OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 クチコミ・感想・情報

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋のクチコミ・お客さまの声

寝台特急日本海1号さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年08月12日 13:47:58

早朝出発のため値段が安いこのホテルを利用しました。キャンペーンで地域商品券がもらえて非常に得に泊まれました。ただ部屋は清掃は行き届いていない感じで、埃が溜まっていました。清掃さえすればコスパ最高のホテルになると思います。

★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪
【【喫煙】ツインルーム】

TONO0001さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

TONO0001さん [60代/男性] 2020年08月04日 12:34:52

羽咋市の地域商品券3,000円分はありがたく夕食で有効活用させていただきました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年08月07日 12:29:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋】

agariyameさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

agariyameさん [40代/男性] 2020年07月03日 18:51:48

とにかく安かったので利用しました。6月末利用でチェックイン後エアコンが入らなかったのでフロントに尋ねた所、起動が遅いので直に機能するといわれたが、結局チェックアウトまでクーラーは効きませんでした。嘘はだめだろ、チェックアウトの時も声の投稿を頼まれたが、墓穴を掘るような構えで運営しても転げ落ちるだけだとおもうけど。スタッフは家族経営みたいで対応は特に問題無かったので残念。空調の件、誤解があるなら是非返答すべき。今後に影響あるよ。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年08月07日 12:30:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず空調の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、設備の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 18:00:59

羽咋周辺に来た時は、よく利用させて頂いてます。
新しいホテルではないので、部屋は他のビジネスホテルと比べるとやや劣るかもしれません。
しかし、値段が安く、ただ寝れればいいだけの私にはある意味最高です。駅前が近くて飲食店が多く、浮いた出張費でちょっと贅沢できるのは楽しみです。
おすすめは、和室です。のんびりできます。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年07月02日 17:33:22

この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格面、立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年05月11日 19:02:03

良くしていただきありがとうございました。

2020年04月
OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年05月14日 15:39:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

ニャゴたんさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

ニャゴたんさん [50代/女性] 2020年04月03日 23:25:13

駐車場はホテルのお向かいにありました。車からすぐ行ける距離に飲食店があり便利です。部屋は喫煙部屋でしたが、匂いは気にならず快眠できました。除菌スプレーもあり、安心しました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月13日 11:07:35

先日はOYO グリーンビジネスホテル 羽咋をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の快眠にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:45:56

ツインは泊まったことがありましたが、今回初めて和室を利用させて頂きました。
玄関はお香の良い香りがしていて可愛い犬が出迎えてくれます。
部屋も静かで無駄な設備がなく落ち着いた雰囲気です。
電子レンジやポットもあり、冷蔵庫も共用のものがあるので不自由しません。
金沢へのアクセスも良いのでオススメです。周辺にはいい日帰り温泉もあります。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月02日 12:02:18

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
グリーンビジネスホテルをご利用いただきありがとうございます。
電子レンジやポットはフロント階、冷蔵庫は各階の共用部、ドライヤーフロント貸出にて
用意をさせていただいており、お泊りいただくお客様に不自由のないよう心がけております。
共用部のみではございますが、当館ではお香を焚き季節ごとに香りを変えてお客様をお迎えさせていただいております。
最寄の羽咋駅から金沢駅までは、特急列車で36分(普通電車では1時間程度)、
羽咋駅から和倉温泉駅までは特急列車で26分(普通電車で40分程度)でございます。
観光やビジネスの際に、またご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】和室二人部屋】

atom_1953さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

atom_1953さん [60代/男性] 2020年03月27日 20:50:44

私は宿泊していません。
知合いが北陸旅行中に宿泊先探しの相談があり検索結果
ここのホテルに決めました。
宿泊者には格安と気多大社の近くでもあり大変喜ばれました。
この価格のホテルなら一人旅の旅行なら気楽に泊まりたいと言ってました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年04月02日 11:48:17

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は知人の方が泊まられたとの事、当ホテルを手配してくださり誠にありがとうございます。
閑散期はお手頃な価格でありながら必要なサービスを提供できるよう、日々努力をさせていただいております。
また、当ホテルではお一人様の利用も多く、気がねなく滞在していただけるよう留意しております。
またの機会がございましたら是非、ご利用お待ちしております。
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

rollingmakimakiさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

rollingmakimakiさん [50代/女性] 2020年03月04日 20:14:41

3/2に予約してましたが、急に前泊から、利用することになっても、快く対応して、頂いた。
コストが安い、快適。
冷蔵庫は共有だが、素泊まりで、この値段なら、納得。
また、利用します。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年03月12日 17:04:44

先日はOYO 44611 Green Business Hotelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設の値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

