リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

whoopie★さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

whoopie★さん [40代/女性] 2024年03月28日 20:20:56

子供2人連れて3人で利用しました。朝食を追加したいと伝えると、なんと幼児は無料との事でした。食べるのに無料なんですか?!と思わず聞き直してしまいました。朝食はサイゼリヤで子供達馴染みの味なので美味しく頂きました。アメニティでフェイスパックがあったのには驚きました。手ぶらで行きましたがお肌しっとりで嬉しかったです。後楽園駅へはラクーアの中を通って行けたので、雨でも助かりました。受付けの皆様も優しく、心地よく滞在できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月28日 22:54:16

ご家族でのご宿泊だったのですね。たくさん観光はできましたか?

サイゼリヤはお子さまも含め幅広い年代から人気があり美味しいですよね。
東京ドームが近いこともあり、後楽園店のサイゼリヤは特に人気があり、行列ができることもございます。

先日朝食メニューが変わり、ハンバーグモーニングセットもお選びいただけるようになりました。

アメニティのフェイスマスクもご利用いただいたのですね!
一番人気のあるアメニティでございます。

ラクーアには美味しい物がたくさんあり、DELI&DISHは選べるお惣菜が豊富に揃っており、とても美味しく食べ歩きにもオススメです。

丸の内線、JR水道橋、三田線、春日駅と様々な路線からお越しいただけますので凄く便利な立地でございます。

雨の中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお聞かせいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント:川﨑

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月12日 07:19:24

東京ドームイベントの際に泊まりました。室内は広くとても綺麗でした。また、東京ドームまで徒歩3分ほどと立地が良く、過去一時間の使い方が充実した現場でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月12日 08:42:15

東京ドームでのイベントの際のご利用とのことで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
『過去一』で時間の使い方が充実していたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

90日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

Gobeomさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Gobeomさん [50代/男性] 2024年03月07日 20:25:10

初めて利用させていただきました。
夜遅くのチェックインに関わらず、親切に対応していただき感謝しております。

清潔に保たれた部屋の設えがシンプルかつ落ち着いた雰囲気であること、アメニティも大変充実している点が気に入りました。

仕事の都合で早朝にチェックアウトせざるを得ず、朝食を味わうことができなかった点は残念でしたが、次回は少し長めの出張の際に改めて利用させていただきたいと思っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月08日 00:22:47

また、接客や清掃に関しましても感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 栗原 支配人 上村

60日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月24日 20:05:17

東京ドームに近い、商店やレストランにも近くて、JR水道橋からは歩きますが、承知していたので気にならず、良い場所にあるなぁとつくづく思います。
トイレが自動洗浄でびっくりでした。洗面所は狭くなく、シングルルームにはちょうどいいです。
チェックインの時混んでいましたが、支払いは自分でやるので、思ったより早く部屋に入れたのでよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月24日 21:47:39

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、東京ドームに近い立地ですので、イベントなどに参加されるお客様には大変便利かと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 栗原

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

げげげのおやじさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2024年02月19日 07:45:03

ドームに近くとても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月19日 12:14:37

フロント 青木

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定

投稿者さん 2024年02月17日 14:55:06

サイゼリヤの朝食、おいしかったです。ホテル専用ドアからそのままサイゼリヤへ行けるので便利でした。ホテルの下にはドンキもあるので、こちらも便利でした。観光で歩き疲れたので、アメニティバーの入浴剤が嬉しかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月17日 16:09:22

ご朝食やアメニティをお気に召していただけたようでうれしく存じます。

支配人:上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF サイゼリヤ朝食付プラン!【朝食付】

投稿者さん 2024年02月13日 16:52:09

旅の目的の東京ドームからすぐ近くの立地で、ドンキの真上でした。駐車場も同じ場所にあるので子連れには移動が楽です。広めの部屋にしたので、家族4人でくつろぐことができました。多少の値がはっても、ここに泊まる価値はあると思いました。
駐車場提携は終了していましたが、地下の事務所で2500円の最大料金対応に変更してもらえるのでそんなに手間はかかりませんでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月14日 05:31:07

