唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

TOTOアプリコットさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOTOアプリコットさん [50代/男性] 2021年07月26日 15:53:28

食事がおいしかった。スタッフのサービスも、とても良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:33:02

この度は数多くの宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【飲み放題】×【一番人気プラン】佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付

カワセミ家族さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:11:35

12月21日宿泊。従業員の皆様の、優しい丁寧な応対に先ず御礼申し上げます。さて感想ですが少し辛口でコメントします。部屋にお風呂は無くても、シャワーが欲しい。ラウンジでの飲み物が無料のプランでしたが、おツマミがチョコとチーズだけだった。夕食は大変満足でしたが、期待した朝食の種類は多いけど、少量過ぎて味が分からない品もあり、飲物はお茶と珈琲しか無く、新鮮な果物飲料や乳酸飲料等が欲しくなりました。ご検討頂ければと思います。最後になりますが、大変リッチな気分になりました事にお礼申し上げます。また利用しますので、宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年01月08日 13:26:06

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、2階の客室でございますとすべて浴室が付いておりますが、1階のお部屋は付いておらず、大浴場をご利用いただくようにご案内させていただいております。この度は、そのご案内がしっかり事前にお伝え出来ていなかったものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。今後はご予約の際、またご到着の際にもきちんとお伝え出来ますよう改善して参ります。また、セルフバーにつきましては、このようなご時世ですので、全て個包装が可能なものへ変更させていただいております。先日ナッツ類に関しましては専用のディスペンサーを設置し種類を増やしております。ご朝食の件につきましてもご意見ありがとうございます。早速料理長ともお話させていただき内容の見直し含め改善に着手しております。最後になりますが、大変寒い日が続いております。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2020年11月24日 18:59:57

立地が素晴らしく、お料理も楽しめました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年11月26日 12:56:55

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には鮮魚のお造りと旬のお料理~和み
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あずきちゃん1793さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あずきちゃん1793さん [50代/女性] 2020年01月25日 21:48:24

12月12日に宿泊しました。呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ「和み会席」を頂きました。とても美味しく頂きました。露天風呂は、波の音を聞きながらゆったりとした気分で、入りました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:43

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同より良いおもてなしを目指して邁進して参りますので、是非次回のご機会にもご来館いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2020年01月25日 18:32:25

食事については、質・量共に大満足であったが、部屋の施錠(電子化)及び露天風呂の風対策等の工夫が必要ではないかと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室キーの件につきましては、今すぐに電子化ということは難しゅうございますが、ご宿泊人数に応じて準備する等、お客様がご不便に感じられない方法で検討してまいります。また露天風呂の風対策に関しましては、少し時間が掛かっておりましたが、お取引先様にもご協力いただきまして、先日修理完了しております。当日は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘以外にも多々ご不便お掛けしたこともあろうかと思いますが、真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参りますので、またのご機会にもお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【冬の美/食/旅】伊勢海老とふぐ、烏賊、佐賀牛で至福のひと時を!(2食付)
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ランラン140さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ランラン140さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:55:14

部屋食事サロン塩風呂、職員の対応申し分ありませんが、2点アンケート用紙がありませんのでこの場で書かせていただきます。1点目風呂の洗い場シャワーホース、ヌルっとしていました。手でこするとある程度落ちました。きれいにしましょう。2点目部屋の鍵が2つあればいいのになーとおもいます。連れがいつ風呂から上がるかわからないのでわたしは、はやめにあがる必要があります。鍵が2つあれば互いにゆっくりはいれます。大満足ですが総合評価を4にしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:58:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーホースの件、客室の鍵の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ご面倒お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速でございますが、シャワーホースの件に関しましては、全従業員にて共有させていただき、毎日の清掃、確認作業の徹底をするようにいたしております。また、鍵の件に関しましても、各部屋2個お渡しすることも含めて、お客様がご不便を感じられないよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今年は例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩随分冷え込む日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:37

