リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

同朋はらからさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

同朋はらからさん [60代/男性] 2018年03月12日 16:20:43

部屋が広くきれい、ゆったりと過ごすことができました。
ベットのクッションもよく、ぐっすり眠ることができました。

仕事の関係で、チェックインが遅かったのが残念。東京泊の候補になりました。

値段がもう少し安いといいのですが。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月12日 22:05:36

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

フロント 山福

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年01月18日 15:55:58

立地を見てもとてもコスパがいいです。一階にはドンキも有り買出しも便利です。
部屋に空きがあるとの事でグレードアップしていただきました。風呂もセパレートで快適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月18日 17:52:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

グレードアップもお気に召していただけたようで幸いでございます。お泊まりいただいたスーペリアツインルームは、バストイレ別27㎡の広々としたツインルームでございます。ご家族などでお泊まりになる方も多く、次回以降ご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2017年08月25日 19:13:15

アメニティもあって、とても助かります。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月25日 20:20:35

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
水道橋・後楽園エリアへお越の際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月25日 19:12:09

何度も使わせていただいています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月26日 08:50:43

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
何度も私共のホテルをご利用くださり、心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
引き続きリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 関井

【サマーSALE】最大18%OFF 【ビジネス】【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月25日 19:06:33

いつもきれいなので、何度も使わせていただいています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月26日 08:44:56

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、いつもきれいと仰っていただき、身に余る光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:38:44

今回で三回目の利用です。
一階がドンキホーテなのが非常に便利です。部屋もキレイで、設備にも問題ありません。最寄り駅は多いけれど、どの駅も少し歩きます。(遠くはないですが)
朝御飯付きプランで二階のサイゼリアてバイキング、内容には問題ないのですが、出来たら時間を30分位延長していただくと有り難いです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年05月25日 19:38:22

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食時間の延長につきましては、ランチタイムとの兼ね合いで現時点では10時までとなっておりますが、ソフト面を含め少しでもお客様にご満足いただけるようレストランと協議して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人:関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2016年11月10日 13:31:11

直前に予約して宿泊しました。
部屋がとてもいい香りで落ち着きました。
ベッドも十分な広さがあり快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月10日 18:59:04

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

直前にも関わらず、数あるホテルの中からお選びいただきまして大変うれしく存じます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

GKSVLさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

GKSVLさん [40代/男性] 2016年10月20日 16:58:31

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月20日 19:00:31

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】●朝食付き●

投稿者さん 2016年07月29日 23:59:41

いつもキレイで気持ち良く過ごしています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月30日 00:58:29

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして、スタッフ一同安堵いたしました。
また水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2016年07月29日 23:49:39

いつも使わせていただいています。
いつ行ってもキレイで心地良く過ごせます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月30日 00:53:11

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月04日 21:45:08

滞在中とても快適に過ごせて大満足でした。
ぜひこれからも使わせていただきたいので、色々コメントさせていただきます。

・シングルで都内で宿泊してこの広さのところにはなかなか出会えないので、とても快適でした。しかも部屋もお風呂もとても綺麗で清潔で、出張の居づらさは全くなかったです。
・チェックイン時に入浴剤や化粧水等を好きなだけいただけたので、うれしかったです。滞在中重宝しました。
・部屋の中に備えてあったインスタントコーヒーが飲みやすく美味しかったです。2杯分くらいあれば大変うれしいです。
・デスクも広く、照明もとても明るいので仕事もすごくしやすいです。
・ボディタオルがおしゃれで使いやすかったです。
・使い捨てのコンタクトケース・洗浄液、スプーンやお箸、お皿が備えてあるとうれしいです。
・すぐ下にドンキホーテがあり、近くにはセブンイレブンもあるので、買い物には困りませんでした。
・美味しいご飯を食べられる飲食店がすぐ見つけられなかったのが残念でした。情報提供があれば、うれしいです。
・許容範囲ですが、やはり少しアクセスが不便に感じました。
・加湿器は備付でしたが、乾燥がひどかったです。季節がら仕方ないのかもしれませんが、何かご検討いただきたいです。
・リッチモンドホテルのスタッフの方は、どこに宿泊しても対応がにこやかで丁寧で交換が持てます。
・出張で使いやすくなるよう、宿泊費用がもう少しだけリーズナブルになるととてもうれしいです。

2016年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年03月05日 03:46:54

たくさんのお褒めのお言葉を承り誠に嬉しく拝見すると共に、今後もお客様のご期待にそえますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またこの度承りましたご意見を元に、
今後の検討課題としまして、話し合って参りたいと思っております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2016年02月24日 09:57:29

高評価を付けたが、
水道橋にほど近く、大学町での早朝会議出席に便利。周辺にコンビニ、飲食店多数。
ハードの評価については、スーペリアツインにアップグレイドしてくれた客室への評価。
同室内は、バストイレが別で、ベッドルームとトイレ・バスの間に内ドアがあり
廊下から、より静寂さを保っている。
それ以外にも、入口以外のドアは横スライド、バリアフリーで高齢者/障碍者にも
優しい作りとなっており、良く考えられている設計で感心した。
アメニティはフェイスタオル以外にもボディタオル、一般のビジネスホテルより上質のシャンプー等が設置。
ソフトについては、フロントの応対は迅速丁寧、エレベーターへの誘導、見送りまであり
最近は一流ホテルでも中々実施してない中、この点でも感心した。
推奨に足るホテルと思った。

2016年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年02月25日 07:50:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客さまから頂く嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとって本当に何よりの励みでございます。

この度ご宿泊いただきましたユニバーサルツインルームは、仰るとおりどなたでもご利用いただけるようバリアフリーの設計をしております。

また、シャンプーはPOLAのジュイエというものでして、今年からリッチモンドホテルズ全店で導入致しました。シャンプーの他にも、お客さまのお声を元に、歯ブラシ等のアメニティの導入しを検討しております。
今度ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、機会ございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント清水

投稿者さん 2014年12月15日 15:06:51

今回はじめて当ホテルを利用しました。満足です、又、機会がありましたら宜しく!!

2014年12月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年12月15日 15:52:03

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、水道橋・後楽園にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 12:58:16

見晴らしが少しだけ残念でした。都内なので仕方ないのですが、ビルとビルの間に立っていたので、せっかくの景観がまぁまぁでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年11月28日 14:03:33

この度はリッチモンドホテル東京水道橋を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

景観に関しましては仰るようにビルとビルの間に
ホテルが位置している為東京ドームなどを
臨める部屋はあまりございません。
景観をご希望のお客様にはスーペリアツイン
というタイプを予約して頂ければ
他のタイプよりは景観が望めるかと存じます。

景観をカバーできるようなサービスが提供
できるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人:高橋

投稿者さん 2018年10月21日 18:08:05

タクシーで向かったのですが、運転手さんが見付けられず付近をうろうろしてしまいました。
それを除けば、フロントの方もとても感じ良く、チェックイン、アウト方法も機械で合理的、アメニティも予想以上にもらえて細かいところですが、それをいれる袋もすっと出してくれるなどサービスが良くてびっくりしました。お部屋もすごくキレイで広く、浴槽も広く、小さいタオルが2つ置いてくれているところもとても便利でした。
また是非次回も利用させていただきたいと思っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年10月21日 20:58:33

お越しの際には私どものホテルが見つかり辛かったとのことでご足労をお掛け致しました。ホテルの1階にはドンキホーテがございますので、そちらを目印にしていただけますと、よりスムーズにお越しいただけるかと存じます。
サービスやホテルの設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、日々向上心を持って努めて参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
フロント 友野
支配人 高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】