リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

yamato4798さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yamato4798さん [40代/男性] 2014年11月16日 17:36:26

東京ドームのコンサートに行くために、利用させて頂きました。立地条件は最高でした。部屋も綺麗でした。次回はツインの部屋に泊まりたいと思います。

2014年11月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年11月16日 18:35:09

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私どものホテルはJR水道橋駅に加え、地下鉄3路線の駅より徒歩でお越しいただける場所にあり、交通の便が良く多方面からのお客様よりご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は、是非ツインのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
私どものホテルでは、ユニットバスのツインルームの他、バストイレ別のお部屋、バストイレ別・独立洗面台のあるお部屋もご用意しております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

yuryo1219さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yuryo1219さん [40代/女性] 2014年11月09日 14:28:49

東京ドームであるコンサートにいくため、こちらのホテルに娘と利用させていただきました!
まだオープンしたばかりということで、とてもキレイでした。フロントのかたの対応もとてもよかったです!
フロントでアメニテ
ィグッズも沢山いただけて満足しています。
お部屋もとてもキレイでした。ツインの部屋ではなく、ダブルにしたんですが、あまり狭さを感じませんでした!
二人で寝てもまだ少し余裕がある感じでした!
とても居心地よかったです!
また何かあったら利用させていただきます!!

2014年11月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年11月10日 02:54:22

今回はお部屋、従業員共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。
お部屋に関しましては、ダブルルーム以外にも様々なタイプをご用意しております。
もしよろしければ、是非ツインのお部屋もお試しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月01日 18:16:39

いつもながらスタッフの対応がよく、気持ち良く滞在が出来ます。次回の宿泊も使用させていただきます。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年11月01日 21:24:31

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在いただけているとのことで私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に選び続けていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

支配人

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】○朝食なし○
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

リチャード・バック・ギアさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

リチャード・バック・ギアさん [40代/男性] 2014年10月10日 17:08:14

10月7日から8日にかけて2連泊しました。

オープンしたばかりで、さすがに部屋は綺麗で設備も最新、とても快適に過ごすことが出来ました。アメニティは申し分ありません。
宿泊料金を鑑みるとコストパフォーマンスは大変高いと思います。

出張時の交通手段はJR水道橋駅を利用することから、若干、JR水道橋駅からは歩きますが問題はありません。
また、私が宿泊した部屋は窓が羽目殺しで曇りガラスの為、外の様子が分からないのが気になりました。この点も宿泊だけであれば問題ありません。

食事は利用していませんので評価対象外とさせていただきます。
ホテルまでの道中にはコンビニもありますので便利です。

スタッフの皆さんの対応もホスピタリティに溢れ、出張時には今後も利用させていただきます。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月10日 19:17:32

お部屋の窓に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
私どもの立地上、窓が曇りガラスのお部屋がございます。ご希望でしたら、外がご覧いただけるお部屋もございますのでお問い合わせくださいませ。

お客様の仰る通り、私どもはJR水道橋駅からですと徒歩8~10分でございます。地下鉄三田線の水道橋駅、丸の内線・南北線後楽園駅からですと、徒歩5分ほどでございます。
同じ建物の1階・2階にはドンキホーテもございますので、急なご宿泊で足りないものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!

昔青春さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2014年10月09日 18:08:30

まずホテルが新しく室内・寝具類が真新しいのが良かった。加えてセキュリティーがしっかりしていて全く不安がありませんでした。
場所的にも東京ドームや遊園地が鼻の先にあり、結構穴場的存在ではないでしょうか?

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月10日 04:57:46

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは、お客様のおしゃいますように東京ドームシティの向かいにございまして、ビジネス利用のお客様から、レジャー利用のお客様まで幅広くご利用頂いております。これからの秋の後楽シーズン、お近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2014年09月13日 19:33:56

東京ドームに徒歩2・3分あれば到着します。下にはドンキホーテもあり、大変助かりました。朝早くにチェックアウトをしましたが、機械があったのでスムーズにできました。風景に期待はしないほうが良いです。しかし、泊まるだけなら十分です。短い滞在時間でしたが良い時間を過ごすことができました。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月14日 08:12:33

良い時間を過ごしたと仰っていただくことができ大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご満足いただけますよう懸命に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月24日 15:05:30

オープン初日に家族で利用させていただきました。比較的広い部屋を利用させていただいたので、快適に過ごさせていただきました。駅からもさほど遠くなく、コンビニも近くにあり良かったと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年08月25日 04:54:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。もし何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
何度お泊まりいただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回また東京へお越しの際は是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2014年08月18日 15:21:14

オープン日に宿泊しました!!サービスも清潔感も設備もアメニティも最新で充実してて最高でした♪ただ、朝食を付けなかったので、したにサイゼリアがあったのでモーニングに丁度いいなぁ利用しよう!と思っていたらオープンが11時(T_T)朝食付けてる方だけに営業してるような感じでしたが、利用できず残念でした((T_T))

