リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さん 2024年04月20日 16:35:04

立地は抜群に良かったです。ただ、エキストラベッドに髪の毛が落ちておりシートの交換お願いしましたが清掃の係でないのでシートを貼り直すのはできないとのこと。
こちらも宿泊者で清掃の係ではないですが…結果自分たちでシーツを貼り寝ました。
東京ドームのイベントの時は便利だと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年04月20日 18:06:25

この度はリッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃不備によりご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
また不備にも関わらず清掃スタッフ不在によりフロントスタッフが代わって交換するべき事ではありますが、お客様へお願いする形となり重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃不備も改善点ではございますが、ホスピタリティ面の改善も行なってまいります。

そんな中ですが、立地についてお褒めいただきまして嬉しく存じます。
仰る通り東京ドームからのアクセスが非常によく
イベント時はホテル内かなり賑やかになります。

たま近くにお越しいただく機会がございましたら
ご検討いただけますと嬉しく存じます。

フロント:川崎
支配人:上村

60日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

JellyBeanSさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

JellyBeanSさん [30代/女性] 2023年11月03日 10:38:02

9月3日に宿泊しました。東京ドームシティで予定があり、立地はとても良かったです。
エントランスからフロントまではとても綺麗でした。
お部屋ですが、エアコンと換気扇は定期的に掃除してください!お願いします!入り口のドアを閉めたら白い塊が舞ってきたので「何かな、、、」と思って腕を向いたらエアコンの吹き出し口が真っ白!!!フェルトでもくっついているのかと思うようなホコリでした。換気扇も同様です。こちらは止めてしまうとホコリが落ちてくるかなと思って付けたままにしましたが、エアコンは怖くて付けられませんでした。アレルギー持ちの主人は絶対に泊まれない部屋です。
私も同じ部屋には泊まりたくありません。他の部屋も同様であれば、立地は最高でも他のホテルを選びます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年11月03日 11:41:25

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
入口上部の換気口にはフェルト素材のフィルターが貼られているため見た目は白いのですが、埃の固まりが落ちてきたとのことですので、普段の清掃が行き届いていなかったものと存じます。
直ちに清掃会社に報告し、改善に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、もし機会がございましたら、再度私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

支配人 上村

ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!シンプルな滞在をご希望のみなさまへ【素泊り】
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年05月16日 15:36:45

机の上と(案内用の)半開きになっている机の中に髪の毛が落ちていて汚かった。ソファのクッションも使いかけのように潰れたまま置いてあり不快だった。あと、使い捨てのスリッパがないのが不便だと思った。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年05月16日 16:07:24

ご滞在いただいたお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
本来であれば髪の毛一本も落ちておらず、クッションもきちんと成形させた状態で見た目だけでなくそのものも清潔であるべきところを大変恥ずかしく存じます。
直ちに清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご不快な思いをさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます。

フロント:内藤
支配人:上村

【春夏旅セール】サイゼリヤで朝ごはん♪【朝食付】
【■禁煙のみ■モデレートツイン1名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月13日 19:38:48

11月11日に宿泊しました。アメニティの歯ブラシが開封された状態でした。歯磨き粉のみ取り出されており、歯磨き粉は見当たりませんでした。すぐに交換対応して頂きましたが、使用感がないものは再利用なのか、衛生管理に対して不安を覚えました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年11月13日 22:13:17

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

せっかくご宿泊をいただいたのにも関わらず、歯ブラシの封が開いており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来は絶対あってはならないことでございます。
直ちに清掃スタッフに共有し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用をお待ちしております。

●朝食付●【早期割引】90日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年06月25日 10:49:56

部屋に前のお客さんの匂いが残ってお気分が良くありませんでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月25日 12:22:05

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に匂いに関してご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
早速客室係に連絡をとり、お客様にお迎えする前の客室点検作業を強化するようにいたします。

まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

〇素泊り〇【貯まる使える】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!