母の誕生日祝いにと、母娘ふたりで宿泊いたしました。
エントランス からロビーにかけて、和の風合いのすてきなしつらえで、平日のせいか人気も少なく、とても良い雰囲気でした。
建物自体は決して新しいわけではないのでしょう。お食事の場所も、靴を脱がなければならず、少々面倒。ステージもあって、時代を感じました。
ただ、お料理がどれも、とても良いお味で、お食事をいただけるだけでも価値があると思いました。
お料理が少ないというご意見もあるようですが、私たちは少なめを選んだにもかかわらず、全部をいただけませんでした。
適度な量には、かなりの個人差があります。万人の満足を得るのは難しいと思いますが、無駄のないよう、何か良いアイディアがあると嬉しいですね。
また、エレベーターがないため、高齢の母にとっては、食事へ行くのもお風呂へ行くのも、一階で良かったと思います。
お風呂のお湯が、思った以上に気持ちが良かったのですが、お湯に入るときに手すりがないため、母にとってはとても危険でした。特に海水で浮力が大きいため、お湯の中でも滑って危険です。そこはもう少し高齢者に優しいといいなぁ、と思います。

必ずまた伺いたいので、少しずつでも快適になることを期待しております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:43

この度は大切なお母様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました食事処の雰囲気に関しましては、来年早々には一部改修工事を予定致しております。また浴槽の手摺りに関しましても、出来るところから設置していくよう現在計画中でございます。少しずつ、出来る事からにはなりますが、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。
11月も中旬に入り、朝晩は冷え込む日も多くなって参りました、どうかご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:44:58

お料理はとても美味しく、ホテルに還暦の御祝いと伝えたところ、いろいろ準備していただき感謝感謝です。
ただ、お風呂にも部屋にもshowerキャップが無く、髪の長い私は大変でした。叉お風呂にドライヤーも無く、髪を拭くタオルも無かったので、濡れた髪のまま部屋に帰らなければならなかったのが残念でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月22日 17:04:04

この度は数多くの宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理や、当館からのサービスに関しましてご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂の件では、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか。ドライヤーに関しましては、設置場所が分かりづらかったものかと存じます。収納場所などもっと分かり易いご案内ができるよう、早速改善して参ります。またシャワーキャップに関しましても、番台にてお渡し出来るように変更させていただきました。ご指摘ありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として今後も精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

投稿者さん 2019年02月24日 14:20:52

温泉と料理 大変満足しています。また リピします。のんびりできました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月06日 16:45:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。早速全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2018年10月03日 22:14:22

フロントはじめ、説明の方も丁寧で接客はとてもよかったです。食事は夕食のイカの活き造りは美味しかったが、デザートがいまいちだった。朝食は種類も多くおいしく頂かせていただきました。風呂は露天風呂がもう少し見晴らしが良かったらよかったです。全体的には満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:42

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、烏賊の活き造りにご満足いただきましたこと、また当館の接客など大変嬉しく思っております。しかしながら、デザートに関しましてはご期待に応じられなかった点、調理場スタッフとも共有させていただき、今後改善して参る所存でございます。また、露天風呂の景観に関しましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、現在改善に取り組むべく計画を立てております。今すぐには難しいですが、近い将来必ず改善して参りますのでまた是非次回も当館までお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2018年08月02日 19:16:56

部屋の景色は非常に優れています。
部屋には海が見えます。
部屋は非常に広いので、4人で十分でした。
食はおいしかったですが、その量は少なかったです。
私たちは夕食を食べましたが、まだ空腹でした。
サービスはとても良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:21:59

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また素敵な写真と共に、客室からの眺めや広さ、そしてサービスに関しましてもご丁寧にお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、旅の一番の楽しみでもあるお食事におきまして、ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいた内容は即時、係りの者と共有させていただき、ご夕食時の量に関しましても再度工夫して改善して参る所存でございます。次回は、よりご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2017年10月12日 19:44:04

お料理、サービス、お部屋もすごく良かったです。
ただお風呂の数が少ないのと、部屋でWi-Fiが繋がらなかったのが残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:15:48

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事、サービス、客室につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWi-Fiの電波が届かず繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご同様のお声も頂戴いたしておりますことから、現在、電波の強化、ポケットWi-Fiのお貸し出し等について検討を図っているところでございます。ご不便な思いお掛けいたしましたこと再度お詫び申し上げます。ほかの面につきましてもさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!

モネトラさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2017年05月26日 15:38:10

食事、風呂、ロケーションともに、大変満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月28日 14:38:28

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またご丁重にお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたとの事、私共にとりまして励みとなる嬉しいお言葉でございます。このお言葉に満足することなくさらに私共精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒を堪能!世界に広がる日本酒の再発見~特撰会席

花逢里♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2017年03月27日 12:57:53

家族旅行で宿泊しました。現地集合現地解散のため、福岡市内に住む子供たちが博多から地下鉄経由で1時間ほどで着く立地が決め手でした。翌朝も朝早く大学へ部活に行く次男が「ここなら部活が終わってからも電車1本で来れるし、朝の部活にも間に合う」と喜んでいました。

部屋は8畳が3部屋の特別室。家族4人がゆったり休めます。
テレビの部屋で遅くまで話すことができ、いい思い出ができました。

食事もアレルギーなどの確認を前日に確認していただいたこともうれしかったです。
夕食はイカを一杯追加。刺身はもちろん、揚げたての天ぷらも絶品。
できれば伊万里牛の追加ができたらよかったなぁ。

お風呂がHPの画像と違い、目隠しの塀があったので、湯船につかった状態では海が見えなかったことが残念です。海水浴シーズンには人の目が気になるので仕方ないのでしょう。

浴衣が選べるのは楽しいですね♪寝るときは柔らかいガーゼのパジャマがあるので、見苦しい寝姿にならずうれしい。120キロの息子に合う浴衣をわざわざ出していただいたとのこと。ありがとうございます。
セルフバーがあるのもいいですね。あいにく満席で利用できませんでしたが、次回は時間を見計らって利用したいと思います。

私はレビューにひとつずつコメントされているのも、宿を選ぶ基準です。
要望や辛口のレビューにもきちんとお答えしてあると信頼できますからね。

また行きたいと思う宿です☆

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月28日 10:36:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉もご頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご家族様にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事やご用意いたしておりますお浴衣に際しても数々のお褒めのお言葉、私共としてもとても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ただ、お食事のご追加ご要望に際しましてご配慮気配りが欠けておりましたこと、セルフバー「鶴」があいにく満席でご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。私共、目配り気配り心配りを常日頃より心掛けるようにいたしておりますがまだまだ不十分であったと反省いたしております。セルフバーのご利用につきましても再度見直しを図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足することなく、至らなかった点については真摯に反省をしさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

つりばか丸さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

つりばか丸さん [60代/男性] 2016年10月04日 10:30:41

宿泊2回目ということでのサービスがありとても感動しました。
部屋食(夕食)がレストランになっていて少し残念でしたが
あとは期待通りで満足して帰りました。
年に4~5回ほど国内旅行にでますがまた来てみたい所です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月08日 12:14:31

いつも汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回同様お寛ぎいただけたのであれば、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
多くのお客様にご来館いただいておりますが、何度もお越しいただいているお客様にはとても支えていただいております。ご指摘いただくこともございますが、当館としてはその度に真摯にお客様からのお声にお応えしたいという気持ちとなり、より良い姿を目指していくことができます。いつお越しいただいたとしても、最良のおもてなしを行うことができるよう、お料理の質の向上、設備の向上、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、幾度とご旅行されている中で唐津にお越しいただけていることは嬉しい限りです。11月には年間最大のお祭り唐津くんちが開催されます。14体の曳山や篠笛の音色に従業員も含め唐津っこは胸を躍らせます。ぜひご都合がつくようでございましたら見学にお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 21:18:07

