リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2021年07月15日 22:44:32

突然のグレードアップは嬉しさと共に、150cm幅のベッドで寝れると楽しみにしていたのに、いざ行ったらまさかの2台ベッドがあり100㎝幅で寝る羽目に…。普段からセミダブルだから寝苦しかったです。仕方なく2台のベッドを繋げましたが寝づらかった。ですが、広くなった分部屋とドアまでに距離があり、仕切りドアがあったりと廊下の音が聞こえる事なく、静かに過ごせました。ドアは開ける事出来なかったのは残念。隣は住宅街でした。景色を楽しみたい方には不向きです。

お風呂も大きくのんびりと入れました♪。

椅子とテーブルだけではなくオットマンもあったのは驚きましたが、歩き疲れた足が和らぎました。

また隣が東京ドームで野球観戦日と重なりコンビニで食料欲しかったが何もないと言うハメにもあったので泊まる際はお気を付けてください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年07月16日 08:09:33

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップでベッドが狭くなり、ご満足いただけるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございません。
本来であればチェックインの際に、ツインルームへのグレードアップをご説明するべきでしたが、ご案内不足となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、お客様が仰る通り、私共の立地はビルに挟まれておりますので、景観を望むことはできません。
しかし、スーペリアツインルームは白山通り側に面しておりますので、比較的景観を望むことができます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、後楽園・水道橋周辺にお越しの際は、私共をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 青木
支配人 新関

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン!
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

envy-kemさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

envy-kemさん [40代/男性] 2019年04月26日 17:44:23

駅から近すぎず、遠すぎず、ドンキホーテは真下で買い物にはとても便利、音もうるさくなく部屋もきれいで過ごしやすかったです。さすがリッチモンドと言いたいところですが、やっぱり高い!値段相応だと思います。辛口ですが、この金額なので当たり前ということで「普通」の評価です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月26日 19:05:44

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

ご料金ですが、ご希望の予算でお泊り頂けなく大変心苦しい限りでございます。
私どもは、お日にちによって料金が変動し、東京ドームに隣接している為、イベントがございますお日にちは割引率がかなり下がってまいります。

それにも関わらず、数あるホテルの中から私どもをお選び頂きました事、大変ありがたく存じます。

また後楽園・水道橋エリアにお越しの際は私どもをお選び頂けたら幸いでございます。

フロント  佐藤

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

furyowaniさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2024年03月31日 21:49:00

駅から近いし、コンビニもすぐそばにあり、とても良かった。音が気になるという投稿もありますが全くきにならずゆっくりやすめました。ただ、場所がドンキホーテの看板で見づらく分かりにくかったのが残念。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年04月01日 07:54:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

場所が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。お電話にてご案内もできますので、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 中園

14日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

14sa14さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

14sa14さん [30代/女性] 2024年01月22日 18:16:53

ライブのため利用。
チェックインはかなり混み合っていた。
なぜか対面受付したあと機会でも手続きが必要で(連れのルームキー発行)二度手間だと思った。
アメニティは部屋にシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー、(各タオル)があるのみで
受付したあとにアメニティが置いてある台から待っていくパターンで新しく感じた。
従業員は丁寧。

立地で言うとホテルの真横がドンキホーテになってるので何か忘れ物をしてもすぐ買える環境はありがたい。
喫煙できる部屋なのもかなりありがたかった。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年01月22日 20:16:56

この度はリッチモンドホテル東京東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

混雑時のチェックインであったとのことでお待たせをしてしまい申し訳ございません。
チェックインの際にはお客様へのご宿泊者様へのご記帳とご案内がございますので一度みなさま必ずフロントにお越しいただくようお願いしております。その後のご精算は基本的に精算機にてお願いしております。
もちろんフロントにて精算も承ることができますのでご希望の場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましてはSDGsへの取り組みから客室への設置を中止し、ご必要なもののみお選びいただいてお持ちいただくよう変更いたしております。入浴剤や基礎化粧品類などスタッフが選んだものをございますので楽しみながらお選び頂ければ幸いでございます。

チェックインの混雑にてご迷惑をおかけしにもかかわらずスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント:内藤
支配人:上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン!【素泊り】

投稿者さん 2023年12月18日 09:19:04

サイゼリアの朝食については、苦手なものばかりでしたが、ドンキホーテで使えることが分かったので、ドンキで朝食を買い部屋で食べました。これが大正解で、たまごサンドが安価でとてもおいしかったです。
JRから少し離れていますが、許容範囲内です。
ただ、数十年にわたり、仕事やプライベートで100回近くビジネスホテルを利用してきましたが、バス・トイレルームに鍵がかかっていて、コインで開けました。
こちらのホテルは初めてですが、系列のホテルは何度か宿泊していますが、こんなことは初めてで、少し驚きました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年12月18日 12:16:02

