ファーストキャビン博多 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 08:42:10

飲食店ビルが乱立しているビルの中に有り、場所をさせなかった。
もう少しわかりやすい地図(アクセス)が必要かと思います。

2016年02月
ファーストキャビン博多 2016年03月06日 11:07:39

この度はファーストキャビン博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
場所のご案内に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。更なるサービス向上の為活かして参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ファーストキャビン博多をご利用下さい。

ファーストキャビン博多
山下

【ファーストキャビン(男性専用・女性不可)】

AFTER24さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

AFTER24さん [50代/男性] 2015年11月01日 00:18:02

初めてのカプセルホテルに感動しました。

ファーストキャビン博多 2015年11月01日 15:45:30

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けた御様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、日々更なるサービスの向上の為努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ファーストキャビン博多 藤井

【早割】月~木曜日限定!31日前までのご予約でお得なプラン☆

しょこねえちゃんさんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:37:40

天神に出張の際はいつも利用してます。アメニティーが揃っているので、急な宿泊にも便利!!
秘密基地みたいな造りも、良い気分転換になります。

ファーストキャビン博多 2015年09月11日 15:18:22

この度はファーストキャビン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子に、スタッフ一同安心致しました。

客室フロアにつきましてもお気に召して頂けているご様子に、私共も嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、スタッフ一同一丸となり、日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

しょこねえちゃんさんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:35:36

いつも3000円位のプランで宿泊させて頂いていたので、お盆シーズンで少しお値段が上がっていたのが残念。
利用者一人一人が使用時に気をつければ良いのでしょうが、お風呂やシャワールームの排水口に髪の毛が残っているのが気になりますが、それ以外はアメニティーも揃っているので大満足です。
脱衣所にコロコロかクイックルワイパーのような物を設置して頂けると自分の周りの髪の毛が落ちてるのをお掃除出来るので、お風呂上がりの不快感が減るかと…

ファーストキャビン博多 2015年09月11日 14:51:13

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しまして、変動性でご準備をさせて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも更なるサービス向上の為、日々努めて参りますので、ファーストキャビン博多を宜しくお願い申し上げます。

ぼうや1224さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

ぼうや1224さん [40代/男性] 2015年07月14日 17:02:33

くしが無いのが残念。テレビがBSが映らない

ファーストキャビン博多 2015年07月18日 14:36:31

この度はファーストキャビン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。有料にはなりますが、ブラシに関してはご提供させて頂いております。今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用、心より楽しみにしております。

ファーストキャビン博多 松井

【ビジネスキャビン(男性専用・女性不可)】

投稿者さん 2015年07月01日 18:03:18

足を伸ばしてゆっくり眠れるし、悪いところは無いけれど、とにかく運次第。
同列の年配の方が一晩中ガサゴソしていて隣と向かいはうるさいだろうな、かわいそうだなと思った。
ああいうところでのビニール袋は思いの外、音が響きますし、寝るまで荷物をずっとガサゴソ整理するとタイプの方は、音の響くようなああいった施設は考えた方がいいです。うるさくせずに過ごす人もたくさんいらっしゃるわけだし。
他の方の口コミで、スタッフ循環を増やし、お風呂を清潔に保ちます、うるさい方には注意します。と、書いておられるけれど、スタッフは私の知る限り1度も見回りにもこず、うるさい人はうるさいし、水回りもびちゃびちゃでした。

2015年06月
ファーストキャビン博多 2015年07月02日 11:26:49

キャビン内でお話されてる方がいらっしゃれば、フロントスタッフにお申し付け頂ければすぐ対応させて頂きます。また、巡回ですが遅い時間に行っておりましたので早い時間でも巡回をして参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用、心より楽しみにしております。
ファーストキャビン博多 永渕

投稿者さん 2014年09月24日 20:39:02

立地がとても良かったです。

ファーストキャビン博多 2014年09月26日 15:20:46

この度はファーストキャビン博多をご利用下さいましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館から天神や博多へ好アクセスであり、ホテルの周りにも飲食店や24時間営業のお買い物出来る施設があり、立地はとても好評でございます。

ご旅行、ご出張、突然のお泊りにご利用して頂けると幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ファーストキャビン博多 西田

【ビジネスキャビン(男性専用)】

ekusuotさんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

ekusuotさん [30代/男性] 2014年06月24日 10:24:13

はじめて利用させてもらいましたが…
まず館内の無機質なデザインのせいか、また案内サインもないので何度かトイレや浴室やフロントの場所が分からなくなりました。
館内のシャッターを閉める音がうるさくて何度も目が覚めました。
洗面所に使いかけの綿棒や髪の毛が散乱しており、もっと巡回して清掃していただきたかったです。
お風呂はいろんなものが浮いていて、また上からの光でお風呂の底に陰が映されて気持ち悪かったです。
アメニティ類が乏しくこちらで準備しておかないといけないと感じました。

