京町温泉 京町観光ホテル クチコミ・感想・情報

京町温泉 京町観光ホテル

京町温泉 京町観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

mare2020さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

mare2020さん [60代/男性] 2022年07月15日 10:49:39

初めての利用でしたがフロントの対応もよく特にレストランのスタッフが親切でとてもよかったです
    食事もおいしくてとても満足でした ただ2名で予約しましたが部屋の付属品が1名分しかなくまたたばこの臭いが気になったのが残念でした 機会があればまた利用したいと思ってはいます

喫煙OK【朝食付】天然温泉掛け流し★九州道えびのIC最寄り5分★全館Wi-Fi完備
    【【喫煙可 】ビジネスシングル 2階 階段利用】

mare2020さん [60代/男性] 2022年06月24日 11:16:27

初めて利用しましたが食事が大変良かったです サービスいただいたスタッフもよかったです
    ただお部屋のたばこの臭いがすごく気になったのが残念でした 機会がありましたらまた行きたいと思います

【神話のふるさと みやざき】2食付き プラン
    【ツインルーム 2階 階段での昇り降りになります。】

バスドライバー2339さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

バスドライバー2339さん [50代/男性] 2022年01月13日 20:56:27

京町観光ホテルに初めて宿泊し部屋は綺麗で温泉が最高、四代目が何度も温泉の温度調整をされていて利用者えの心使い素晴らしいと思いました又、朝食も大変美味しく目の前の生卵は目玉焼きも出来ると言われたので御願いしましたサービス満点の京町ホテルでした

たばこOK【朝食付】天然温泉掛け流し★九州道えびのIC最寄り5分 ★全館Wi-Fi完備
    【【喫煙可】888愛館 シングル 】

mt.rieさんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

mt.rieさん [40代/女性] 2021年11月30日 14:43:29

いつでも入れて、肌がスベスベになるとても良い温泉でした。
    朝食もお米が美味しくおかずもたくさんでしたが、その他にもウィンナーやヨーグルトがプチバイキングのように食べられる分だけ取れるのは良かったです。
    1点後悔ですが、夕飯もお願いすれば良かったです。
    近くで食べようと計画をしていたのですが、日曜日ということもありお休みのところも多くまた、早く閉まってしまうようでした。
    次は夕食付きで宿泊したいです。

しっかり朝ご飯プラン☆★おんせん温泉満喫★☆
    【888愛館和洋室 (2ベット+6畳)】

投稿者さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 13:00:29

10月29日から宿泊しました。夕食は部屋食で子どもたちの食事を含め、美味しく、量もたくさんいただき満足しました。スタッフさんの接客もすごく良く満足できた旅でした。

お部屋で夕食【神話のふるさと みやざき】2食付き プラン
    【888愛館和室 (10畳)】

jet1959さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年08月27日 19:30:33

朝食は1F の食事処で朝7時からの提供です。この食事処は夜の居酒屋にもなるのですが、宿泊した時はコロナ感染症拡大でお休みされていました。

朝食はバフェスタイルではなくセット。焼き鮭、さつまあげ、おくら胡麻和え、きんぴらごぼう、野菜サラダ、玉子、味海苔、ごはん、味噌汁、漬物という内容。玉子は生で提供ですが、目玉焼きにしてくれ、しかも半熟またはかた焼きを指定できます。この他に入口付近にカップヨーグルトがありました。

ごはんはお櫃で提供されます。私はそんなに食べることはできないので茶わんで、しかも少なめでよそってもらいました。バフェではないですが、お腹いっぱいになります。

【禁煙室】【朝食付】天然温泉掛け流し24時間入浴OK★九州道えびのICから5分★全館Wi-Fi完備
    【【禁煙室】シングル 2階 階段利用】

tettan0831さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

tettan0831さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:46:28

2階のシングル部屋でしたが、洗面所が真新しく清潔感がありました。
    温泉は私好みの少しぬるめで露天も長く入れるいい泉質でした。
    食事は皿数は多いのですが、ボリューム感はいまひとつなのとメイン料理がよくわかりませんでした。
    メイン料理があるともう少しインパクトがあったのではと思います。
    食事に関しては可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
    ただ蔓延防止期間中のためアルコール提供禁止だったのは、個人的には残念でした。
    サービスは全般的に感じもよく、フロントでのコーヒーもフリーな割には美味しかったです。

2022年02月
    【神話のふるさと みやざき】2食付き プラン
    【【喫煙可 】ビジネスシングル 2階 階段利用】

投稿者さんの 京町温泉 京町観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 17:37:09

温泉がとてもよくて 夜も 朝も はいりました。

2021年09月
    【禁煙室】素泊まりプラン★天然温泉掛け流し★九州道えびのICから5分★全館無料Wi-Fi完備
    【【禁煙室】シングル 2階 階段利用】