☆素泊まり☆ JR羽咋駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
【【喫煙】ツインルーム】

interkidsさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

interkidsさん [50代/男性] 2020年02月27日 22:20:19

暖房が効かなく、寒かった。
価格はとても安かった。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年03月12日 17:06:19

しかしながら、暖房につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備状況の確認を徹底して参ります。
また、当施設の価格についてお言葉を頂きありがとうございます。

☆素泊まり☆ JR羽咋駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月25日 16:24:58

急に連泊することになり、泊まっていた日に、翌日の予約も取りましたが、同じ部屋をそのまま使わせていただけて大変助かりました。

2日目は1日目より料金が少し高く、もう少しお安いといいなあと思ったのですが、日によって料金が違うのは仕方がないので、おおむね満足しています。

建物は古くて、当然内装も古いですが、掃除はされていて、汚れやほこりはあまり気になりませんでした。
寝るだけなら、いいお部屋だと思います。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年03月12日 17:10:27

この度は当館にご連泊いただき誠にありがとうございます。
日によって料金が異なりますが、ご了承いただきありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月25日 16:20:17

可もなく不可もなくといった感じです。
布団を敷こうとしたら、枕に髪の毛がついていて、ちょっと気になりましたが、それ以外には特に不満はありませんでした。

ひとつよかったのは、バスタオルとフェイスタオルがふっかふかでとても使い心地がよかったです。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年03月12日 17:13:41

この度はOYO 44611 Green Business Hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、枕の髪の毛に関してお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。
タオルに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 12:37:03

値段を考えての評価です

他のホテルと同じ料金ならオール1でしょう

寝るだけと割り切っての利用が良いかと思います

ただ使った部屋のベッドのスプリングがへたって真ん中が凹み寝づらかったのがツラい所でした

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年02月17日 10:13:36

投稿者さん 2020年01月31日 20:21:24

ふらっと宿泊させて頂きました。
お値段が安いのが魅力的です。
ただ、冷蔵庫が各フロアで共用なのと、部屋に電気ポットがあればいいなと思いました。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年02月17日 10:14:23

投稿者さん 2020年01月22日 20:10:00

シャワーの水圧が強くてよかったです。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年02月17日 10:15:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
設備のシャワーヘッドはご満足頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

【【喫煙】シングルルーム】

kazzoo0308さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

kazzoo0308さん [60代/男性] 2019年09月13日 23:47:27

古い狭い、、良いところはありません。次に利用することはないでしょう。

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年02月17日 10:17:21

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【素泊まり】羽咋駅から徒歩3分♪@3,000円~のリーズナブルな価格が魅力★
【ツイン(シングル+ソファーベッド)【ユニットバス付】】

ちっちココルルさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

ちっちココルルさん [50代/女性] 2019年08月09日 04:41:38

二泊旅行に利用させて頂きました。
ゆっくり和室で
返ってベットより
ゆっくりできたような
気がします^ - ^
また近くの旅行の際は、
お願い致します^ - ^

OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 2020年02月17日 10:18:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

≪連泊de10%OFF≫2泊以上ならコチラのプランが断然オトク!!※現金特価※
【和室【ユニットバス付】】

ちぷりんりんさんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

ちぷりんりんさん [30代/女性] 2018年12月08日 12:11:34

車で行きましたが、駐車場がよくわからずにしばらく迷った末、ホテルに隣接している駐車場に停めました。
ホテル内部の設備はかなり年季が入っている感じです。
わたしは温泉を外で入って宿泊したのですが、バスタブは浸かる気にはなれない感じだったので、温泉入っててよかった...と思いました。
タオルもちょっとニオイがしましたので、気になる方は持参をオススメします。
寝るだけなら安いのでいいと思います。

【素泊まり】羽咋駅から徒歩3分♪@2500円~のリーズナブルな価格が魅力★
【ツイン(シングル+ソファーベッド)【ユニットバス付】】

やべちゃん0017さんの OYO グリーンビジネスホテル 羽咋 のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2018年11月12日 15:43:06

古い建物ですが静かで普通のホテルでした。
価格からすると妥当かと思われます。
願わくばテレビがかなり高い位置(頭の位置くらい)に設置されていて首が痛くなりました。もう少し低い位置だと見やすかった。

ビジネス利用に最適♪全日同額@3900円!!駅チカ3分&駐車場無料が嬉しいね※現金特価※
【シングル【ユニットバス付】】

投稿者さん 2018年11月06日 15:55:15

この値段なら文句は言えないかもしれませんが。。。

フェイスタオルから、生乾きの変なニオイがしてました。バスタオルは大丈夫だったのでそちらだけ使っていましたが、1泊だけと全てを我慢しました。

【和室【ユニットバス付】】