リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

ジョージ15世さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ジョージ15世さん [40代/男性] 2017年02月13日 11:14:23

ダブルベッドでした。
たまたま良い部屋にしてもらえたのか、シングルルームにダブルベッドが入っているのか、わかりません。
リッチモンドは清潔感がありますが、水道橋はその中でも抜群です。

2017年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2017年02月13日 14:15:20

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものシングルルームでは全室ダブルサイズのベッドを設置いたしております。
2名様でのご利用の際はこちらをそのままダブルルームとしてご利用も頂けるほどの広さでございますので宜しければ次回お試しいただけると幸いでございます。
今後とも、快適・清潔なご滞在をご提供できるよう、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月01日 16:16:39

ドンキの上で便利。近隣に飲食店多い。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年02月01日 21:29:57

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年01月10日 19:30:23

年末の子連れ旅行で利用しました。何処に泊まるか悩んだ末、水道橋に決めましたが大正解でした!
立地的なものも凄く良かったです。東京ドームの近くで、周辺には飲食店やドンキホーテもあり、お値段以上の宿泊でした^^
チェックイン時も、丁寧な説明と子達に可愛いアメニティのお気遣いしていただき、ありがとうございました。
今年もまた利用させていただきます☆

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月10日 20:23:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年12月05日 12:31:20

東京というと品川などどちらかというと空港アクセスメインでしかあまり泊まったことがなかったので、こちらに宿泊してみて、東京ドームがすぐそばという立地に驚きました。もちろん説明にはあったのですが、もし野球観戦などイベントのために来ていたらこれほど快適な場所はないでしょうね。ホテル自体も新しくシンプル、かついいベッドに新しい水回り、夜も静かで文句なしに快適でした。アメニティのシャンプーなどもとても良い匂いで欲しくなりました。下のテナントがドンキという珍しい立地ですが、これもドンキならとにかくなんでもあるので、旅先でなくて困るものがあれば立ち寄ればおそらくほぼ間違いなく揃うでしょう。先日泊まった他のホテルは古いホテルのリノベーションをしたホテルで夜間の物音ですごく辛かったので、こちらでは本当に快適に過ごせました。皆さんにオススメできるホテルですね。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月05日 12:42:22

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を承り誠に嬉しく拝見すると共に、今後もお客様のご期待にそえますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 11:29:16

急な宿泊予約であったのですが、とてもスムーズに予約が出来、部屋にも満足しました。立地も素晴らしく、全てに大満足でした。
また、利用したいと強く感じました。友人にも勧めたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月05日 12:24:55

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適ご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【期間限定・特別価格】

投稿者さん 2016年11月24日 21:36:26

エキストラベッドが入るため部屋が多少狭くなるとの事でしたが、全く問題なく快適に過ごす事ができました。
立地条件もよく、下にはドン・キホーテもあり、ホテルからすぐのとこにコンビニ、地下鉄駅もありとても便利でした。
今回車で行ったのですが、ドン・キホーテ地下駐車場も空いていてフロントで24時間チケットを購入。
あまりにも居心地が良く、また利用したいと思いましたのでチェックアウト時に会員登録させて頂きました!
また次回宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月24日 22:47:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺いましてスタッフ一同、大変うれしく存じます。
また、ホテルの立地もお気に召していただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回、水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

フロント中原
支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

GKSVLさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

GKSVLさん [40代/男性] 2016年10月20日 16:58:31

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月20日 19:00:31

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】●朝食付き●

投稿者さん 2016年09月11日 15:38:59

最高でした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月11日 16:49:13

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高とのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様お喜びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月01日 17:33:55

5点で文句なしでした。
リッチモンドホテルを初めて使ったのですが、隅から隅まで綺麗でびっくりでした。
出張等で地方に行った時もリッチモンドホテルを探して泊まってしまいそうです!それくらい気に入りました。
またリピートすると思うのでよろしくお願いいたします!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月01日 18:35:58

今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また同時に、私共スタッフ全員身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に更にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
次回も是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり

投稿者さん 2016年08月19日 23:02:48

特にとてもお部屋が綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:20

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 23:01:09

特にお部屋がとても綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:08

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年07月09日 20:34:15

イベントに参加するために利用しました。いつもは違うホテルにしていたのですが、こちらのほうがコスパがよかったので今回は利用しました。新しいのでとてもきれいで何よりベットの寝心地がとてもよかったです。バスタブも足を延ばせてゆっくり入れました。ただ座って化粧をするため机に大きな鏡があればよかったかも
それ以外は満足です。またドームに来るときは利用したいです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月09日 20:57:39

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指して精進してまいります。
また、大きな鏡につきましては検討させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。

東京ドームにお越しの際は是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月07日 14:13:38

ジャイアンツ戦を目的に利用しましたが、立地がよい上!リーズナブルでとても満足しました。素晴らしいホテルでまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月07日 15:39:05

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また東京ドームへお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年06月27日 01:19:56

都心のど真ん中にあり、交通機関に困る事はない。本郷3の職場に近くいつも利用してます。リピーターに対して、押し付けがましいサービスもなく、チェックインのスムースさは、時々利用するヒルトンやハイアットレベル。全スタッフはアイコンタクトが出来ており気持ちいいサービス。

何と言っても清掃が行き届いてます。エレベーターが来るのも早い。傘を借りても壊れた傘を借りた事はない。

一つだけ付け加えるとしたら、スリガラスの窓の部屋だと雨が降ってる事が分からず、1Fに下りて気付くので、雨が土砂降りの時は、1Fでエレベーターを降りたら雨だとわかる表示をして貰いたい。エレベーターを降りずにそのまま4Fへ行って傘を借りにいくのですがね。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年06月27日 05:04:35

