ペンションおはようPAURO クチコミ・感想・情報

ペンションおはようPAUROのクチコミ・お客さまの声

dona_0609さんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

dona_0609さん [30代/女性] 2017年10月23日 22:05:48

とてもあたたかいもてなしのお宿でした。
3連休に霧ヶ峰近くの宿で、この金額で泊まれれば大満足ですが、その上、美味しい食事にナイトツアーなど至れり尽くせりでした。
また泊まりに行きたいです。

秋トク!【10月3連休だけの特価】です! 秋の満天の☆星空ナイトツアーにご案内します♪
【洋室2人~3人のお部屋~♪ ※「現金特価」】

投稿者さん 2017年09月09日 18:02:40

お盆明けに家族5人で宿泊しました。
二段ベットがあったので、やはり子供達が喜んで寝ました。
この日は久々に気温が上がってると言うことで、扇風機を回してても 蒸し暑かったです。 夜中回してても 汗ばむ程でした。
お風呂は家族風呂が2つ。
まあまあ広いのですが、宿泊客が多いと 待ちます。 朝風呂は気持ちいいですよ。
満室に近かったのか、夕食はみんな一緒で、テーブルが満席だったと思います。ちょっと なんとなく多いので 分けていただいた方が良かったかなと。
サービスなど、よく気にかけて下さるので嬉しかったですし、とても話しやすいオーナーさん達でした。
ナイトツアーはこの日 行けることになり、出発して早々 シカ 二頭と出会いました。 小雨が降ったり止んだりでしたが、雲の合間から星空も見えたので、キレイでした。
お料理は とても美味しかったのですが、多くて 残してしまったことが 心残りで仕方ありません。 申し訳ありません。

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

牧場体験と満天の星空と~☆可愛い小動物に会い行く星空ナイトツアーにご案内♪
【ベットとお布団も敷ける4~5人のお部屋です~♪※「現金特価」】

vspec260さんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

vspec260さん [40代/男性] 2016年08月18日 21:51:52

8月のお盆期間に利用しました。最初にお伝えしますがオーナーさんや他の利用者の方も言っている通りお部屋は・・・少々窮屈です。でもそれを補って有り余るほどの魅力ある宿でした。
私達が利用した日はあいにくの曇り空(夜だけですが)でせっかくのナイトツアーの目玉「満天の星空」を堪能することは出来ませんでしたがもう一つの目玉「ナイトサファリ」では野生の鹿を見ることが出来、特に子供たちは大興奮でした。
食事も大食漢の私がもう結構と言うくらいのボリュームで、宿泊費から考えると本当に良いの?と思うくらいでした。

牧場体験と満天の高原の星空に輝く星座や流れ星と★可愛い小動物に会い行くナイト探検にご案内します★
【シングル2台と2段ベット1台のお部屋~♪※「現金特価」】

投稿者さん 2016年08月16日 17:26:51

予約時に家族構成を心配して、余裕のある部屋に変えてくれたので、家族の時間を十分楽しむことができました。
 かきいれ時で、忙しい中、気づかいや声かけなどがとても嬉しかったです。
 夜の星空が見えなかったのは残念でしたが、ナイト探検で鹿の親子などに会えたのはまるでした。
 宿泊料金もお得で満足でした。

【シングル2台と2段ベット1台のお部屋~♪※「現金特価」】

投稿者さん 2015年05月07日 21:26:20

GWで宿も賑わう中、オーナーのお二人の優しい対応でとても素敵な旅行になりました。また夕飯後のわくわくナイトも、鹿を見る事ができてとても楽しかったです。今回は天気に恵まれず沢山の星は残念ながら見られなかったので、次回は星を見に再び訪れたいと思います。

2015年05月
星降る高原の夜空に星座や流れ星~可愛い小動物を探しに行く~皆さまをわくわくナイト探検にご案内します♪
【洋室2人~3人のお部屋~♪ ※「現金特価」】