風呂5
Naka2546さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
- Naka2546さん [40代/男性] 2025年05月21日 11:50:18
清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。さすがです。
また伺います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年05月22日 18:32:16
いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また来てくださるとの嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ポイント10倍プラン【素泊り】
- 【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】
- 投稿者さん 2025年05月18日 21:43:12
野球観戦の際に宿泊しました。ドームから近いのはもちろんですが、忘れてきた化粧水をすぐ下のドンキで購入したり、夜食に近くのローソンに買い出し行ったりと、疲れていても近距離にあれこれあり便利でした。
フロント対応も丁寧かつ迅速で気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年05月19日 01:03:08
この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご滞在中に気になることがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン!【素泊り】
- 投稿者さん 2025年05月18日 00:06:40
5/15、野球観戦で水道橋では今まで別のホテルを利用していましたが、こちらの値段と口コミに惹かれて初めて利用させていただきました。なにより東京ドームの真ん前、入場ゲートからもすぐで助かりました。お部屋もとても清潔で、テレビが大きくYouTubeも見られました。なにより一番感激したのが清潔なしっかりしたワッフル生地のパジャマです。下のズボンもついていてよかったです。いろいろなホテルに宿泊していますが、ここまでいいパジャマがアメニティにあるところはないと思います。アメニティは、ミキモトコスメティックスのシャンプー類とフロント前でいただくコーヒーと入浴剤もよかったです。下のドンキの他にそばにコンビニも2つあり超便利です。
今回は出発が早くてサイゼリアの朝食は利用しませんでしたが、次回はぜひ利用しようと思います。いい旅をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年05月18日 04:45:56
東京ドームでの野球観戦に私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
アメニティや立地など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、心からお礼申し上げます。
私どものホテルは東京ドームシティの目の前の立地で、電車も多数路線から徒歩数分でアクセスしていただけるため立地についてもご好評いただいております。
今回ご利用いただいたスーペリアツインルームはお部屋から東京ドーム方面の景色がお楽しみいただけます。
お部屋のテレビは動画アプリやスマートフォンで再生した動画をテレビに映すキャスト機能にも対応しておりますので、観戦した試合のハイライトを見てもうひと盛り上がりするのもおすすめです。
是非今後も便利にご活用くださいませ。
パジャマに関しては今年の4月からワッフル生地のセパレートタイプに変更いたしました。気に入っていただけて安心いたしました。もしサイズが合わなければ、別サイズのワンピースタイプもご用意しておりますのでいつでもお声がけくださいませ。
素泊まりでご予約いただいた場合でも、ご朝食を追加していただくこともできますので、お時間に余裕がある際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、たいへん励みになります。
今後お泊りの際に気になることやお手伝いできることがございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 90日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
- 【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】
- 投稿者さん 2025年05月12日 11:39:53
初めて宿泊させていただきましたが、
フロントの方の対応やアメニティーが充実していてとてもよかったです。また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年05月13日 19:18:46
この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは「アメニティバー」を導入しております。必要な物を必要なだけお持ちいただく事で、プラスチックごみの削減を目指しております。充実していると感じていただくことができなによりでございます。
また、私どものご対応につきましてもよかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
私どもにとってお客様からのお言葉がなによりも励みとなります。
今後もお客様よりいただきましたお声に甘んじることなく、更なるクオリティ・サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】
- 投稿者さん 2025年04月17日 14:06:53
リッチ最高でした!ドンキが一階にあるし、不便なしです!従業員の方々はお忙しそうでした。
- 2025年04月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年04月17日 15:07:56
この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、同じビル1階と2階には24時間営業のドン・キホーテ後楽園店がございますので、大変便利かと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフ
- 14日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
- 【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】
- 投稿者さん 2025年04月14日 13:09:12
東京ドームに近くて最高の立地でした。
荷物も預かって頂けて助かりました。
ペットボトルの水をサービスしていただけると
もっと大満足でした。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年04月14日 14:08:46
