宿Cafeレンタル 小左ェ門 クチコミ・感想・情報

宿Cafeレンタル 小左ェ門のクチコミ・お客さまの声

ゆか:)さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

ゆか:)さん [30代/女性] 2024年01月30日 14:41:58

夕食が豪華でどれも本当に美味しく夕食付けて大正解でした!また宿の方もとても温かいおもてなしで思い出に残る宿となりました。レンタルも利用したのですが新しくて綺麗なのに安価でした。また利用したいし友人にも勧めたい宿です。ありがとうございました。

◆<冬季>1泊2食付(お夕食&Cafe和食モーニング付)プラン

投稿者さん 2023年08月14日 14:22:47

リピーターです。今回も、宿のご主人様ご家族の皆様に大変よくして頂き、とっても癒されました~。食事は最高に美味しい~!!ぜひとも食べてほしい! おすすめです! また遊びに行かせてもらいますね。ありがとうございました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年08月16日 09:16:50

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、リピーターとして再びお越しいただいた事を心より感謝申し上げます。
お言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にとって楽しいお時間を提供できたことを、私たちも大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足いただける料理を提供してまいりますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆<春季~秋季>1泊2食付(お夕食&Cafe和食モーニング付)プラン

投稿者さん 2023年03月21日 10:20:24

旧い建物をモダンにリニューアルしていて、とても良い雰囲気の宿です。和室にベッドが置いてあり、布団の出し入れが不要なところが良いです。もちろんコタツもありますが、片付ける必要がありません。
風呂が狭いのが難点ですが、すぐ近くに湯の平温泉があるので、温泉好きには気になりません。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年08月16日 09:06:18

冬期、当宿をご利用いただきありがとうございました。口コミとご評価もいただきありがとうございます。お返事が遅くなってしまいすいません。

とても古い施設ではありますが、そのようにお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
幸いな事に近隣は温泉や飲食施設に恵まれ、高速やスキー場からのアクセスも良好です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またこちらにお越しの際はどうぞお気軽にご利用ください。

【和室(通年)】

charisma.kojiさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

charisma.kojiさん [30代/男性] 2023年03月14日 15:45:46

高鷲スノーパークやダイナランドからすぐの立地で部屋も広くとても綺麗
朝ごはんもびっくりするくらい美味しかったです。
そして何より経営されているご夫婦と息子さん?がとても親切で素晴らしい人柄でした。
必ずまた利用させてもらいます。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月26日 07:17:55

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご評価もありがとうございます。
お言葉をいただけて大変嬉しく感じております。

大変古い施設ではありますが、お言葉の通り立地に恵まれており、各スキー場や周辺飲食施設や温泉へのアクセスがとても良いです。
施設は家族で営んでおりまして、ご利用いただけるお客様との交流を楽しみにしながら日々営んでおります。

ご利用いただいた時期は冬でしたかと思いますが、この夏の時期にはキャンプ、山登りや川遊びといったアウトドアでの遊びを楽しむ事ができ、近隣の郡上八幡では徹夜踊りといったイベントも開催され賑わいを見せます。
どうぞまたこちらにお越しの際はお気軽にご利用ください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 00:14:13

民宿スタイルなのにすごくオシャレでびっくりしました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月22日 19:19:21

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご評価もありがとうございます。
大変古い民宿ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつ改修を行っております。
ご利用いただいた時期は冬かと思いますが、今の夏の時期は川遊びや山登りといった遊びも楽しめる地域です。
またこちらにお越しの際は、是非お気軽にご利用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆<通年>1泊朝食付(Cafe和食モーニング付)プラン

投稿者さん 2023年03月10日 00:13:14

カフェのお料理がすごくオシャレで、朝のコーヒーも夜のお酒も、とっても美味しくいただきました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月22日 19:16:04

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミとご評価もいただきありがとうございます。
そのようにお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
冬の時期にご利用いただいたかと思いますが、夏の時期は川遊びや山登りといったアウトドアが盛んで、8月には郡上八幡で郡上踊りのお祭りも開催もされます。
四季を通して様々な楽しみがある地域ですので、また是非遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用をありがとうございました。