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの扉に鍵がかかってしまっていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
恐らく、内鍵が閉まる寸前の状態にあり、それが扉を閉めた衝撃でかかってしまったのかと存じます。
清掃時にそれに気づかずお部屋にご案内をしてしまい、改めてお詫び申し上げます。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、確認作業を怠らず精進してまいりますので、また水道橋・後楽園付近にお越しの際は私共をお選びいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 青木
支配人 上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF サイゼリヤ朝食付プラン!【朝食付】
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

まりっちっさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まりっちっさん [40代/女性] 2023年06月15日 00:49:33

東京Dのイベントで利用しました。好立地で間違いないですが、少し高額な感じがしました。枕がタイプで気に入りました!どこのなんでしょうか?欲しいと初めて思いました。従業員さんは事務的な感じがしてしまいました、すみません。でもまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年06月15日 02:50:35

大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
枕についても、お気に召していただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
スタッフの対応について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来るよう、全スタッフが自身の対応を見直し、改善に繋げて参ります。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

ポイント10倍プラン【素泊り】

アッキ夫さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2021年12月08日 19:49:35

朝食のチョイスが少なすぎる、朝からカレーはやっぱりきつかった.部屋などは広くてとてもきれいでトイレがバスルームと別なのがよかった。玄関の内側の自動ドアが開くたびにガタゴト鳴るのが気になった。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年12月09日 07:06:00

この度はリッチモンドホテル東京水道橋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

一日をスタートさせる大切なご朝食にも関わらず、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。お客様のご意見は、今後の課題としてレストランと情報を共有し見直していきたく存じます。

また、私どもではバスとトイレが別のお部屋はスーペリアツインもしくはプレミアムツインと申します。プレミアムツインにおきましては、私共のホテルで唯一バスに洗い場が付いております。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、玄関の異音の発見がお客さまよりも遅く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は設備の点検も怠らないよう気を付けて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人  新関
フロント 佐藤

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

投稿者さん 2020年02月01日 21:18:48

1月30に宿泊しました、部屋等問題ありませんが、朝食サイゼリヤが不満です。品数すくなく、パンは美味しくなかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年02月02日 06:52:23

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご利用いただきましたご朝食にご満足いただけなかったとのことで
大変心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
本来であれば朝の始まりを快適にお過ごしいただく場所であるにも
関わらず大変恥ずかしく存じます。
朝食に関しまして多くのお声を頂戴しております。
よりお客様にご満足頂けるよう早急に改善に向けて取り組んでいる所存でございます。
改めて今回の件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
機会がありましたら私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント:横川
支配人:高橋

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年10月24日 18:50:14

連泊してたのですが、タオルセットとアメニティなどの中にコーヒーやお茶等が袋の中に入っていなかったので一日分の料金を支払ってるので例え飲まなくても使わなくても用意して置いておいてほしかったです。ミネラルウォーターがついてくるのは助かりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年10月24日 19:19:07

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
通常のご滞在中でしたらお茶やコーヒーの追加もリネンバッグにご一緒いたしておりますが、おそらく清掃の不備で追加が漏れてしまったものだと思われます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
清掃担当にはセット漏れのないよう共有してまいります。
他、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお詫び申し上げます。

フロント:内藤
支配人:高橋

【秋旅応援】東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

まりあ811さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まりあ811さん [50代/女性] 2019年09月12日 13:19:39

駅からも近くよかったです。
リッチモンドクラブの話をきき、登録しチエックアウトも1時間長くのんびりすることができました。
アメニティがなかったのでコンビニでかってきました。
女性にはアメニティプレゼントとなってたのですが、どの時点でいただけたのでしょう。
部屋に入り着替えてしまったのでフロントにも行けずでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年09月12日 13:43:53

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰るように東京ドームまでは徒歩圏内ですので
イベントなどの時は便利にご利用いただけるかと
存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまた
ご利用くださいませ。

女性用アメニティですが、フロント横に準備
しており、チェックインの際にご自身で
お好きなものをお選び頂く形を取っております。

しかしながらこの度はご案内が至らずに大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが水道橋・後楽園エリアにお越しの際にはリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂けると幸いです。

フロント:大槻

投稿者さん 2019年07月08日 14:35:15

ドームの野球観戦で利用しました。フロントには多くのチェックインする客が並んでいた。私は、機械にメンバーカードを入れら普通にチェックインできた。

チェックアウトの際、必ずフロントに来てチェックインする様に、半ギレでいわれた。それなら機械を置いてある意味があるのか。私みたいに無知な客には、もっと丁重に接して下さい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年07月08日 18:08:52

リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

立地上、東京ドームでの催事日はチェックイン時の混雑が予想されており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。
お客様のおっしゃっる通りホテルのフロント横には精算機がございます。
チェックインのお客様には最初にフロントデスクにお立ち寄り頂き、宿泊台帳のご記帳と館内のご案内をさせて頂いております。
ご案内が至らずに大変申し訳ございません。どなたにでもわかりやすくスムーズにご案内ができるよう、今後の改善点として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:木寺
支配人:高橋

【18:00-8:00】ビジネス利用にオススメ。ショートステイプラン♪

投稿者さん 2019年05月16日 18:11:32

東京ドームのコンサートの為、2日間泊まりました。何回か泊まってますが部屋の掃除が綺麗な時とホコリが汚い時とあります。今回は部屋は綺麗に掃除されていましたが、部屋にあるドライヤーの中がホコリだらけで使うのも抵抗がある位でした。チェックアウトの時にフロントの方にドライヤーを点検した方がいいですよ!と伝えたので次に泊まった時は大丈夫だといいです。後、チェックイン前にキャリーバックを預けたので、チェックイン時に受け取るのか、その前にバックだけ受け取るのか分からなく、チェックイン前に番号札をフロントに持って言ったら、すごくイヤな顔をされてキャリーバックはチェックイン時にお渡しします。と言われました。愛想良くとは期待しませんが、チェックイン前から少しイヤな気分でした。立地がいいのでまた泊まると思いますが色々改善されているといいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月16日 18:37:51

この度は折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂きました部分につきましては、清掃スタッフ含めホテル全体で清掃箇所等改善に努めて参ります。
また、スタッフ一同、常におもてなしの心を忘れぬよう精進して参りたいと思っております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが水道橋・後楽園エリアにお越し際はまたお選び頂けると幸いでございます。

フロント 高梨

投稿者さん 2019年03月04日 08:54:10

ラン展を見るために泊まりましたが、思ったよりドームの目の前でアクセスが楽でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年03月04日 14:38:21

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、東京ドームへのアクセスが良く、又ホテルの近くにはドンキホーテやコンビニ・飲食店などが多数ございますので、大変使い勝手良いかと存じます。

またイベントに行かれる際は、私どもを是非ご利用くださいませ。

フロント 小池

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年12月05日 19:35:46

今回はシングルで利用しました。部屋は臭いもなく、居心地はよかったです。キレイでしたし。ただ、洗面所に髪の毛が、落ちていたのが嫌でした。
ポットも清潔でないところも多いのにきれいで使いやすかった。シャワーに入るときも洗面所が寒くなくてよかった。景観は仕方ないけど残念です。
あと、今回の宿泊とは、直接関係ないのですが、また利用したく予約しましたが、行けなくなりキャンセルさせてもらいましたが14日前からキャンセル代が、かかるのは納得できません。
しかも、少し前にいつからキャンセル料が発生する連絡をして欲しかったです。急に行けなくなることはあります。こんなに前からキャンセル料が発生するなら次からは利用を考えます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月05日 20:36:13

この度はリッチモンドホテル東京水道橋を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しましたが、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
サービスだけでなく設備面でもよりお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同
精進して参ります。

景観に関しましては、ビルとビルの間に
ホテルが位置している為東京ドームなどを
臨める部屋はあまりございません。
景観をご希望のお客様にはスーペリアツイン
というタイプを予約して頂ければ
他のタイプよりは景観が望めるかと存じます。

キャンセル料に関しましては、プランにより発生するお日にちが異なります。
14日前からキャンセル料が発生するプランにつきましては、プランのご案内の中に詳しい記載がございますのでご確認いただけますと幸いです。

お日にちによっては当日18時までキャンセル無料のプランもございます。

フロント:友野

投稿者さん 2018年10月29日 21:32:45

チェックイン時が終わり翌日配送する準備のため宅配用の箱を準備してもらったが、一人では部屋まで運べない状況なのフロント担当(リーダー的な方)からは知らんふりでした。
私の状況を見かねたエレベーター前にいた方が部屋まで荷物を運んでくれ、とても親切な対応をしてくれました。
部屋にはデスクの上に髪の毛があり、冷蔵庫のわきは埃がかなり溜まっている状況でした。
部屋の清掃状況よりもフロントの対応がとても残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年10月29日 22:31:36

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント担当の対応につきましては、気が利かず大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけるような行動が出来るよう見直して参ります。

清掃に関しても、清掃担当者に情報を共有し、このようなことが無いよう努めて参ります。

誠に勝手ながら、水道橋エリアにお越しの際は、また私どもをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント:佐藤