ご不便無くお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
また、周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。お買い物やお食事にも便利かと存じます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

14日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

雑穀てんこもりさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

雑穀てんこもりさん [50代/男性] 2024年02月07日 17:16:57

大学入試の前泊で母子で泊まりました。水道橋駅から近く、ホテル下がドン・キホーテですのですぐにわかりました。スタッフの方も丁寧でした。部屋はコンパクトツインでしたので少し狭いですが十分です。
部屋内は清潔でベッドもゆったり、何よりバスとトイレがゆったりとしていて使いやすく綺麗で、娘と感動しました。どんき、コンビニエンスストアも近く便利です。
また利用させて頂きます。(次は入試でなくドームライブなどで泊まりたいね!と娘と話しております)

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月07日 21:19:08

大切な大学入試での利用に私どものホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご不便無くお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。コンサート・イベント等での利用にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
コンサートやご家族での旅行などで、水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

14日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月18日 17:30:40

東京ドームでのライブのため初めて利用させて頂きました!
何度も東京ドームとホテルを行き来したのですが、大変便利でした!
アメニティも女性には嬉しいスキンケアのものまで揃えてあり使った感じもとてもよかったです!
お部屋もきれいでまた東京ドームライブの時は利用したいなと思いました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年01月18日 19:33:12

お部屋やアメニティについてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様が仰る通り、東京ドームから近い立地ですので、イベントなどに参加されるお客様には大変便利かと存じます。
フロント 阪野
支配人 上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン!【素泊り】

いぷきさんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

いぷきさんさん [40代/女性] 2024年01月10日 07:13:14

チェックインに時間は混雑しますが、それ以外はお部屋もきれいで、東京ドームにも近くてとても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年01月10日 12:36:17

東京ドームなどの施設から近い立地ですので、イベント開催に伴い、14~15時のチェックインが混雑する場合がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

投稿者さん 2024年01月04日 12:47:24

東京ドームでのライブがあり利用しました。会場から近くコンビニ、ドンキホーテ、飲食店も近く大変便利でした。また機会ありましたら利用します。部屋もコンパクトでちょうどよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年01月04日 14:52:50

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました【コンパクトツインルーム】は、18平米のお部屋にダブルベッド1台とエキストラベッド1台を設置した、少し手狭なお部屋でございます。
その分お広めのツインルームよりお手頃な価格でご利用いただけます。
24平米のモデレートツイン、27平米のスーペリアツイン、31平米のプレミアムツインと広めのツインルームのご用意もございますので、次回お近くにお越しの際はぜひお試しいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定

投稿者さん 2023年12月28日 15:58:50

東京ドームでのコンサート開催時に4歳の子供とお世話になりました。立地も抜群でベッドも広く大変快適に過ごせました。子供用の歯ブラシやスリッパ、スポンジもご用意くださり、子供が大喜びでした!今回は持参していましたが、子供用のパジャマも用意があるとのことで、子供にも優しいホテルで大変気に入りました。大人用のアメニティも入浴剤や顔パックまであり感動でした。また是非伺いたいです。お世話になりました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月28日 17:07:50

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子さま用にご用意しておりますアメニティをはじめ入浴剤やフェイスマスクなどをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
なるべくお持ちいただくお荷物が少なく楽にご滞在いただけるよう化粧水などのアメニティはスタッフ同士で選んだメーカーのものを設置致しております。

こちらのエリアにお越しになる際はぜひまたご利用くださいませ。

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

投稿者さん 2023年12月23日 14:14:45

東京ドームLIVEがあり12月20日から2泊3日で利用させて頂きました。
子どもを友達に預けていたので終演15分後に部屋に戻れた事がとても良かったです。
あと、ベッドが最高に心地よかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月23日 20:47:46