この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お水のサービスにつきましては、今後の検討課題といたします。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉にお応えできるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル東京水道橋 フロントスタッフ
- ◆イベント日限定◆ショートステイプラン【素泊】14:00~翌朝9:00 ◆事前決済限定
秘めさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
- 秘めさん [50代/女性] 2025年03月19日 18:26:32
2025/3/17に1泊しました。ドーム観戦だったので近くて良かったです。フロントには紅茶コーヒーがフリードリンクとなっており好きなフレーバを楽しめます。部屋は広く清潔感があって落ち着きます。トイレバスは別々でゆっくり湯船につかって休めました。フロントにあった入浴剤を入れてゆったりまったりできました。朝食は同じビルのサイゼでした。3種類のモーニングセットの中からを選びドリンクバー付。
総合的にリッチモンドホテルいいなぁ~といった感じでした。これからの旅行にはリッチモンドホテル視野に入れて考えたいと思いました。また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年03月19日 21:05:00
お客様の仰る通り、私どもホテルは東京ドームの敷地からも近いので、イベントに参加されるお客様にはお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
ご利用いただきました紅茶は先月末より種類を10種類に増やしご提供をしております。お喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテルズは全国にございますので、ぜひ機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。
店舗により特色が異なり、お楽しみいただけるかと存じます。
最後になりますが、
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を多くいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 衣斐
- 30日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
- 【■禁煙のみ■プレミアムツイン2名利用洗面台バス・トイレ別】
- 投稿者さん 2025年03月10日 11:55:53
ライブで宿泊しました。
駅からも会場からも近く、とても助かりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるのもとてもありがたかったです。
また機会があったら利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年03月10日 13:08:22
お客様の仰る通り、東京ドームの敷地からも近いので、イベントに参加されるお客様には大変便利かと存じます。
また、お荷物のお預かりは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もその日のうちでしたらお預かりすることができます。
ご希望がございましたらフロントまでお声掛けいただければと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 青木
- 投稿者さん 2025年03月01日 18:54:38
東京ドームでライブがあり、急遽予約しました。ドームからは目と鼻の先で徒歩5分ほどです。1、2階は24時間営業のドンキがあり、目立つのですぐにわかります。チェックイン時はスタッフの方が丁寧に対応していただき、アメニティはセルフサービスで必要なものを持っていくスタイルです。小学生の子供と泊まりましたが、子供用アメニティも用意していただきました。部屋も広くて綺麗でシャワーのお湯も言うことなしです。チェックアウトは機械でセルフです。快適すぎて連泊したかったです。ありがとうございました。
- 2025年02月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年03月01日 20:56:54
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お子様へのアメニティセットもお気に召していただけたようでよかったです。
『快適すぎて連泊したかったです。』とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
滞在中にお手伝いできることなどございましたら、ぜひお気軽にスタッフにお申し付けください。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月25日 21:40:21
東京ドームのLIVEの為、利用しました。JR水道橋駅からで、すぐわかりました。東京ドームは道路向かいで目の前だったので移動がとても楽でした。1階がドンキホーテでしたが、部屋は綺麗で1人では広すぎるベッドでとても静かでした。
お風呂も綺麗でシャンプーコンディショナー類はミキモト化粧品でよかったです。
また利用したいホテルです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年02月25日 21:50:00
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
- 投稿者さん 2025年02月23日 17:58:28
地方からなので場所がドン・キホーテと同じ建物でとても分かりやすかった。
子供もお風呂が広くて喜んでた
アメニティもいる分だけ選べる方式で良い- 旅行の目的
- 2025年02月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年02月23日 20:32:03
またお忙しい中クチコミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋の浴室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは複数駅から徒歩数分でアクセスができ、東京ドームシティの目の前という立地でお客様からもご好評いただいております。
1階のドン・キホーテは24時間営業で旅先での急なお買い物にも便利にご利用いただけるかと思います。
アメニティはSDGsを鑑みてお部屋への設置を廃止し、お客様の必要な分をお取りいただいております。
フロント:荻野
- 【楽天月末セール】素泊りプラン
- 【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】
風呂5
pink-crossさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
- pink-crossさん [40代/女性] 2025年02月21日 01:07:39
目の前にドームが望めるお部屋に変更してくださり感謝申し上げます。何度もカーテンを開け写真を撮っちゃいました!
