宿やすひら クチコミ・感想・情報

宿やすひら

宿やすひらのクチコミ・お客さまの声

• -----

mikiko7922さんの 宿やすひら のクチコミ

mikiko7922さん [60代/男性] 2018年06月12日 07:08:35

祖母山登山後に宿泊させていただきました。親切なお父さんに感謝です。靴を洗わせていただきました。「車も洗ったら?」ありがとうございます。
    夕食は外で。居酒屋けんちゃんまでご案内いただきました。最高でした。その後夜神楽。朝はお母さんの心づくし。おいしゅうございました。
    ゲストハウスの理想形。

カップルに観光ツイン(洋室)朝食無料、駐車場無料、無線LAN付き♪
    【ツイン(洋室)岩戸神楽や高千穂峡観光♪無線LAN付き】

みぃちゃんママ0805さんの 宿やすひら のクチコミ

みぃちゃんママ0805さん [40代/女性] 2017年05月08日 19:53:25

遅くにチェックインしたにも関わらずお風呂を用意してくださり嬉しかったです。
    お宿のご主人も女将さんもとても優しくて、すてきなお宿でした。
    女将さんの作るお味噌汁が絶品です!!
    帰り道、主人とすてきなお宿だったね~と話しながら帰りました。

(和室)高千穂峡観光朝食付きビジネスプラン♪「中部屋」
    【(和室)高千穂峡観光素泊まりビジネスプラン♪「中部屋」】

投稿者さんの 宿やすひら のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 22:02:46

当日の予約で宿泊させて頂きましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。お部屋の掃除も隅々まで行き届いていて、とても快適に過ごせました。

【(和室)高千穂峡観光素泊まりビジネスプラン♪「中部屋」】

投稿者さんの 宿やすひら のクチコミ

投稿者さん 2015年08月27日 12:21:22

夜遅くの到着にも関わらず、女将さんが温かく迎えてくださり、疲れが癒されました。
    また、臨機応変に部屋も変更して下さって本当にありがたかったです!
    今回は朝食なしでお願いしたのですが、やはり頼めば良かったと後悔しました・・・きっとあの女将さんの朝ごはんは美味しかっただろうな~と思います。
    立地は夜遅く到着だったので少し分かりにくかったのですが、宿から歩いて高千穂神社にも行け、動きやすい場所にありました。

宿やすひら 2015年09月11日 15:09:25

当旅館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。行き届かない点が有ったかと思いますが、アットホームな旅館を目指しております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。やすひら女将

【ツイン(洋室)岩戸神楽や高千穂峡観光♪無線LAN付き】