投稿者さん 2022年05月18日 22:50:35

羽田からは何度も電車を乗り継ぎが必要で不便な立地でした。
受付が研修生で体温を測る間も「いらっしゃいませ」もなく、受付も家族大人2人なのに部屋のカードキー1枚のみ渡されあと1枚は機械で出すように言われました。機械も分かりづらく、最初から2枚出してもらうことになんの問題があったのか?敢えて機械でさせられ、次の予定もありイライラしました。
また、部屋のドライヤーが安物で使いにくく乾きにくかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月19日 07:19:41

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、至らぬ点がありご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
ホテルにてご精算をされるお客様には、お支払い後に機械にて追加のカードキーを発行する仕様でございます。そのためフロントで事前に発行することができず、お支払い前に2枚のカードキーをお渡しすることができないことに関してきちんとご案内が出来ていなかったとのことで申し訳ございません。

賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、これからも皆様にご満足いただけますようサービスの改善と更なる向上に努めて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人:新関

【春夏旅セール】●朝食付●春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2022年03月15日 10:32:50

2月の終わり頃から、一回宿泊させて頂いてとても良かったので、何日か宿泊致しましたが、最終日はお部屋の隣りの生活音が気になり(深夜でも)一睡もできず、頭はガンガンするし、しんどいまま帰宅しないといけない最悪な状態でした。
ホテルが良かっただけに残念です。
因みにフロントの方に言うと頭痛がするなら頭痛薬を飲めばと言われ飲みましたが、
空きっ腹に頭痛で尚更気持ち悪くなりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月15日 20:06:31

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中では騒音にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
また、フロントの応対につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
ご満足いただくサービスを提供する立場として、恥ずべきものであり、大変失礼な応対であったと深く反省いたしております。
私どもの教育が至らず、このような結果となってしまったことを重く受け止め、お客様に気持ちよく過ごして頂くにはどうしたら良いか、スタッフそれぞれが考え、行動できるように勤めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、また近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂き、挽回の機会を与えて頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 宮下

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

投稿者さん 2021年11月22日 19:35:21

アメニティがないし、
壁が薄くてドンドン聞こえるし
部屋が狭いのは仕方ないと思うけどテーブル2、イス2つもいる?
コンパクトなら各一つでいいと思う。何のためになのかがわからない。足はブツける。
食事はしてないので評価は不能です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年11月22日 20:11:50

基礎化粧品等アメニティにつきましては、提供が上手くできておらず大変申し訳ありません。
無料で提供しております基礎化粧品等アメニティはコンサートやイベントの日は、混雑解消のため一旦撤去致しております。
エレベーターにもその旨のご案内を掲示しておりましたが、お客様の立場に立てばやはり分かりづらかったかもしれません。
お客様一人一人にきちんと案内しておきべきであったと猛省致しております。
お気持ちに沿った対応ができなかったことを改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません。

またコンパクトツインルームに関しての家具類に置きましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

機会がありましたらまた私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:内藤

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2021年11月15日 15:47:32

部屋の掃除が行き届いてないのが、とても残念。
見えない所も掃除してください。
ホコリもけっこうありました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年11月15日 21:06:33

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、今一度指導を徹底するとともにお客様へのサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

フロント:早山

室数限定!ツインルームへのアップグレードプラン
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2020年04月06日 19:10:38

家の改修工事のため、一泊でお邪魔しました。主人が喫煙者なので喫煙ルームをお願いしたのですが、ドアを開けるなり、タバコの匂いがきつくて驚きました。喫煙者の主人も消臭スプレーを大量に使うくらいでした。喫煙者イコール煙草の匂いを感じない訳ではありません。換気や空気清浄器で、せめて不快なくらいの匂いは取り除いて頂けないものでしょうか。
それ以外はお風呂も快適で、フロントの皆さんにも良くして頂いたので、とても残念でした。

2020年04月
リッチモンドホテル東京水道橋 2020年04月06日 19:56:10

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
確かに喫煙のお部屋として長年販売してきたお部屋ではありますが、毎日清掃に入る部屋でもあるため、換気や消臭にもっと気を遣うべきだったと反省しております。
清掃担当とも共有させていただき、しっかりとした換気、消臭など具体的な行動と共に改善に向けて努めて参ります。
お部屋の件でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でござます。
お客様によりご満足いただけるようサービス・設備面ともに精進して参ります。

機会がございましたら私共のホテルをまたお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内藤
支配人 高橋

【楽天限定】チェックインが13時からできる!アーリーインプラン♪

tom78607さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2020年02月07日 07:19:52

朝食の内容が寂しくて、ゲンナリしました。再考の余地有りです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年02月07日 08:00:44