お客様の仰いますように、私共のホテルの周囲にはJR水道橋駅・地下鉄水道橋駅・地下鉄後楽園駅・春日駅がございます。
ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
また、接客サービスにおきましても、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、従業員一同さらに努力して参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、私共のホテルでは一部スリガラスのお部屋がございます。
ご希望がございましたら、通常窓のお部屋のご用意も承りますのでお気軽におっしゃっていただければ幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】○朝食なし○

よっし0277さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2016年03月05日 19:13:58

東京ドームシティと近くて良かった。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年03月05日 20:44:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に満足頂けるご滞在が提供できますよう努めて参ります。
私どものホテルは東京ドームまで徒歩圏内にございますので、イベント・コンサートでの利用の際は大変便利にお泊りいただけます。水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

ちい1687さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ちい1687さん [50代/女性] 2016年02月23日 14:28:49

初めて利用させていただきました。目の前のラクーアが目的でしたので近くて便利でした。また夜遅くホテルに戻るにも女性一人でも安心でした。
お部屋もキレイでしたし、何よりもベッドが広くて硬さもちょうど良く、寝心地抜群でした!これまでさまざまなホテルを利用しておりますが、リッチモンドさんが一番よく眠ることができたように思います。
サイゼリアの朝食メニューも充実していて、スタッフの方が周りによく配慮されていたお蔭で美味しくいただくことができました。これだけ満足できるホテルなので宿泊料金も高くて当然ですが、ホテルはよく利用するので宿泊料金がお得なプランがときどきあれば嬉しく思います。ありがとうございました。

2016年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年02月23日 19:23:23

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
わたくし共のホテルは、大通りに面して入口がございますので、夜でも安心してごりよういただけるかと思います。
また、シモンズ社製のベッドでも、快適におくつろぎいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
シングルでご利用のお客さまにもダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休み頂けます。
ご朝食にもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
朝食メニューなどもサイゼリアと共に改良を重ねて、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
今後も様々なプランを計画して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント田村

投稿者さん 2016年02月10日 14:55:10

受験で使わせてもらいました。息子から部屋間違えてとったんじゃないか?と連絡入りました。俺一人で泊まるのにベッド二つあるけど…広すぎてビックリしたみたいです!キレイだし、くつろげたみたいです。大学で頑張って、何年後かに、自分の稼いだお金でリッチモンドホテルに泊まれるように頑張ってと言いました。夢に向かって頑張る受験生に背中を押してくれたそんな気がしました。ありがとうございました。

2016年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年02月10日 18:20:57

今回は受験の大切な宿に私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
また、今回スーペリアツインというお部屋に空きがございましたので誠に勝手ながらご予約いただいたモデレートシングルのお部屋ではなくスーペリアツインにご案内させていただきました。
「キレイでくつろげた」とのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉にございますように息子様が近い将来、是非またご宿泊いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 栄江

犬のケンさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

犬のケンさん [50代/男性] 2016年01月26日 14:42:41

東京ドームでのイベント時に利用するには最適ですね。交通アクセスなどの立地は申し分ないしコンビニも近い上に、1階はドンキなので忘れてきた小物アイテムもすぐ間に合ってしまう。むしろ長期滞在だとこちらで買った方が便利な物もありそうです。またサイゼリアの朝食ビュッフェはコスパも最高。でも、ついつい食べ過ぎてしまうのが困りもの。何より新しいホテルだけあり、宿泊階へのエレベーター利用にもカードキーが必要というセキュリティシステムのしっかりした所など安心感抜群。ただただ、残念だったのが浴室の臭い。加齢臭のような皮脂が酸化してしまったニオイが残ってしまっていたのは実に残念でした。他の者が利用した別の部屋の浴室も入らせてもらいましたが同じ臭いが残っていたので、まあユニットバスなのでこれ位は仕方のない事かなと。確かにそれを差し引いても十分納得のできる価格とサービスを感じ取れるレベルのお宿だと満足して帰途に着くことが出来ました。
次の機会も最優先候補にしたいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月26日 16:49:51

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の客室に関しまして清掃が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃員全員に通達し今後の改善に努めて参ります。
また、このようなことがございましたにも拘わらず、また泊まりたいと思って頂けますお客様のお気持ちを大変有難く頂戴し、次回お越し頂けます際はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
改めましてこの度のこと深謝申し上げますとともに、温かいお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。

フロント 大澤
支配人

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2015年12月31日 00:10:31

ホテルはとてもきれいです。下にドンキホーテもあり深夜に買い物も出来てとても便利です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月31日 08:03:04

この度はリッチモンドモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
1階と2階にございますドンキホーテは24時間営業でして、お客さまのおっしゃるとおり大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード1,000円付きプラン】○朝食なし○

ryu55thinkさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ryu55thinkさん [50代/男性] 2015年12月06日 14:38:45

今回、試験で滞在しましたが快適で満足しています。
ホテル1Fにドンキホーテ(24h営業)があり何かと便利♪
機会があれば家族でレジャーにも宿泊しようと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月06日 15:27:58

今回は試験の為のご宿泊との事でございますが、快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、次回はご家族旅行の際のご宿泊先にご検討下さるとのお言葉、有難く拝読させていただきました。
次回お越しの際にもより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。