pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 18:54:49

目の前が海!プール付き!というのはバカンス感があってとても良かったです。

前の海は波がおだやかでニモが見れて感動。
    海で遊んだら帰ってすぐシャワーが浴びれるのが嬉しかったです。
    海もプールも2歳の子どもは大満足でした!

部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
    ベッドが大きい!寝相の悪い子どもでも全然大丈夫でした。
    ドライヤーのパワーが弱いのでロングヘアの方は持参することをおすすめします。
    朝食は宮古島のものを食べれたしボリューミーでよかったです。

気さくで優しいオーナーさん?によくしていただきました。ありがとうございました。

また泊まりに来たいです!

【期間限定】2連泊以上でお得「35%OFF!」非日常な休日を満喫☆<全室プライベートプール・朝食付>
    【プールヴィラオーシャンフロント】