リヴァ-ジュ・スパひきがわ クチコミ・感想・情報

リヴァ-ジュ・スパひきがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リヴァ-ジュ・スパひきがわ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 02:53:26

【料理長特選】南紀の旬を味わう季節の創作会席プランを予約しました。台のものに熊野牛の陶板焼と鮑のバター焼があるのでこのプランにしたのですが、出てきたのは小鍋一つ。予約時に台のもので料金に差があったので、安いプランと間違えて準備したのかと思って指摘したところ、間違いはない、メニューは一例で仕入れによっても変わるの一点ばり。後ろの席で熊野牛の陶板焼を食べている人がいたので、仕入れのせいではないはずなのに、どうして見え透いた嘘をつくのかと嫌になりました。結婚記念日で単身赴任中の夫と久しぶりにゆっくり過ごすはずが、とんでもない1日になりました。

リヴァ-ジュ・スパひきがわ 2019年11月20日 14:46:40

この度は弊館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご当日の料理内容にご希望の品目が無くご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳ございません。
また、ご主人様との貴重なお時間、まして結婚記念日のご旅行の場としてお選びいただいたにも関わらず、ご旅行を台無しにしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「創作会席プラン」でのお料理内容は、その日の食材に適した調理方法で提供させていただいております。「熊野牛陶板焼きプラン」でのお肉とは部位が異なり、当日は小鍋でのご提供をさせていただきましたが、お楽しみにされるであろうメインのお料理の内容変更への事前説明が足りておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後、お料理や内容変更に伴うお知らせの不備を無くすよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【料理長特選】南紀の旬を味わう季節の創作会席プラン
【和室(禁煙)※バスなし】

シーワン3さんの リヴァ-ジュ・スパひきがわ のクチコミ

シーワン3さん [80代/女性] 2019年10月11日 00:41:29

料理最低です。美食プランにしました。伊勢海老?姿もり?どこに?熊野牛石焼?無いです。クエしゃぶ?無いです。
楽しみにいきました。伊勢海老造!熊野牛石焼。楽しみにしていたのに。
フロントの看板にも書いていたのに?値段が掛かるのなら行って欲しかった。何もかも残念でした。楽天にクレームいれてます。はっきり言って金返せ!と言いたい。
お風呂は、美人の湯?ーすべすべですが料理は本当に最低!
変更あるなら行って欲しかった。

リヴァ-ジュ・スパひきがわ 2019年11月20日 15:11:22

この度は弊館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理につきまして、ご期待いただいた内容の品をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行に際し弊館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
多くのお客様よりお風呂の泉質へのお言葉を頂戴していながら、ご宿泊におけるご案内の不備は私共の落ち度でございます。
今後、ご提供させていただくお料理はもちろん、適宜WEB内の情報更新を行い、ご案内を正確にお伝えし皆様からご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【贅の極み】最上級・美食プラン!旅の楽しみは“お料理”という方にぴったりプラン
【洋室ツイン(喫煙)】