2014年06月
ファーストキャビン博多 2014年06月25日 18:09:49

この度はファーストキャビン博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なご意見を元に更なる改善に努め、お客様への共用施設のご案内もフロントスタッフ一同気をつけてまいります。
また、清掃も巡回を強化し、お客様に気持ちよく使っていただけるよう努めて参ります。

これからも、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

FIRST CABIN 博多

【6月限定!】オープニング☆特別料金プラン☆
【ビジネスキャビン(男性専用)】

SA2868さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

SA2868さん [30代/女性] 2014年06月07日 21:03:13

オープニングキャンペーン価格という事で、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
ですが、個人的にあまり良く眠れませんでした。こちらは人によるかと思いますが。

チェックイン後の夕方に工事か何かの方かと思いますが、女性専用フロアに男性の方がいらっしゃっていた様で、チェックイン時も何もフロントの方より聞いていなかったので少しびっくりしました。

また、お風呂は白が基調で素敵なのですが、一番乗りで入った時には良かったのですが翌朝入ると洗い場のタイルやお風呂の水面に髪やほこりがとても目立って、清潔に思えませんでした。

お風呂に設置してあるアメニティやシャンプー・コンディショナー等はとても使いやすく良かったです。

リーズナブルに利用できる事があれば、お風呂に入って寝るだけの利用や、空港内の設備でしたら再度利用するかもしれません。

2014年06月
ファーストキャビン博多 2014年06月11日 00:45:25

ファーストキャビンをご利用いただきありがとうございます。

男性作業員の立ち入りがあったこと、またそのことについてご案内がなかったことにつきましては、大変ご不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

浴場の清掃も、出来るだけきれいな状態でご利用いただけるよう徹底いたします。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

FIRST CABIN 博多

【6月限定!】オープニング☆特別料金プラン☆
【ビジネスキャビン(女性専用)】

エリ3633さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

エリ3633さん [30代/女性] 2019年04月24日 15:18:02

共同風呂の浴槽の中でスマホを操作している客がいて、盗撮の不安があった。スマホ持ち込み禁止の掲示物や、フロントでの説明は無かった。
また、共同風呂フロアへの扉の開け閉め音がうるさくて眠れなかった。ガタつきを修理した上、二重にした方がいいと思う。
接客は普通に良いので、設備の改善をお願いしたい。

ファーストキャビン博多 2019年04月24日 16:04:13

この度はファーストキャビン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、浴室での件、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回の徹底に努めさせていただきます。また、何か不信な点がございましたら、直ぐに対応させていただきますので、何なりとお申しつけください。
扉の件も、ただいま修理に向けて進めさせていただいております。
折角お泊まり頂きましたのに、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
次回もどうぞファーストキャビン博多を宜しくお願い致します。

フロント
長嶋 咲子

【ビジネスキャビン ※女性専用(男性不可)】

投稿者さん 2017年11月12日 19:29:53

買い物目的では天神だったら更に便利なんだけどなと思いました。
食事は同じビルで買えるので便利です。助かります。

冷蔵庫、お湯 レンジがちょっと不便かなと思いましたが、
また利用させていただきたいと思います。

ファーストキャビン博多 2017年11月13日 11:43:54

また、口コミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お湯はラウンジにポットを設置しておりますが、
冷蔵庫やレンジの件はご不便お掛申し訳有りません。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めさせて頂きますので、次回もどうぞファーストキャビン博多を宜しくお願いいたします。

ファーストキャビン博多
長嶋

【ビジネスキャビン ※女性専用(男性不可)】

ac17407さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

ac17407さん [20代/男性] 2016年07月26日 23:19:16

防音施設が全然ないので、隣の奴はいびきがうるさくて全然眠れなかった。早速退室した(返金なし)。
カプセルとは言えひどすぎる。この値段では博多駅からもっと離れるJR線の田舎ホテルの方がずっとマシだと思います。

ファーストキャビン博多 2016年07月27日 14:52:08

お忙しい中私共の為に貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「音」に関してご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、可能な限りお部屋の変更も承れますので次回は是非ご相談下さいませ。

また、お部屋を使用されていた場合、返金は致しかねます。ご了承下さい。

今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

【☆お得に連泊☆】ECO割プラン
【ビジネスキャビン ※男性専用(女性不可)】