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月17日 15:42:08

初めて泊まりましたが非常に心地が良く快適に過ごせました。
是非東京に行く際はまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月17日 17:02:10

フロント:木寺
支配人:上村

以上、押忍!さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年12月07日 15:41:08

立地的にもサービス的にもこちらの求める条件にジャストフィットしているため、都民なのですが、ビジネスの用事でよく利用しております。ただ11月末で今まで利用可能だった敷地内駐車場の定額利用サービスが終了と聞いており、その点だけが重ね重ね残念です。予約に際して私のミスで希望と異なるプランを予約してしまったこと、及びチェックアウトに際しては色々とご配慮下さいましたこと感謝申し上げます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月07日 16:09:24

リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、提携は終了してしまいましたが駐車場独自で割引サービスを行っていらっしゃるようです。
専用コールセンターの0120-582-253へ詳細はお問い合わせくださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイプラン【素泊り】18:00~翌朝8:00

投稿者さん 2023年11月27日 18:31:28

禁煙の部屋が無かったため喫煙の部屋にしましたが、部屋に入った途端すごくタバコ臭くてすぐに空気清浄機のスイッチを押しました。
前の方が帰った後お掃除の人がスイッチを押しておいてくれたらいいと思いました。
あとミニ冷蔵庫の脇が奥まで埃が積もっているのが見えてしまいました。
立地やフロントの方の対応は良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年11月27日 19:28:27

清掃に関しまして、ホコリが見えてしまっていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
普段はお客様の目に触れないところであっても汚れは同じようにやはり蓄積しますので隅々まで気を配って清掃するよう清掃スタッフとも共有いたします。
また空気清浄機の事前の電源入れにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず立地やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

支配人:上村

ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!シンプルな滞在をご希望のみなさまへ【素泊り】
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

RakuRakuxxさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

RakuRakuxxさん [50代/男性] 2023年11月20日 19:34:15

駐車場を利用したが料金も満足でした。12月でサービスが無くなるようで是非車で行くから継続してほしい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年11月21日 08:31:32

駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
駐車場サービス券の販売が終了してしまうことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。
ご滞在中・東京都内の観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2023年11月14日 23:44:45

アメニティ豊富で体洗うスポンジもあってよかったです。
受付の方が対応慣れしているのかライブ前に荷物だけ預かっていて欲しくて置きに行ったところ受け渡しスムーズで大変助かりました。
ビジネスホテルには色々なところに、よく泊まるのですが受付の方の対応がすごく良かったです。
自分の予約ミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが即座に禁煙ルームに変えていただき有り難かったです。
無くし物をしてしまい気分が落ち込んでいたのですが、落としていなかったら連絡したところ後日発見したとの連絡を頂き、取りに行くことも郵送もできるとのことで取りに伺いました。大変有り難かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年11月15日 08:03:51

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、チェックインされる前のお荷物のお預かりや、チェックアウトされた日にお受け取りご予定のお荷物のお預かりは無料で承っております。お気軽にお声掛けくださいませ。

12時レイトアウト付♪カップルプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月07日 13:01:10

前日に2名で宿泊して、翌日は1名での宿泊でした。
同じ部屋を継続して使わせていただき、とても快適に過ごせました。
また近くで用事がある時には、利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年10月07日 14:57:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、シングルルームとダブルルームはお部屋やベッドのサイズなどは同じ仕様でございますので、ご連泊としてご宿泊いただき、清掃の際にリネン類の設置を翌日の人数分に変更させていただきます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:栗原

投稿者さん 2023年10月07日 12:58:37

立地がよく、快適に過ごせました。
また近くに用事がある時に、使わせていただきたいと思います。

ただ、テレビのリモコンの電池と、置き時計の電池が切れていたのは、びっくりしました。
すぐに対応はしていただき助かりましたが、寝る直前に気がついたので焦りました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年10月07日 14:50:39

リモコンや目覚まし時計の電池切れでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう清掃、確認を徹底して参ります。

しかしながら立地に関してお褒めいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 栗原