◆<通年>1泊朝食付(Cafeモーニング付)プラン

投稿者さん 2022年05月25日 09:11:06

ホテルのような部屋ではなく、居間のような雰囲気でリラックスできました。建物は古いですが、清潔感がありました。食事は種類も多く、香りのある食材がアクセントになっていて、楽しめました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年05月29日 11:07:19

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
とても古い建物なのですが、少しずつ改装や修繕を行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お言葉を頂けて嬉しい限りです。
またこちらへお越しの際は、是非お気軽にご利用下さい。

投稿者さん 2021年12月31日 20:20:10

スキー場へ行くには、レンタルして行くにはとてもいい宿です。
近くには温泉も2つあり、また食事できる所もあります。
夕食はプランの都合で食べれませんでしたが、朝食は美味しいし、お腹一杯になりました。
食後のコーヒーを注文しましたが美味しかった。
また行きたいです。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年05月14日 19:44:48

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミとご評価も頂きありがとうございます。
お言葉大変嬉しく感じております。
今は冬が終わり暖かい時期を迎えております。
近隣は自然に囲まれ、ゆったりとした時間を過ごすにはとてもいいエリアですので、またどうぞお越しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

◆<【ほっと一息、岐阜の旅】岐阜県民限定>1泊朝食付(Cafe朝定食付)プラン

投稿者さん 2021年02月16日 15:05:48

スノーボードのために友人と2人で一泊しました。
口コミでご飯がボリューミーで美味しいと拝見して期待していましたが、想像以上に美味しくて大満足でした!
スキー場にも近く、レンタルも格安でされていたので来シーズンもお世話になろうと思います!
この時期なのにあたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。

2021年02月
宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年04月12日 07:18:01

おはようございます。
宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございます。
ご意見もありがとうございました。
お返事が大変大変遅くなってしまいまして誠にに申し訳ありません。
お食事を喜んでいただけて何よりです。
ウィンタースポーツは本当にお腹がすきます。思いっきり滑ったあとの食事はとっても美味い!です。
いっぱい召し上がってガンガン滑っていただきたいです。
レンタル用品も、最新のものを取り混ぜながら各種揃え、また、各スキー場の毎年のリフト券もできる限りご用意したいと思っております。
是非またのおこし、心よりお待ちしております。
スキー場はまだまだ営業中ですよ。朝一番のゲレンデは最高です。

【和室(通年)】

さくら05439230さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

さくら05439230さん [70代/女性] 2020年12月10日 02:50:03

民家の一室をお借りしているかんじ。プライバシーは守られ、設備的にも十分満足なレベルだった。宿のオーナー/スタッフはとても親切だった。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年04月06日 16:19:59

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございました。
宿へのご意見もありがとうございます。
お返事が大変大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
建物が古いのでお客様方には色々ご迷惑をお掛けしていると日々申し訳なく思っております。その中で、出来る範囲のおもてなしをさせていただきますことをスタッフ一同心がけております。
お客様のお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。
季節はいつしか冬から春へとどんどん移りかわっていっており、あたたかな日差しが嬉しく感じられます。
是非またのおこしを心よりお待ちしております。
今回の宿のご利用と貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

◆<通年>1泊朝食付(Cafe和食モーニング付)プラン 【女子旅 岐阜の遺産】

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:40

高山観光の帰りにお世話になりました。みなさん感じが良くてとても気持ちが良かったです。
朝食は、とてもおいしくてぼりゅーむがあり、大変良かったです!
近くの温泉の割引券をいただいたので入りに行きました。お肌がツルツルになり良かったです。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年01月18日 20:44:14

こんばんは。
宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございます。
ご意見もありがとうございました。
お返事が大変大変遅くなってしまいまして本当に申し訳ありません。

高山観光はいかがでしたでしょうか?

高山市は、岐阜県が誇る観光名所です。
私たちも日々訪れている所でございます。
春秋には、有名な高山祭りも開催されております。
ただ、いま、この新型コロナウィルス感染危機の中、やはり中止は免れない状況です。
高山も郡上も岐阜県も日本も、そして世界も・・・、大変な状況化です。
なんとか乗り切りたい、ものです。

近くの温泉は、湯の平温泉でしょうか?
こちらのお湯はとってもお勧めです。
ヌルヌルっとした感じが大変好評です。
喜んでいただけて何よりです。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様皆様、お身体をご自愛くださり、そしてまた当宿小左エ門へのおこし、心よりお待ちしております。