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年08月19日 16:56:40

「充実してて最高」とのご感想に従業員一同大変喜んでおります。
しかしながら朝食のご案内が不足しており、お召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。朝食バイキングは、館内3階のサイゼリヤにて営業しております。ご宿泊のお客様は当日のお申込みも承っております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2014年08月18日 13:57:32

オープンしたてで部屋はとてもキレイでした。
部屋に入ってすぐのデスクの上に使って濡れてる足拭き?みたいなタオルがおいてあり、置き忘れ?がありました。
そこが少し残念でした。

ドンキホーテが真下にあり、宿泊で足りないものをすぐ買い足せて便利な立地でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年08月18日 22:01:02

清掃の際に不手際があり、心苦しく思っております。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きましたお客さまの声を受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、清掃をはじめサービスの徹底に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
もしまた機会がございましたら、私どものホテルにお越しいただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 23:29:21

東京ドームから近くて良かったです

2024年05月
リッチモンドホテル東京水道橋 2024年05月24日 04:43:26

この度はリッチモンドホテル水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺
支配人 上村

90日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月10日 14:40:55

野球観戦の後に帰りが大変かと思い、こちらに宿泊しました。
部屋はきれいでしたが、やはり狭い。。。セミダブルルームにサービスベッドを追加した感じですね。
友人と二人だと妙に狭く感じました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月10日 15:36:28

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、コンパクトツインルームでございます。
18平米にダブルベッド1台とエキストラベッド1台を設置しており、かなり手狭なため「訳あり」と記載しております。
その為、他のツインルームよりも安価で、お部屋でごゆっくりされるお客様より、就寝のみを目的としたお客様にお勧めしております。
その他にツインルームは、24平米のモデレートツインルーム、27平米のスーペリアツインルーム、31平米のプレミアムツインルームをご用意しております。
広々とご利用いただきたい場合は、ぜひ他のツインタイプのお部屋もご検討いただければと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 青木
支配人 新関

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

まっちゃん8388さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2021年06月03日 16:41:18

東京ドームに野球観戦の時に、いつもお世話になっています。スタッフの方も優しいし、部屋も広いし、お風呂もゆっくり浸かれるので最高です。しかし今回残念だったのが、Wi-Fiが不安定で使えませんでした。以前は問題なかったので、今回は自宅からWi-Fiを持ってこなかったので、非常に困りました。今思うと自宅から今まで通りWi-Fi持ってくれば良かったです。その点だけ残念でした。

2021年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年06月03日 17:57:12

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、Wi-Fiが不安定だったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
お客様がご宿泊されたお部屋のルーターを早急に確認し、原因を究明いたします。
また、今後は事前にWi-Fiの接続状況の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、スタッフ及びお部屋に関してお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変恐縮でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお気づきの点なのございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮下
支配人 新関

〇素泊まり〇【東京都民限定】近場でゆっくりホテルステイプラン!

投稿者さん 2016年11月12日 23:15:43

すごくよかったです!女性の方に入浴剤などのプレゼントも嬉しかったですし、
チェックインの時間もライブに間に合う早い時間も安心できました。
何より本当に東京ドームに近い!!!!
チェックアウトして荷物を預けて10時間後に取りに行って
ロビーで荷物の入れ替えしても嫌な顔しないで帰るときもお見送り
してくれてまた利用したくなりました!!次東京ドームでライブ行くときは
また利用したいと思います!!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月13日 02:26:26

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。イベントやコンサートの開始時間までの間お部屋でゆっくりお休みいただけますので、大変便利にご利用頂けます。また、周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等多数ございますのでご不便なくお泊りいただけるかと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後とも快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園
支配人

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2016年05月02日 23:14:20

できたばかりのホテルで、至る所が綺麗で申しぶんありませんでした。チェックイン時に化粧水や入浴剤など様々なアメニティをいただき、お風呂も普通のビジネスホテルよりかは遥かに綺麗で何もかもが良かったです。
強いて難点を挙げれば、窓が開かない、曇りガラスで外も見えないので、少し圧迫感を感じるくらいでしょうか?他の部屋は分かりませんが、気持ち息苦しかったです。
あと、1階がドンキホーテで、スキューバダイビングスクールの勧誘が鬱陶しかった

2016年04月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年05月03日 02:08:09

お褒めの言葉を拝見する事が出来大変嬉しく思っております。
お部屋の窓につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。次回より事前にご連絡いただけますと窓の開くお部屋がご用意出来る場合もございます。どうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

riho3038さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

riho3038さん [20代/男性] 2014年09月29日 23:31:15

部屋はきれいだけど、ダブルベッドなのでやはり狭かったです。
テレビは大きいけど位置がおかしい。
洗面所や水圧は文句なしです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月30日 09:03:34

お部屋やテレビの位置に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず大変心苦しく感じております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、社内でも今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら洗面所や水圧は文句なしとのお言葉をお寄せ頂き恐縮しております。
これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応え出来るよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。
ご多忙の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付プラン】 元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