pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 18:54:49

目の前が海!プール付き!というのはバカンス感があってとても良かったです。

前の海は波がおだやかでニモが見れて感動。
    海で遊んだら帰ってすぐシャワーが浴びれるのが嬉しかったです。
    海もプールも2歳の子どもは大満足でした!

部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
    ベッドが大きい!寝相の悪い子どもでも全然大丈夫でした。
    ドライヤーのパワーが弱いのでロングヘアの方は持参することをおすすめします。
    朝食は宮古島のものを食べれたしボリューミーでよかったです。

気さくで優しいオーナーさん?によくしていただきました。ありがとうございました。

また泊まりに来たいです!

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2021年08月04日 19:26:36

この度はプールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でイムギャービーチやプールををお楽しみ頂けましたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。

また、お食事をお気に召して頂きまして安堵致しております。

ドライヤーの件をご指摘頂きましてありがとうございます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    早速改善に向けて検討して参ります。

最後になりましたが、宮古島にご旅行にお越し頂きましたことに心より感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】2連泊以上でお得「35%OFF!」非日常な休日を満喫☆<全室プライベートプール・朝食付>
    【プールヴィラオーシャンフロント】

投稿者さん 2021年08月15日 14:08:19

部屋も立地も大変素晴らしかった。
    ホテルの目の前が海で便利。綺麗な魚をたくさんみることができ大満足。
    ただコンビニやお店が近所にないので、朝食だけではなく、レストランをもっと充実させてほしい。
    オーナーさんは大変親切な方です。お世話になりました。

【三密避けた贅沢旅】風通しの良いスイートルーム・スタンダードプラン<朝食付>※特日
    【プールヴィラオーシャンフロント】