今回のご宿泊とご意見、誠にありがとうございました。

◆<春季~秋季>1泊朝食付(Cafe朝定食付)プラン
【和室(通年)】

マクタン5956さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

マクタン5956さん [50代/男性] 2020年11月19日 18:19:03

母と二人で宿泊しました。公共交通機関を利用しての宿泊で、不便なのは確かですが、事前に時刻表を調べていたので、特に不都合ありませんでした。部屋は清潔で、十分なサービスをいただきました。お勧めできる宿泊先です。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年01月18日 19:55:49

こんばんは。
宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございました。
宿へのご意見もありがとうございます。
お返事が大変大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

この地域へは、公共交通機関をご利用になられておいで頂くにはいささか不便な地域でございます。
それでも、鉄道・バス等の旅を楽しんでいらっしゃるお客様は、この地域の情報を網羅されておいで下さっていらっしゃいます。本当にありがたい限りでございます。

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?

今、新型コロナウィルス感染危機状況の中、危険・ご不便・抑制色々多々ございます。
私たちも出来る全ての事を取り入れ考えながらお客様皆様にご旅行を味わっていただきたいと考えております。

是非また、
感染の心配なく旅の醍醐味を楽しんで頂ける時が参りました時には、是非とも当宿小左エ門のご利用を心よりお待ちしております。

今回のご宿泊とご意見、本当にありがとうございました。

◆<通年>1泊朝食付(Cafeモーニング付)プラン 【女子旅 岐阜の遺産】
【和室(通年)】

PARCO7890さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

PARCO7890さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:14:19

ひるがの高原というので広々とした高原をイメージしていたけど近くに学校やコンビニ、温背があったりし少し違ったかな。到着後ご主人に紹介していただいた近くの温泉に。長時間の運転で疲れていたので温泉に入ることで癒されました。食事は隣の棟でいただきましたがきれいで落ち着きます。食事は品数や味、盛り付け方も見た目にもきれいで食欲も増しました。残念なのが部屋でカメムシさんと仲良くなれたこと。ありがとうございました。、

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年12月14日 12:18:45

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想もありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
お客様がおっしゃられるように、宿近辺は高鷲町の繁華街(笑)でして、庁舎、学校、診療所、コンビニなどがありで大鷲という地域です。車で15分ほど走りますと、ひるがの地区があり、そちらは本当に広々としており春~秋の風はとても心地よいですよ。
近くの温泉は“湯の平温泉”と申します。お湯がヌルヌルっとしてお客様方にとても好評です。
そして、お食事を喜んでいただけたこと、何よりです。ありがとうございます。田舎の小さな民宿です。お食事はおなかいっぱいになっていただけるように心がけております。
カメムシにつきまして、
本当に申し訳ありません。この時期どうしてもいっぱい出ます。住人はどこの人たちもみな必死に立ち向かうのですが、小さな虫に困り果てている現状です。古い建物はより一層出現するみたいです。本当にすみません。
こんな様子ですが、高鷲はいま雪のシーズンに入っております。まだたくさんは降ってはおりませんが、しんしんと降り積もったあとの山々の景色は本当にきれいです。ぜひまた、その時期でのおこし、お待ちしております。
今回の小左エ門へのお泊りとお言葉、誠にありがとうございました。

◆<春季~秋季>1泊2食付(お夕食&Cafe朝定食付)プラン

投稿者さん 2019年04月30日 19:00:31

友人とツーリングで利用しました。屋根付きの所に案内され安心して駐車できました。

家族経営かな?とても皆さん感じが良かったです。

宿泊する時に気を付けてなくてはいけないのは天井注意ですね。

トータルで考えたら施設は古いけど、ご飯は美味しいし従業員もとても良い。
コスパいいし、安く抑えたいバイカーにとっては最高だと思いますよ。
また来年お世話になると思います。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年06月06日 17:08:54