今回はお世話になり静かに楽しい時間を過ごせました。

一言、言えば呼子のイカがとても楽しみに行ったのに宿泊金額は人数分同じ金額なのに、対してのイカの数が少な過ぎでした。大人二人部屋と四人部屋をお願いしたのですが、大人の数の違いがあるのにイカの数が一緒だと、全然足りなくて・・・他の食材は人数分有るのにメインのイカだけは少ないくて。とても残念でした。
呼子の方では、同じ宿泊金額で一人一杯のイカが付いているホテルも沢山あるので勘違いする面も・・・
プランの方に分かり易く一人一杯ではと明記が欲しいですね、勘違いする人も・・・
追加注文にも便利かとも思いますし。 スタッフの方サービス等は申し分なかったです。また。お世話になりたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:37:34

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
烏賊につきましては、量が足りなかったとのご意見をいただきました。ご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘いただきました宿泊プランへの明記については実施させていただくよう調整いたしております。貴重なお声をいただきましたこと御礼申し上げます。ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようですが、お食事の面にて行き届かない対応となりましたこと、ぜひ次回ご来館時には挽回させていただきたく考えております。また唐津方面にお越しの際にはどうぞ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【サマーSALE】最大16%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

1100キタさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:43:52

スタッフの方々の気配りが十分で とても満足な時間を過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:19:03

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけたコメントをお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
お客様にはいつお越しいただいても当館ならではのおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいと考えております。まだまだ行き届いていない部分もあるかと存じますが、従業員ともども満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
夏場の唐津もとてもきれいですが、11月頭の唐津くんち時期など秋~冬にかけての催しも多々ございます。ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ひいらぎ55さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ひいらぎ55さん [40代/女性] 2016年05月07日 00:43:27

灯りや生け花が随所に飾られたとても雰囲気の良いお宿でした。近くの砂浜の散歩は時を忘れるような素晴らしいロケーションです。【お風呂】汐湯はキズに沁みますので靴擦れには注意かも。(夫婦共に外履き下駄の鼻緒で擦れをつくってしまい痛かったので)【食事】一品運ばれて食べ終わったら、次の一品がくる、というタイプです。混んでいたのか次の料理がなかなか来ません。飲み物(酒)や会話がないと間がもたない感じです。あと食事全体なにかが物足りなく思いました。例えば魚と豚肉は少量(食べごたえが無い)。刺身&天ぷらは烏賊のみ一種(名物とはいえ寂しい)。肉は固くて臭みが気になったり。待ち時間は長いのですがやっと来た料理がなぜか冷めていたり。などなど。雰囲気からとても期待が大きかったのでしょうか...少々残念な感じがしました。朝食も種類が多くて最初テンション上がりましたが、ご飯炭焼きの魚以外にこれといったものが無い感じでした。私も夫も魚に鱗が残っているのが気になってしまいました。種類は多くなくても普通の朝ご飯で良いのになぁと思いました。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年06月01日 00:38:12

この度は、汐湯凪の音をご利用いただきましてありがとうございます。お写真も拝見いたしました。お部屋からも素敵なビューをご堪能いただけたのであれば、私どもとしても光栄でございます。
お食事につきましては、今ひとつのご評価をいただきましたこと真摯に受け止めたいと存じます。お料理の提供スピード、温度、味、雰囲気などまだまだ行き届いていない部分が多々あり誠に恥ずかしく思っております。旅館でのお食事は愉しみの時間でございます。よりご旅行自体を素敵な思い出にしていただくべく、スタッフには指導を行ってまいります。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。うろこの件は調理場とも確認をさせていただき、そのようなことが今後起きることが無いよう、努めさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、当館までお立ち寄りくださいませ。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割