投稿者さん 2018年08月08日 16:53:10

ドームのコンサート(ジャニーズ系?)の日でチェックインが大混雑。そういうホテルだったのね。猛暑の中たどり着いたのでこれには参りました。荷物だけ預けて用事を先に済ませましたが。 アクセスもよく、部屋もよかったので今後利用するつもりで会員になりましたが、前もってドームのイベントをチェックしなければなりません。 新聞のサービスが無いのは不満ですが、せめてロビーで閲覧できるようにお願いします。ビジネス利用のリピーターもターゲットにしていただきたい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月09日 03:23:30

この度は数多くあるホテルよりリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただき、またリッチモンドクラブの会員にもご登録いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは東京ドームから徒歩約5分の立地上、イベントが開催される日にちは14時のチェックインが大変混み合います。お暑い中お越しいただき、すぐにご案内できず心苦しく思っておりますが、ご理解いただきました事、大変感謝いたします。

また館内サービスについてご意見をいただき、ありがとうございます。ビジネスご利用の方も多くご宿泊頂いておりますので、貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様にもっとご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。
水道橋近辺にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
フロント:安原
支配人:関井

投稿者さん 2018年03月28日 21:31:35

ドン・キホーテがすぐ横で便利です。
コンビニも近くにあります。

お風呂の排水が悪いのとWi-Fiが機能しないのが不満点です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年03月29日 00:38:32

ご滞在中はwifiの接続、シャワールームの排水に関してご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

wifiは全室でお使いいただけるよう整備されておおりますが、「近隣のお客様が重いファイルをダウンロードされていらっしゃる場合」や、「多くのお客様が接続をされていらっしゃる場合」に遅延が発生する場合がございます。

現状このような場合はインターネットサポートセンター経由で強度の調整を図っておりますが、お客様の利用状況次第では調整の限界がございます。
今回は上記の調整限界の状況下だったと思われます。ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

引き続きwifi強度など設備改善を検討して参りますが、お気づきの点がございましたらフロントまでお問い合わせいただけましたら幸甚でございます。

また、湯船の排水につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
至急改善を図り、今後の不備撲滅に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

支配人 関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月20日 12:14:53

9月に停まりました。東京ドームに近く便利でした。部屋も綺麗で良かったです。残念だったのが、アメニティです。アメニティ自体は良かったのですが、泊まる日数分をもらえたら良かったです…。化粧水などは夜・朝と2回使うので2つ欲しがったのですが、1つだけ。もらいに行くのも気が引けてちょっと残念でした。
1番残念なのが、サイゼリアの朝食です。1000円であの種類は少なすぎます。さらにお皿とテーブル下が汚く、食べる気がなくなりました。子供も「ここ汚いから食べたくない」と一口も食べない始末。
カピカピのご飯が、お皿にべったりついていました。しかも5枚連続で付いていてかなり不快感。
ちゃんと洗ってるのか心配でした。
不潔なサイゼリアでした。これから先サイゼリアには行きなくないなって思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年09月20日 13:40:53

朝食の内容や、店内の衛生状況におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござしませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
また、アメニティにつきましても、私共の配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適にご滞在頂けるホテルを目指し、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
次回水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きますようお願い致します。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうごございます。

支配人 関井

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

*miyuu*さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

*miyuu*さん [30代/女性] 2017年06月13日 23:04:34

東京ドームでのライブ参加のために宿泊しました。わかりやすく、また東京ドームに近いのですごく便利に使わせて頂きました。フロントの方の対応も丁寧で、またお部屋の広さも問題なく、お風呂もきれいで大変満足のできました。が、ただ一点。トイレが流れない。。うまく流れるときとまったく流れない時とある感じでした。流れない時は溢れるんじゃないかというくらい便器の水かさが増しました。。いままでほかのホテルも何度か利用していましたが、高層階のホテルでもこのようなことは過去には経験がなく本当に驚いてしまいました。私たちのお部屋だけだったのでしょうか。。すごく印象が良かったので、また東京ドームでのイベントの際には友人たちと利用しようと思っていましたが、これが改善されなければ考え物です。。。今回は家族とだったのでまだ事情を話して相談できましたが、場合によっては気まずい時間になってしまうかもしれません。点検と改善をお願いします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年06月14日 06:01:41

滞在中にご不便をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。トイレの水の流れにつきましては、早急に確認をし、改善した次第でございます。清掃スタッフとも共有をし、今後二度と起こらぬよう努めて参ります。
しかしながら、その他数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回また、水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥山
支配人  関井

【リッチモンドホテル東京目白グランドフロアオープン記念プランポイント10倍】

投稿者さん 2024年02月15日 14:35:55

家族4人で宿泊。フロントは丁寧な対応だった分、時間がかかった。部屋は凄く感じました。1階にドンキホーテがあって便利。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月16日 00:22:07

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント:栗原
支配人:上村

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定
【■禁煙のみ■プレミアムツイン4名利用 洗面台バス・トイレ別】