ご朝食について残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より日々ご意見を頂戴しており、サイゼリヤと協議を重ねておりますが
未だ改善に至らず、大変不甲斐なく存じ上げます。
これからも、改善に励み精進してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 高橋

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年01月05日 16:13:11

毎回どこのホテルに宿泊しても帰りはランクを自宅まで送っています。
どこのホテルでもサイズを測り届け先の県と照らし合わせ送料を払いますがここのホテルは違いました。
ここは送料は一律1,800円です。私は510円損しました。高い手数料になりました。
。なんだか複雑ですね。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年01月05日 18:31:41

せっかくご宿泊いただきましたが、宅急便の送料の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
元払いでの発送は、ホテルで手数料をいただいております。また、送り先によって料金は異なりますがサイズに関わらず一律の料金でお送りしております。
着払いでしたら手数料はかかりません。ご案内不足で大変申し訳ございません。
今回、お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後ご案内不足が起きないよう改善に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中園
支配人 高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

投稿者さん 2019年12月17日 14:16:03

東京ドームでのコンサートの為に宿泊させて頂きました。
立地は申し分なく大満足でした。
ただ、残念だったのは、予約時のプランには、女性には女性用アメニティがあるとのことでしたが、フロントで渡される事もなく、部屋にも用意されていませんでした。
また、連泊の2日目の掃除が雑で、スリッパに髪の毛が数本ついたまま、クローゼットにしまわれていたり、洗面所に掛けてあった洋服がバスルームのドアにはさまったまま、ドアが閉められていて驚きました。
朝食も2日とも全く同じメニューしかなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月17日 15:48:11

清掃に関しましてご不快なをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。
また、女性用アメニティはフロント三箇所に常設しておりご自由にお取りいただいておりますが、
ご案内不足となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
並びに、朝食につきまして、お客様より様々なご意見を日々頂戴しており、サイゼリヤと協議を重ねておりますが
未だ改善に至らず大変不甲斐なく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、後楽園・水道橋周辺にお越しの際は
私共をお選びいただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 高橋

【1日10室限定】東京ドームビュー確約プラン!!

投稿者さん 2019年11月11日 08:56:15

サイゼリヤの朝食は改善しましょう。
ホテル側は、メニューに関与していないでしょうか。
店舗の従業員さんたちは愛想もよくてきぱきと仕事をされていますが、食べるものが乏しい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月11日 09:54:55

ご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず、大変不甲斐なく存じます。申し訳ございません。
朝食に関しお客様より多数のご意見をいただいており、サイゼリヤと協議を重ねておるのですが、未だご満足いただけるものを提供することができず、お恥ずかしい限りでございます。
改善を目指して精進して参ります。

本日はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 高橋

【秋旅応援】【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年09月13日 05:04:05

ドームに近くて便利です。お部屋などはまだ新しくていいのですが、ほこりやお風呂のカビや冷蔵庫の中の汚れが目につきました。ベッドは、頭のあたりが、前の人のシャンプーの臭いがすごかったです。シーツをかえてないのかもしれないなと思いました。連泊の時は、どこのホテルに泊まっても、お掃除をたのんでもシーツはかえてくれてなくて普通ですから。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年09月13日 10:15:48

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
また、シーツにシャンプーの臭いがついていたとのことですが、恐らく寝具本体ににおいが移ってしまっているのかと存じます。直ちに清掃担当者と情報を共有し、改善して参ります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2019年08月24日 17:53:04

ホコリが溜まっていて毎日清掃していないんだなという感じ。特に入口と部屋を仕切る扉は、安いビジネスホテルでは珍しく、こんなところに扉あるんだって感じで、閉じてみたらビックリ!ホコリが扉全体に付着!宿泊客も扉の存在に気づかないだろうし、清掃スタッフも気づいてない?

