とりごえ温泉 栖の宿 クチコミ・感想・情報

とりごえ温泉 栖の宿

とりごえ温泉 栖の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 13:34:29

県内助け合いキャンペーンを使っての宿泊で、がばいよか旅となりました。
    近くの風の見える橋に30年ほど前に携わり、しばらく行っていなかったので、どんなふうになっているかと思っていましたが、よいシンボルとなり、キャンプ場もでき、家族でにぎわっている様子も見ることができ、嬉しく思いました。
    宿の食事は、量も十分で、とても美味しかったです。飲み物類も生ビールが500円チューハイは300円で、リーゾナブルでした。18:00まででしたら、併設の日帰りの大浴場も使えるみたいでしたが、今回はチェックインが遅かったので使いませんでした。今度は使ってみたいです。今回は宿泊者しか入れない小さめの温泉でしたが、湯の温度もちょうどよく、きれいで快適でした。いつまでもあたたかく肌がサラサラになりました。
    朝食後にコーヒーもあって、お部屋にも持ち帰って飲めたので、ほっこりできました。
    今度は、九千部登山をして、また泊りにこようと心に決めました!感謝!!

【2食付】当館一番人気!大自然の中で源泉掛け流しの温泉に癒される<和室8畳>
    【和室8畳(バストイレ無)】

みんぱぱ1012さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

みんぱぱ1012さん [50代/女性] 2020年01月11日 21:55:01

ネットがないのが残念だけど、他は満足のいくお宿なので、3年ぶり2度目の宿泊。そしたらなんと!お部屋にネットがきていました。8畳のお部屋しか空いてなかったので少々狭かったけど、前回と同じく、お料理もお風呂もよかったです。年末近くでキャンセルも多かったらしいですが、もったいないと思いました。

【2食付】当館一番人気★大自然の中で源泉掛け流しの温泉に癒される<現金特価><和室8畳>

投稿者さん 2020年01月01日 23:04:22

いつも家族で利用させていただいております。景色が最高のかけ流しのお風呂と、こちらのお食事がよく、お気に入りです。

以前冬場に来たときに雪が降って大変でしたので今回は念の為チェーンを購入してきました。

トイレ、洗面所、お風呂が共有であったり、部屋の備品は最低限ですが清潔に保たれており快適に過ごさせていただけました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

【和室8畳(バストイレ無)】

由布院一番さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

由布院一番さん [50代/女性] 2019年12月13日 09:46:28

とても良心的な価格で、驚きです。

投稿者さん 2019年12月02日 16:42:05

食事は大変おいしく大満足、温泉も気持ちよくてお肌がすべすべになりました。スタッフの心遣いにも感謝です。ありがとうございました。また、利用したいです。

社長候補3321さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

社長候補3321さん [50代/男性] 2019年09月30日 20:06:32

室内、浴室、トイレどれも綺麗に掃除されて気持ちよく利用させていただきました。お布団も綺麗だし、壁がコンクリートのせいか、とっても静かにすごせました。食事は朝食のみでしたが、おいしかったです。コーヒー付き!また来る機会があればまた泊まりたいと思います。

【朝食付】朝は健康的な和朝食♪佐賀・福岡の観光の拠点に最適!<現金特価><和室8畳>

投稿者さん 2019年09月03日 01:31:32

3家族で利用しました、お風呂も食事もとても良かったです。皆喜んでいました、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月18日 18:47:50

一歳児から幼稚園児までの小さな子どもが沢山いましたが、スタッフさんに細やかなお心遣いを頂きました。設備は古いものが多かったのですが、綺麗にしてあり気になりませんてした。温泉はゆっくりできて、食事が期待以上に美味しかったです。また是非とも行きたいです。

【朝食付】朝は健康的な和朝食から♪佐賀・福岡の観光の拠点に最適!@4320円~★<現金特価>
    【和室8畳(バストイレ無)】

た~坊くんさんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

た~坊くんさん [50代/男性] 2017年10月29日 14:18:26

10月27日に友達4人で泊まりました。追加料理の要望にもこころよく対応してくれました。スタッフの対応も良く、みんな満足していました。

【和室16畳(10畳+6畳/バストイレ無)】

そうすけ3547さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

そうすけ3547さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:46:03

3月25日に家族4人で宿泊しました。少し古い建物でしたが綺麗に掃除されておられ家族全員大満足でした。 到着時にサプライズのプレゼントも頂き、食事も温かく美味しかったです。お風呂も丁寧に掃除され良かったです。スタッフの方の対応も良かったです。また御世話になりたいです。

【2食付】当館一番人気★大自然の中で源泉掛け流しの温泉に癒される【九州ありがとうキャンペーン】
    【和室16畳(10畳+6畳/バストイレ無)】

brancelcoさんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

brancelcoさん [30代/女性] 2017年01月09日 16:23:11

とても良い宿でした。従業員の方は親切で、立地も朝食も充分です。温泉も良く値段相応に楽しめる宿だと思います。au携帯が圏外になるので注意が必要ですが、逆に静けさを求める人にはとても良い宿だと思います。

2017年01月

mura6287さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

mura6287さん [40代/女性] 2017年01月02日 22:49:35

店員さんの応対が素晴らしかった。

【和室10畳(バストイレ無)】