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿へご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事が大変大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
バイクでおいでいただきましたね。
今年のゴールデンウィークは長期でしたので、奥美濃にもたくさんのお客様がいらっしゃって下さいました。バイクツーリングの方々も多くお見受けいたしましたよ。
ちょうど季節もさわやかな頃で、走っていても絶対気持ちいいだろうなぁ・・、と羨ましく拝見させていただきました。
おっしゃられるように家族で運営しております。
鷲ヶ岳のスキー場がオープンした頃から始めている民宿とのことですので、かれこれ50年くらいになるのではないでしょうか?
ほんとに古いです。
2階の天井が少し低いので、確かに頭がゴッツン、があるかもしれません。ごめんなさい。
その分なんとかお食事は喜んでいただこうと、スタッフ一同がんばっております。
喜んでいただけて何よりです。
高鷲・奥美濃は、今緑がとても青々として夏に向かってまっしぐらの様子。でも、朝晩は本当に心地よいです。夏の避暑にはやはりいいと思います。
来年もおこしのご予定、とのお言葉。
ぜひぜひお待ちしております。
今回のお泊りとコメント、まことにありがとうございました。

◆<春季~秋季>1泊2食付(お夕食&Cafeモーニング付)プラン

投稿者さん 2019年03月24日 15:56:10

民宿での夕食は是非、堪能してもらうとコストパフォーマンス含め納得感があると思います。
スキー場を利用するにあたり連泊させてもらいました。
家族旅行でいい思い出ができました。
また、利用させて頂きます。楽しみにしてます。ありがとうございました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年04月27日 11:08:00

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事がたいへん遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
お夕食を喜んでいただけましたこと、またコストパフォーマンスにつきましてご納得いただけましたこと、何よりです。ありがとうございます。
建物が古くお客様方に多くのご迷惑とご不便をおかけしております。何かそのほかでのおもてなしは、と心がけております。
スキー場で楽しまれたのですね。
実は、まだスキー場はオープンしております。
高鷲スノーパークはゴールデンウィーク中オープンしております。今日は気温も低くコンディションも良さそうですよ。
とは申しましても、もうご計画は立てておられますよね。
もしお日にちにご予定が無い日ががございましたならば、こちらへのスキースノーボード旅行はいかがでしょうか?是非ともお待ちしております。
今回のご宿泊とお言葉、誠にありがとうございました。

【和室(通年)】

1961fumiさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

1961fumiさん [50代/男性] 2019年02月28日 11:50:41

ダイナランドの帰りに宿泊させて頂きました。
ウエアなどの乾燥設備もあり部屋もコタツ、ファンヒーター、テレビ、アメニティと必要なものは揃っています。お風呂は近くの温泉に行きましたが、割引のチケットをもらえたので450円でした。
夕食が想像していた以上に質、量ともに素晴らしくボード終わりで腹ペコだったのですが、まんぷくになり食べきれないほどでした。朝食もシャケがとても美味しかったです、あとご飯が美味しいですね、水が美味しいからかな?
民宿としては総合的にかなり高いレベルでした、また来シーズンもお世話になりたいと思います。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年03月17日 20:01:30

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
近くの湯の平温泉はいかがでしたでしょうか?湯がヌルヌルっとしてお客様方にはとても好評です。
お食事も喜んでいただけて何よりです。
冬は、スキースノーボードを楽しんでこられるお客様が多く、皆さんおなかを空かせて到着されます。満腹になっていただけたことがとってもスタッフには励みになります。ありがとうございます。
部屋のこたつも、なぜか皆さん喜ばれてちょっと戸惑ってしまうのですが、足をつっこんでワイワイやっておられるのを拝見させていただくととっても嬉しくなります。
お水は本当に美味しいと思います。自我自賛ですみません。
色々のご感想、ありがとうございました。
今年は雪が少なく、各スキー場大変苦労しておられます。でも、先週50cmほど積もったようで、恵みの雪に高鷲も『水を得た魚』のような雰囲気があります。
是非ともまた次回のこちらへのおこし、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 12:41:13

昨年に引き続き、今年もお世話になりました(^-^)
大満足です! 二人で入れるお風呂(*^^*) 簡易朝食のシャケ、美味しかったですo(^o^)o
また来年もお世話になりたいです。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年03月17日 18:58:59

