かされているのかと思ってしまいました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月23日 07:47:38

チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室清掃は196部屋ある為、午前9時頃から始まります。ですが、もちろんお客様を急かすようなことは一切ございませんのでご安心くださいませ。チェックアウト時間までごゆっくりご滞在いただけます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 高橋

アシックサ!さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

アシックサ!さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:49:18

東京ドームのイベントにて利用しました。
立地も良く清潔でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月10日 18:02:25

立地条件などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく
存じます。

これからもお客様により満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

またこちらのエリアにお越しになることがありましたら是非ご利用くださいませ。

バナにゃさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

バナにゃさん [30代/女性] 2019年04月08日 16:03:56

部屋は非常に清潔で子供連れでも安心でした。
朝食のサイゼリヤは清掃が行き届いていなくて残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月08日 17:19:52

朝食会場のサイゼリアにて清掃が行き届いていなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
本来であるならば朝食もホテルの一部である為
清潔感のある環境で美味しい朝食を召し上がって
いただくべきところを非常に恥ずかしく思います。
早速レストランと情報を共有し、改善に努めて参ります。
朝食会場でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋は清潔であったとお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮な思いでございます。

支配人:高橋

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年04月08日 10:33:11

ショートステイプランで申し込んでいたのをすっかり忘れて、早くホテルについてしまいましたがフロントの方のご配慮で2時間も早くチェックインさせていただきました。
感謝申し上げます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月08日 12:32:44

お部屋の準備が整っていた場合、チェックインを承ることもございます。また、準備が整っていない場合はフロントにてお荷物をお預りしております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 高橋

【18:00-8:00】ビジネス利用にオススメ。ショートステイプラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

fairytalemomoさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2019年02月18日 14:50:05

東京ドームに近く、お値段もお手頃でとっても良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年02月18日 16:12:37

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

フロント 竹内
支配人 高橋

ごう7630さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ごう7630さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:51:03

若干、窓からのすきま風があったことが残念でしたが、フロントの方の対応はとても満足でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年02月15日 01:31:22

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これを機に、今一度設備の見直しをしていきたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。嬉しく拝見いたしました。

また、後楽園・水道橋エリアにお越しになる機会がございましたら、是非私どもへお越し下さいませ。

またお客様にお目にかかれるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

びび2さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

びび2さん [50代/女性] 2019年01月16日 07:03:55

近くでイベントがあるとき、利用させてもらってます。
立地が最高で、下がドン・キホーテなのもいいです。
必要なモノをすぐに買いに行けるので便利。
またリピートしたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年01月16日 14:46:32

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、ホテルの近くにはドンキホーテやコンビニ・飲食店などが多数ございますので、大変使い勝手良いかと存じます。

またイベントに行かれる際は、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【事前決済限定】【朝食付】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

リュマーシュさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2018年12月28日 08:24:04

イベント当日でチェックインが混みましたが、案内をきちんとしていただけたので、長蛇の列でしたか、イライラせずに待つことが出来ました。これは当たり前ではなく、待つ事ではなく案内係にイライラするホテルもあります。従業員の教育がちゃんとされているのか、皆さんの心意気なのか。また泊まってみたいなと思うホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月28日 09:55:54

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はチェクインの際にお待たせしてしまったのにも関わらず、ご案内についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、東京ドームでイベントが開催される日のチェックイン開始14時は大変混みあうことがあるため、13時30分までにネームリストにお名前をご記入いただきますと、14時から優先的にお呼び出しさせていただきますので、ご活用いただければと存じ上げます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年12月27日 22:37:11

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。ドームに近く、ホテル下にはドン・キホーテもあり、不足したものを購入できたり、食事場所も多く不自由することなく過ごせました。ただ、チェックインには時間がかかり、不便を感じました。事前に先にチェックインできる登録をしていたにも関わらず、座って待つスペースも多くのチェックイン待ちの人であふれていて不便を感じました。部屋は意外に広く綺麗で、風呂も足をのばして入ることができ、とても良かったです。備品も充電器、大き目な卓上の鏡があり便利でした。また、ドーム等でコンサートがあれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月28日 05:35:27

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして

コンサートの日のチェックインではお待たせをしてしまい,
ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

しかしながら、ドーム等のコンサートがあった場合また利用したいというお言葉を頂戴し、
恐縮ながら嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、混雑時に少しでもスムーズにご案内ができるよう
また、お客様の期待以上のサービスが提供できますように
スタッフ一丸となり考え、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント:横川

