pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> クチコミ・感想・情報

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

かほりん7777さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

かほりん7777さん [40代/女性] 2021年04月11日 09:52:24

お部屋(キレイ&豪華)◎ 環境◎(海近っ) お食事◎(うまし) 従業員の方(フレンドリーで親切)◎ でした(^^)/

プール付きに憧れて予約したら思ったより海の側だったので、海に入るつもりはなかったけど、ホテルの方がオススメ、シュノーケルも無料というので海に入ってみることにしました。これは大正解~☆彡 私も連れもシュノーケル自体初めての経験でしたが、すごく楽しくて時間を忘れてはしゃいでしまいました。小さなお魚たちが可愛かったです( *´艸`)

実は今回ちょっと奮発して泊まったのだけど、またこのホテル行けるように仕事頑張ろう!とか言ってますので、またお世話になるかもです。

いろいろ親切にしてもらってすごく嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました('◇')ゞ

【楽天限定】今だけ「30%OFF」三密を避けて過ごす優雅な休日<全室プライベートプール・朝食付き>
    【プールヴィラオーシャンフロント】

みゃこ4858さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

みゃこ4858さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:00:07

こちらのホテルは世界一のビーチ?ともいわれるイムギャビーチの目の前にあるということで、
    はじめて利用させていただきましたが、想像以上に素敵なホテルでビックリしました!

お部屋は豪華でラグジュアリーなつくりです。

スタッフの方にもいろいろ親切にしていただきました!

ホテル前のビーチは湾になっていることもあって、ほぼプライベートビーチ状態なので、これほどのロケーションはなかなかないかと思います。噂どおりクマノミとかきれいな熱帯魚がたくさん膝元のところまで来てくれました!

食事も思った以上に美味しくて、お酒と一緒にいただきながら、ゆっくりと良い時間を過ごしたり、
    キレイな海を満喫しながら、癒しの時間が過ごせたと思います。

市街地からは距離があるので、どちらかというとのんびり滞在するのにピッタリだと思います。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2021年04月11日 00:59:38

この度はプールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在とイムギャービーチをお楽しみ頂けましたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。
    ご指摘頂きましたように、イムギャービーチは入り江のようになっておりますため波が穏やかです。そのため、熱帯魚の産卵場所になることが多く、小さな魚が多く生息しております。
    お天気にも恵まれ、何よりでございました。

お部屋やお食事もお楽しみ頂けましたことをお知らせ頂きありがとうございます。

是非また宮古島にいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【プールヴィラオーシャンフロント】

投稿者さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 21:33:06

まさに地上の楽園とはこのことだろうなと感じました。以前お盆に予約が取れず今回初めて宿泊。とにかくロケーションが最高でした。スノーケルを借りて目の前の海に行ったらたくさん魚が見れて連れも喜んでました。レストランも広くソーシャルディスタンスも気になりませんでしたが個人的にはルームサービスがあるともっと嬉しいです。朝食に出た活エビのお刺身が宮古島産で感動しました。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2021年04月11日 00:42:38

イムギャービーチでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同安堵致しました。

また、ご朝食をお気に召して頂けましたことを調理場の方へ申し伝えさせて頂きました。
    私共の料理長は、「せっかくいらして頂いたお客様に、宮古島の季節野菜や特産品を朝食で全制覇して頂くこと」をモットーに朝食メニューを試行錯誤しております。お客様から頂きましたご感想は大変な励みとなりました。
    心より感謝申し上げます。

ルームサービスにつきましても、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後、出来る限りお客様のご要望に沿うことが出来ますように整えて参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【三密避けた贅沢旅】風通しの良いスイートルーム「全室プライベートプール&オーシャンビュー」朝食付
    【プールヴィラオーシャンフロント】

Sanrakuさんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

Sanrakuさん [40代/男性] 2017年11月30日 22:10:40

夏休みにいっぱいで予約が取れず、思いがけずもらえた11月の休みにお世話になりました。普段リゾートに行ってもめんどうであまり海には入らないのですが、今回は目の前だったのでシュノーケルをしてみました。きれいなお魚がたくさんいて、泳いで大正解でした。海の中を見ているだけでリラックスできました。海から上がってすぐお風呂に入れるのでこの季節でもよかったですが、やはり夏にもう一度行きたいな~。テラスでくつろいでいる時の、ビーチにいる人からの羨望のまなざしが最高でした!朝食の時、隣がリピーターらしき家族でしたが、スタッフの方は初めての宿泊の私達にも気さくにお話してくださり、安心して寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2018年01月10日 23:10:23