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびも当宿へご宿泊下さりありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
毎年ご利用下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お風呂は、2016年に循環風呂にしました。温泉ではありませんが、24時間入浴可能なところがナイターを滑って来られたお客様方に好評です。喜んでいただけて何よりです。
和食モーニングにつきましても、寒いスキー場に向かわれる朝に思いっきり召し上がっていただければと、ご飯食べ放題で提供させていただいております。シャケは、近所の食料品店にて購入してきますが、これが油がのって本当に美味しいのです。小左エ門のスタッフも皆大好きです。喜んでいただいてありがとうございます。
古い民宿でお客様方にご不便ご迷惑をおかけしております。その分、スタッフ一丸となってお客様をお迎えしたいと心がけております。
是非ともまた来年のおこし、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 20:15:51

とっても落ち着くお宿で居心地よく、朝食もとっても美味しかったです。
また利用したいと思うお宿です。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2018年04月18日 11:11:15

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事が大変遅くなってしまって誠に申し訳ありません。
田舎の古いお宿で、スキースノーボードを楽しんでいただく他はとりたててお楽しみいただくレジャー設備を備えておりません。廊下に設置してありますコミック本をお楽しみいただくくらいです。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見させていただき、何よりです。
お食事も、喜んでいただけて、次への励みになります。ありがとうございます。
高鷲は、桜の様子は残念ですがちょっと満開を過ぎようとしています。それから、花粉は大分おちついてきた様子のように感じられます。
そして、スキー場はまだまだ営業中です。5月の連休までやられるそうです。頑張っておられます。
是非、またこちらへおこしいただけたらと、お待ちしております。
今回の小左エ門へのご宿泊とご感想、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 11:42:52

昭和な感じの合宿所のような感じの旅館でした。不思議と落ち着く感じです。朝食だけ頂戴しましたが美味しく頂きました。宿のご亭主様・奥様とも気さくな感じの方で気持ち良く利用出来ました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2017年09月11日 14:17:11

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事が遅くなってしまって誠に申し訳ありません。
『昭和な感じの合宿所のような・・・』、のお言葉、まさしくその通りだとスタッフ一同納得してしまいました。
建物が古く、また古民家風とはとても言えない様子の宿ですので、お客様方に大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまっております。そんな中、『不思議と落ち着く・・』のご感想、本当にありがたかったです。ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
高鷲町は、この時期少しずつ秋の装いを感じます。虫の鳴き声、朝夕の冷たい空気、夜空のお月さまの鮮やかさなど・・。もう少しすると山々の色づきも始まります。
今回はビジネスでご利用いただきましたが、次回はぜひ素晴らしい紅葉をお楽しみいただけたらなぁ、と思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、まことにありがとうございました。

【和室(通年)】

のっち3214さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

のっち3214さん [50代/女性] 2017年06月19日 15:53:13

食事が とても美味しかったです。
この料金で あそこまでの食事を出してもらえるお宿は そうそう無いと思います。山菜料理 茶碗蒸し 海鮮丼 鶏ちゃん焼き えびの味噌汁 スモークチーズと鴨肉?のサラダ どれをとっても 心がこもっていて 美味しい料理でした。ご飯が勝手に御代わり出来る上に 料理が沢山あるので お腹イッパイになれます。
お風呂も清潔で気持ちよく トイレも綺麗でした。
お部屋は古いですが 広くて快適です。食事は隣接されたカフェで頂きます。 カフェからの景色が良く ジャズが流れていてお洒落な所です。
また 是非 お世話になりたいと思いました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2017年06月29日 12:19:45

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿へご宿泊下さり、ありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事がおそくなってしまって申し訳ありません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
まずは、お食事を喜んでいただけて何よりです。
建物に年期が入り娯楽設備も無い田舎のお宿で、お客様方には大変ご不便をお掛けしていると思います。せめてお食事は、の気持ちで作らせていただいておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。これからも、家庭料理ではありますが精いっぱいのおもてなしをさせて頂きたいです。
お風呂は、ささやかではありますが循環風呂を設置いたしております。24時間お好きな時にご利用下さいませ。
トイレにつきましてもありがとうございます。
カフェの前は、広々と田舎の田んぼ風景が広がっておりますが、ゆったりと過ごしていただけたご様子ですね。
本当に、色々なお言葉ありがとうございます。そのお言葉に励まされ、これからも皆様のお越しをお待ちしたいと思います。
奥美濃、そして高鷲は、いまから避暑としてとても良い地域です。川遊びの素敵なところもあります。ダイナランドゆり園・ひるがのコキアパーク・牧歌の里など、テーマパークも充実しております。
是非又のおこし、心よりお待ちしております。