pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 19:48:35

責任者らしき男性は一生懸命で好感はもてます。
ただ、他の従業員はゆるい。
まぁ仕方ないかなぁって感じ。
一番の致命傷はランドリーが全くない。
ホテルにはもちろん無いし、コインランドリーも近くににも存在しない。
チャックアウト後には目の前の海に入ろうにもシャワーも汚い、更衣室も汚い便所しかない。
夕食は酒系は凄く弱い。
だが食事自体はボリュームがあり美味しかった。
値段もそこそこするのだからランドリー設備は必須。
エアコンの利きもイマイチ。
他の方も仰ってましたがプールは写真の撮り方が上手なだけで期待ほどではない。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2017年07月16日 21:22:48

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召して頂けましたことを大変嬉しく思っております。
その日に島で採れた野菜や魚介類をおいしく召し上がって頂きたいと、シェフが心を込めご用意させて頂きました。
お口に合いまして、何よりでございました。

また、ランドリーについてのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘、ごもっともでございます。
当ホテルは、イムギャービーチの目の前という開放的な立地にあり、長期滞在をご希望されるお客様が年々増えております。
その中で、ランドリーのご要望を多く頂いており、現在別棟にランドリールームをご準備しているところでございます。
次回いらして頂ける機会がございましたら、その時はご用意できているかと存じますので、どうぞ事前にお電話でご確認頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ベストシーズン 宮古島を満喫プラン
【プールヴィラオーシャンフロント】

投稿者さん 2017年08月28日 15:19:14

旦那と新婚旅行で利用しました。
まずチェックインの約束時間より
30分も早く電話がかかってきて
今どこにいるのかと聞かれました。
不思議に思いましたが
道に迷っていないか心配でと
おっしゃったので親切に
してくださったのかなと思いました。
買い物などをしていて
時間が遅くなってしまったので
チェックインが遅くなると再度連絡し、
宿についてチェックインを済ませると
部屋にいるのに電話がありました。
何時に着きますかと聞かれました。
チェックインの手続きは
何の為にしたのでしょうか。
無料貸し出しサービスの
シュノーケル等は
入口の外にただ置いてあり、
通路の邪魔で誰かが使ったままなのか
自由に使ってもいいということなのか
よく分かりませんでした。
夜になると虫が多かったので
地面に置きっぱなしのシュノーケルは
不衛生で使いたいとは思えませんでした。
部屋の外にあるプールは
期待していたのですが
目の前の道路から丸見えで
部屋も丸見えになってしまい
入ろうとは思えませんでした。
本当は夕食もお願いしたかったのですが
事前に連絡した時に
シェフが休みだからできない
と言われたのも残念でした。
観光から部屋に戻ってくると
清掃してくださった後に
忘れたのか、雑巾が置き忘れてあり
がっかりしてしまいました。
どんなホテルに泊まっても
こんなことは今までになかったです。
スタッフの方々は
あいさつはしてくださるものの
おかえりなさいとか
お客様へのお気遣い、おもてなし
というのは感じられませんでした。
全体的に期待していたよりも
がっかりな部分が多かったので
値段とサービスが釣り合っていないかなと感じました。
今後改善されることを願います。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2017年08月28日 23:25:56

この度はプールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルのサービスにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
スタッフ皆で熟読させて頂き、早速改善できることを考え進めさせて頂いております。

まず、ご新婚旅行であったことを、お客様との会話の中で汲み取ることができず、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊頂いたお部屋は、イムギャービーチとの距離が非常に近い人気のお部屋ではありますが、その分この時期はビーチが賑わっているためプライベート感は薄かったかと存じます。
ご期待にお答えすることができずに申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋のタイプが数種類ございますので、次回いらしていただきました際は、是非海から少し離れたプライベート感をご満喫頂けるお部屋にご案内させて下さい。

また、シュノーケル用具は基本的にはフロントにてご希望をされたお客様にお貸し致しております。
入口の近くにはシュノーケル用品を洗浄し乾燥させておく場所がございますため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
次回いらしていただきました際は、是非シュノーケルでイムギャーの海の世界をお楽しみ頂けましたらと存じます。

頂きましたお声を糧に、当ホテルにご滞在頂いたお客様皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参る所存でございます。

また是非イムギャービーチに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ベストシーズン 宮古島を満喫プラン
【プールヴィラオーシャンフロント】