リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

H3131さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

H3131さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:39:50

シニア限定の宿泊でしたが、野球観戦に息子と利用しました。JR水道橋駅からも近く、もちろんドーム球場も目の前に立地は最高でした。部屋も綺麗に整備されてました。ベッドは、ホテルが自慢するように大変寝心地が良く朝までぐっすりと眠れました。球場観戦時にはリピートしますわ!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月03日 20:21:38

お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルではぐっすり眠ることができるとご好評をいただいているシモンズのベッドを使用しております。疲れを癒し、清々しい朝をお迎えくださいませ。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

60歳以上の方限定♪お得な特典付きプラン!【シニア割】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年03月25日 18:13:21

立地便利、スタッフも感じ良かったです。今回かなりお得なプランで快適に滞在させていただきました。駐車場代は少々高いですが、係員の方々親切丁寧で助かりました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月25日 19:25:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、安心いたしました。
また、スタッフや駐車場の係員に対してもお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からのお言葉に慢心する事なく、さらなるサービス向上を目指してこれからも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
再度お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

60歳以上の方限定♪お得な特典付きプラン!【シニア割】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年03月14日 16:42:51

受付の方も優しく、部屋も清潔でした

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月14日 18:18:42

受付のスタッフ、さらに客室についてのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様のお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

投稿者さん 2022年02月26日 13:49:05

古いリッチモンドだけれど、館内はとても綺麗。ホテル周辺に食べるところいっぱいあり、リッチモンド系列のシズラーも近くの他の大型ホテル内にあった。会員証みせると割引してくれた。ホテル3階のサイゼリヤでも悪くはない。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月26日 18:15:09

お褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。いつでも便利にご利用いただけます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

支配人 新関

【ワクチン接種完了特典付】ドンキホーテ後楽園店でも使える朝食券付プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月26日 13:42:44

リッチもよく部屋も広く快適だった

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月26日 17:25:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年02月18日 17:26:53

無料で枕をレンタルできるのですが、フロントでは人数分用意できなくても、在庫を確認して後ほど部屋まで届けてくださいました!
その他にもアメニティでもらえる化粧水や美容液、パックが保湿性が高く、もちもち肌になりました!
お風呂も広く、片側の縁が頭を乗せやすい形になっていたのですごく快適に湯船に浸かることが出来ました!
お掃除も丁寧で、細かい要望にも答えて下さりとてもよかったです。
ひとつだけ、ベッドが個人的に合わずちょっと身体がバキバキになりましたが、そこは個人差も大きい部分だと思うので、マイナス評価ではないです!
下にドンキもあって、連泊したので最高の立地でした!
ありがとうございました!

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月18日 20:55:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。

アメニティをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様も仰る通り、私どものホテルと同じビルには24時間営業のドン・キホーテがございますので、不便なくご利用いただけるかと存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント:高梨

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

ミルキーメロン0805さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ミルキーメロン0805さん [50代/女性] 2022年02月16日 15:26:11

まず、ホテルのエントランスホールがマスク越しでもとても良い匂いがして、通るたびに癒されました。
朝食がホテル直結のサイゼリアで食べれた事、部屋が綺麗だった事、お風呂が広かった事、アメニティが充実していた事、他の部屋や廊下の声や音が聞こえなかった事、とても良いホテルでした。一つだけ気になったのは、お風呂のバスタブの壁との設置面が黒ずんでいた箇所がけっこうあり、せっかく素敵なお風呂だったのに残念でした。
また泊まりたいと思いました。

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月16日 18:46:06

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
気持ち良くご滞在いただける環境をご用意することができず、心苦しく感じております。
ただちに清掃担当・設備担当と情報を共有し、今後の改善に努めてまいります。

しかしながら、多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。担当スタッフと大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
エントランスの香りは「ゴールデンバンブー」という香りでございまして、多くのお客様から好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高梨

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2022年02月12日 16:36:08

前回お願いした事が、チェックイン時に伝わっていて、言わずに同じ対応をしてもらった。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月12日 20:21:47

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
今後ともお客様お一人お一人に合わせたサービスができますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートシングルルーム以外にも、広めのツインルームをシングルユースとしてご利用もできますので、次回ご宿泊いただく機会があればぜひご検討くださいませ。
このようなありがたいお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参りますので、今後ともリッチモンドホテル東京水道橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 16:33:42

全般で良いと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月12日 20:14:57

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心致しました。
私共のホテルは、ご家族でのご利用だけではなくビジネスでも快適にご利用いただけるよう落ち着いたデザインで統一されたお部屋ですので、常宿にして頂ければ大変嬉しく存じます。
お気付きの点やご要望等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

投稿者さん 2022年02月09日 19:43:14

清潔感が極めて高い。静か。スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい。コロナ感染対策がしっかりしており、安心して利用できた。

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月10日 16:59:00

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、たくさんのお褒めのご感想をを頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 13:35:48

流石のサービスに、今回は非常に格安なプランで大満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月23日 18:22:46

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心いたしました。
また「大満足」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月18日 14:53:02

兼ねなく立ち寄って、気兼ねなく質問しても即答してくれるスタッフでいつも安心できます。

サイゼリヤでの朝食は無理して朝食メニュー作らなくても、通常のサイゼリヤメニューから1000円分選べる仕組みにすればよいと思います。個人的な意見ですが、サイゼリヤの店内でイタリアンが食べたい。場所もよく、

