pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 05:05:18

写真ほど良い施設ではない。朝食会場や駐車場まで公道を歩くのはリゾート感全くなし。朝食は普通の家庭料理。あれならいらないなので素泊まりプランも設定してほしい。ビール、ジュースの自動販売機くらい置いてほしい。
    シュノーケリングセットを無料貸し出しは嬉しかった。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2021年04月11日 01:11:17

この度はプールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食がお口に合わず大変残念に思っております。
    宮古島でしか出会うことのできない食材をできる限り使用した宮古料理をご提供させて頂いておりますが、お好みに合うお料理のご提供ができず申し訳ございませんでした。

また、素泊まりプランのご提案を頂き誠にありがとうございます。現在実現に向け社内で検討致しております。

お客様からのお言葉、ご提案は私達の喜びでございます。
    今後共、何かございましたらどうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。

【期間限定】2連泊以上でお得「35%OFF!」非日常な休日を満喫☆<全室プライベートプール・朝食付>
    【プールヴィラオーシャンフロント】

投稿者さん 2018年11月27日 14:26:18

前の海が綺麗で最高の立地、ロケーションです。
    部屋も綺麗で良かったです。
    気になったのは、フロントに内線してもほぼ繋がりませんでした。
    不在の時が多すぎるようにおもいます。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2018年11月30日 10:46:35

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、内線に不具合がありご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    今、原因を調べているところでございます。分かり次第、早急に対応させて頂きたいと思っております。
    ご指摘頂きありがとうございました。

また、ホテル前のイムギャービーチをお楽しみ頂けましたこと、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同安堵致しております。
    秋の時期ですと、盛夏と比べまして落ち着いた印象のビーチや海岸の遊歩道をお楽しみ頂けましたことと存じます。
    暑くなってまいりますと、イムギャービーチは宮古島内外の方で大変賑わいますので、また少し違った雰囲気もお楽しみ頂けるのではと思っております。
    是非またご機会がございましたら、イムギャービーチに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!宮古島満喫プラン
    【プールヴィラオーシャンフロント】