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    ホテル前のイムギャービーチでのお時間もお楽しみ頂けましたとのこと、何よりでございます。
    イムギャービーチは、入り江になっており波が穏やかですので、熱帯魚の産卵場所となっております。そのため、小さな色とりどりの熱帯魚に出会うことが出来ます。
    夏の季節は特に島内外の方で賑わうビーチですので、是非また夏にも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、こちらの手違いでお返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ベストシーズン 宮古島を満喫プラン

投稿者さん 2016年09月07日 17:06:44

9月に1泊しました。

その前に別の大型リゾートホテルに滞在していたのですが、そちらと比べるとスタッフの方の対応がとても親切かつ行き届いていて、ゲストをもてなす、という気持ちが随所にみえ、快適に過ごすことができました。

そして、なんといっても目の前にあるイムギャービーチにすぐにいけるのが魅力です。
    多少風が強くても、入り江になっているので入水できるのはここくらいとスタッフの方がおっしゃっていました。

シュノーケリングセットも何度か無料でお借りして、急な雨にうたれた私達に温かな飲み物やタオルを嫌な顔せずお貸しいただいて本当にお世話になりました。

宮古島に来るときはまた是非お世話になりたいと思う滞在先でした。

pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2016年09月11日 01:04:05

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお知らせ下さいまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、シュノーケルもお楽しみ頂けまして何よりでございました。
    仰って頂いておりますように、ビーチからお部屋にすぐに戻ることが出来ますので、これからの季節もオールシーズンシュノーケルをお楽しみ頂く事が出来ます。

是非またイムギャービーチに遊びにいらして下さい。
    心よりお持ち申し上げております。

ベストシーズン 宮古島を満喫プラン

投稿者さん 2016年07月03日 12:03:18

1泊ですが、とてもよかったです。
    大人の空間といいますか、あと数泊したかったです。
    スタッフの方のご対応もよく、こちらの質問に全てお答えいただき、気持ちよく過ごせました。
    お部屋の構造のせいなのか、プールが写真のイメージより少し狭く感じましたが、それでも大人でも楽しめる広さのプールでした。
    またお世話になりたいお宿です。

2016年06月
    pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2016年07月08日 22:09:09

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、プールをお楽しみ頂けました事を伺い、安堵致しました。
    宮古島は一年を通じて温暖ですので、いつでもプールや海の世界をお楽しみ頂けます。
    また是非イムギャービーチに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 夏の宮古島満喫プラン

投稿者さん 2014年07月24日 11:15:50

7月19日から2泊3日でお世話になりました。7.5.3才の子連れでも部屋を狭いと感じることも全くなく、部屋に付いた大きなプールに興奮して親子共々楽しませていただきました。目の前は、シュノーケルポイントのイムギャービーチ。部屋からシュノーケルの用意をして、そのまま海ですぐに出会えるクマノミに感動し、帰りはそのままフロントも通らずに自分の部屋のシャワーへ直行でき、動線がどてもよかったです。朝食から中華のフルコースかと思われるくらいの美味しいご飯のオンパレードでした。シュノーケルをすれば、ビーチまで椅子を持ってきてくださったり、美味しいデザートのマンゴーはパックに詰めてくださったりと、スタッフの方の心遣いもすばらしかったです。
    来年からも我が家の定番リゾートホテルとしてお世話になりたいホテルでした。

2014年07月
    pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2014年07月26日 13:06:53

この度は、プールテラスイムギャースイートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     また、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けました事をお知らせ下さり、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
     イムギャービーチでのクマノミとの触れ合いや、お部屋のプールにおきまして、ご家族での楽しい思い出をたくさんお作り頂けましたこと、何よりでございました。
     また、朝食も、お喜び頂けまして光栄でございます。
    今が旬の宮古島マンゴーなど、島の食材をお楽しみいただけますよう、これからもメニュー作りに力を注いで参りたいと思っております。

また皆様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

プールテラス
                イムギャースイート
                 薗

【プールヴィラオーシャンフロント】

men0705さんの pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> のクチコミ

men0705さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:03:48

8/16~8/19に宿泊しました。
    プライベートプール付きだったのでとてもよかったです。
    すこ~し残念だったのが、プール表側に道路が通っており外からプールが見えて、インギャーマリンガーデンでの海水浴客からも見えていたように感じました。私は気になりませんでしたが、妻が気になったようです。正面にもブラインド?的なものがあれば良かったのかな?と思います。

2014年08月
    pool terrace IMGYA SUITE(プールテラス イムギャースイート) <宮古島> 2014年08月31日 14:02:03

また、ご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして、大変失礼申し上げました。

プライベートプールをお楽しみ頂けましたとのご感想を嬉しく拝見させて頂きました。
    また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    頂戴致しましたご意見を反映させて頂くべく、オフシーズンになりましたら、さっそく改善のため、プール周辺に手を加える運びとなりました。

より一層のプライベート感をお楽しみ頂けますよう努めて参りたいと思います。

是非またご家族様でいらして頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。