JR、都営、メトロの駅がすぐそこなので非常に便利。テレワークに最適なリッチモンドの一軒です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月18日 18:41:18

リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しまして、『イタリアンが食べたい』というお客様の声をサイゼリヤに共有させていただきます。
メニューなどに関しましては、今後のサイゼリヤとの検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉も私共の日々の励みとなります。
このようなありがたい言葉に応えることができるようスタッフ一同より精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント:内藤

投稿者さん 2022年01月13日 23:41:56

到着時の女性スタッフの話し方など対応がいつも素晴らしい。プレミアではないリッチモンドですが、文句なしのサービスでした。ベッドも硬めで好きなタイプ。連泊におけるポイント加算は廃止されたのは残念ですが、水道橋周辺が好きなので、また息抜きに泊まりに行きますわ

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月14日 00:14:23

また「文句なしのサービス」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

支配人 新関

【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

エリオットシャイナさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:04:38

建物はとても綺麗でなかなか高級感があって良かった。
部屋は狭いものの十分快適に過ごすことが出来ました。
3階にサイゼリアがあるので夕飯もサクッとリーズナブルに済ますことが出来ました。
1階・2階がドン・キホーテなので、朝食券は1,000円の金券としてお買い物を楽しみました。
なので朝食の方は朝から東京ドームシティまでお散歩して、タリーズの五百円ちょっとのモーニングで済ませました。
東京ドームシティは単なる遊園地とスタジアムかと思いきや、今や立派なショッピングモールなので、食事もショッピングも目一杯楽しめて良いですね。
このエリアは駐車場代が結構高額ですが、リッチモンドホテルの地下駐車場は24時間2,200円で利用できるのでとてもリーズナブルと言えます。
宿泊者は地下駐車場内でも機械式の方を利用しなければなりませんが、全服1850㎜超のフルサイズセダンでも余裕をもって入れる新しめのタイプなので安心して利用できました。
チェックアウトタイムが11:00と余裕があるのも良いですね。リッチモンドクラブの会員になれば12:00チェックアウトになる様です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月04日 18:44:54

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
仰るように同じ建物内にはドン・キホーテとサイゼリヤもございますし、周辺にもショッピングモールや他の飲食店も多数ございますので、お買い物やお食事には困ることはないかと思います。
また会員制度についてですが、12:00のチェックアウトはもちろん、ご宿泊の度にポイントが貯まり、貯まったポイントで宿泊優待券や商品券などとも交換ができますので是非入会をご検討くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 上地
支配人 新関

【新春セール】●朝食付●東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食付き♪
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

投稿者さん 2021年12月25日 18:08:31

シングルで予約するもツインに替えてくれました。お部屋も広く清潔で快適。朝食券はサイゼリアでしたが食べ慣れないので止めてドンキホーテ1000円買物券として利用。良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年12月25日 21:06:41

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
当日に空きがござましたら、ランダムでお客様のお部屋を
グレードアップしてご用意しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
水道橋エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント:高梨

投稿者さん 2021年12月12日 17:12:27

館内の爽やか系の匂いが良い。スタッフも凄く効率良く働いてるので気持ちが良い。

唯一の欠点は土曜日の料金が一気に値上がりすることかな? 旅程が決まったら早い目に予約することが重要かも。

リピーターになってしまった

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年12月12日 19:43:21

館内の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
香りの名称は「ゴールデンバンブー」というものです。
また、スタッフにつきましてもお褒めお言葉をお寄せいただき、さらに「リピーターになった」とこの上ないお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
ご宿泊料金につきましては日々変動がございますが、今後もコストパフォーマンスの高さを感じていただけますよう、より一層サービス向上と設備面の維持に取り組んでまいります。
お客様には今後もリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 16:51:08

今回も到着時から気持ち良い応対で、素晴らしかった。私を担当してくれた女性スタッフは落ち着いてて作業が正確でした。

滞在中問題はなかったので、一度も内線電話しませんでした。

また寄せてもらうわ

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年12月12日 19:22:44

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
担当スタッフと大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からそのようなお言葉をいただくことは私どもにとって大変励みになります。
これからも期待以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 新関

ゆっきーsendaiさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ゆっきーsendaiさん [40代/男性] 2021年12月11日 11:14:32

立地もよく部屋もきれいでした。急遽、出発が早まってしまい、朝食をとれる時間がなくなってしまったことは残念でしたが、また利用したいと思うホテルでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年12月11日 15:48:35

この度はリッチモンドホテル東京水道橋部ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃状況につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

K429103Kさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

K429103Kさん [30代/男性] 2021年11月30日 15:45:39

野球観戦の為、利用しました。
目の前がドームなので移動は大変楽でした。チェックイン予定時間より早く到着しましたが、電話の対応は大変良く、早めに入ることが出来ました。ホテルにはドンキやサイゼリヤがあり、夜遅くでも利用出来ます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年11月30日 17:32:14

私どもの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックインにつきましては、清掃状況によりましては少しお早めにお部屋にご案内できることもございます。
お喜びいただけて幸いでございます。
また、ホテル以外でも周辺で色々とお楽しみになられたようでよかったです。
これからもお客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただければ幸いでございます。

フロント:内藤

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2021年11月02日 14:48:02

とても満足しました

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年11月02日 23:04:17

また、本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、
またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント:林
支配人:新関

〇素泊り〇【早期割引】90日前までの予約でお得に泊まろう