福岡ゲストハウスリトルアジア小倉 クチコミ・感想・情報

福岡ゲストハウスリトルアジア小倉のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月01日 03:52:55

カプセル、と書いてありますが押し入れの様なスペースの入り口にカーテンがかかっているだけ。
床に布団を敷いて寝るので下の階だと人が歩いている床との段差がなく不衛生な感じ。
入り口の所に英語のみで「室内では眠っている人もいるのでお静かに!」と言うメモが貼ってありましたが(他の客が書いた物?)読んでないのか、理解してないのか早朝から大きな声でおしゃべりしている他の泊まり客の声がカーテン一枚で仕切っているだけではうるさくて眠れませんでした。
共用リビングもこたつで、客同士なぁなぁになるのなら良いが一人で静かに居られる所がなくて閉鎖的。
ゲストハウス、と謳っているが、正直に”ホステル”と表示すべき。
本当のカプセルホテルの方がずっと良いと思います。

【女性キャビン宿泊限定!500円QUOカードもれなく差し上げます!】おかげさまで1周年!感謝プラン
【☆禁煙☆ 女性用キャビン 無料Wi-Fi 「現金特価」】

あるの介2045さんの 福岡ゲストハウスリトルアジア小倉 のクチコミ

あるの介2045さん [40代/男性] 2014年10月11日 06:25:36

チェックインの予定時間に間に合わないのが確定したため、1時間前に電話。
現地入りはしていて、泊まる意志があること、チェックインは夜分遅くになることを告げて、用事を済ませてチェックイン。

個室の二段ベッド・ツインのはずが、2畳半ほどの布団置き部屋のような場所に友人と二人で雑魚寝。

翌日は同じ宿の同じ料金・プランで快適な個室の二段ベッド・ツインで寝られたのだが、一日目のこれはなんだったのか。

2014年09月
【☆禁煙☆ ツインルーム 無料Wi-Fi 「現金特価」】

投稿者さん 2023年04月24日 17:22:15

国際交流があるかと思ったら、全くなく残念。アジアの人しか居なかった気がする。4階の部屋は玄関を開けてすぐ横に洗面所とトイレ。部屋に入るとおじさん臭く1つの部屋が繋がっており15人位が出入りするため、煩かった。その部屋の中にシャワーがあるのでその音も丸聞こえ。綺麗とは言えず。トイレの使い方も悪い。床のきしむもすごかった。寝る時はいびき、鼻をすする音、咳払い、生活音が聞こえるので、アイマスクと耳栓は有った方が良い。二段ベッドは硬く、すのこ?の上に布団があるため体が痛い。5階は部屋の外にトイレシャワー洗面所があり、リビングキッチン冷蔵庫がある。比較的4階より綺麗なため基本は5階にいた。女性もいたが女性は5階に泊まると思う。

【仕事後の飲み会に便利】22時までにチェックインで翌朝10時まで出入り自由★
【☆禁煙☆男女共同ドミトリー 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年08月10日 14:48:02