ファーストキャビン博多 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン博多のクチコミ・お客さまの声

トロピカル358さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年06月08日 20:14:46

綺麗、新鮮でスタッフもよく教育されたますし最高でした。

ーーー周囲にイビキをかく人がいたらヘッドホーンをしてテレビをつけて寝るのがいいです。

他のファースャビンでは髭剃りは無料で浴室、シャワー室の下水管近くの床にシャンプー、石鹸を直接置く宿泊所はないですよ、博多ではwifiも利用できませんでした。今はどうかな?

2014年06月
ファーストキャビン博多 2014年06月11日 00:55:41

このたびはファーストキャビン博多をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。これからも精進してまいります。

wifiのご利用ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。先日不具合についての調査を行い、今では安定してご利用いただける状態でございます。

シャンプー等の置き場所にはラックを設置するなど改善いたします。ご指摘ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FIRST CABIN 博多

【6月限定!】オープニング☆特別料金プラン☆
【ビジネスキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2018年05月13日 14:10:12

綺麗でした。
ビジネス使用しましたが、思ったより広かったし、何より浴場があって良かったです。
歩き疲れていたので、お風呂は有難かったです。

ファーストキャビン博多 2018年05月14日 09:52:26

この度はファーストキャビン博多のご利用誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスシーンでご利用されたとのことでしたがお風呂でごゆっくり出来たようで嬉しく思います。
湯船に浸かるだけでも大分リラックス出来ますよね!
今後も皆様が快適に過ごせるようスタッフ一同邁進していく次第でございます。

また機会がございます際にファーストキャビン博多をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

福丸

投稿者さん 2018年05月02日 15:38:02

全体的にはとても綺麗で過ごしやすかったです。部屋もビジネスタイプでも狭く感じず安心して寝れました。
173cm身長ありますが全然ベッドの上で立ったまま着替えれました。

ただ、身長高い女性も居てるので部屋着を予約取る前でもいいのでサイズ選べれば文句なしです。

お風呂はほかの方の垢が浮いていたりしたので折角お風呂自体は綺麗なので、お湯も巡回してきれくしていたら言うことなしですかね?

夜中に従業員の方がお風呂場付近を掃除機かけていたので、その近くの部屋だったせいかうるさかったのが難点です。

ファーストキャビン博多 2018年05月03日 20:04:53

この度は、ファーストキャビン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のよごれ、音の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度巡回を強化していく次第でございます。

お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞファーストキャビン博多を宜しくお願い致します。

松井

投稿者さん 2017年05月14日 17:18:52

予想よりも快適に過ごすことができました。ベッドの寝心地もよく疲れも取れました。お風呂や洗面所のアメニティも充実していましたし、とても清潔でした。価格も低く、とても満足です。

ファーストキャビン博多 2017年05月15日 10:11:00

この度はファーストキャビン博多のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿まで頂き、併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在、何かご不便ありませんでしたでしょうか。
満足していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変安堵いたしております。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回もどうぞファーストキャビン博多をよろしくお願い足します。

長嶋

【直前割・タイムセール】空室あり!お値打ちプラン

しょこねえちゃんさんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:37:40

天神に出張の際はいつも利用してます。アメニティーが揃っているので、急な宿泊にも便利!!
秘密基地みたいな造りも、良い気分転換になります。

ファーストキャビン博多 2015年09月11日 15:18:22

この度はファーストキャビン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子に、スタッフ一同安心致しました。

客室フロアにつきましてもお気に召して頂けているご様子に、私共も嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、スタッフ一同一丸となり、日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン博多 藤井

季節のお得な☆素泊まりプラン
【ビジネスキャビン(女性専用・男性不可)】

しょこねえちゃんさんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:35:36

いつも3000円位のプランで宿泊させて頂いていたので、お盆シーズンで少しお値段が上がっていたのが残念。
利用者一人一人が使用時に気をつければ良いのでしょうが、お風呂やシャワールームの排水口に髪の毛が残っているのが気になりますが、それ以外はアメニティーも揃っているので大満足です。
脱衣所にコロコロかクイックルワイパーのような物を設置して頂けると自分の周りの髪の毛が落ちてるのをお掃除出来るので、お風呂上がりの不快感が減るかと…

ファーストキャビン博多 2015年09月11日 14:51:13

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しまして、変動性でご準備をさせて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも更なるサービス向上の為、日々努めて参りますので、ファーストキャビン博多を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン博多 藤井

季節のお得な☆素泊まりプラン