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年08月24日 19:59:37

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中に私共の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと部屋の状況について直ちに見直しを行い、今後このようなことがないよう清掃・チェック共に改善に向けて取り組んで参ります。

スタッフ一同、お客様のご期待にお応えし快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント:木寺
支配人:高橋

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年05月11日 15:33:27

ドームのライブ観戦で3度目の利用です。昨年利用したときは、大人2人の予約なのに全てが1人分しか用意されてなくて、今回は女性用アメニティがないことに気づき、フロントの方が渡すの忘れたのかなと思ってフロントに電話しようか迷った。部屋でネットで調べたら必要な人が自分で貰う仕組みに変わっているのがわかった。3度目の利用なので予約する時そこまでチェックしないのも悪いけど、ひとこと説明があっても良かったのでは。洗面所の排水溝のところも黄ばんでたし、朝ご飯のサイゼリヤでは、トレーが汚れていたしで、宿泊するたびにグレードが下がっているように思う。値段も高いときに予約したみたいで、当日チェックしたら同じグレードの部屋が半額くらいになっていたのもショック。それはしょうがないにしても、次回は利用するかどうか考える。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月11日 20:30:48

リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、常におもてなしの心を忘れぬよう精進して参りたいと思っております。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、見直しを含め直ちに改善を図って参ります。
朝食会場に関しましては、サイゼリヤの担当者と至急確認し、より良いものをお客様に提供できるよう全力で改善に取り組んで参ります。

サービス・設備面ともに充実させて参りますので、誠に勝手ではございますが水道橋・後楽園エリアにお越し際はまたお選び頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:木寺
支配人:高橋

投稿者さん 2018年10月21日 14:44:19

東京ドームシティの目の前にあり、水道橋の駅やコンビニのローソンやセブンイレブンが近く、隣にはドン・キホーテもあるので立地は大満足です。

どこのホテルでもそうかもしれませんが、従業員の方の対応の違いが大きく、男性の方が親切に感じました。

お部屋に関しては、水回りが汚れています。バストイレ別のお部屋にしましたが、トイレの手洗い場の排水溝が汚い。あれは掃除で綺麗になるものです。
また、トイレの扉が中から開けづらくなっており、外からあけるしかなかったりしたので、1度確認した方が良いと思います。
そして、お風呂場。ピンクの水垢が結構ついていました。
これらも少し気をつけると綺麗にできるのに。と感じでしまいました。
それと、ボディソープの種類が前とは変わったのでしょうか?それともリッチモンドでも場所によって種類が違ったりするのでしょうか?香りがつよくなっていて、お部屋もそのような香りが充満していました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年10月21日 15:51:45

また、ご指摘を頂きました水回りの清掃については、直ちに清掃担当と改善に向けて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

私どもホテルでは、バスアメニティとしてPOLA製ジュイエシリーズをご用意しております。
豊かな香りで、よりバスタイムにリラックスしていただけるようご用意させていただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、日々向上心を持って努めて参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 木寺
支配人 高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

あんな2788さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

あんな2788さん [30代/女性] 2018年06月29日 19:09:13

コンサートの当日に宿泊しました。チェックインに時間が掛かりすぎた点がまずマイナスです。部屋は新しい分綺麗でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンが臭すぎて最悪でした。又、着替えを置いておくスペースも無いため仕方なくトイレの蓋の上に置きました。値段の割に使い勝手が悪く、もう二度と利用しないと思います

2018年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月29日 22:12:10

数多くあるホテルから私どものホテルをご予約いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コンサート当日は、お客様の仰るとおり大変な混雑がございます。無料の荷物預かりやリスト制によるお声掛けなど行っておりますが、もっとスムーズにご案内できる方法をスタッフ全員で今一度話し合いを行います。
またシャワーカーテンの臭いは本当にあってはならない事だと感じております。すぐに清掃責任者に申し伝え改善いたします。
またバスルームを含む客室の使い勝手に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。改善方法を協議して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
従業員一同気を引き締めまして、より一層お客様に寄添ったサービスを提供出来るますよう精進してまいります。
フロント 安原
支配人 関井

a3210270さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2018年06月26日 16:10:39

朝9時ごろ部屋をノックする音出てみると清掃の人 まだチェックアウトしていないし部屋にもいるのに
本日、東京ドームでコンサートの為、早く部屋を追い出したかったのかな
連泊宿泊していますが建物は新しいがスタッフの質は地方のリッチモンドホテルのスタッフが断然上です。
2日間不快な宿泊でした。

2018年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月26日 18:08:40

全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、大変ありがたく思っております。
この度は、気持ち良くご滞在いただける環境をご用意することができず心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
ただちに清掃担当と情報を共有し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
また、お客様より頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード1,000円付きプラン】●朝食付き●