ペンションおはようPAURO クチコミ・感想・情報

ペンションおはようPAUROのクチコミ・お客さまの声

• -----

やままま@さんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

やままま@さん [50代/女性] 2017年08月28日 18:32:47

前日に予約をさせていただきましたが、とても充実した時間をすごさせていただきました。
オーナーさんご夫婦もとても親切で、私たちのために星空を見に連れて行ってくださったり
朝早い朝食の希望も快く受けてくださったり心に残る旅行となりました。
主人の誕生日祝いで急きょ決めた旅行でしたが、こちらに泊めていただいて大成功でした。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

牧場体験と満天の星空と~☆可愛い小動物に会い行く星空ナイトツアーにご案内♪
【洋室2人~3人のお部屋~♪ ※「現金特価」】

ノブギフさんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

ノブギフさん [40代/男性] 2015年08月19日 23:13:03

お食事も大変おいしく、オーナー夫妻もとてもいいかたでとても満足でした。またお邪魔したいです。

【現金特価 】牧場で遊ぶ!体験割引券付きプラン & 星空ナイトツアーも行っちゃおう~☆

投稿者さんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 22:40:34

お盆に家族で利用。部屋はやや狭いですが、問題はないレベル。目玉?の夜のバスツアーは、鹿や狐、あいにくの曇天ながら雲間からの幾多の星々、をご主人の星座解説付きで見ることができ、子供も大人も大満足。食事はボリューム満点。風呂は二つあり、当日は満室でしたがスムーズでした。ペンションの方は親切丁寧。事前に周辺施設の案内や優待情報もいただき、予め行動計画が立てやすかったです。家族旅行初ペンション利用、満足でした。

投稿者さんの ペンションおはようPAURO のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 23:26:33

ペンション村から少し離れた場所にある、白いペンション。
裏には清流がサラサラ流れています。

夕食は、息子の好みにも「当日、できる限りの対応」を下さり、ありがとうございました。
満天の星空…は、小雨交じりの曇天で残念でしたが、ペンションのマイクロバスで「夜の動物観察」に連れて行って下さり、真っ暗な闇に光る鹿の目が心に残りました。

お風呂はペンションのでも良かったのですが、せっかくなので、車で10分程行った白樺湖の日帰り温泉「すずらんの湯」に行ってみました。ぬるめの露天風呂は、気持ちいい~☆

『今年はカブトムシあんまり居ないみたいで…でも行ってみる?』と教えて頂いたポイントを車で巡って、巡って、巡って…あぁ、やっぱりダメかと諦めかけた時、神社のポイントで目の前にガサッと落ちてきた女の子を一匹ゲット☆
23時近くにペンションに戻ると、『え、捕れたの!? 良かったね~ さっそくご飯あげないとね』と、カブトムシゼリーを頂きました。

ヘルプに入っている女の子(こっちは人間)も、素朴で優しそうで…しかもテキパキ仕事していて、とても良い印象でした。

機会があれば、次はペンションの窓辺にやって来る鹿やキツネに会えるシーズンにでもお邪魔したいなーと、思い出に残る一泊でした。