水道橋初上陸の私たち母娘、私がドームのライブに参加してる間、母は独りでも迷うことなくドームシティとホテルを行き来して楽しめたようです。
一階の自動ドアが開いた瞬間からのいい香りと綺麗なお部屋で大満足です。
また水道橋に宿泊する際はお世話になりますね。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年02月21日 06:01:01
今回ご滞在いただいたスーペリアツインルームは、4階以外のお部屋ですと全室角部屋で東京ドーム方面の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。
今回のご滞在では、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。東京ドームのイベントでのご利用ということで、周辺のアクセスも便利にご活用いただけたようでなによりでございます。
「大満足」なご滞在だったとのお言葉をいただけて、誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
宿泊時にお手伝いできることやお困りごとがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
また東京ドームでイベントがあった際はぜひご活用いだければ幸いです。
- 【楽天月末セール】素泊りプラン
- 【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24平米)】
- 投稿者さん 2025年01月21日 15:58:31
東京ドームが見えるお部屋にしていただきありがとうございました。アメニティも十分選べて、バスタブも大きめで快適に過ごすことができました。だいぶ前に会員登録してから久しぶりに宿泊したのですが、チックアウトも12時になり本当に便利でした。また是非利用させていただきます。
- 2025年01月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2025年01月21日 16:58:35
会員様へのご登録をいただいていたとのことでありがとうございます。会員特典のレイトチェックアウトもご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。
アメニティもセルフタイプになり、必要な分だけお選びいただけるようになっております。
24時間いつでもご利用いただけますので、ご都合のよいタイミングでご利用いただければ幸いでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人:上村
- ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!シンプルな滞在をご希望のみなさまへ【素泊り】
- 投稿者さん 2025年01月15日 20:28:58
ドームでのコンサート参加の為、宿泊させてもらいました
チェックイン時に混雑していた為立って待機していたら「もしよろしければお座り下さい」とホテルの方が椅子の所を案内して下さいました
でもその時、移動で散々座ってきた為お断りさせていただきましたが、お心遣いがとても嬉しかったです
また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
風呂5
よっしー☆777さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
- よっしー☆777さん [60代/女性] 2024年12月26日 17:10:51
初めて利用させて頂きました。
部屋も広く綺麗で、一泊でしたがゆっくり休む事が出来ました。
機会あれば又、利用したいです。
娘夫婦も一緒で別のツインのお部屋も利用させて頂き、そちらのお部屋も良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2024年12月27日 00:45:38
この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。ご家族みなさまで快適にご利用いただけた様子でなによりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント 栗原
- 30日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:58:08
東京ドームが目の前かつ、ドンキの上なので場所がとても分かりやすかったです。
部屋も問題なく綺麗でしたし、何よりライブ終わってすぐ部屋に戻れるのが最高でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2024年12月22日 18:11:47
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
東京ドームでのイベント後もすぐにお休みいただける距離ですので便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。
フロント 内藤
- イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定
- 【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】
- 投稿者さん 2024年12月20日 12:07:03
東京ドームでのコンサートがあり、宿泊しました!
とても近くで楽チンでした◎- 旅行の目的
- 2024年12月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2024年12月20日 13:59:16
東京ドームでのイベントに伴うご利用とのことで、便利にご利用いただけたご様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
フロント 内藤
- 【限定セール】シンプルステイプラン!【素泊り】
- 【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】
風呂5
achami1464さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
- achami1464さん [40代/女性] 2024年12月07日 12:17:02
混雑している中、ロビーでうろうろしていたら、すぐに笑顔で声をかけてくださったり、説明も簡潔で、スタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。
部屋も清潔でアメニティバーの種類も多く、シングルルームも広さがありとても快適に滞在時間を過ごせました。
シモンズとコラボのベッドもとても良かった!
特に東京ドームに用事のある方には、立地が良すぎるのでとても良いかと。オススメです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2024年12月07日 18:17:28
またご多用の中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものシングルルームは18平米ございまして、比較的ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
フロント 古野
- 投稿者さん 2024年12月06日 10:37:21
妻と二人で泊まりました。部屋に空きがあった為、予約した部屋よりグレードアップした部屋に泊めていただきました。トイレと風呂が別々の部屋だったので快適に宿泊できました。ありがとうございます。フロントの横に置いていた紅茶のティーパックに初めて味合うフレーバーのものがあり、美味しくいただきました。又利用する機会があったら是非利用したいと思います。
- 2024年12月
- リッチモンドホテル東京水道橋 2024年12月06日 12:05:44
今回は、スーペリアツインルームという27平米のバストイレ別のお部屋に空きがございましたので、グレードアップとしてご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、お客様が仰る通りロビーには様々になフレーバーの紅茶をご用意しております。
ぜひ色々なお味をお楽しみください。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 青木
- 【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】
投稿者さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ
駅から少し歩きますが、東京ドームも目の前ですし、便利でした!
この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共は東京ドームより徒歩5分とドーム利用また東京ドームシティをご利用の方には大変便利な立地でございます。
同じ建物1・2階にはドン・キホーテ後楽園がございますので、急なお買い物にもとても便利です。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。