投稿者さん 2018年12月27日 14:16:41

東京ドームの野球観戦には最高のロケーションかと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月27日 14:58:38

最高のロケーションというお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄後楽園駅・春日駅がございますので、東京観光をする際にも最適だと存じます。
今後はお客様の期待のもう一歩先のサービスの提供ができますよう精進して参ります。。
フロント:友野

投稿者さん 2018年12月24日 23:06:48

12月19日に親子でライブ参戦のため宿泊しました。

スーペリアツインとあったのでもう少し広い部屋かと思いましたが
意外とコンパクトでしたね。
でも、全く問題なく快適に過ごさせていただきました。

ベッドの寝心地がとてもよく、ホテルでの宿泊はたいてい寝不足になるのですが
今回はぐっすり眠れました。

駅からも近く、とても便利なところにあるので
また東京ドームでライブがある時はぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月25日 05:12:30

大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、お客様より快適にご滞在頂けました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
今回ご滞在いただいたスーペリアツイン(24㎡)の他にも、プレミアムツイン(31㎡)もご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会があればぜひご検討くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年12月14日 16:36:48

12月12日宿泊。駅から近く迷うことなく着ける。隣がドンキホーテ(24時間営業)なので、忘れ物をしてもすぐ調達できる。スマホの充電にも、オールマイティーに対応できる充電器があるので安心です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月14日 17:05:08

この度はリッチモンドホテル東京水道橋を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰るように急な買い物でも便利なドンキホーテもございますし、お部屋には複数社対応の携帯電話の充電器もございます。
設備面だけではなくサービス面もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
水道橋方面へお越しの際は是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

リュマーシュさん [40代/女性] 2018年12月11日 07:47:42

少し潔癖症があるため、チェックイン後すぐ掃除をするんですが、きれいに清掃されているのが確認できたので、快適にすごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月11日 20:48:58

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋周辺にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント:木寺

投稿者さん 2018年11月26日 14:18:12

ツインでしたが、ベッドが2つくっついていたので、だったらダブルで良かったかな?と感じました。
金額を上乗せして決めたのに、少々不満でした。他はすべて満足、お奨めです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年11月26日 22:58:28

私どもではツインルームは全部屋ベッド同士がくっついたハリウッドタイプでご用意しております。ダブルベッドを1台ご利用いただくよりもベッドが2台のツインルームの方がベッド幅が長くなる為、ゆったりお休みいただけると考えた為のご提案でございました。しかし、ベッド同士がくっついてのご用意になることは事前にきちんとご説明し、ご納得いただいた上でご宿泊いただくべきでございました。
十分に説明ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内は正確に、細かく事実をお伝えできるよう案内方法の改善に努めてまいります。

しかしながら、他はすべて満足、さらにはおすすめとまで仰っていただけ大変光栄でございます。
わざわざ足を運んでくださるお客様のご期待を裏切らぬよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

また機会がございまいたら是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

フロント 溝口

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年11月25日 11:45:02

宿泊当日に東京ドームでのイベントがあり、早めにチャックインを済ませ先に荷物を置いて身軽に参加することができたのが良かったです。
ドームから近くて場所も分かりやすく慣れない者でも不安感も迷うこともなくイベントに集中できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年11月25日 13:22:29

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

支配人:高橋

【■禁煙のみ■プレミアムツイン4名利用 洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年09月23日 22:32:20

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。
立地、スタッフの方の対応など非常に良かったです。
ただ、宿泊の目的がほぼ一緒のため、チェックインが大混雑だったためか、女性限定のアメニティのプレゼントはすっかり忘れ去られていました。ちょっと残念。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月23日 22:59:49

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

女性用のアメニティのお渡し漏れがあったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
多忙時とはいえ、それは私共の事情でありお客様にとってはがっかりさせてしまったという事実には変わりありませんので真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

サービス・設備面ともにお客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

びび2さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

びび2さん [50代/女性] 2018年09月09日 17:44:20

立地は最高!朝食もサイゼリアということで、席が沢山あり、品数モ多くよかったです!ひとつ気になったのは…ベッド上や棚の上、お風呂マットに長めの髪の毛があり、気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年09月09日 18:20:26

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまには不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃の者と情報を共有し、点検を強化していきたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や立地についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。

また後楽園付近にお越しの際は、私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。