グリーンビジネスホテル 羽咋 クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル 羽咋のクチコミ・お客さまの声

ぷっぷぷぷぅーさんの グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

ぷっぷぷぷぅーさん [40代/男性] 2022年10月31日 17:45:56

近場の仲間と飲むのに利用しました。
他のコメントでも見ましたが確かにボロく汚くてビビリました。
が、安いのと立地的に便利なので、時期さえよければまた利用してもいいかなと思う。
てのは、部屋単独で暖房は無く、昔の全館空調システム?で壊れてるのか寒くない人(管理人?)がいるからなのかわかりませんが部屋は寒くて毛布に包まってないと居られなかったです。
昼過ぎに早く入ってそんな感じたったのでチェックアウトしようと思ったけど近場には泊まるとこなかったので我慢しました。
年末年始にも飲む約束したがその時期(冬)になったらどんな感じなのか…
恐ろしい

グリーンビジネスホテル 羽咋 2023年06月15日 15:56:36

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷暖房の調整がうまくできず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、徹底して管理を行ってまいります。

お客様が快適に過ごせるよう、全力で対応させていただきますので、次回のご利用でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪(通年)

投稿者さん 2022年07月26日 20:25:31

部屋のハンガーの下の床に、長い髪の毛が落ちていました。
建物が古いのは仕方ありませんが掃除はキチンとして欲しかったです。
また、シャワーを浴びていたら排水口からお湯と一緒にゴミや髪の毛が逆流してきて不快でした。
いくら空気清浄機を設置しても意味がないのではないでしょうか。

グリーンビジネスホテル 羽咋 2022年07月27日 16:56:05

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
特に清掃面につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては、改善に努めてまいりますゆえ、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【9月15日迄予約可能】5%OFF★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 21:51:01

窓からの景色は最高でしょう。
しかし洗面所から水が漏れてきて、トイレは水浸しのようになっており大変でした。
部屋の暖房は暑くても調整が出来ず、カラカラと変な音がして寝付けませんでした。
いくら安いとはいえ最低限の設備は整えてほしいと思います・・・

グリーンビジネスホテル 羽咋 2022年02月23日 18:10:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月04日 07:58:13

建物が古く、ユニットバスのお風呂排水が床に漏水した。また、驚きの
部屋が避難通路だった

グリーンビジネスホテル 羽咋 2022年02月09日 11:14:43

投稿者さん 2021年09月26日 18:44:56

写真とは打って変わって狭い部屋と狭いユニットバス…
1人部屋でも、他のビジネスホテルよりも狭い感じ。
ユニットバスも清潔感が無く、便器も薄汚い。
館内の自販機も、ほとんど売り切れで購入できず。補充くらいはして下さい。

グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年09月30日 21:32:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の施設や衛生面、自動販売機に関しまして、ご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:11

アメニティは最低限。部屋や廊下に給湯やポットがありません。寝るだけなら可。

グリーンビジネスホテル 羽咋 2021年09月30日 21:32:42

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のアメニティや設備に関しまして、ご期待に沿えずご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室二人部屋】

interkidsさんの グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

interkidsさん [50代/男性] 2020年02月27日 22:20:19

暖房が効かなく、寒かった。
価格はとても安かった。

グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年03月12日 17:06:19

しかしながら、暖房につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備状況の確認を徹底して参ります。
また、当施設の価格についてお言葉を頂きありがとうございます。

☆素泊まり☆ JR羽咋駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2018年11月06日 15:55:15

この値段なら文句は言えないかもしれませんが。。。

フェイスタオルから、生乾きの変なニオイがしてました。バスタオルは大丈夫だったのでそちらだけ使っていましたが、1泊だけと全てを我慢しました。

【和室【ユニットバス付】】

投稿者さん 2016年03月10日 18:15:23

羽咋駅周辺唯一のホテル。
選択肢がないため宿泊したが
設備、清潔さともに難あり。
次はないですね。

2016年03月
【素泊まり】羽咋駅から徒歩3分♪@2500円~のリーズナブルな価格が魅力★【添い寝無料】※現金特価※
【ツイン(シングル+ソファーベッド)【ユニットバス付】】

投稿者さん 2014年10月13日 13:21:16

近くのコンビニが閉鎖されているので、徒歩近くにお店はありません。

2014年10月
ビジネス利用に最適♪全日同額@3300円!!駅チカ3分&駐車場無料が嬉しいね※現金特価※

投稿者さん 2014年09月03日 00:01:59

近隣にコンビニなどはなく、寝るだけと思いましょう。

【当日限定】駅チカ徒歩3分★急な出張・終電逃し大歓迎♪当日予約がお得!※現金特価※

投稿者さん 2014年08月14日 17:53:11

家族経営の昔からあるホテルという印象です。
良い点は駅から近い、価格もお手頃そんなところです。部屋の床はカーペットで掃除が行き届いてなく、ドライヤー、洗濯機は備え付けられていません。気にされない方なら申し分ないと思います。